Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Умеют же в Рено нагнать интригу, вот теперь новая -- кто же всё-таки первым выведет R31 на трассу?)

Поделиться этим сообщением

Умеют же в Рено нагнать интригу, вот теперь новая -- кто же всё-таки первым выведет R31 на трассу?)

Причем до первого февраля информация поменяется еще навернре раз двадцать :)

Аплодирую! Еще немного поиграют «информацией» («1-2-1») и мы с Вами будем определять количественную характеристику быстроты затухания колебаний (декремент затухания). При этом уже в данный момент в шутливой форме высказываются различные варианты мнения о «внешнем возмущающем факторе» (к примеру, что-то недословное из «сайта Automoto365»): Доверие крещения … R31 пилоту из Выборга, конечно же, не будет раздражать инвесторов и т.п.

Причем до первого февраля информация поменяется еще навернре раз двадцать :)

Интересная информация может появиться 24 января из зала суда в Лондоне. Пожалуй, главная интрига в том, кто будет Лотусом или сколько будет Лотусов. Вот это веселуха. Есть мнение:

1. Тони явно просто пошел на принцип. Он прекрасно понимает, что сам льет воду на маркетинговую мельницу Лотус Групп. Но видимо у него денег, как у дурака фантиков, раз он так упирается.

2. Тони явно не простачек, раз смог сколотить состояние. И Лотус Групп давно профинансировал эту интригу (формой финансирования, возможно, стала поставка двигла Рено и коробки Ред Булл). И Тони сейчас просто хорошо играет роль. Таким образом, просто разворачивается многоходовая схема с финалом через 2 года, когда Лотус Групп выкупит доляну у Гениев.

3. Тони явно не простачек и намерено пошел на принцип. У него есть еще более изощренный план. О котором мы узнаем позже.

Таким образом, сидим и смотрим. Веселуха еще впереди. В любом случае, апплодирую PR-отделу Гениев.

Vasco de Yola Сегодня, 10:59 (#59018) написал: «…Таким образом, сидим и смотрим. Веселуха еще впереди. В любом случае, аплодирую PR-отделу Гениев».

Генеральная линия многоходовой комбинации изначально сквозь пассажи просматривалась и просчитывалась. Ждем….

Косаченко :secret:. Булье штурманом на понтоне. :shuffle: :D

Таким образом, сидим и смотрим. Веселуха еще впереди. В любом случае, апплодирую PR-отделу Гениев.

Да, в этом межсезонье о Лотус-Рено говорят явно больше других.

Несколько тем PR-компаний: 1. Кого подпишут вторым пилотом? 2. Петров это будет или нет? 3. Взяли Виталия! 4. Из-за денег взяли или по другим причинам? 5. Демонстрация новой ливреи. 6. Похожа раскраска машины на сигареты или нет(будут ли из-за этого проблемы?) 7. Кто из пилотов будет тестить в первый день? 8. change Кубица, Петров и обратно. 9. Всё это разбавляется разборками с Лотусом. 10. Впереди презентация новой машины.

Грядут тесты, интересно, что ещё у них в программе? Молодцы :good: ;)

Несколько тем PR-компаний: 1. Кого подпишут вторым пилотом? 2. Петров это будет или нет? 3. Взяли Виталия! 4. Из-за денег взяли или по другим причинам? 5. Демонстрация новой ливреи. 6. Похожа раскраска машины на сигареты или нет(будут ли из-за этого проблемы?) 7. Кто из пилотов будет тестить в первый день? 8. change Кубица, Петров и обратно. 9. Всё это разбавляется разборками с Лотусом. 10. Впереди презентация новой машины.

лишь бы инженеры работали столь же качественно, как и пиар отдел, это намного важнее

Еще слухи на тему кто будет третьим/резервным пилотом, посадят Фаузи за руль или не посадят, если посадят, то вместо кого...

Да, 5 баллов за PR. Но нам было бы приятнее получить в конце сезона 5-ку и за мотор, и за шасси. А пока Мерседес и Ньюи рулят.

Интригу нагнал Automoto365(или один индивидум из Рено), в Рено уже решили, что первым будет Петров :)

А что,ведь говорил же Виталик ,что когда ему после пейскара поменяли покрышки,то сказали,что на них он может закончить свою карьеру в Ф1,т.е. намекнули ,что нужно чтобы все было тип топ,т.ч.вполне могла бы быть и хана,если бы обогнал.

