Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а я не знал что оценка выступлений пилота это негатив O_o или выступления бывают только хорошие? мне ответить нечего так как ответить мне некому, все что смогли это придраться к Китаю :)

а я что писал в конце? я писал что в гонке был разворот, потеря позиций, потом прорыв. мне парировали что Петров только обгонял, нушопаделать :(

Sorry, но про прорыв я, что то у тебя там не углядел;) И это была не оценка, а перечисление неудачных моментов. ИМХО

Ps после данной твоей фразы, про Китай, дальше можно было не читать

Поделиться этим сообщением

24 янв 2011 - 21:58 (#59134) изучали фотографию с первого запуска R31 Lotus Renault GP!

Представляют большой интерес результаты по надежности работы двигателей Renault в командах: Lotus Renault GP, Red Bull, Team Lotus на тестах 2011г..

Вопросы:1. После какой наработки (в часах) в заводских условиях двигатели Renault поставлены клиентам?

2.Проведены или проводятся испытания на ресурс разработчиками и изготовителями двигателя Renault?

Возможно есть информация для размышлений по указанным вопросам? Пожалуйста, дайте ссылочку.

У "Лотус-Рено" появится собственный симулятор

Команда "Лотус-Рено" планирует построить собственный симулятор. Это позволит пилотам больше практиковаться и испытывать новинки, а команда сможет также проверять молодых пилотов.

"Это будет очень важная система. Она поможет пилотам лучше приспособиться к машине", — цитирует Le Figaro технического директора команды Джеймса Эллисона.

да не вопрос

Китай - повезло со стратой, при этом под конец гонки пошли развороты и потери позиций.

А может все таки смотреть гонки? Или обгоны Массы, Шумахера и Уэбера мне приснились.

По вашему подходу и оценки Петрова в Китае, Халк Интерлагос в чистую слил.

Кстати о талантах, Феттель в 2008 на корыте не лучше Вилл-ов свой поул в Монце не слил, хотя его более опытный, в смысле других гоночных серий, напарник ничего не смог показать.

24 янв 2011 - 21:58 (#59134) изучали фотографию с первого запуска R31 Lotus Renault GP!

Представляют большой интерес результаты по надежности работы двигателей Renault в командах: Lotus Renault GP, Red Bull, Team Lotus на тестах 2011г..

Вопросы:1. После какой наработки (в часах) в заводских условиях двигатели Renault поставлены клиентам?

2.Проведены или проводятся испытания на ресурс разработчиками и изготовителями двигателя Renault?

Возможно есть информация для размышлений по указанным вопросам? Пожалуйста, дайте ссылочку.

1. Все новые движки проходят стендовые испытания, на проверку всех систем и работу без сбоев.

2. Ресурс у моторов заложен уже в саму конструкцию, и в среднем должен выдерживать около 2000 км.

Сейчас, параллельно со сборкой новых машин, мы ведем сборку новых двигателей, которым предстоит пройти стендовые испытания - мы должны подготовить их к зимним тестам и к первой гонке.
это из комментария моториста Феррари, не думаю что у Рено как-то по другому

Петров и Альгерсуари приедут на Гонку Звёзд "За рулём"

Организаторы Гонки Звёзд «За рулём», которая пройдёт 23 февраля в Москве, объявили имена гонщиков Формулы 1, которые станут участниками этого ежегодного соревнования – на этот раз в российскую столицу приедут Виталий Петров и Хайме Альгерсуари. Они выступят в специальных суперзаедах.

Причём если россиянин из команды Lotus Renault GP уже был гостем этого мероприятия год назад, то испанский пилот Toro Rosso впервые почтит его своим присутствием. Напомним, что в предыдущие годы в Гонке Звёзд «За рулём» участвовали такие звёзды мирового автоспорта как Себастьен Лёб, Нельсон Пике-младший и Дэвид Култхард.

Также стало известно, что Гонка Звёзд «За рулём», предыдущие два года проходившая в Тушине, вновь возвращается на Центральный московский ипподром. Там она уже проводилась в 1978-1981-м, 1983-м и 2008-м годах.

Сражение за хрустальную шину – традиционный приз соревнования – гонщики начнут с двух получасовых гонок на машинах собственной подготовки. По результатам этих заездов определится шестёрка сильнейших, которая сразится за итоговую победу в шести спринтерских финальных гонках на идентичных автомобилях Renault Logan Cup.

Всего на старт Гонки Звёзд «За рулём» 2011 года выйдут 32 пилота, среди которых – чемпион Мировой серии Renault Михаил Алёшин, пилот Ferrari Challenge Алексей Васильев и прошлогодний победитель соревнования Тимур Садрединов.

