Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто нибудь может сказать более подробно, кто такой этот инженер Аё? В каких гоночных сериях, командах, с какими пилотами раньше работал? Как давно знаком с Виталиком, может работали раньше вместе? Пытался найти про него, что нибудь в инете, но не смог, может плохо искал.. Про Марка Слейда все и так всё знали.

Поделиться этим сообщением

TYLER-VLZ, да, они весь прошлый сезон уже работали вместе) Вот, из одного интервью Виталия(я так понимаю, он здесь говорит именно про Айо Камацу):

Мой гоночный инженер Марк Слейд отвечает за настройки машины, за тактику, поддерживает со мной связь по ходу заездов. Всю информацию он получает от Айо Комацу – инженера по работе с данными, который постоянно следит за состоянием машины по трем мониторам. Это вообще грандиозный человек – невероятно, как он все успевает. На каждом Гран При после первой пятничной тренировки я спрашиваю именно у него – где мы теряем время. Он быстро анализирует ситуацию и выдает мне ответ.

Судя по всему, они уже отлично сработались вместе, так что тут я полностью спокоен (:

АПД. Насколько я понял, в 2009(как и, возможно, в 2008) году он был одним из гоночных инженеров Пике-младшего, дальше пока не раскопал.

Хочу ещё раз поздравить Виталия Петрова, Оксану Павловну, всех кто им помогал и конечно же болельщиков с этим событием. Два года - это уже серьёзно, три сезона в такой команде как Рено - не просто так) Следующий сезон должен стать показательным и определяющим, так что следующий ход за Виталием.

Прессуха вышла средней по организации, но особенно разозлил вопрос одного приставучего журналиста к Виталию по поводу того, что же он делает для развития отечественного автоспорта. Неужели ему не ясно, что он уже сделал самое главное и сделает ещё больше, а именно будет выступать и показывать результаты.

Зато порадовали ответы, хорошо держались. Оксана Косаченко, конечно, зажгла там, только бы назвал не "акулой", а "косаткой" - столь же прекрасна, сколь и опасна :lol:

Вот интервью на Маяке другое дело - адекватно, интересно, весело)

Насчёт "сюрприза" - Барон вроде бы упоминал, что это как раз и есть "пришли взрослые дяди и настучали всем по шапке", после чего контракт быстро подписали, хотя это ещё надо откопать в дебрях темы то сообщение. Ну или как варианты: два года и Жером в Марусе)

Поздравляю болельщиков Виталия.

Кто нибудь подскажет подробности контракта?

Какова цена?

Очень интересно.

Кто нибудь подскажет подробности контракта?

Какова цена?

Очень интересно.

Молись, чтобы Оксана Косаченко тебя не услышала :lol:

А вообще, на все вопросы, что качались денег, отвечалось очень уклончиво, и вообще, дескать, контракт чисто "гоночный" и нет там даже пункта о деньгах. В общем, ясно, что дело тёмное, хотя в тоже время было подтверждено, что это больше политическое решение, нежели экономическое.

Ура! От всего сердца в этот радостный день (вчера))), в первую очередь, конечно, хочется поздравить с нашим общим праздником, с подписанным контрактом на прекроасных условиях, с этим, поистине выдающимся моментом в жизни и карьере, заслужившего это неутомимым трудом, бессонными ночами и нервными окончаниями ... - Эрика Буллье!!! Да, ему удалось получить себе отменного, талантливого гонщика из России - Виталия Петрова! Сбылась мечта всей его жизни, вынашиваемая чуть ли не с пеленок, полученная с молоком матери, выпестованная в генах многих, многих поколений его семьи! Эрик, ты заслужил это! Наслаждайся, ликуй и купайся в лучах своего счастья! :bye:

Ну и Виталия, Оксану и всех нас, тоже, про между прочим - Поздравляю! :hello: :D

Да Господи что вы ведетесь на эти разговоры про деньги) Кажется Косаченко вчера всем ответила по этому поводу. Проект больше политический) Деньги Рено дал Лотус, ну плюс Виталик приведет спонсоров. Не каких денег сам Виталий не платил.)

Итак, хотелось бы поговорить о недавней езде нашего премьера Путина не "Рено". Об этом писали все СМИ в т.ч. и формульные, но к сожалению очень поверхностно. Что странно, обычно всё по полочкам разберут (тот же головной сайт), а тут "пилотировал и пилотировал" Вроде как Прост 2001 года был. Но даже на Prost`е разве мог бы ВВП хотя бы тронуться с места и 1,5 часа пилотировать? Чего то там делали с болидом. И кажется мне, очень радикальные изменения были. У кого есть какая информация?

Любой желающий за 4000$ может спокойно и тронуться с места, и даже покататься на болиде Renault F1 (по программе Feel It) на Хуангароринге. Сначала обучают основам на Renault 2.0 и 3.5 (на видео с Путиным видны как раз эти различные болиды), после обучения пересаживают на F1.

http://www.youtube.com/watch?v=6BLaL-d3BXY

Только в случае с Путиным "Не Магомед шел к горе, а гора к Магомеду"... :)

1) Поздравляю болельщиков Виталия.

2) Кто нибудь подскажет подробности контракта?

3) Какова цена?

4) Очень интересно.

1) Спасибо! И Вас тоже поздравляем, "критик с начала сезона" :) Что бы Вы без Виталия делали.

