Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эти "мажорчики", а также шоумены променявшие беззаботный шоубизнес на геморойное автопроизводство. Они все делают большой бизнес. В его медийной и технологической сторонах. Из налогов которого как раз и складывается пенсия этих бабушек. Да да.... Именно... При этом не потратив ничего из гос кармана. Есть же другой вопрос что для этих же бабушек и не только. Делают жлобы с мячиками в руках или ногах. И уже кстати за большие бюджетные деньги.

Что-то я с ростом мировой автопромышленности увеличения качества жизни отечественных пенсионеров не наблюдаю. Не смеши....

Поделиться этим сообщением

Повторю вопрос:

Что делают? Можешь сказать?

Например, предположим, для условных 100 расейских пенсионерок которых ты иногда видишь на улице.

В таких знаешь старых советских пальто и они бредут сгорбившись как зомби куда-то.

Что делает конкретно для них мажорчик, купивший право покататься на быстрой машине

с такими же мажорчиками по кругу, наперегонки?

Мне интересно, что делает такого полезного забава богатых и зрелища обывателя, таких как ты и я, например.

А что делают тогда вообще все спортсмены, выступающие на различных соревнованиях? Бабушкам помогают?

Зачем мы вообще смотрим соревнования? Зачем болеем за своих?

Я, честно говоря, не понял каким боком тут 100 российских бабушек приплелись?

Выше, я имел ввиду ответ на твой пост про футболистов и раскраску шлема Петрова.

Что-то я с ростом мировой автопромышленности увеличения качества жизни отечественных пенсионеров не наблюдаю. Не смеши....

А где в мировой промышленности (не только авто) находится россия? И причем тут мировая?

А что делают тогда вообще все спортсмены, выступающие на различных соревнованиях? Бабушкам помогают?

Помогают только себе самим, свой успех, своя карьера, своё здоровье и жизнь. Всё. Всё что делают, только для себя. Остальное, какие-то "высокие смыслы" ты придумываешь за них.

Зачем мы вообще смотрим соревнования? Зачем болеем за своих?

"Хлеба и зрелищ" - так уж с древности повелось

b8f924bdfb4b.jpg

Гггггг.... Косаченко...

Аргументированно. :D

:blink: Где на личности? Просто попытка понять причины твоего фобства... Я по другому объяснить не могу. Или есть у вас талантливые парни, которых можно не больше, чем за 50 млн $ куда нибудь пристроить?

Да при чем тут "у вас" или "у нас", у тебя настолько нету аргументов? :rolleyes:

Конкретно можешь сказать, что именно тебя не устраивает? Ты же про пилотаж НИЧЕГО не знаешь, судя по твоим постам.

Если знаешь - опровергни мои слова. Напиши, в чём особенность стиля пилотирования Виталика, в чем он слаб (кроме отсутствия опыта настройки болида), где он будет терять по сравнению хотя бы с Кубицей. Или отмажешься, как некоторые, общими фразами.

Пару лет назад так же спорили со словоохотливыми товарищами. Был такой - тынц, например. Очень был язвителен, но тоже ничего по факту сказать не мог.

Про 15 млн чего-то там точно никто не знает. Но я больше Буйе доверяю, чем Косаченко.

Да верь ты кому хочешь, а я буду его менеджеру и отцу верить. :D

А про пилотаж - следствием его пилотажа является отсутствие высоких результатов кагбе.

Ну титул вице-чемпиона ГП2 с 3.5 попытки это нечто. :D

Ну возьми - посмотрим :)

Чтобы я сам себя фобил? :D

Помогают только себе самим, свой успех, своя карьера, своё здоровье и жизнь. Всё. Всё что делают, только для себя. Остальное, какие-то "высокие смыслы" ты придумываешь за них.

По меньшей мере непродуманное и совершенно безосновательное утверждение. Глядя на игру нашей футбольной сборной я пожалуй согласился бы, глядя на игру сборной по хоккею я такого сказать не могу.

...где-то выше вы возмущались о том, что вас обвинили в том, что вы болеете только с 2010 года. Я на этом форуме новичок, но почитав ваши посты у меня возникла уверенность, что болезнь ваша развилась намного раньше! ...тяжелое детство, деревянные игрушки!

Не, игрушки - чугунные, а вот деревянный - это пластилин...

Ахаха.

Повторю вопрос:

Например, предположим, для условных 100 расейских пенсионерок, которых ты иногда видишь на улице.

В таких, знаешь, старых советских пальто и они бредут сгорбившись как зомби куда-то.

Что делает конкретно для них мажорчик, купивший право покататься на быстрой машине

с такими же мажорчиками по кругу, наперегонки где-то там очень далеко?

И что бы изменилось, если бы они не ездили?

Мне интересно, что делает такого полезного забава богатых и зрелища обывателя, таких как ты и я, например.

Может тогда тебе вообще не стоит смореть Ф1. Смотри на строителей и радуйся.

Может тогда тебе вообще не стоит смореть Ф1. Смотри на строителей и радуйся.

