Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На форуме автоспорта модераторы похлеще наших :)

Не успел я им сообщить новость о 22 декабря в теме Silly Season 2011(аналог наших Контрактов-2011), как они ее зачем то оттуда удалили, переместив в тему Виталика )

Похоже думают, что Петрова не будет в Ф1 в 2011 :lol:

ничего потом СЮРПРИЗ будет :D

Поделиться этим сообщением

На форуме автоспорта модераторы похлеще наших :)

Не успел я им сообщить новость о 22 декабря в теме Silly Season 2011(аналог наших Контрактов-2011), как они ее зачем то оттуда удалили, переместив в тему Виталика )

Похоже думают, что Петрова не будет в Ф1 в 2011 :lol:

Эх и наивные они же. :dirol:

Русские просто так не уходят!!

О,веточка ожила.Я вот не понимаю,как наш народ понимает,что надо в ветку бежать,только было 10 чел.,появляется знчимая новость,за пять мин.уже сорок. :lol:

О,веточка ожила.Я вот не понимаю,как наш народ понимает,что надо в ветку бежать,только было 10 чел.,появляется знчимая новость,за пять мин.уже сорок. :lol:

Уже в два раза больше! :D

Новость висит на главной, так что народ знает куда идти.

А ссамое смешное ,когда окажется ,что Виталик подписал долгосрочный контракт с командой .......барабанная дробь...Хиспания Тим Рейсинг

Да хватит уже каркать, а то и вправду херт окажется! Нет, это будут "черно-золотые"! (ну если "красные" или "сине-желто-красные" - тоже не обижусь)

На чемпе.ру планируют текстовый онлайн.

На чемпе.ру планируют текстовый онлайн.

придется в телефоне торчать и мелким шрифтом читать главную новость этого года B)

Теперь пойдет череда подписаний!

Главное говорится что сообщат о планах на 2 следующих сезона. Значит контракт подписан на 2 года. Хорошо.

Хм... Чёй-то я очкую, Славик(с)

Лучше уж на 1 год с Рено чем на два "с одной из команд чемпионата мира". :(

давайте выспимся до среды, а то сил уже нет. Ждешь, читаешь по ночам, а тут на тележках с излишней поворачиваемостью гоняют. :lol:

Главное говорится что сообщат о планах на 2 следующих сезона. Значит контракт подписан на 2 года. Хорошо.

чем же? В 2012 будет много вакансий. На мой взгляд двухлетний контракт будет большой ошибкой. Хотя это зависит от команды :)

у энергетиков будет двойной праздник :)

чем же? В 2012 будет много вакансий. На мой взгляд двухлетний контракт будет большой ошибкой. Хотя это зависит от команды :)

В 2013 будет много вакансий, в 2012 может освободиться только 1 место в РБР, и то там очередь ред буловской молодежи.

В 2013 будет много вакансий, в 2012 может освободиться только 1 место в РБР, и то там очередь ред буловской молодежи.

Рикьярдо в 2011 в ред булл не попадет. Нынешние младобыки несильные совсем. Только малайзия у них в этом году была хороша

Рикьярдо в 2011 в ред булл не попадет. Нынешние младобыки несильные совсем. Только малайзия у них в этом году была хороша

Это ты как определил? У них худший болид пелетона, что на таком бревне покажешь, они и так выжимали из него все что только можно.

О сколько нам сюрпризов чудных готовит 22-ое декабря!

А может и не сюрпризов...

Теперь пойдет череда подписаний!

Сутиль: мы достигли соглашения с "ФИ", подпись — формальность

Немецкий гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль заявил, что не беспокоится насчёт заключения контракта с командой на сезон-2011.

"Мы достигли соглашения. Подпись — формальность, которую мы скоро осуществим. Я не нервничаю в этом вопросе. Этим занимаются гонщики, у которых нет контракта, у нас самое лучшее из свободных мест. Все другие хорошие команды уже заняты, многие давно подписали пилотов", — цитирует Сутиля Eurosport.

я так понимаю Виталик уже подписан, значет пресс конференция чисто формальность??

Сутиль: мы достигли соглашения с "ФИ", подпись — формальность

Извиняюсь за офф-топ.

Меня это так радует.Подпись-это формальность.Только кто его без нее посадит в кокпит.

Очень расстроился,что Сутиль подписал контракт с ФИ.Надеялся на Хюлька и Хайдфельда там.

А я не понимаю,почему не могут сказать,где Петров будет кататься.Ведь понятно же,что в Рено Лотус или как там она теперь называется.Или у Виталия тоже все окей,только осталась лишь одна формальность-подпись. :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...