Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Е-мое, токо добрался до хвоста и эт только за сегодняшний день. Да, дамы и господа, задачку нам Барон задал... Не смотря на непонятные заявления фобов и троллей, хочу сказать, что Виталик и ОК молодцы, заразили ВВП Формулой 1 и....в России-матушке все завертелось...как минимум только за это я им бесконечно благодарен... И теперь я только понял, что действительно стал ярым болельщиком В.Петрова.. :hello:

Поделиться этим сообщением

Кстати еще про 16 смотрю тут обсуждают иногда? я не совсем понял откуда взядлось это число? Может 14 объявят что не Рено, а 16 объявят новую команду?

а КТО сказал, что вопрос решат так быстро?

Оказывается уже давно перевод интервью по ссылке барона есть:http://www.championat.ru/auto/_f1/article-70726.html

Если бы я этого не сделал, то случилась бы авария. Но я предпочёл добраться до финиша. Больше пройденных кругов означают больше информации для команды, особенно в свете 2011 года

Теперь известно, что Формула-1 приедет к нам в 2014 году. Надеюсь, что многие зрители начнут смотреть Формулу-1, а предприниматели смогут наладить связь с нашей командой и с другими конюшнями.
— Чем вы будете заниматься в межсезонье?

— Сначала я немного отдохну, а затем начну тренироваться перед сезоном-2011. В следующем году мы будем использовать KERS, так что надо терять вес. Нужно быть в наилучшей форме. Конечно, в программе присутствует и отдых. Нужно, чтобы голова была ясная, иначе можно сойти с ума.

Ну и какой можно сделать вывод?

А может реально до сих пор есть два варианта -Рено и ТР и ждут решения Марка. Если Марк уйдет из РБ, Виталик будет в ТР, если останется, Виталик останется в Рено? И решится все 14-го?

А с чего вы взяли что Марк собирается уходить? кстати были даже слухи что Марк может оказаться в Рено

Там русский дух- там русью пахнет. Ф-1 пришел конец?! ))))

В нынешнем виде - да :)

Теперь формула будет с русскими медведями, цыганами, икрой и водкой... :)

Алешина врятли вернут в орбиту, хотя такие мысли бродили, но этого не даст сделать Хельмут Марко;)

Хельмут Марко - это зло :diablo:

Все таки сказки Барона от 10 ноября ИМХО однозначно указывают на ТР -ибо что объединяет Ред Булл и Феррари? Только Торо Россо. Все это стыкуется с его просьбами читать Оксану между строк(в команде классом пониже давление и напряжение меньше, Марк уйдет -вот вам и новая вакансия, интрига -(кто-то из ТР может перейти в Ред Булл), Я веду переговоры не с Лотусом, МВ не может дать Виталику быструю машину, мы хотим заключить контракт на 2 года, в Рено в 2012 собираются бороться за титул)

В какой-то момент действительно Алешин пытался перетянуть на себя поддержку Путина и спонсоров со всей этой шумихой о супер-чемпионе ВСР и первом подготовленном гонщике.Но 7 ноябре произошли события даровавшие Виталику иммунитет,отсюда и такая довольная Оксана, но все равно не 100%, ибо Барон пишет что точно можно утверждать лишь что будет Российский пилот, но кто им будет -пока вопрос до конца не закрыт..Очевидно Алешины пытаются сделать все что в их силах...

jals, а ты ещё тот череп :umnik: , по сути Барон это ОК. Только до подписания бумаг радоваться рано :excl: .С буржуями надо быть осторожней, зачастую говорят одно, делают другое.

А Алёшин хоть уже и сделал, всё что мог на трассе , всё равно должен продолжать бороться .Иначе никак ((

А мне мысль закралась, что BlackBaron - Попов А. Почему нет? Уж больно красочно-витиевато излагает (и без ошибок ;) ). И доступ к информации для неширокого круга имеет по роду проф. деятельности и т.д. На спортбоксе особливо не разгуляешься, а здесь - инкогнито мона народ интриговать.

Да и вот, например, до 16-го обещал не показываться, ибо работы подвалит, так и понятно последний в сезоне Гран-при, помимо прочего. Отчёты, комментарии. А, Алексей, не Вы ли?! :P Не забывайте этот форум, если что, делитесь инфой, хоть и в иносказательной форме !

Не знаю даже ... Вот читаю тему , читаю ... И все больше становится жаль Петрова , особенно после всех последних интервью . Как ни крамольно это звучит , ему КРУПНО не повезло , что у него основная куча поклонников - это Ура-Фанаты , страдающие чрезмерным ура-патриотизмом , ну как обычно у нас в стране и происходит .

