Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Народ, а я не понимаю почему сразу паника? Да, было все четко по плану и была четкая стратегия, думаю были проработаны четкие шаги, инвестиции и пр. Нам все было спокойно - мы знали на что примерно способен Виталий, на что Роберт. И тут эта новость.

Но с другой стороны, если ОК грамотный менеджер, она должна была учесть риски, ведь произойти может что угодно - сколько были разговоров про Роберта в Феррари / да хоть любой инцидент по аналогии с Массой и др. И они должны были готовы иметь в напарники хоть Кими, Алонсо и др.

Соответственно, если ОК и Виталий учли эти форс-мажоры, то его подготовка и дальнейшее обучение не должны быть скомканы и переделаны. Проблемы с Робертом - это проблемы Супчика и Ко. Она сами пошли на такой риск.

А разговоры на тему, что "Виталий не сможет построить машину, у него опыта нет и т.д.". Вообщем-то болид строит команда, а не пилот. Чувство машины и как она должна ехать - это мы врядли можем оценить, как болельщики.

У Виталия + ОК + Команды есть вся совокупность информации за прошлый сезон. Как он ехал, где терял, где можно улучшить, какие есть ошибки, что нужно поправить, причем к специфике каждой трассы. +Есть еще собственные записи Виталия на бумажках, где он сам все отмечал. Если они грамотно воспользуются этой информацией, сравнять с фактическими данными 2011 года и предпримут соответствующие действия в случае отклонений, то должно все пойти нормально. И не зависимо кто в напарниках у Виталия. Глупо наверное требовать сейчас от Виталия побед.

Поделиться этим сообщением

Так как операция закончилась и более менее новости позитивные -сообщу о слухах от испанских журналистов, которые сказали, что переговоры с Хайдфельдом и Де Ла Росой уже начались. F1Today.nl считает, что фаворит - Физикелла.

Маловероятно, но это был бы абсолютно шикааарнейший для меня вариант! :wub:

опять не в кассу АПтрову, станет выигрывать все будут кивать на травму, а если будет медленнее, то опять все плохо

Ну, чтож теперь Виталию самому что ли всё бросить и уйти? :angry:

Так сложились обстоятельства, теперь ничего не изменишь. Надо бороться. А бороться Виталий умеет и удар держит нормально, ответственность его только мобилизует. А говорили и говорить будут всегда, "доброжелателей" то море.

опять не в кассу АПтрову, станет выигрывать все будут кивать на травму, а если будет медленнее, то опять все плохо

Все же это будет меньшее из зол. От сравнения с Робертом Виталию не уйти, так лучше пусть оно будет очным.

Задача-минимум для Виталия в этом сезоне: Быть лучше своего напарника.

Я полагаю с этим согласны все?

Маловероятно, но это был бы абсолютно шикааарнейший для меня вариант! :wub:

Главное, чтоб не Луку Бадоэра! :haha:

Задача-минимум для Виталия в этом сезоне: Быть лучше своего напарника.

Я полагаю с этим согласны все?

Согласны, и надеемся что так и будет.:hello: Ребята, а кто нибудь слышал будет ли в свете таких событий Виталий участвовать в своих "покатушках"?

Ну да да, если учесть то обстоятельство, что у всех они (шины)были убитые вхлам а тут новые+пустой бак. Бороться было за что, безусловно

Вовсе не новые у него шины были, неоднократно здесь об этом говорили. У него были шины, на которых он проехал первый отрезок этой же самой гонки.

Все будет хорошо - и у Роберта, и у Виталия: говорят, человеку на его долю дается столько испытаний, сколько он способен выдержать. Может глупость и пафос, конечно, но я верю, что у обоих пилотов все сложится наилучшим образом.

Ребята, а кто нибудь слышал будет ли в свете таких событий Виталий участвовать в своих "покатушках"?

Пока неизвестно ничего. Информации никакой не видела...

Команда будет принимать решение после 10 когда пройдут тесты. Будем надеется что Виталик покажет на что он способен. Будем ждать.

Виталий! Срочно вали из Ф1, с Кубицей было тяжело, а без него тебе ваще край! Такова логика сего поста.

никто в здравом уме не позовет двух новичков за руль потенциально чемпионского болида...

это тупо крах амбиций.

думаю самый вероятный вариант - Ник.

Мне почему-то этот вариант тоже кажется более вероятным, чем Кими или Хюльк. Но при любом раскладе Виталию придется в этом сезоне "несладко". Но тут уж.. Взялся за гуж - докажи, что ты мужик. Надеюсь - справится..

да для Виталика шанс большой....если возьмут 2 пиломом новичка то тогда на Виталия работать будут а это для него очень хороший опыт, еще больше узнает таким образом может получиться очень хороший опытный пилот , а потом уже Рено не Рено....в другую команду уйдет....т.к. опыт будет большим...Кубица тоже потихоньку продвигался...с каждым годом опыт увеличивая, в итоге мог в этом году бороться за титул машинка вроде бы на первый взгляд позволяла...

Главное, чтоб не Луку Бадоэра! :haha:

Луку, разумеется, никто не возьмёт, а Физико, хоть и не на уровне Кимика ехал в Феррах, но до этого показал, где раки в никакущей в том сезоне Индии бывают.

Если брать ветеранов, то Физи должен быть всё же чуть предпочтительнее Ника (извечный спор, не будем к нему возвращаться) даже с учётом нескольких гонок на кардинально отличающихся от нынешних болидах в прошлом году...

Кто бы ни был напарником Виталия в Лотусе, примем с доброю душой, но если это вдруг оказался бы ещё и Физи - то ещё и с полным радости сердцем;)

И еще один фактор надо учесть, чего бы не добился Петров в этом сезоне (исключая чемпионство) над ним будет висеть как приговор, то что Кубица на этом болиде добился бы большего.

