Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Информация для размышления (умным и знающим): а Бриаторе то против... вот тут он против Петров - первый пилот

"Lotus Renault нужен опытный гонщик, - говорит Флавио. - В прошлом команда добивалась успехов, поэтому ей нужен гонщик, знающий, каково это - возглавлять пелетон. Решение должно быть принято в ближайшее время, так как в распоряжении есть всего 12 дней".

Флавио стоит напомнить сингапур08, и его видение ситуации может сильно повредить не только карьере отдельных сотрудников, но даже и некоторых гонщиков. А с учетом того, что Флавио играл на Фонца, когда дразнил быков "ставку на Уэббера", то видимо чувствует сволочь потенциал Виталия - а это приятно :)

Поделиться этим сообщением

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко поведала, что команда "Лотус-Рено" уже в ближайшее время может назвать имя пилота, который заменит травмированного Роберта Кубицу.

"Команда сейчас склоняется к варианту, согласно которому Роберту потребуется замена на долгое время. Понимая это, команда предпочтёт выбрать более опытного пилота, который знает, как работать с машиной, как её настраивать. Вероятно, уже завтра, на тестах в Хересе, будет объявлено, кто придёт на помощь Виталию.

Кто это будет? Я не знаю, к гадалкам не хожу. Но для себя я исключаю вариант с Кими Райкконеном: он находится в Швеции, где готовится к шейкдауну ралли в четверг. Сами понимаете, он в четверг в Хересе появиться не может. Хюлькенберг? Он является тест-пилотом "Форс Индия" и уже обозначил, что вернётся к роли боевого гонщика в 2012 году. К тому же у него такой же опыт выступлений в Ф-1, как у Виталия. Думаю, команда выберет кого-то из пилотов, кто уже долго выступает в Формуле-1.

Можно ли сказать, что после аварии Кубицы на Виталия возлагаются обязанности лидера команды? Жерар Лопес дал мне понять, что это именно так", — рассказала Косаченко в интервью телеканалу "Россия 24".

ти

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко поведала, что команда "Лотус-Рено" уже в ближайшее время может назвать имя пилота, который заменит травмированного Роберта Кубицу.

"Команда сейчас склоняется к варианту, согласно которому Роберту потребуется замена на долгое время. Понимая это, команда предпочтёт выбрать более опытного пилота, который знает, как работать с машиной, как её настраивать. Вероятно, уже завтра, на тестах в Хересе, будет объявлено, кто придёт на помощь Виталию.

Кто это будет? Я не знаю, к гадалкам не хожу. Но для себя я исключаю вариант с Кими Райкконеном: он находится в Швеции, где готовится к шейкдауну ралли в четверг. Сами понимаете, он в четверг в Хересе появиться не может. Хюлькенберг? Он является тест-пилотом "Форс Индия" и уже обозначил, что вернётся к роли боевого гонщика в 2012 году. К тому же у него такой же опыт выступлений в Ф-1, как у Виталия. Думаю, команда выберет кого-то из пилотов, кто уже долго выступает в Формуле-1.

Можно ли сказать, что после аварии Кубицы на Виталия возлагаются обязанности лидера команды? Жерар Лопес дал мне понять, что это именно так", — рассказала Косаченко в интервью телеканалу "Россия 24".

Ну вот и подтверждение слов, которым некоторые не верили! podmigivaniya-103.gif

Оксана Павловна, как часто бывает, в одном интервью говорит о взаимоисключающих вещах. Что ищут более опытного пилота, много лет выступающего в Формуле-1 и в то же время говорит, что Виталий теперь номер 1 в команде... Зачем тогда искать опытного и т.д.?

Информация для размышления (умным и знающим): а Бриаторе то против... вот тут он против Петров - первый пилот

"Lotus Renault нужен опытный гонщик, - говорит Флавио. - В прошлом команда добивалась успехов, поэтому ей нужен гонщик, знающий, каково это - возглавлять пелетон. Решение должно быть принято в ближайшее время, так как в распоряжении есть всего 12 дней".

