Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рено не сообщает о контракте с Петровым по нескольким причинам:

1. Сделка с Лотус-Протоном еще не завершена, идет процесс улаживания дел с Фернандесом.

2. Контракт с Кубицей под вопросом.

Как следствие этих двух причин, Рено пока не может объявить о контракте с Виталием, потому что они хотят сделать объявление обо всем сразу.

На 99,9% Петров будет в Рено. На 0,01% он будет в Форс Индии.

И на 0,09% он поменяется с Алонсо местами :D

А если серьезно словам Foxy можно доверять.

Я узнавал ;)

Поделиться этим сообщением

И на 0,09% он поменяется с Алонсо местами :D

А если серьезно словам Foxy можно доверять.

Я узнавал ;)

Кто тут инсайдер -Foxy или ты? :D

Тут уже целая инсайдерская цепочка. :o

Явно не я. :)

Я инсайдер, я! Только я вам ничего не скажу. Патамушта вредный я! :P

А если серьезно, то кроме реального инсайдера Выборга здесь больше никого не замечал. Остальные, под них косящие, либо поболтать вышли, либо троллят.

Снова прочитал про пыль столбом со стороны испанских фанатов Алонсо. Им ещё не надоело махать кулаками после драки? Почему Петров должен был кого-то пропускать? Виталий боролся за позицию, не так уж часто у него были шансы на хороший результат, и что он получил бы, пропустив гонщика "Феррари"? Да ничего, ему бы Алонсо даже "спасибо" не сказал. Зато в команде он бы получил очередную жёсткую отповедь. 

Какой резон был пропускать Алонсо?

Потом, Петров - не единственный, кто мешал претенденту на титул. Я помню Сузуку-98, когда прорыв Шумахера наверх был внезапно остановлен Дэмоном Хиллом, чей "Джордан" в скорости не уступал "Феррари" - и Михаэль так и не смог обогнать своего старого соперника, пока не начались пит-стопы. И что, англичанин был обязан беспрекословно пропустить претендента на титул? Извините, а с какой стати? Он борется за титул, значит, должен доказать, что достоин этого звания. А раз пол-гонки нюхал выхлоп соперника, которого некогда опережал на круг - значит, доля такая. Значит, сегодня ты не сильнейший.

Ошиблась ли твоя команда, выше ли скорость соперника на прямых - это всё лирика, неважно, ты оказался сзади, и впереди тебя пилот, который тебе не брат, не сват, не товарищ по команде, у него свои собственные цели, в том числе последний шанс убедить в своих прекрасных качествах руководство команды, и пропустить кого-то - это просто показать себя бесхребетным гонщиком, который не нужен.

Да и за Стамбул прекрасно ответил. Просто в тот раз он дал Алику шанс, а в этот раз Виталик был уже поопытнее и не подпустил Алонсо на дистанцию атаки.

Поэтому мне гнев фанатов испанского пилота не ясен, при появлении их кумира в зеркалах заднего вида никто не обязан падать в обморок и поднимать ногу с педали газа. Я помню Алонсо, который умеет обгонять и обороняться, так вот, пора бы им понять, воинственно настроенным, что был элементарно не его день, да и премудрые тактики могли бы с этим пит-стопом не спешить.

В конце концов, тогда уж Петрова можно огульно обвинить в том, что он Уэббера тоже не пустил. Не знаю, писали или нет об этом воинственные австралийские болельщики или нет? Если писали, то я рыдал... Простите, а зачем тогда вообще проводить в последнем Гран-При квалификацию? Поставим претендентов на титул автоматически на первые места - и всё, будем разыгрывать остальные позиции.

Да и в гонке надо ввести правило - ежели позади тебя показался претендент, ты обязан пропустить его, даже если от занятого тобой место зависит твой контракт, место твоей команды в КК и деньги, которые она за это получит. Он же претендент, а ты - так, винтик механизма, часть массовки, которая существует для антуража и кворума, чтобы претенденты не катались паровозиком поодиночке.

Да я более чем уверен, что и пропусти Петров Алонсо, никакого толку для последнего от этого бы не было. Там ещё до Росберга пилить и пилить, и кто сказал, что Росберг должен был пропускать Алонсо? А небось, окажись Алонсо позади Росберга, а не Петрова, так бы не лютовали!

Поэтому если уж не судьба, так не судьба - ну не зря ж Феттель половину квалификаций выиграл, значит, он всё-таки был быстрейшим в этом чемпионате.

