Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так кто наговаривает-то. :) Было непонятно с датой подписания, разобрались.

Кстати, что-то Выборга не видно. Или это я его пропустил? Неужели до сих пор от нас что-то скрывают? jals, тебе на заметку. :D

Vyborg вообще последнее время очень редко появляется...

Поделиться этим сообщением

А чей второй шлем? Юры Григоренко?

А причем тут Рено тогда?

11a12c9337c9.jpg

d0ef75585cfc.jpg

ооо..Оксана вслед за ВВП собралась болид Рено тестить :D

А причем тут Рено тогда?

ооо..Оксана вслед за ВВП собралась болид Рено тестить :D

Она же собиралась с Булье в ралли участвовать! :)

Она же собиралась с Булье в ралли участвовать! :)

Одно другому не мешает :)

Одно другому не мешает :)

Ну тогда настоящий менеджер! Прежде чем Виталика посадить в новый болид, сама протестирует! :)

Ну тогда настоящий менеджер! Прежде чем Виталика посадить в новый болид, сама протестирует!

Болид на трёхста остановит,

В горящие боксы войдёт...

:)

Посмотрите ,какая замечательная женщина

Напишу коротко - за последнее десятилетие она "сделала" не только себя, но, к радости наших поклонников Формулы, еще и первого российского гонщика Ф1. И дай Бог ей счастья и далее, тем более, что она не хочет "нового счастья" в новом году (почему-то увидел в этом высказывании оттенок личного).

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть удача преследует вас! И Виталия Петрова!

Очень жаль што первый пилот из России, так и останется "ретро-драйвером" выступления которого будут продолжать оплачивать.

Иногда создается впечатление что Оксане уделяется намного болше внимания чем самому Петрову.

"Вопрос: Хорошо известно, что в 2010-м Виталий Петров не получал зарплаты от команды. Будет ли она ему полагаться в следующем году?

Оксана Косаченко: У меня такое ощущение, что все здесь собравшиеся хотят скинуться, чтобы Виталию Петрову было на что жить. Не знаю, откуда у вас информация про прошлый год, наверное, вы участвовали в составлении контракта, но это конфиденциальная информация, которая не касается журналистов. Могу вас успокоить: Виталий не голодает – ему есть на что есть." Очень грубый ответ, говорит об уровне Оксаны - нечего сказать значит нужно нагрубить. Всем извесно что за выступления заплачено.

Очень жаль што первый пилот из России, так и останется "ретро-драйвером" выступления которого будут продолжать оплачивать.

интересно, почему фобы именно Виталия имеют столь шикарное образование ?

У Билана продюсер из той же оперы. Очень не понравилась.

- У всех контракты одинаковые, различие в нюансах...

Пургу-то зачем гнать? Понятно, что контракт стандартный, а различия в дополнениях.

Туману напустила... Сказала бы просто, что для Рено теперь более комфортно будет вести бизнес в РФ.

но это конфиденциальная информация, которая не касается журналистов. Могу вас успокоить: Виталий не голодает – ему есть на что есть." Очень грубый ответ, говорит об уровне Оксаны - нечего сказать значит нужно нагрубить. Всем извесно что за выступления заплачено.

А по-моему отличный ответ.

Журналистам полезно время от времени щелкать по носу.

Шоб не совали куда не нужно!

так что Петров абсолютно не в тему выступил, впрочем что ждать от человека, который до 17-ти лет о Формуле и не слышал :)

Кстати, я тоже несколько раз слышал от него в интервью, что он даже не до 17 лет не слышал о Формуле 1, а даже когда поехал гоняться в Европу,только начал интересоваться Формулой в 2002-2003... Тут у нас некоторые "старожилы" форума, таких дилетантов вообще не уважают... :think: Я тоже, не понимаю как можно заниматься гонками, выигрывать турниры в России и не интересоваться элитой автоспорта??!! :play_auto:

Кстати, я тоже несколько раз слышал от него в интервью, что он даже не до 17 лет не слышал о Формуле 1, а даже когда поехал гоняться в Европу,только начал интересоваться Формулой в 2002-2003... Тут у нас некоторые "старожилы" форума, таких дилетантов вообще не уважают... :think: Я тоже, не понимаю как можно заниматься гонками, выигрывать турниры в России и не интересоваться элитой автоспорта??!! :play_auto:

А я его прекрасно понимаю))). Человек хорошо разбирается именно конкретно в том, чем он занимается. Например, автослесарь-моторист умеет растачивать и хонинговать цилиндры, шлифовать коленвал, но при этом может совершенно не знать, какая там сейчас самая крутая модель Мерседеса или Роллс-ройса. Человек, который читает автомобильные журналы, несоменно будет знать это, и о таком автомеханике наверняка скажет: не понимаю, как можно заниматься автомобилями и не интересоваться элитой автомобилестроения??!!

А мне почему-то из всех новостей больше всего доставила новость о метро, как Виталик там маскировался :D

Лично я, узнав его, не стал бы вопить об этом на весь вагон, а просто тихо спросил у него, он ли это на самом деле, и пожелал бы удачи в 2011-м. А автограф бы и брать не стал: во-первых, ручки всё равно с собой не бывает, во-вторых, знаю, что такое известность, хотя, конечно, не в таких масштабах :), и назойливое внимание поклонников всегда докучливо.