не думаю, что была бы хана. Если бы Алонсо в итоге обогнал-таки Виталия в Абу-Даби, думаю, Виту не стали бы это ставить в вину (если это случилось бы не в результате грубой ошибки Вита), все объяснили бы этот обгон тем, что все-таки Фернандо - двукратный и на Феррари, да еще и за титулом гнался, но при этом Вита бы все-равно хвалили за красивую борьбу с двукратным.

Ведь не бранили же Вита за то, что в красивейшей борьбе с Хэмилтоном, он все-же уступил. Наоборот, говорили, что отлично поборолся, показал себя достойным соперником чемпиона 2008 года.

Да, 5 баллов за PR. Но нам было бы приятнее получить в конце сезона 5-ку и за мотор, и за шасси. А пока Мерседес и Ньюи рулят.

я этого не говорил

Может пропустил, но... На домашнем болельщики развлекаются. :lol:

x_9a60a3dd.jpg

Автор chatlanin

Автор chatlanin

Спасибо автору коллажа, и тебе тоже! Повеселили :)

Автор chatlanin

Спасибо автору коллажа, и тебе тоже! Повеселили :)

Автор chatlanin

"тёмная лошадка" :dirol:

21 января,у Булье звонит телефон.

-Алло! Это ВВП.

-Зрассте, мсье Путиин!

-Хай. У тебя есть IT-шники хорошие?

-Да. А что случилось?

-Да комп глючит что-то... Представляешь, браузер пишет, что 1-го февраля Кубица едет, а про Виталика неизвестно вообще... И малаец какой-то ещё где-то там дебютировать может. Представляешь? Наверное вирус какой-то. Ну дак как, вышлешь мне спеца, или я сам со своим компом к тебе прилечу. Вот только боюсь у тебя места не хватит меня разместить.

-О ла ла, месье Путиин, ща всё дистанционно вам починим - точно вирус у вас завёлся.

-Да? Ну ладно, смотри там у меня, я не злопамяный, мщу сразу.

(женский голос на заднем плане: "Я те говорила довыпендриваешься, а ты - ну последний разок, я его чуть-чуть прессану, это же так прикольно. Ладно, ща я тебя отвяжу, пойдёшь новости править"

Наверняка для Колина Чепмена это был бы особенно приятный момент, ведь в случае победы или Роберта Кубицы, или (надеемся, что это случится рано или поздно) Виталия Петрова, будет звучать британский гимн.

:angry: слов нет сами споём

«Фелипе Масса: интервью о грядущем сезоне».

«…К счастью, пожалуй, я – самый легкий пилот Формулы 1. И если не самый легкий, то один из таких. Это важно для меня, поскольку мне не придется, как вы понимаете, тренироваться или садиться на диету. Мне не придется тренироваться, чтобы предотвратить рост массы тела. Однако, из осторожности, я бы хотел немного сбросить вес, но не на большее число килограмм, чем это придется делать более тяжеловесным пилотам. В этой связи у них больше работы, нежели у меня…».

«В 2009 году Ferrari обладала хорошей системой KERS и использовала её весь сезон. Renault использовала её не всегда».

Довольно обстоятельное, интересное мнение Ф. Массы (Новости Формулы 1) о том, с какими проблемами и техническими вопросами столкнуться команды и гонщики.

Отправлено Сегодня, 19:33 (#59033)

Цитата

Наверняка для Колина Чепмена это был бы особенно приятный момент, ведь в случае победы или Роберта Кубицы, или (надеемся, что это случится рано или поздно) Виталия Петрова, будет звучать британский гимн.

слов нет сами споём

0

Я конечно не руссофил, но мне бы "было за державу обидно" (с)....

:angry: слов нет сами споём

Мне кажется тут имеется ввиду,что в случае победы звучит и гимн страны пилота,выиграшего гран при ,и гимн команды,а команда ведь английская ,отсюда и гимн Британии :)

Я конечно не руссофил, но мне бы "было за державу обидно" (с)....

Да ладно, что обижаться то, мы сначала громко споём наш гимн, а потом внимательно послушаем британский :)

Да ладно, что обижаться то, мы сначала громко споём наш гимн, а потом внимательно послушаем британский :)

Да мне и на гимны - наплевать, главное, чтобы гордость за мастера отменного была. И за красивую работу экипажа. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...