2) Он на 2 года.

3) Достаточно дешёвая цена - потенциально, карьеры в Ф1 пары немцев и ещё одного русского - пустяки. Ф1 и не такое переживала, были эпизоды и печальнее. Зато бонусов будет для 1/6 части суши.

4) Любознательность - это хорошо.

PS: «Быть критиком легко — мы просто высказываем свои мысли о том — о сем, ставя при этом себя выше тех, кто вкладывает свое здоровье, свою душу в то, о чем мы рассуждаем.»

И ещё Виталий нам показал пример, как надо относится к коллегам по цеху. После некоторых заявлений "Алёшина старшего", число болельщиков его сына стало сокращаться за счёт фанатов Петрова, которые начали переходить в стан фобов. А Виталий показал нам пример истой поддержки и крепкой дружбы. В случае появления Михаила в пелотоне, будет лучше, если российские пилоты будут поддерживать друг друга. Тогда выиграет и наш автоспорт, и наша страна, и все мы.

сам Виталий вполне определённо высказался по этому поводу:

"Вопрос: Много говорилось о том, что в следующем году в Формуле 1 может дебютировать Михаил Алёшин. Виталий, вам бы хотелось, чтобы в чемпионате мира появился второй российский гонщик?

Виталий Петров: Конечно, чем больше в Формуле 1 русских пилотов – тем лучше. Не знаю, как у Михаила складывается ситуация с подписанием контракта на будущий сезон. Я присутствовал с ним на тестах в Renault, лично поздравлял... Чем больше нас - тем Россия сильнее!"

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63044.shtml

Сегодня формула-1 перестала для меня существовать как спорт. :break:

Действительно жжешь! :good:

У меня вопрос. А говорилось ли что-нибудь об условиях досрочного расторжения контракта? Ну за безрезультативность например? ;)

А то я трансляцию прессухи не смотрел и интервью не слушал.

пс Болел Петрова поздравляю! Два года как ни как! Придется попотеть! :)

У меня вопрос. А говорилось ли что-нибудь об условиях досрочного расторжения контракта?

Из темы "Рено":

Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды.

Спасибо)

Всем доброго утра и злого похмелья :declare: :tease: :vava: Сижу в котедже на третьем этаже,похмеляюсь пивасом...вчера мы очень бурно отмечали подписание контракта...сейчас смотрю повтор конференции и действительно Виталий "жжет" на конференции...прикалист...ОК-молодчина...фууухх...тяжко....еще раз всех поздравляю с Контрактом на 2 года,поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :heart: :crazy: :beach: :holiday:

с Флагманом спонсорский контракт тоже пока не продлен, так что пока не стоит раскошеливаться попусту...

Может в 2011 его место займет Путинка? :lol:

вне зависимости от того, что будет в в следующем году, "Флагман" уже внёс свою лепту. причём, сделал это в тот момент, когда Петров находился в довольно сложной ситуации (ну совсем не радовал свою команду). так что это уже не попусту.

Z - это верджин . Дамброзио подписали сразупосле 19. А план б -фи или тестер к топам

PS: «Быть критиком легко — мы просто высказываем свои мысли о том — о сем, ставя при этом себя выше тех, кто вкладывает свое здоровье, свою душу в то, о чем мы рассуждаем.»

:good:

А чьё высказывание?

Позволишь использовать его в подписи?:)

Чего то Попова не видать не слыхать, неужто пропустил?

Ошибаетесь, просто он в камеры не лез. :D

:good: А чьё высказывание? Позволишь использовать его в подписи?:)

Ты не поверишь, из мультика "Рататуй" :D

Так что, использование в подписи обсуждай с Pixar и Disney - они обладатели лицензионного права ;)

Контракт чисто на 2 года или по схеме 1+1?

Попов чет синий сидит. Наверно все силы потратил на организацию этой прессухи

Организовывал не Попов. :bye:

Контракт чисто на 2 года или по схеме 1+1?

2 года чистыми. Как раз на второй год самые большие ожидания, естественно.

Говорилось, что за один год достичь того, чего ждут от Виталика за два - невозможно.

Думаю, речь идёт о победе.

А там, посмотрим.

щас после фуршета Попов утащит Виталия с Оксаной на съемки недели спорта

К вопросу о фуршете: единственным желанием Виталия, с его слов, поскорее закончить с пресс-конференцией и перейти к приему пищи.

Перед объявлением о фуршете:

(Цитирую дословно)

-Последние три вопроса Виталию.

-Да, давайте побыстрее, а то уже кушать хочется... :D

— Формально соглашение было подписано 19 декабря.

Никакого соглашения о намерениях у нас с "Рено" не было.

Не знаю, читает ли Оксана Пална этот форум, но в этот раз она дала ясно понять, что местные "инсайдеры" - полно фуфло

К вопросу о фуршете: единственным желанием Виталия, с его слов, поскорее закончить с пресс-конференцией и перейти к приему пищи.

Перед объявлением о фуршете:

(Цитирую дословно)

-Последние три вопроса Виталию.

-Да, давайте побыстрее, а то уже кушать хочется... :D

Виталий Петров вначале сезона говорил, что любит плотно поесть. А потом в середине сезона сказал, что предпочитает лёгкую пищу.

З.Ы. Если человек любит есть плотно это ненормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...