Хотя, лично я думаю, что в жизни Виталик значительно больше катался всё-таки в питерском метрополитене.

Ну это так, лирика. Сорри за оффтоп.

А люди докучливы, и скоро ему придется завязать с метро. Как сказала Аллегрова в интервью: "После песни странник пришлось прекратить ездить в метро, а жаль"

Ничего страшного, не интересоваться и не знать это разные вещи :) , может его не привлекала Ф-1 как болельщика, у него небыло там кумиров, а теперь зато сам гоняется и я уверен, что интересуется :)

поздравляю Виталия с подписанием контракта с Лотус-Рено ... удачи ему ...

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=259265

текстовая версия интервью на маяке

ррррр сил уже нет больше с вами.

Вот моя очередная фантазия, не несущая ничего общего с реальностью:

01) Контракт был подписан со старой командой.

02) Протеже суБчика отправлялся в "команду послабее".

03) "команду послабее" покупают, протеже практически в пролете.

04) Новое название, новые контракты.

05) Начинаются ёрзанья с 3-тьим пилотом по пятницам (протеже) и торговля на эту тему.

06) Руководству "команде послабее" хочется другого пилота.

07) Начинаются ёрзанья со стороны "другого пилота" и его штаба, чутка грязи, так как появился шанс и т.д.

08) Такой вариант не устраивает блондинку в черном.

09) Кошки-мышки продолжаются.

10) Спонсоры из сферы автопрома начинают давить в пользу отечественного пилота. Это обещанный сюрприз.

11) Субчик едет "на поклон" на родину матушку.

12) Следует волшебный пендель "свыше" штабу "другого пилота", дабы поумерили пыл и "команде послабее".

13) Пазл быстро складывается.

14) Пресс-конференция ака профит.

За подробностями - читаем последнюю сказку.

Значит если я правильно понял руководство "команды послабее" это в первую очередь Н.Фоменко? И он хотел "другого пилота", т.е. Алешина???

А в интервью все отрицал, такой растакой.... И на него надавили "свыше", это видимо лично ВВП. Неплохой административный ресурс :)

ррррр сил уже нет больше с вами.

Вот моя очередная фантазия, не несущая ничего общего с реальностью:

01) Контракт был подписан со старой командой.

За подробностями - читаем последнюю сказку.

Интересно какой смысл было подписывать контракт со старой командой, когда все понимали, что скоро команда будет новая и контракт придется переделывать?

Значит если я правильно понял руководство "команды послабее" это в первую очередь Н.Фоменко? И он хотел "другого пилота", т.е. Алешина???

А в интервью все отрицал, такой растакой.... И на него надавили "свыше", это видимо лично ВВП. Неплохой административный ресурс :)

ВВП лишает Алешина шанса на место в Ф1 :) Неплохой патриот.

Насколько я знаю Фоменко хотел оставить Ди Грасси. Очевидно за Алешина были другие представители Марусси

ВВП лишает Алешина шанса на место в Ф1 :) Неплохой патриот.

Насколько я знаю Фоменко хотел оставить Ди Грасси. Очевидно за Алешина были другие представители Марусси

Я наткнулся недели 3 назад на какой-то сайт (ссылку кидал сюда, помню), там говорилось про собрание директоров Маруси. Решали, в том числе и по пилотам: все, кроме Фоменко, были за Жерома. Он вроде никого не назвал, но авторы склонялись к тому, что он хотел Алешина.

Я тоже думаю, что он был за Лукаса, ведь еще при покупке акций в Абу-Даби он говорил, что у него в 11 году не будет россиян. Тем более, у Николая есть Лукашевич и Мове, но они умудрились завалить один из самых важных своих сезонов.

Но в любом случае, чего то в штабе Алешиных притихли - ни новостей, ни "чутка грязи"

Очень жаль, что вы похоже даже не понимаете разницы между "ретро-драйвером"и "ренто-драйвером", а берётесь судить!

. :think: Я тоже, не понимаю как можно заниматься гонками, выигрывать турниры в России и не интересоваться элитой автоспорта??!! :play_auto:

А насколько у нас в России была популярна Формула 1 и много ли о ней было информации? Тем более, что Виталия интересовали другие гонки.

Интересно какой смысл было подписывать контракт со старой командой, когда все понимали, что скоро команда будет новая и контракт придется переделывать?

Не, не в команде дело (в смысле названия), а в команде (в смысле другой, план Б) или в спонсорах. ИМХО.

Но правду нам теперь никто не скажет!:)

интересно, почему фобы именно Виталия имеют столь шикарное образование ?

не, всё правильно. Виталия же по стилю вождения тут с кем сравнивали? с Айртоном Сенной. типичный ретро-драйвер :) гонщик старого стиля.

:)

Вот именно, ZHORZH реально очень жаль, что настолько талантливому гонщику, который возвращает в современную прогнившую Формулу дух славного прошлого, даже ему приходится искать деньги и спонсоров.

Вот так из-за простого недопонимания человека приняли за фоба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...