F1News.Ru традиционно оказыает информационную поддержку Гонки Звёзд "За рулём" в качестве Официального Интернет-партнёра.

Дразнится! Нам же интересно зачем. :D

Надеюсь, не глаза опять тому причина.

Странно -вконтакте ни слова...чего это он вдруг в твиттере разговорился?)

возможно причина действительно в мед. проверке после операции. бум надеяться с глазами все ОК

К Феттелю в гости наверно :)

Как в той сказке - из глубого омута рука черная вылезает указательным пальцем помахивая и крик из под воды: " А ДОЛЖОК!!!!!!!!!!!!!" ))))))))))))))))))))))))

Петров был признан лучшим гонщиком России 2010 года http://www.championat.ru/auto/_f1/news-716112.html

Российский пилот "Рено" Виталий Петров признан лучшим отечественным гонщиком 2010 года по версии журнала "За рулём". В традиционном голосовании победитель определяется путём голосования журналистов.

Как сообщается в пресс-релизе, вручение награды Петрову состоится 23 февраля во время Гонки звёзд "За рулём", куда Виталий приедет вместе с Хайме Альгерсуари

OfficialLRGP

Another photo teaser for you now as we count down to our Valencia launch in five days time

xw5k.jpg

Блин, осталось же всего 5 дней... через 5 дней ведь уже начнётся новый сезон... как быстро время летит...

Блин, осталось же всего 5 дней... через 5 дней ведь уже начнётся новый сезон... как быстро время летит...

Тесты это всвсе же не совсем сезон еще :)

Тесты это всвсе же не совсем сезон еще :)

Но я считаю это началом сезона :) Первый раз, когда новые болиды выедут на трассу...

сам уже не могу дождаться. так и хочется уже заценить эти плавные обводы болидов, Ферарри уже менее чем через 2 суток представит свой болид

последние 5 дней можно и здесь посчитать :)101051.jpg

сам уже не могу дождаться. так и хочется уже заценить эти плавные обводы болидов, Ферарри уже менее чем через 2 суток представит свой болид

Прям как будто женщину "зацениваешь"! :D

Прям как будто женщину "зацениваешь"! :D

тогда уж слово "болидов" не надо было выделять ;D

Российский пилот "Рено" Виталий Петров признан лучшим отечественным гонщиком 2010 года по версии журнала "За рулём". В традиционном голосовании победитель определяется путём голосования журналистов.

Как сообщается в пресс-релизе, вручение награды Петрову состоится 23 февраля во время Гонки звёзд "За рулём", куда Виталий приедет вместе с Хайме Альгерсуари.

26 января 2011 года, среда. 16:55

Источник:

"Чемпионат.ру"

Петров выразил соболезнования жертвам трагедии в Домодедово

Российского пилота Формулы-1 Виталия Петрова глубоко потрясла ужасная трагедия, разыгравшаяся 24 января в аэропорту Домодедово и унёсшая жизни нескольких десятков людей.

Мне хотелось бы выразить свои искренние соболезнования всем, кого коснулась эта страшная беда. Ужасно, когда случаются такие вещи, и я ощутил настоящий шок, узнав о произошедшем в Домодедово. Хотел бы призвать тех, кто отвечает за борьбу с терроризмом, сделать всё возможное, чтобы не допустить подобного в будущем

а я не знал что оценка выступлений пилота это негатив O_o или выступления бывают только хорошие? мне ответить нечего так как ответить мне некому, все что смогли это придраться к Китаю :)

а я что писал в конце? я писал что в гонке был разворот, потеря позиций, потом прорыв. мне парировали что Петров только обгонял, нушопаделать :(

Тебе уже ответили, но ты не воспринимаешь. Тебе посоветовали почитать всю ветку, такие разговоры минимум раз в месяц происходили тут и как правило страниц на 30, со всеми подробными цифрами и нюансами. Тема - боянный боянище. Мало уже кому охота его снова растягивать, так что не ленись, ты не в курсе - вот и восполняй пробел в знаниях.

Тебе уже ответили, но ты не воспринимаешь. Тебе посоветовали почитать всю ветку, такие разговоры минимум раз в месяц происходили тут и как правило страниц на 30, со всеми подробными цифрами и нюансами. Тема - боянный боянище. Мало уже кому охота его снова растягивать, так что не ленись, ты не в курсе - вот и восполняй пробел в знаниях.

да спасибо, как-то не горю особым желанием, что было то было, лучше поберечь силы и нервы к предстоящим гонкам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...