Это как в 1982 году: всем ясно, что сроду Росберг-старший не стал бы чемпионом, если бы не страшные аварии пилотов "Феррари". Чемпионом вероятнее всего после смерти напарника стал бы Дидье Пирони, претендовал и Ален Прост, но его подвела слишком ненадёжная техника.

у моего знакомого есть дядя, который работает в редбулл, так вот у того дяди есть теща, которая работает уборщицей в здании правления газпрома, и она слышала от своего племянника, которому по большому секрету рассказал двоюродный брат, что разговаривал с человеком, который знает, что виталик будет в рено, на 4 года! Инфа - 100%!

у моего знакомого есть дядя, который работает в редбулл, так вот у того дяди есть теща, которая работает уборщицей в здании правления газпрома, и она слышала от своего племянника, которому по большому секрету рассказал двоюродный брат, что разговаривал с человеком, который знает, что виталик будет в рено, на 4 года! Инфа - 100%!

А откуда в Ред Буле то знают, что на 4 года?!

Может тогда в Ред Бул и подписали? :D

Молодец! :) :) :) Улыбнутся люди, страсти и поутихнут. Может быть. :)

PS. Подпиши, что шутка это, а то уж за чистую монету принимают :)

Кто не бил машины? Ну хоть Кубица. Ни одной разбитой р30 за сезон. Самая серьёзная авария - столкновение с Сутилем в боксах с минимальными повреждениями.

У Виталика 4 аварии в практиках, 3 в квалификациях и 2 в гонках, плюс 1 вылет в гравий без повреждений машины. Пять раз машины уделывал просто в хлам.

Лопес дело говорит.

Ох, спасибо. Всем бы такое отношение.

Еще раз хочу всем напомнить. Хватит волноваться. Своими переживаниями по поводу контракта Виталия мы все равно ничего не изменим. Только нервяков нахватаемся. Так что сидим и спокойно ждем. Все будет ОК. B)

ОК далеко пойдёт такими темпами )))

Она - красавчЕГ. Одного в болид подсадит, с другим прокатится. Ай, молдца ОК! И все - на пользу дела....

а я просто требую, чтобы изредка такие сообщения появлялись. :good: Потому что от переживаний по поводу контракта Виталика начинается паранойя, а чувство возвращает человека на землю :D

Ох, спасибо. Всем бы такое отношение.

Еще раз хочу всем напомнить. Хватит волноваться. Своими переживаниями по поводу контракта Виталия мы все равно ничего не изменим. Только нервяков нахватаемся. Так что сидим и спокойно ждем. Все будет ОК. B)

ОК как-то двояко уже воспринимается здесь. Все будет Оксана Косаченко! :lol:

ОК как-то двояко уже воспринимается здесь. Все будет Оксана Косаченко! :lol:

И с ОК тоже все будет ОК.

Зарегестрировался, чтобы почитать все сообщения от Vyborg'а, уж больно интересует дальнейшая судьба Виталия в Ф1, но не могу просматривать профиль :) , Как бы это сделать =)

Зарегестрировался, чтобы почитать все сообщения от Vyborg'а, уж больно интересует дальнейшая судьба Виталия в Ф1, но не могу просматривать профиль :) , Как бы это сделать =)

Нафлудить 10 сообщений, а вообще, поиск работает у тебя, вроде

да гуглом по форуму.

А откуда ваще взялась эта ОК? Это чо случайный персонаж или она уже давно в формуле?

А откуда ваще взялась эта ОК? Это чо случайный персонаж или она уже давно в формуле?

давно. почитай биографию и узнаешь.

Кто не бил машины? Ну хоть Кубица. Ни одной разбитой р30 за сезон. Самая серьёзная авария - столкновение с Сутилем в боксах с минимальными повреждениями.

У Виталика 4 аварии в практиках, 3 в квалификациях и 2 в гонках, плюс 1 вылет в гравий без повреждений машины. Пять раз машины уделывал просто в хлам.

Лопес дело говорит.

А чего это мы только этот сезон вспоминаем? Кубица тоже новичок?

Вообще-то в этом году Алонсо,Феттель,Уэббер и Хамильтон убирались в гонках до схода с разной степенью повреждений. А чемпион так отметился вообще инфернальными фэйлами.

Я вот не понимаю. Чего все цепляются к разбитым машинам? Все гонщики время от времени попадют в аварии. Это не показатель. А то почитаешь некоторые интервью... Можно подумать, что только один Петров, за всю историю команды Рено, машины бил.

Некоторые даже специально...

Некоторые даже специально...

Нынешнее руководство просто подчёркивает, что категорически против любого битья болидов, дабы покончить со своим тёмным прошлым)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...