Тогда уж лучше идти самому и строить, чем на форуме Ф1 писать про старушек.

Ахаха.

Повторю вопрос:

Например, предположим, для условных 100 расейских пенсионерок, которых ты иногда видишь на улице.

В таких, знаешь, старых советских пальто и они бредут сгорбившись как зомби куда-то.

Вопрос короче: что конкретно тебе не нравится в дебюте нашего гонщика в Ф1?

А про бабок, которые достают из кошелька последний рубль, не надо здесь. Ты не тем людям претензии предъявляешь, если на то дело пошло.

Да и у согнутых в бараний рог бабок есть дети и внуки, у многих из которых пальцы в дверь не пролезают и котлета из лавэ карманы тянет, так что ты им тоже вопрос задай, почему они не заботятся о тех, кто им жизнь дал.

А то мы тут все широки в общегосударственных масштабах рассуждать.

парни, чегото вы совсем заругались...

давайте от этого бардака отойдем, оставшись каждый при своем мнении!

Москвичи, никто на гонку звезд не идет?

будут свидетельства очевидцев?

А про пилотаж - следствием его пилотажа является отсутствие высоких результатов кагбе.

с завидным упорством ты делаешь акцент только на ГП2, при это совершенно забывая весь другой опыт Виталия и его соперников в европейских гонках. Вебер очень давно ведет того же Хюлькенберга по самым оптимальным сериям, так чтобы полезный выхлоп для гонщика был каждый год максимален. У Виталия же такого не было (в частности, из-за особенностей российского автоспорта), поэтому в ГП2 он доучивался тому, что остальные соперники получили в картинге и младших сериях

с завидным упорством ты делаешь акцент только на ГП2, при это совершенно забывая весь другой опыт Виталия и его соперников в европейских гонках. Вебер очень давно ведет того же Хюлькенберга по самым оптимальным сериям, так чтобы полезный выхлоп для гонщика был каждый год максимален. У Виталия же такого не было (в частности, из-за особенностей российского автоспорта), поэтому в ГП2 он доучивался тому, что остальные соперники получили в картинге и младших сериях

Вот тоже поражаюсь , смысл сейчас что-то преуменьшать в достижениях Виталия. В кои веки до ф1 добрались, теперь или пан или пропал. как-то так.

Москвичи, никто на гонку звезд не идет?

будут свидетельства очевидцев?

И не только москвичи :rolleyes:

И фотки, кто на гонку звезд идет выложте обязательно!

Да при чем тут "у вас" или "у нас", у тебя настолько нету аргументов? :rolleyes:

расскажика про 8мое место после 2-го своего любимчика Сенны, которому в судорогах пытаются купить щас место)

И фотки, кто на гонку звезд идет выложте обязательно!

я вконтакт постараюсь выложиьт)

Ахаха.

Повторю вопрос:

а конкретно ТЫ что сделал для них? ну вот и все. кстати ты на ютюбе засветился, под мостом:http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs . макелакс тоже можешь посмотреть) кстати , на сайте Виталика открылся форум. А сегодня он прилетел в Москву) говорят в Тушино будет тренироватся

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=358268

Виталик в интервью Autohebdo сообщил, что Рено предложило ему заменить Пике в прошлом году в середине сезона, но он отказался, т.к. хотел начать сезон с начала с полноценной тестовой подготовкой.Тогда Рено обратилось к Роману Грожану

" Роман поступил неправильно, когда ему Рено предложило заменить Нельсона в середине сезона. Его выступления подорвали его репутацию "

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=358268

Виталик в интервью Autohebdo сообщил, что Рено предложило ему заменить Пике в прошлом году в середине сезона, но он отказался, т.к. хотел начать сезон с начала с полноценной тестовой подготовкой.Тогда Рено обратилось к Роману Грожану

" Роман поступил неправильно, когда ему Рено предложило заменить Нельсона в середине сезона. Его выступления подорвали его репутацию "

+1 и правильно сделал)))

С кем поведёшься... :D

Я же сказал, понять хочу...

Какие аргументы имеются ввиду?

Ну титул вице-чемпиона ГП2 с 3.5 попытки это нечто.

Отец говорил про 15 млн?

А Буйе, значит, не показатель. Может ты просто веришь тому, кому выгодно?

А то, что он едет практически в одном темпе с первым номером в прошлогоднем рейтинге пилотов - это следствие чего?

Что касается аргументов.

Что такое скорость пилота? Часто говорят - этот пилот быстрее по чистой скорости... Это миф. На болиде, идеально подходящем Баттону Шумахер не сможет поехать быстрее Дженса. Михаэль не обладает, на скоько мне известно ( :) ) телекинезом и левитацией. Законы физики пока главнее.

Большинство пилотов F1, GP2, евротрёшки способны в определенных условиях достичь предельных возможностей болида. Но среди них много узких специалистов. Болид подходит - едут быстро. Не подходит - никуда не едут. Пример - Кобаяси.

Виталик в этом смысле достаточно широкоформатен. Подтверждение - он безболезненно, в отличие от того же Кобаяси перенёс смену поколений болидов в GP2.