Может оно конечно бы и не добился, да кто ж проверит. Учитывая тотальный слив Кубице в 2010 только так думать и будут.

Ну а если напарник объедет его, то тут уже все. дорога в нормальные команды будет закрыта

вот я поражаюсь ... Роберт был здоров, это плохо ... Счас Роберт в больнице и с большой вероятностью пропускает сезон, еще хуже ... да ппц какой-то ... вы думайте что пишите хотябы ...

еще раз для Виталия НИЧЕГО не изменилось ...

Да нифига никому он не должен, как поедется, так и поедет у него контракт на 2 года и ему нужно просто прогрессировать, учиться ехать стабильно.

Должен....должен. Виталик сам после оглашения конракта, в интервью,пару раз грусно шутил: Что да....контракт на 2 года, да это хорошо, но у Чанхока тоже был конракт... :( Значит, есть там какие-то пункты, за что его могут погнать из Лотуса...

Сослагательное наклонение - лукавая штука! :D

Вовсе не факт, что если Петров -"Ого!", то уж Кубица должен был быть "О-го-го!!!" :hello: Пример пары Шумахер-Росберг в этом отношении весьма показателен.

я говорю не о том, что будет в реальности, а о том что будут писать на сайтах и в блогах. Для ВСЕХ Петров откровенный номер 2 БЕЗУСЛОВНО более медленный чем Кубица.

Так что как бы он не выступил, это будет расценено не как успех Петрова, а как "чего бы мог добиться Кубица".

Уверен мы не раз за 2011 сезон прочитаем о том, что реальный потенциал боида Рено так и не раскрыт

конечно есть, сколько раз такое было что контракт есть а его разрывают....но повторюся по идее опыта должно быть большее соответственно если и попрут уйдет в другую команду где нужно будет менять старичков Барика, Шумика

Ну, чтож теперь Виталию самому что ли всё бросить и уйти? :angry:

Так сложились обстоятельства, теперь ничего не изменишь. Надо бороться. А бороться Виталий умеет и удар держит нормально, ответственность его только мобилизует. А говорили и говорить будут всегда, "доброжелателей" то море.

да нет пусть борется, просто для него это сизифовым трудом ИмХО обернется

Виталий! Срочно вали из Ф1, с Кубицей было тяжело, а без него тебе ваще край! Такова логика сего поста.

Логика постов куда понятнее, если читаешь не только квотируемый пост, но и пост, на который он был ответом.

Объясню, я отвечал на пост в котором говорилось, о том, что неплохо было если бы кубик вернулся летом.

вот я поражаюсь ... Роберт был здоров, это плохо ... Счас Роберт в больнице и с большой вероятностью пропускает сезон, еще хуже ... да ппц какой-то ... вы думайте что пишите хотябы ...

почему плохо когда Кубица был здоров? мне вполне нравилось насколько сильнее Петрова был Кубица

Петров и Косаченко отправились в Италию — в госпиталь к Кубице

Пилот команды "Лотус-Рено" Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко отправились в Италию в госпиталь Санта Корона, чтобы навестить Роберта Кубицу, попавшего накануне в страшную аварию во время ралли Ронда ди Андора. В настоящее время состояние Роберта остается тяжёлым, но врачам после семичасовой операции удалось стабилизировать состояние здоровья пилота.

"Я был потрясен известием об инциденте, в который попал Роберт, и сразу принял решение о том, что навещу партнёра по команде, как только позволят врачи. Уверен, что сильный характер Роберта позволит ему быстро восстановиться. Желаю Роберту быстрейшего выздоровления”, — приводит слова Петрова его пресс-служба.

Косаченко: программа промомероприятий Виталия пересмотрена

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что после аварии Роберта Кубицы на Ралли Андорры она пересмотрит программу мероприятий с участием российского пилота "Лотус-Рено". Из неё будут исключены все события, в которых будет присутствовать хотя бы минимальный риск для здоровья пилота.

"Новость об аварии стала настоящим шоком не только для членов команды, но и для всех болельщиков. За эти сутки мне позвонили сотни людей, которые просили передать слова поддержки Роберту и его близким. Страшный инцидент Роберта стал ещё одним напоминанием о том, что автомобильный спорт очень опасен и требует предельной концентрации. Я со своей стороны решила пересмотреть программу промомероприятий Виталия, исключив оттуда любые события, сопряжённые даже с минимальным риском", — приводит слова Косаченко пресс-служба Петрова.

Напомним, что Виталий должен был принять участие в традиционной Гонке звёзд журнала "За рулём" 23 февраля.

Косаченко: программа промо-мероприятий Виталия пересмотрена

"Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что после аварии Роберта Кубицы на Ралли Андоры она пересмотрит программу мероприятий с участием российского пилота "Лотус-Рено". Из неё будут исключены все события, в которых будет присутствовать хотя бы минимальный риск для здоровья пилота."

"Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что после аварии Роберта Кубицы на Ралли Андоры она пересмотрит программу мероприятий с участием российского пилота "Лотус-Рено". Из неё будут исключены все события, в которых будет присутствовать хотя бы минимальный риск для здоровья пилота."

Все. Не пустят на Гонку Звезд.

Что от неё ждали болельшики и менеджера Лотуса. Первый логичный шаг сделан. Ждем другого логичного шага - объявления Виталия первым номером, или следущие тесты будут отданы Витале.

А по-моему, как раз изменилось, и очень многое - я бы всё это сравнил с Хиллом после Имолы-1994, который из второго пилота стал лидером команды. Тут, к счастью, жизнь напарника вне опасности, но суть от этого не меняется: прессинга и спроса будет ещё больше, чем при здоровом Роберте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...