Все вот это чрезмерное ожидание каких то непонятных подвигов на трассе , прыжков выше головы вылилось в не совсем адекватное поведение коммьюнити , в итоге в чрезмерное внимание СМИ как к незначительным успехам , так и к явным провалам . Огромнейший успех Петрова - это все таки наличие Россиянина в Формуле , что просто отлично и позволяет рассчитывать на продвижение автогонок в нашей стране . А вот все "ура- ожидания " громких успехов , абсолютно неадекватно нагнетаемые огромной кучей некоторых болел чутка сломали всю картину от того , что наконец то в формуле российский пилот. И все бы было наверное гораздо лучше , не угоди Виталий сразу в Рено ( и соответственно под мега быстрого Кубицу ) , а выступай для начала он за какой нить лотус или верджин ...

Хотя я абсолютно уверен , что с учетом всех послених событий , Россиянин в формуле таки будет в сл. сезоне :) Мож конечно и не Виталик , но будет B)

Не знаю даже ... Вот читаю тему , читаю ... И все больше становится жаль Петрова , особенно после всех последних интервью . Как ни крамольно это звучит , ему КРУПНО не повезло , что у него основная куча поклонников - это Ура-Фанаты , страдающие чрезмерным ура-патриотизмом , ну как обычно у нас в стране и происходит .

Все вот это чрезмерное ожидание каких то непонятных подвигов на трассе , прыжков выше головы вылилось в не совсем адекватное поведение коммьюнити , в итоге в чрезмерное внимание СМИ как к незначительным успехам , так и к явным провалам . Огромнейший успех Петрова - это все таки наличие Россиянина в Формуле , что просто отлично и позволяет рассчитывать на продвижение автогонок в нашей стране . А вот все "ура- ожидания " громких успехов , абсолютно неадекватно нагнетаемые огромной кучей некоторых болел чутка сломали всю картину от того , что наконец то в формуле российский пилот. И все бы было наверное гораздо лучше , не угоди Виталий сразу в Рено ( и соответственно под мега быстрого Кубицу ) , а выступай для начала он за какой нить лотус или верджин ...

Хотя я абсолютно уверен , что с учетом всех послених событий , Россиянин в формуле таки будет в сл. сезоне :) Мож конечно и не Виталик , но будет B)

Вот согласитесь, что написав, вы не выразили ничего нового? Таких, как ваша мысль, тут прозвучали уймы, как и совершенно противоположно вашей, тоже. Это нормальное "фанатское" явление. Над этим работают мировые институты. Этим живут большинство видов спорта и Формула не исключение. Как говорил кот Бегемот у Булгакова: "История рассудит нас."

И еще... Жалеть нас, совершенно напрасное занятие. :)

Теперь известно, что Формула-1 приедет к нам в 2014 году. Надеюсь, что многие зрители начнут смотреть Формулу-1, а предприниматели смогут наладить связь с нашей командой и с другими конюшнями.

По последнему интервью получается что Виталик будет в РЕНО (при поддержке ЛОТУСА) в сезоне 2011 .

Так что можно уже и поздравить :holiday: :cake:

Вот согласитесь, что написав, вы не выразили ничего нового? Таких, как ваша мысль, тут прозвучали уймы, как и совершенно противоположно вашей, тоже. Это нормальное "фанатское" явление. Над этим работают мировые институты. Этим живут большинство видов спорта и Формула не исключение. Как говорил кот Бегемот у Булгакова: "История рассудит нас."

И еще... Жалеть нас, совершенно напрасное занятие. :)

Возможно , я не осилил всю тему , чтоб найти похожие высказывания ;) А фанатизм ясное дело невозможно досконально "разложить ".

Кстати я и не собирался жалеть , как вы сказали " вас " :) Мне Петрова жалко ... Ведь все его последние , скажем так " небольшие промахи " , связаны с чрезмерным давлением на него , которое , как я и написал идет от болельщиков , которые , как ни грустно , в основной своей массе смотрят ооооочень поверхностно на такое важное событие , как ПЕРВЫЙ РОССИЯНИН в Формуле 1 ... Петров же знает прекрасно , что говорят болельщики ...

А мне мысль закралась, что BlackBaron - Попов А. Почему нет? Уж больно красочно-витиевато излагает (и без ошибок ;) ). И доступ к информации для неширокого круга имеет по роду проф. деятельности и т.д. На спортбоксе особливо не разгуляешься, а здесь - инкогнито мона народ интриговать.

Да и вот, например, до 16-го обещал не показываться, ибо работы подвалит, так и понятно последний в сезоне Гран-при, помимо прочего. Отчёты, комментарии. А, Алексей, не Вы ли?! :P Не забывайте этот форум, если что, делитесь инфой, хоть и в иносказательной форме !

вообще все может быть, но полагаю, что это не так. Ник странный для Попова хотя бы...

