Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Можно было заметить, что у Петрова с Алонсо проглядывало иногда неформальное общение. Только вот просто так кулаками не машут и могу предположить что больше дружеских похлопываний по-плечу мы не увидим.

ммм... Показывали б гонки, во время похлопываний (есть они или нет, до звезды) пускали бы рекламу. Былоб здорово.

Поделиться этим сообщением

это самое доброжелательное его мнение о Виталии, сказал ведь, что согласен с выбором команды, и если бы удачи чуть больше было, то они могли больше очков набрать. Так же сказал, что новички бывают разные, некоторые сразу вкатываются, некоторые нет... всё норм :) :)

Расслабься, тут многие без врагов не могут :)

Кубица, Алёшин, Булье, далее везде...

Видел и слышал.

Ну так если Алонсе не удается объехать на примой, то значит и обгонять нельзя?

На торможении, позже тормозить, пролетать перед носом Петрова, разок он почти так и сделал, но опять же рановато тормозил и уворачивался позади Петрова.

Хему ничего не светило в любом случае, вот и не дергался, а Алонсо титул терял. Есть разница?

А они нужны, эти реверансы?

не объехать на прямой, а выйти на дистанцию атаки, чтобы реализовать преимущество в скорости в поворотах. Перетормаживать он пробовал, только вот ничем кроме срезок это не заканчивалось. Здесь можно было рассчитывать на ошибку Виталия, но он не дал шансов. Что же касается Хема, так вот он как раз и пробовал до определенного момента (в силу своего амбициозного характера), только вот смысла в этом не было - Себа все равно бы не догнал, а подиум и так был в кармане. Так что не надо валить на Алонсо.

ммм... Показывали б гонки, во время похлопываний (есть они или нет, до звезды) пускали бы рекламу. Былоб здорово.

как раз неформальное общение по большей части не в трансляциях заметно.

Проверьте личку.

Attem, есть вопросы. Там же...

короче никогда о контракте объявлено не будет, я так понимаю...

Парни давайте уж здесь а то все равно оффтопите :D

Голосовалка мега-странная кстати

"Но ваш взгляд на состав пилотов зависит от вашего текущего положения"

Из интервью Кубицы

Это он какбэ намекает нам, что он не может повлиять на состав так как у него какое то иное положение в команде от того какое бы он хотел иметь? :)

Петров в гонках на луне!))

http://www.total-moon-race.com/

(жмите потом launch video)

по шлему не понятно кто там))) корпоративные цвета, но рисунок иной чем у Кубика...может это Бульён??? :D

Льюису 15 млн., Массе 15 млн.. Алонсе, если верить испанцам, 25 млн.. Кубице 9 млн., Росбергу 9 млн., Шумахеру 7 млн.. Это то, что сразу вспомнила. Разумеется точных цифр никто публично не знает.

Росбергу с Шумахером платят по 8 млн, но Шумахеру еще спонсоры 12 млн приплачивают. Как-то так.

причем тут песочница? Можно было заметить, что у Петрова с Алонсо проглядывало иногда неформальное общение. Только вот просто так кулаками не машут и могу предположить что больше дружеских похлопываний по-плечу мы не увидим.

И в футбол они больше гонять не будут вместе? Ну как же, кулак показал!

То всё эмоции. Остынет, отойдёт.

http://www.championat.ru/auto/news-669250.html

Как-то странно и кругло Куб высказывается по Петрову. B)

Алонсо вообще тонко намекнул, что Масса - самый слабый его напарник. А ведь Фернандо ездил не только с Пике и Грожаном, но и с Маркешом и Йонгом:)

Так что в Рено еще все относительно безоблачно между пилотами

я че то не понял на кого Кубица бочку катит. С каким мерседесом они побороться могли? Сам Росбергу проиграл. Если бы не Петров еще бы ниже был, так хотя бы до конца сезона с Петровым и его спонсорами кое как машину подтягивали во второй половине сезоня чтоб хотя бы Форс Индия не обошла

я че то не понял на кого Кубица бочку катит. С каким мерседесом они побороться могли? Сам Росбергу проиграл. Если бы не Петров еще бы ниже был, так хотя бы до конца сезона с Петровым и его спонсорами кое как машину подтягивали во второй половине сезоня чтоб хотя бы Форс Индия не обошла

он имел ввиду, что если бы не некоторые ситуации, как его аварии в Сузуке и Венгрии, и не сходы Виталия, то очков было бы гораздо больше. Чего вы к поляку бедному привязались?)))

Некрасиво поляк поступает, ой не красиво. Теперь, я буду называть его "поляк" и "однокомандник Петрова" пока он не вспомнит имя своего напарника.

Некрасиво поляк поступает, ой не красиво. Теперь, я буду называть его "поляк" и "однокомандник Петрова" пока он не вспомнит имя своего напарника.

нам же хуже)) ему как то пофигу как его на русских форумах называют (так же как Петрову и нам на испансие форумы) а понять смысл сообщений будет сложнее

Нууу, "поляк" не нужно. Он же не зовет Виталия "русский". Зови его лучше №9. Сорри, конечно, но Девяткин нормально.

как и весь прошедший сезон.

он принципиально имя напарника не называет или банально забыл?

По высказыванию - так не меньше, как совладелец конюшни и лицо, принимающее решения по заключению судьбоносных контрактов (с пилотами)! Что-то такой напарник для Виталия был бы совсем не в кассу. Имхо Куб зазвездился, а это-болезнь. :bat:

Энди Соучек: «Я веду переговоры с несколькими командами, в одних случаях мы говорим о контракте основного пилота, в других – о тест-пилоте. Гонщикам всегда были нужны спонсоры, но сейчас проблемы очевидны – в ситуации, когда бюджеты на рекламу сократились, многих гонщиков поддерживают влиятельные политики и даже целые страны. В результаты стоимость выступления значительно возросла, чем пользуются команды, которым очень нужны деньги.

Вы побеждаете в Формуле 3, Формуле 2, проводите тесты за Williams, выступаете в GP2 и Суперлиге, при этом некоторые действующие гонщики Формулы 1 добились гораздо меньшего, но сейчас важна не только скорость.

Нужно набраться терпения – четверым или пятерым гонщикам, имеющим серьёзное финансирование, ещё предстоит доказать свой талант, иначе команды будут искать другие варианты. Я сделаю всё, чтобы продолжить карьеру в Формуле 1, но возможны и другие варианты».

По слухам, Соучек ведёт переговоры с командами Indycar и DTM.

текст: Дмитрий Бухаров .........................Вот и этот в Виталькин огород камни кидает :angry:

Только, когда на "бочке" стоит кругленькая сумма в несколько десятков лимонов евро, панибратство уже заканчивается.

.........................Вот и этот в Виталькин огород камни кидает :angry:

У вас острая теория заговора :). Почему именно в Виталькин?

На месте пана Кубицы можно было бы сказать более открыто и в то же время более корректно.

Имхо Куб зазвездился, а это-болезнь. :bat:

Да нет, он всегда такой был. Помню, как на послегоночной монцевской пресс-конференции 2006 года (там, где Шумахер объявил о своем уходе) Кубица заявил, когда ему наконец дали слово, что слишком долго говорил Шумахер, он устал ждать своей очереди. Нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...