Можно подумать Петров не возглавлял никогда пелетон, в младших формулах было ведь. Теперь и в Ф1 научится, даст бог. Бриаторе нашел тоже к чему примотаться. :bomb:

Кстати, Виталий сказал, что после тестов вновь приедет к Роберту, чтобы рассказать новую информацию и просто чтобы поговорить

Конечно! Делов-то?! Двоечку бритвочкой подтер, единичку подрисовал. Вуаля!

Первый раз что-ли подписанные контракты исправляем.

Думаю, всем понятно, что контракт 1-го и 2-го пилота это не "рыба", в которой пара пунктов разнятся. И, думаю, все помнят сколько времени согласовывали котракт Петрова.

А тут раз! За 2 дня новый контракт сварганили, согласовали, подписали.

P.S. Я извиняюсь за явный троллинг, просто надоели такие посты и слепое им доверие.

Такие посты можно не видеть. Чуть выше было об этом. А "слепое им доверие" - это только ваше мнение. Наше доверие основано на фактах. Видимо, вы просто многое здесь пропустили. :)

Оксана Павловна, как часто бывает, в одном интервью говорит о взаимоисключающих вещах. Что ищут более опытного пилота, много лет выступающего в Формуле-1 и в то же время говорит, что Виталий теперь номер 1 в команде... Зачем тогда искать опытного и т.д.?

Затем, что любой опытный в Формуле1 в команде будет новичок и потребуется время на адаптацию как пилоту так и команде.

Информация для размышления (умным и знающим): а Бриаторе то против...

Кот Базилио заботится исключительно о своём интересе... где бы золотых раздобыть ;)

Кого бы из свободных пилотов не взяли, все равно выйдет "высший сорт с уценкой". Думаю Булье надо поставить на молодежь и будь что будет.

И это был бы самый логичный с точки зрения здравого смысла поступок. А иначе зачем эта "хоккейная" команда? Или может Рено собирается открывать свою академию пилотов как у Феррари? Пусть "вкатываются". Если болид получился конкурентноспособным, то он и новичку даст возможность хорошо поработать! Сенна в прошлом сезоне ехал весьма уверенно, если бы не "самовоз", задачей которого было "доехать" до финиша, то неизвестно, как бы он выступил.

А поиски в пожарном порядке "хоть кого-нибудь" ни к чему хорошему не приведут. Из "топов" кто-то вряд ли "снимется" перед стартом сезона. А "не топов", но с небольшим накатом аж пятеро! :D

Затем что нужны результаты. Что не понятного, если посадить кого-то из резерва, таких результатов не добиться!

А почему вторым? Да потому, что у Виталия есть действующий контракт, а тот кто придет - новичок в команде.И не известно кто как поедет, как подойдет машина. А вот через год, можно рассуждать кто первый, кто второй!

Флавио стоит напомнить сингапур08, и его видение ситуации может сильно повредить не только карьере отдельных сотрудников, но даже и некоторых гонщиков. А с учетом того, что Флавио играл на Фонца, когда дразнил быков "ставку на Уэббера", то видимо чувствует сволочь потенциал Виталия - а это приятно :)

Потенциал Виталия почуяли уже давно, и не только Флав. ВВ намекал об обсуждении его кандидатуры "...в мире животных..."! И вероятность пермещений в ходе сезона была им тоже озвучена. Не доверять ему оснований не возникало! :)

Оксана Павловна сказала: "Команда сейчас склоняется к варианту, согласно которому Роберту потребуется замена на долгое время".

Это значит, что брать молодого пилота на несколько гонок нет смысла, нужен опытный на весь сезон. По-моему всё логично. Номер Виталия к этому не имеет никакого отношения.

Кот Базилио заботится исключительно о своём интересе... где бы золотых раздобыть ;)

Такая активность Бриаторе несколько настораживает, того и гляди сам в кокпит сядет. Но кроме умных советов пока ни какой конкретики. Что у него на уме, особенно если он уверен, что у ЛР самовоз?

Булье: мы не рассматриваем Райкконена в качестве кандидата

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье опроверг предположения, согласно которым на замену травмированному Роберту Кубице может прийти чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

"При выборе замены главным будет вопрос, на короткий срок выбыл Роберт или на долгий. В данный момент второй вариант более вероятен.

