Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оксана Косаченко: «В настоящее время мы анализируем все условия. За несколько дней до католического Рождества, мы объявим о дальнейшей судьбе Виталия Петрова. Скорее всего, мы проведем пресс-конференцию в Москве».

«Мы настроены позитивно, иначе так долго мы бы не тянули. Мы пытаемся создать для Виталия комфортные психологические условия для работы, и теперь важно создать их не на один год, чтобы он не думал, заканчивая каждую гонку, что я буду делать дальше? Другими словами, мы хотим заключить контракт на пару лет».

«Могу гарантировать, что новый год, Виталий встретит в статусе пилота Формулы 1. В 2011 году Виталий Петров будет в Формуле 1. Конечно, у нас есть и запасные варианты».

Поделиться этим сообщением

Оксана Косаченко: «В настоящее время мы анализируем все условия. За несколько дней до католического Рождества, мы объявим о дальнейшей судьбе Виталия Петрова. Скорее всего, мы проведем пресс-конференцию в Москве».

«Мы настроены позитивно, иначе так долго мы бы не тянули. Мы пытаемся создать для Виталия комфортные психологические условия для работы, и теперь важно создать их не на один год, чтобы он не думал, заканчивая каждую гонку, что я буду делать дальше? Другими словами, мы хотим заключить контракт на пару лет».

«Могу гарантировать, что новый год, Виталий встретит в статусе пилота Формулы 1. В 2011 году Виталий Петров будет в Формуле 1. Конечно, у нас есть и запасные варианты».

Было уже

Судя по интервью с Прохоровым Ё-мобиль проект революционный(а по приведенным характеристикам и заявленной цене это действительно так), а площадка F1 идеальное место для его рекламы. Но про F1 не сказал ни слова, разве только: французы - батарея накопитель(совместная работа,видимо). Но с его слов проектом заинтересовались многие крупные компании.

Ребята и девушки, кто-нибудь знает, есть ли видео с обгонами Петрова, и если есть, то где бы посмотреть/скачать?

Или, если нету, то в каких ГП были красивые? Я нашел только как он обогнал Шумахера и Веббера в Шанхае, и еще Росберга в Спа

Спасибо за перевод.

Судя по всему, вью бралось перед финальной гонкой в Абу-Даби?

Спасибо, очень познавательно!

Кстати, Виталий себе оценку не поставил ))

Не захотел себе двойку ставить )))  :haha:

Спасибо, очень познавательно!

Кстати, Виталий себе оценку не поставил ))

Не захотел себе двойку ставить )))  :haha:

Ну за то ему "четверку" поставил известный специалист в авто-спорте Михаил Горбачев.

ПЕТРОВУ ТВЁРДУЮ ЧЕТВЁРКУ!

Булат ау......

Булат ау......

Ноль не говорят, ноль делают :)

Булат ау......

Булат не инсайдер скорее всего, он просто отсчет вел со слов Оксаны, что до 15 подпишут точно! И вряд ли стоит ожидать сегодня, ОК говорила, что вроде бы конференцию специальную будут собирать, проскочила бы уже инфа от журналистов

Что характерно:

Хюлкенберг: Если бы мне нужно было поставить себе оценку своего первого сезона в Ф1, то это была бы тройка.

Сенна: Я думаю, я заработал двойку (по европейской системе, это наша четверка – redmoscito). Я строг к себе, но не настолько.

ди Грасси: Я тоже ставлю себе двойку (то есть четверку - redmoscito).

Петров: Я рад зимним каникулам.

:D

Ну за то ему "четверку" поставил известный специалист в авто-спорте Михаил Горбачев.

ПЕТРОВУ ТВЁРДУЮ ЧЕТВЁРКУ!

Кликнул по ссылке, и  подумал, неужели сам Горбачев у Виталика на форуме пишет :lol:  

Ну Виталий то по нашей системе подумал)))

Виталий Петров приступит к тренировкам через пять дней

Санкт-Петербург, 13 декабря. Единственный российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров полторы недели назад перенес операцию на глазах. Гонщик планирует приступить к тренировкам уже через пять дней. Об этом он сообщил корреспонденту «БалтИнфо».

Менеджер пилота Оксана Косаченко утверждает, что операция была несерьезной, и длилась всего 15 минут. Однако Виталий уверен: любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно.

«В первые дни после операции я, конечно, испытывал определенные неудобства. Хотя сама операция прошла благополучно. Без каких-либо осложнений, - подчеркнул в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» Петров. – Сейчас я чувствую себя хорошо. На дворе декабрь, все отдыхают. Так что к тренировкам приступлю дней через пять. Тогда же, думаю, можно будет сесть и в болид».

Ну что там насчет контракта?? Сегодня или завтра узнаем???Нет сил уже больше ждать очевидного!)!)

Виталий Петров приступит к тренировкам через пять дней

Ух ты какой Виталька резвый,уже в болид собрался :D

Так что к тренировкам приступлю дней через пять. Тогда же, думаю, можно будет сесть и в болид».

Новый обратный отсчёт?

Новый обратный отсчёт?

При объявлении контракта садиться в болид не обязательно

Я сам не понимаю,за какой болид ему садиться??? Ведь контракта нет пока! Или же это очередной намек???)))

При объявлении контракта садиться в болид не обязательно

Если это только не Ё-болид :)

Если это только не Ё-болид :)

Что такое Е болид? :unsure: для тех кто в танке

Что такое Е болид? :unsure: для тех кто в танке

http://auto.lenta.ru/articles/2010/12/14/yomobil/

Виталий уже не в Выборге? В контакте у него теперь смайлик.

Виталий уже не в Выборге? В контакте у него теперь смайлик.

а смайлик - это город или страна :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...