Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а все из-за берни.

даром что самый высокотехнологичный спорт.

пока некоторые каналы уже на 3d переходят, а hd является чуть ли не базовым минимумом, мы все молимся как бы берни передумал...

сорри за оффтоп

Просто здесь есть своя специфика. Видимо на сегодняшний день технически сложно реализовать HD-onboard.

В других видах спорта таких проблем просто нет. В том же футболе игроку не вешают камеру на голову :)

Поделиться этим сообщением

точно 9 стоит. Но не думаю что это уже болид Кубицы. Как и не болид Петрова.

Интересный момент, Роберт начинает сегодняшние тесты на машине Виталия(тот же десятый номер). Решили докрутить на ней положенный километраж, которого вчера не досчитались, а потом Роберт пересядит в свой болид? Или по каким-то причинам машина Кубицы не готова?

Мне кажется это хорошо, что на тестах машина Виталия.У него конечно уже больше опыта, но Роберт, наверно, может быстрее оценить что не так в машине. Быстрее доработают, быстрее поедет как надо !

:play_auto:

Да более секунды как обычно от РБ...эхх

а я и не говорю что это чье то шасси вообще.

А я и не говорю, что ты говоришь... Не цитировать же было всю беседу, где твой пост - последний по теме.

Всё равно, не понимаю я этих смен номеров. Если не поменяли, т.к. им всё равно какой номер, то почему поменяли между презентацией и первым днём тестов?

А я и не говорю, что ты говоришь... Не цитировать же было всю беседу, где твой пост - последний по теме.

Всё равно, не понимаю я этих смен номеров. Если не поменяли, т.к. им всё равно какой номер, то почему поменяли между презентацией и первым днём тестов?

Обтекатели у них с собой наверняка в двух экземлярах, а также передние и задние крылья, может после переборки тормозной системы установили что поближе лежало.

Интересно решили проблемы с тормозами? Роберт неплохо, но хотелось бы поближе к РБ.

ИМХО и не будут ближе, даже если и потенциально способны - вот ближе к Бахрейну будет видно

М.б. меняли не наклейки, а запчасти?

На презентации один нос стоял, на тесты другой поставили. И с закрылками так.

М.б. меняли не наклейки, а запчасти?

На презентации один нос стоял, на тесты другой поставили. И с закрылками так.

У Мерседеса вообще два номера на машине:

php6EelBTmercedes_1.jpg

:)

С главной:

Мы уже рассказывали, что новая машина Renault R31 оснащена необычной выхлопной системой, выводы которой вынесены далеко вперед и находятся в нижней части боковых понтонов. Однако по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, эта разработка, возможно, не столь уникальна: ожидается, что новая машина McLaren, МР4-26, которая должна быть представлена в пятницу, также оснащена схожей системой.

Как утверждают эксперты, подобное расположение выводов выхлопных труб способствует тому, что ток воздуха и газов через стандартный диффузор становится более энергичным и генерируемая им прижимная сила повышается.

«У конструкторов Renault правильный ход мыслей, – подтвердил глава Mercedes GP Росс Браун. – Мы тоже работаем над аналогичным решением».

Радует, что в этом году Рено в числе лидеров по новинкам, значит можно надеяться на то, что у Виталия с первой гонки будет сильный болид и возможность побороться за высокое место на старте.

Говорят здесь Web камера с трассы, может кто разберется где же изображение?

http://www.comunitatvalenciana.com/webcam/valencia-terra-i-mar-cheste-cheste-0 :)

пока вижу только картинки

http://www.comunitatvalenciana.com/webcam/valencia-terra-i-mar-cheste-cheste-0 :)

Эта "вебкамера" раз в минуту обновляется. :time:

Похоже требуется какой-то плагин, либо зарегиться надо, тогда просмотр будет доступен. ИМХО :)

Похоже требуется какой-то плагин, либо зарегиться надо, тогда просмотр будет доступен. ИМХО :)

Нужна только Java.

Эта "вебкамера" раз в минуту обновляется. :time:

У меня раз в ~10с. толку правда мало - все время показывает просто кусок асфальта. Болид я там видел тока один раз - когда вчера росберг в том районе сломался :)

Нужна только Java.

Java работает на других сайтах. На этом в отказе! Возможно, требует зарегится.

какая разница какой номер на болиде, Шасси тестовое, до Бахрейна ещё пиццот раз переделается в соответствии с данными полученными на трассе. потенциально только тот-же монокок и шасси окажутся в Бахрейне, все остальное будет новое :)

Не ну кто бы сомневался что Кубик в десять раз больше накатает))

как будто это специально в Рено поломали болид? :)

как будто это специально в Рено поломали болид? :)

Ну Попов правильно в блоге написал - ничего удивительного в первый день тестов. Это еще с учетом инноваций..

А Роберт то сегодня уже больше всех намотал.

Надеюсь возместит для команды вчерашние пробелы.

Да уж...второй день немного позитивнее вчерашнего...жаль что Виталик не "рулит"!!! ;)

А Роберт то сегодня уже больше всех намотал.

Надеюсь возместит для команды вчерашние пробелы.

а я надеюсь, что у Виталика будет такая же возможность "намотать". И без дождей. А то даже резину полностью прочувствовать не удалось.

Трансляторы фотку нарыли

17:22 Виталий Петров Вы можете поинтересоваться, чем сейчас занимается Виталий Петров. Вот ответ: Виталий позирует для немецких телевизионщиков.

http://yfrog.com/h28seguj

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...