Является ли Райкконен кандидатом? Нет, ни в коем случае", — цитирует Булье MTV3.

Такая активность Бриаторе несколько настораживает, того и гляди сам в кокпит сядет. Но кроме умных советов пока ни какой конкретики. Что у него на уме, особенно если он уверен, что у ЛР самовоз?

Просто Флав все таки отдал много лет этой команде, и даже после дисквала он всегда интересовался тем, что там происходит, поэтому неудивительно, что в такой переломный момент он, как говорится "везде", хотя к его мнению в данный момент никто особо не прислушивается.:)

Просто Флав все таки отдал много лет этой команде, и даже после дисквала он всегда интересовался тем, что там происходит, поэтому неудивительно, что в такой переломный момент он, как говорится "везде", хотя к его мнению в данный момент никто особо не прислушивается.:)

Возникло желание возглавить движение по спасению? Или нечто другое(кого-то пристроить)?

Ребята, а мне кажется что такая трагедия должна сплотить команду! Мне очень нравится подход Виталия, тем более если он после тестов снова хочет ехать к Роберту.

В конце концов, так часто бывает после тяжелых периодов люди часто становятся друзьями на всю жизнь! Если Виталий будет с ним обмениваться всей информацией, регулярно заежать к нему, то в дальйшем Роберт, возможно, начнет ему помогать. Теперь же Роберту терять нечего, он может работать консультантом Петрова и команды. Конечно, удаленно это сложно, но какую-ту полезную функцию он сможет же выполнять. А в дальнейшем может и в Паддоке появляться.

Возникло желание возглавить движение по спасению? Или нечто другое(кого-то пристроить)?

Мне кажется, зная Флавио второй вариант ближе, но всякое бывает, вполне возможно он без задних мыслей, просто решил поддержать:)

SpeedWeek: "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу Хайдфельда

Цитата

Команда "Лотус-Рено" определилась с гонщиком, которого пригласит на замену Роберту Кубице. Напомним, что польский пилот получил серьёзные травмы в результате аварии на ралли в Италии и может пропустить весь сезон-2011.

Как сообщает SpeedWeek со ссылкой на свои источники, "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу немца Ника Хайдфельда

SpeedWeek: "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу Хайдфельда

Цитата

Команда "Лотус-Рено" определилась с гонщиком, которого пригласит на замену Роберту Кубице. Напомним, что польский пилот получил серьёзные травмы в результате аварии на ралли в Италии и может пропустить весь сезон-2011.

Как сообщает SpeedWeek со ссылкой на свои источники, "Лотус-Рено" сделал выбор в пользу немца Ника Хайдфельда

Ну что и стоило ожидать , мудрое решения тут и опыт и скорость и тесты пирелли . Остальные кандидаты были явно слабее .,даже Кимми с его не понятной мотивацией ,имхо

Ребята, а мне кажется что такая трагедия должна сплотить команду! Мне очень нравится подход Виталия, тем более если он после тестов снова хочет ехать к Роберту.

В конце концов, так часто бывает после тяжелых периодов люди часто становятся друзьями на всю жизнь! Если Виталий будет с ним обмениваться всей информацией, регулярно заежать к нему, то в дальйшем Роберт, возможно, начнет ему помогать. Теперь же Роберту терять нечего, он может работать консультантом Петрова и команды. Конечно, удаленно это сложно, но какую-ту полезную функцию он сможет же выполнять. А в дальнейшем может и в Паддоке появляться.

Очень хочу, чтобы так и было! И Роберт при деле быстрее поправится.

Кстати, Виталий сказал, что после тестов вновь приедет к Роберту, чтобы рассказать новую информацию и просто чтобы поговорить

и потравить душу.

я не злопыхательства ради, а все моменты такого действия надо оценивать

и потравить душу.

я не злопыхательства ради, а все моменты такого действия надо оценивать

Кого бы из свободных пилотов не взяли, все равно выйдет "высший сорт с уценкой". Думаю Булье надо поставить на молодежь и будь что будет.

в этом есть смысл!!! если взять например Хюлька, то выйдет очень жесткая, но здоровая борьба двух молодых парней, и мне кажется что для КК это будет лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...