Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне все таки видится, что Лотуса-Рено из нынешней Рено не будет. Будет просто та же Лопесовская Рено что и в 2010. А Лотус (Протон), помирится с Лотусом Фернандеса. И будет у них Лотус-Рено со спонсорским пакетом Протона. У Рено в таком случае будет российский титульник.

О, прочитал мнение Аллена на главной, еще больше теперь оснований так думать.

Поделиться этим сообщением

Не, ну реально за Кобаяшку автомат какой-то голосует. Японцы спят, а голоса прибавляются! :D

За Кобу не только японцы болеют :haha:

А почему все уперлись, что трасса Абу-Даби не обгонная? А что тогда Виталий делал в начале гонки? Посмотрите повнимательней. Или он на одном питстопе поднялся? А потом просто паровозил с Алонсо на хвосте! Ерунда. Обгонять там возможно, хотя и тяжко, и Виталий это продемонстрировал. И если Алонсо Вита не сделал - стало быть мастерства просто не хватило, несмотря на опыт! :good:

не хватило смелости. После того как команда сказала, что надо обгонять, я думал Алонсо будет нагнетать обстановку, давая понять Петрову, что будет пытаться обогнать вплоть до столкновения. Петрову это явно не нужно и он бы разумно уступил.

Да и команда подкачала второй раз когда нахваливала Алонсо по радио, вместо того чтоб сказать четко и понятно - если не обгонишь Петрова в течение ближайших 5 кругов, можешь ехать в боксы т.к. в этом случае чемпионат ты СЛИЛ. Ой, извиняюсь, конечно же, МЫ СЛИЛИ. :)

Наступило 1-декабря. Бухгалтерам, реально, проще отсчитывать все изменения контрактов и круговых именно с начала месяца.

Не зря инсайдеры заднее число экономили...

Ждем, волнуемся, рушим форум...

Ну наконец то, а то у меня форум по утрам вместо кофе и тут такой облом! :D

Что то действительно сдвинулось, вон и Виталий сдвинулся с места!

И снова здравствуйте :D

Наступило 1-декабря. Бухгалтерам, реально, проще отсчитывать все изменения контрактов и круговых именно с начала месяца.

Не зря инсайдеры заднее число экономили...

накаркал

А что сегодня произошло с форумом? Слава богу, все нормально! Вернулся. А то я уже под стол съехал от досады! :hello:

Ну наконец то, а то у меня форум по утрам вместо кофе и тут такой облом! :D

Что то действительно сдвинулось, вон и Виталий сдвинулся с места!

Уточнись, плз. B)

Сегодня по России 2 видел рекламу передачи Герои нашего времени рассказывать будут про Петрова но когда она будет не написано.Если кто знает когда она будет отпишитесь.

http://www.championat.ru/auto/news-669250.html

Как-то странно и кругло Куб высказывается по Петрову. B)

Это не кругло, это обтекаемо. :)

как и весь прошедший сезон.

он принципиально имя напарника не называет или банально забыл?

Уточнись, плз. B)

Виталий в Берлине, 6 декабря будет в Выборге. (из Vконтакта)

Урра, форум заработал!!! Я уж думал новость какая бомбовая была :bomb:

Похоже в этой Русско-японской войне победят японцы! :(

http://www.formula1.com/default.html слева внизу

накаркал

проинтуичил, сорри, сам не ожидал, что так получится...

однако на след. сезон возьму на заметку ;)

Надо сказать, с последней задачей справились успешно.

Это не кругло, это обтекаемо. :)

Настолько обтекаемо, что, говоря о будущем напарнике, нынешнего не упомянул вовсе. B)

не хватило смелости. После того как команда сказала, что надо обгонять, я думал Алонсо будет нагнетать обстановку, давая понять Петрову, что будет пытаться обогнать вплоть до столкновения. Петрову это явно не нужно и он бы разумно уступил.

Да и команда подкачала второй раз когда нахваливала Алонсо по радио, вместо того чтоб сказать четко и понятно - если не обгонишь Петрова в течение ближайших 5 кругов, можешь ехать в боксы т.к. в этом случае чемпионат ты СЛИЛ. Ой, извиняюсь, конечно же, МЫ СЛИЛИ. :)

вы гонку то смотрели? С онборда ясно было видно, что Рено уходит на прямых. Максималку Виталика помните? Хэмильтон вон подергался в силу своего характера, да не смог. А ему по-сути терять нечего было. Обогнать в условиях слива на прямых практически нереально.

Только вот теперь вряд-ли Алонсо Петрову реверансы на пресс-конференциях делать будет. Прошла любовь, так сказать...

Объявили пилотов Лотуса, наверное и Рено ждать теперь недолго. Похоже, все-таки из-за Лотуса был недоволен Алешин, у которого осталось только 2 варианта (один из них, ФИ, совсем призрачный).

Только вот теперь вряд-ли Алонсо Петрову реверансы на пресс-конференциях делать будет. Прошла любовь, так сказать...

Не думаю. Петров показал свою силу, а силу уважают. А то, что Вы написали, как-то по-детски. Алонсо всё-таки не ребёнок в песочнице.

Похоже в этой Русско-японской войне победят японцы! :(

http://www.formula1.com/default.html слева внизу

Проверьте личку.

вы гонку то смотрели? С онборда ясно было видно, что Рено уходит на прямых. Максималку Виталика помните? Хэмильтон вон подергался в силу своего характера, да не смог. А ему по-сути терять нечего было. Обогнать в условиях слива на прямых практически нереально.

Видел и слышал.

Ну так если Алонсе не удается объехать на примой, то значит и обгонять нельзя?

На торможении, позже тормозить, пролетать перед носом Петрова, разок он почти так и сделал, но опять же рановато тормозил и уворачивался позади Петрова.

Хему ничего не светило в любом случае, вот и не дергался, а Алонсо титул терял. Есть разница?

А они нужны, эти реверансы?

Не думаю. Петров показал свою силу, а силу уважают. А то, что Вы написали, как-то по-детски. Алонсо всё-таки не ребёнок в песочнице.

причем тут песочница? Можно было заметить, что у Петрова с Алонсо проглядывало иногда неформальное общение. Только вот просто так кулаками не машут и могу предположить что больше дружеских похлопываний по-плечу мы не увидим.

Не было кулаков-то.

причем тут песочница? Можно было заметить, что у Петрова с Алонсо проглядывало иногда неформальное общение. Только вот просто так кулаками не машут и могу предположить что больше дружеских похлопываний по-плечу мы не увидим.

дружба - дружбой, а служба - службой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...