Ещё у Виталика есть очень важное и достаточно редкое качество - психологическая устойчивость. Он едет быстро вне зависимости от прессинга. В России достаточно быстрых пилотов. Алёшин, например, "по чистой скорости" не хуже Петрова. Но под прессингом начинает плыть.

Кроме того, Виталик очень силен в борьбе на трассе. Паровозики может создавать не хуже Трулли. А может и не создавать. Помнится, Хэм весьма оценил то, как вежливо новичок (Виталик) пропустил его в очень важный для Хэма момент, и не поленился прийти в боксы к Виталику и поблагодарить.

Кроме того, скажу может быть крамолу, но есть ощущение, что молодежь (Квят например) не поедут лучше Виталика. Синдром Афанасьева... Конечно, хотелось бы ошибиться.

Много говорят, что без хорошего картингового опыта сложно показать результат. Согласен. Но это распространяется не на всех. Да накат и навыки важны, но некоторым, Виталику например, то, что дано природой позволяет отсутствие этого опыта компенсировать. Кроме того, картинговый опыт очень специфичен, и если пилот не может вырваться из формата жестких настроек, как Льюцци например, хорошие результаты он будет показывать в узком диапазоне условий.

Это уже конструктивно. :) Готов быть твоим фанатом... :D

Пробежалась по последним страницам, ну я скажу дурею я с нас русских. УНИКАЛЬНЫЙ МЫ НАРОД. ;)

Пардон за оффтоп: взять олимпиаду (зимнюю или летнюю) или другие ЧМ или ЧЕ, да любой вид спорта, если за своих спортсменов другие страны готовы всем глотки порвать и судиться за то, что их засудили и т.п.... Наша страна всем все прощает низко повесив голову (ну типа так получилась да и ладно, ну что же сделаешь, типа не любят нас и блаблабла.....)

Возвращаюсь к Ф-1, так ВОТ дорогие ВЫ мои, давайте будем поддерживать нашего Виталия, ОН НАШ ПИЛОТ, посмотрите как другие за своих горой стоят. А то у нас получается так, если будет в 10-ке то ну типа МАГЕМ, если нет то ВСЕ КАПЕЦ (зачем он туда полез, да он такой и сякой........ и т.д и т.п.). Россию и так нигде особо не уважают (имею ввиду спорт) , так давайте хоть МЫ не будем себя же и гнабить. Будем следить за результатами.

ВИТАЛИЙ ты молодец уже за то, что в истории Ф-1 будет РОССИЙСКИЙ пилот.

ПАТРИОТИЗЬМ елы-палы ;)

Пробежалась по последним страницам, ну я скажу дурею я с нас русских. УНИКАЛЬНЫЙ МЫ НАРОД. ;)

Пардон за оффтоп: взять олимпиаду (зимнюю или летнюю) или другие ЧМ или ЧЕ, да любой вид спорта, если за своих спортсменов другие страны готовы всем глотки порвать и судиться за то, что их засудили и т.п.... Наша страна всем все прощает низко повесив голову (ну типа так получилась да и ладно, ну что же сделаешь, типа не любят нас и блаблабла.....)

Возвращаюсь к Ф-1, так ВОТ дорогие ВЫ мои, давайте будем поддерживать нашего Виталия, ОН НАШ ПИЛОТ, посмотрите как другие за своих горой стоят. А то у нас получается так, если будет в 10-ке то ну типа МАГЕМ, если нет то ВСЕ КАПЕЦ (зачем он туда полез, да он такой и сякой........ и т.д и т.п.). Россию и так нигде особо не уважают (имею ввиду спорт) , так давайте хоть МЫ не будем себя же и гнабить. Будем следить за результатами.

ВИТАЛИЙ ты молодец уже за то, что в истории Ф-1 будет РОССИЙСКИЙ пилот.

ПАТРИОТИЗЬМ елы-палы ;)

Не все обитатели форума из России. И многие из них "официально не рады" появлению Виталика в F1.

Не все обитатели форума из России. И многие из них "официально не рады" появлению Виталика в F1.

ну не рады, и не рады , че жалко чтоль? у меня бабка за ф1 начала следить только из-за Виталика ;)

Да и многие из России " официально не рады" ;)

И на Олимпиаде, и в других видах спорта всегда найдется минимальный процент людей, который по каким-то причинам будет болеть против своей страны.

В Ф1 все еще усложняется тем фактом, что это все таки вид спорта в первую очередь спорт личный и командный, и только потом -национальный.. Есть такие, кто уже давно болеют за других гонщиков или команды и появление новичка Виталия Петрова в команде "Рено " им безразлично

ну не рады, и не рады , че жалко чтоль? у меня бабка за ф1 начала следить только из-за Виталика ;)

Один мой знакомый интересовался Ф1 - 10 лет назад, был болельщиком Хилла. С уходом Дэймона он забил на Ф1, а сейчас планирует снова смотреть :)

Я брала исключительно в расчет рассиянских :lol: обитателей форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...