Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Глянул на F - 150, понравилось сочетание красного с белым. Неплохо смотрится. Посмотрим, как поедет.

Мордуленция очень смахивает на Red Bull прошлогодний, очень похоже. Обратили внимание - в задней части плавник практически деградировал.

Поделиться этим сообщением

Согласен с Игорем, Брунно располагает к себе. Он по мне такой же простой парень, как Виталька=)

Мысли материальны:haha:

Согласна,если я кого и рада буду видеть в качестве третьего пилота ЛР ,так это Бруно :)

Мордуленция очень смахивает на Red Bull прошлогодний, очень похоже. Обратили внимание - в задней части плавник практически деградировал.

да бестолково сейчас что-то рассматривать, в Бахрейне будет во-многом другая машина. Самой эффектной машиной в прошлом году ИМХО был макларен, рено же вообще не глянулось поначалу

да бестолково сейчас что-то рассматривать, в Бахрейне будет во-многом другая машина. Самой эффектной машиной в прошлом году ИМХО был макларен, рено же вообще не глянулось поначалу

Вопрос не в бестолковости, а в сходстве.

Алёшин: при желании могли бы всю Формулу-1 сделать российской

Россиянин Михаил Алёшин, который в сезоне-2011 будет выступать в GP2, считает, что наличие в Формуле-1 Виталия Петрова не связано с тем, что ему самому не удалось найти достаточно финансовой поддержки для перехода в "Королеву автоспорта".

"Я не знаю, как работают с Виталием, мне сложно судить со стороны, но наши пути в этом плане никак не пересекаются. В нашей стране достаточно огромных компаний, в которых крутится куча денег. При желании мы могли бы весь чемпионат сделать российским. Но пока желания такого не появляется.

Хотя мне это кажется немного странным, особенно, если учитывать то, что в 2014 году у нас должен пройти первый Гран-при в Сочи. По идее, нам нужны пилоты в Формуле-1, и нужны хорошие результаты в этом виде спорта, но всё, что от меня зависело, я сделал. Мы всю зиму занимались этим вопросом, но, к сожалению, безрезультатно", — цитирует Алёшина РИА "Ноовости".

каждой команде по россиянину :D

А мне жаль, что Алешина не будет в Ф1

Вопрос не в бестолковости, а в сходстве.

да-да и желательно с болидом F1 :D

А мне жаль, что Алешина не будет в Ф1

не будет в этом году может повезёт в удаче в 2012году будем ждать

Виталий вконтакте пишет, что он вернулся в Валенсию...

Ох и Вести....если Бруно будет,то это будет по настоящему круто!...Представляете,у нас будет племянник "ВОЛШЕБНИКА"...Вот.... :hello: :wacko: :cake: :play_auto:

Виталий вконтакте пишет, что он вернулся в Валенсию...

Вот и отлично, через 2 дня уже полотно снимать с новой машины, а через 3 выезжать на трек, а пока можно там и потренироваться на природе

Нашёл тут фотку:

x_f875ccee.jpg

Классно :)

Нашёл тут фотку:

x_f875ccee.jpg

Виталик говорил, что с МШ у него хорошие отношения, так как они еще в эпоху его ГП2 частенько вместе в футбол играли.

Виталик говорил, что с МШ у него хорошие отношения, так как они еще в эпоху его ГП2 частенько вместе в футбол играли.

Ага :)

Шуми здесь моднявый :)

А Виталик как всегда стесняется

А Виталик как всегда стесняется

ну уж пряямо...

F1News.Ru Техника

Весьма, понравилось суждение Гэри Андерсона о новой Ferrari F150. 28/01/2011, Autosport. Будет возможность сопоставить с техническими решениями на болиде R31.

Несколько неожиданное для меня, но интересное, по сути, соображение:

«Заднее антикрыло имеет управляемый элемент, позволяющий увеличить просвет с 14 мм до максимального значения в 50 мм, чтобы помочь с обгонами на прямых. Если бы я участвовал в разработке этого правила, то поступил бы наоборот, регламентировав просвет в 50 мм и позволив гонщикам его уменьшать для прибавки прижимной силы. При этом пилот мог увеличивать её в зонах торможения или в связках поворотов – там, где все хотят видеть обгоны».

Ваше мнение?

Нашёл тут фотку:

x_f875ccee.jpg

Прошу обратить внимание цвета - ессс! Ferrari!:

00104.gif

Нашёл тут фотку:

x_f875ccee.jpg

-Значит повторим ещё раз:"Я подставляюсь под Льюции, Касперский выглючивает капитанский мостик Феррари, и ты,Виталий, держишь Алонсо до конца гонки."

-А Льюцци не выпилят из команды после 3х крашей?

-Выпилят! 100%. Погнали.

-Значит повторим ещё раз:"Я подставляюсь под Льюции, Касперский выглючивает капитанский мостик Феррари, и ты,Виталий, держишь Алонсо до конца гонки."

-А Льюцци не выпилят из команды после 3х крашей?

-Выпилят! 100%. Погнали.

Вротмненоги, ржу не могу :D

Нашёл тут фотку:

Классно

Тогда тост! Ну, за то, чтоб 10 титулов на двоих! Или больше! :)

С главной: "В первый день тестов, 1 февраля прогноз обещает 60% вероятность дождя. Ситуация улучшится только в среду"

Ну вот опять дождь, прошлогодняя история. :(

С главной: "В первый день тестов, 1 февраля прогноз обещает 60% вероятность дождя. Ситуация улучшится только в среду"

Ну вот опять дождь, прошлогодняя история. :(

Да на 1 февраля в любом случае только проверка систем была запланирована. Главное чтобы на трех остальных тестах погода была лучше...

Да на 1 февраля в любом случае только проверка систем была запланирована. Главное чтобы на трех остальных тестах погода была лучше...

Ну там же пишут, что дождь в то же время своеобразный плюс, призванный помочь понять характеристики дождевой резины от Пирелли. Это как раз видимо тот случай, когда не бывает худа без добра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...