Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну теперь нужно оправдывать высокое. Ошибок не простят ни тут ни там.

Поделиться этим сообщением

Смотрю сейчас запись пресс-конференции Петрова и должен признаться, что он чертовски хорош. Скромность ему к лицу. Удачи, Виталий, и всё получится!

А представляете, если Виталик выиграет свой первый ГП следующем сезоне :)

Сразу представилось лицо Булье:

http://www.youtube.com/watch?v=M4FcHxDBel0

Косаченко: в январе пробьюсь на приём к Мутко

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что в январе намерена встретиться с министром спорта, туризма и молодёжной политики Виталием Мутко.

"Мы работаем с 1993 года, и вот этот сезон был самым сложным. Люди не знают, что такое Формула-1, зачем она нам нужна. К слову, смешно, но Формула-1 в России официально не является видом спорта! Её просто нет в реестре. Оказывается, пока мероприятие не проводится у нас в стране, его к видам спорта отнести нельзя. Так что получается, что мы в Ф-1 занимаемся подвижными играми. К нынешнему министру спорта я пока не ходила — у него Олимпиада, футбольный Чемпионат Мира. Но вот сейчас мы всё выиграли, и в январе я пробьюсь на приём к Мутко, чтобы он объяснил, как мы жить-то дальше будем", — цитирует Косаченко корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Виталий Петров - это новый формульный бизнес по-русски. :D

А если серьёзно:

Полагаю двухлетний контракт сделает Виталика более уверенным, что повлечет лучшую концентрацию на трассе и более четкую работу с инженерами. Потенциал определенно есть. Теперь будем ждать результатов.

Он просто от счастья офигел

Забавный кадр:post-42359-073616900 1293047870_thumb.jp

Рубашка какая-то стрёмная у Виталия. Не успели, наверное, официальную форму подготовить :)

Друзья, я конечно здесь редко писала (если не сказать очень редко), однако: почему стоит такое событие обязательно чем-то опошливать?..

Очевидно, некоторые господа-магические-товарищи боятся, что Виталий действительно может стать отличным гонщиком, не оставляющим места их кумирам (некоторые из которых и так уже пострадали ;) ). Ну что же, бывает... На подиуме всего три места :)

Косаченко: в январе пробьюсь на приём к Мутко

Переводчика с "фром май харт ин инглиш" пусть с собой возьмет, у Леонтьича раскладку заклинило.

Вопрос: Российские совладельцы команды Marussia Virgin Racing заявляли, что также заинтересованы в покупке российского гонщика. Поступали ли какие-то предложения с их стороны?

Оксана Косаченко: Я не знаю, где такой магазин, в котором продаются пилоты, но схожу туда, посмотрю – может, выбор неплохой. Что касается российской команды, то это здорово, поздравляю Николая Фоменко – это его идея, и он молодец. Надеюсь, эта команда сможет просуществовать дольше, чем предыдущая российская команда, Midland.

:lol:

Последние предложения ко мне со стороны Николая Фоменко поступали осенью 2009 года, когда он проводил переговоры с компанией Cosworth. Тогда мы тоже собирались выступать за команду, которая использовала эти моторы, но в итоге мы не смогли ни о чём договориться, поскольку оказались в команде Renault F1, чему очень рады.

с Вильямсом вели переговоры осенью 2009

Косаченко: Алёшину будет ещё тяжелее, чем нам

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко считает, что чемпиону Мировой серии Рено 2010 года Михаилу Алёшину будет ещё сложнее пробиться в Формулу-1, чем им.

"Я, конечно, не хотела сегодня на эту тему говорить, но мне задают вопросы: как вы оцениваете будущее Михаила Алёшина? Да ему будет ещё тяжелее, чем нам! Мы хотя бы прорвались под тем флагом, что мы самые первые… Я не думаю, что "жерары лопесы" есть в каждой второй команде. Лопес – один, и слава богу, что у нас совпало стремление что-то сделать в Формуле-1 по-другому. Честно говоря, ему огромное спасибо за то, что он вкладывает в это свои средства. Это его риск", — цитирует Косаченко F1News.

Ещё бы. Уж ей то как раз не выгодно чтобы в пелетоне появился ещё один русский.

Но и скорость нельзя сбрасывать со счетов. Она то у него есть и это было видно любому нормальному человеку.

Т.е даже уже и "нормальному! она не видна? )))

Рубашка какая-то стрёмная у Виталия. Не успели, наверное, официальную форму подготовить :)

Ее сейчас вообще ни у кого нет))

На месте Петрова должен был быть Кими, но рассийкое бабло оставило это чудо....

нет, кими должен был быть на своем месте в феррари, но испанское бабло отсыпало ему от щедрот и подарило красную машинку некоему фАлонсо

Будем надеяться, что ее надежды будут ненапрасными :)

Но пока ни одного спонсорского контракта с Российскими компаниями не объявлено...

jals, не беги впереди паровоза! Сегодня еще только объявили о контракте! Не могли же прийти спонсоры, если контракт еще не был подписан!

Не всё сразу. :)

инженер будет Аё, который работал весь год с Виталием(радио Маяк)

Т.е даже уже и "нормальному! она не видна? )))

Была видна в сезоне 2010. В 2011 должна только возрасти.

нет, кими должен был быть на своем месте в феррари, но испанское бабло отсыпало ему от щедрот и подарило красную машинку некоему фАлонсо

Если бы Кими хотел остаться в Ф1, он бы остался. Если хотел вернуться, то уже бы вернулся. Такие кадры востребованы всегда.

Сорри за офф.

Сегодня формула-1 перестала для меня существовать как спорт. :break:

И слава богу!

ну и отлично

Поздравляю!

Всё свершилось, как и ожидалось. На данный момент лучший вариант из возможных.

Ну что, теперь пазл во всём пелотоне сложится? Как там у Форсиндусов дела, интересно. Кого подпишут?

на Маяке идет интервью с Петровым

Спасибо за наводку! Очень душевная беседа. Сейчас перерыв на новости.Все на Маяк!

только включила Маяк, но интервью еще продолжается, пока прервались на новости :) на радио Виталик все-таки более расслаблен чем перед камерами :)

Поздравляю!

Всё свершилось, как и ожидалось. На данный момент лучший вариант из возможных.

Ну что, теперь пазл во всём пелотоне сложится? Как там у Форсиндусов дела, интересно. Кого подпишут?

Надеюсь Бруно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...