По последнему интервью получается что Виталик будет в РЕНО (при поддержке ЛОТУСА) в сезоне 2011 .

Так что можно уже и поздравить :holiday: :cake:

" О , понеслась " (с)

Возможно , я не осилил всю тему , чтоб найти похожие высказывания ;) А фанатизм ясное дело невозможно досконально "разложить ".

Кстати я и не собирался жалеть , как вы сказали " вас " :) Мне Петрова жалко ... Ведь все его последние , скажем так " небольшие промахи " , связаны с чрезмерным давлением на него , которое , как я и написал идет от болельщиков , которые , как ни грустно , в основной своей массе смотрят ооооочень поверхностно на такое важное событие , как ПЕРВЫЙ РОССИЯНИН в Формуле 1 ... Петров же знает прекрасно , что говорят болельщики ...

Ну ему уж точно ваша жалость не нужна... Жалеют на Руси, как правило ущербных и убогих. Вы же не считаете Петрова таким? Или я не прав? ;)

Ну ему уж точно ваша жалость не нужна... Жалеют на Руси, как правило ущербных и убогих. Вы же не считаете Петрова таким? Или я не прав? ;)

Вы видно не совсем поняли смысл высказываний B)

почему-то вчера смирился с мыслью о том, что будет Виталий в цветах JPS, после всех этих любимых цветов Оксаны Павловны и скандалови интриг. И стало как-то даже радостнее на душе.

ждём практик с нетерпением :hello:

И все таки у меня есть стойкое уверенность что будет движуха в топ командах ,и она будет связана либо с Массой либо с Вебером ,но она будет . Ну а дальше эффект домино по всему пилетону

Dilaver,

На самом деле не меньше тех, кто с яростью еще до старта чемпа 2010 начали поливать Петрова. И в процессе не чего не изменилось и не изменится я думаю. А ура патриоты которые сразу начали ждать подиумов от Петрова, они понятно дело тоже есть, но они так же успешно перекачивали под конец чемпа к первым. В принципе на этом форуме таких ура патриотов и нет почти, вполне разумные люди. И вполне понимающие, что пока Виталий мало что покажет. Но многии верят и я в том числе что прогресс будет. А все споры здесь стоит присмотреться с кем и как они начинаются. Редко когда начинаем эти споры мы, обычно всегда провокация. Ну исключение Халк, но лично я только за, что бы это противостояние продолжилось между гонщиками и болелами. Потому что это интересно.

Сразу видно - поклонник Хайдфельда  :D

Далааана :lol: . Всегда был уверен, что там Кубик лучший друг, после гитлера, конечно ;) :shuffle:

... А эти деньги могут пойти рабочим, например...

... вместе с фабриками. Ну и там ... земля крестьянам, детям мороженное, бабам цветы, мир хижинам, война дворцам... :bleh:

Всетаки клонировали, черти :newconfus:

Хм..если Прохоров будет поддерживать Виталика, то это откроет многие двери :)

Все же теперь думаю Барон что-то реально знает и его намеки про РБ что-то значат.

Но думаю они относятся к Торо Россо, ибо Виталик в Ред Булл - это...форум автоспорта бы надолго подвис :)

Если Марк выигрывает и уходит, он намбер 1 с собой не уносит ведь? :D Или уносит? :D

А если торороссо - эх, как бы хорошо было бы сделать реношников и кубика :hello:

Вот такие эмоции уже от рено, сорь B)

Хм..если Прохоров будет поддерживать Виталика, то это откроет многие двери :)

Все же теперь думаю Барон что-то реально знает и его намеки про РБ что-то значат.

Если некий миллиардер из РФ купит ТР, то кого он туда посадит учитывая, что пока есть всего 1 пилот Ф-1 из России? Помоему при таком раскладе Рено идет лесом, вот Бульен и дергается:)

Если Марк выигрывает и уходит, он намбер 1 с собой не уносит ведь? :D Или уносит? :D

А если торороссо - эх, как бы хорошо было бы сделать реношников и кубика :hello:

Вот такие эмоции уже от рено, сорь B)

номер 1 будет весь год за Марком, где бы он ни был, а в РБ в случае его ухода будет 0.

"Fomenko said he would be interested in signing Petrov in the future.

"Today I am unable to provide him with a competitive car. And he needs to continue his career in a fast car. Just wait for one more season," he said".

Если правильно понял, Фоменко хотел бы подписать контракт с Петровым на 2012г.

Вполне вероятно. Либо платят и остаются в Рено, либо на хороших условиях идут в ТР. Оксана же говорила, месяц или два назад, про предложения от других команд, на выгодных условиях.

Только вот Булье заявлял, что Рено пока не топ-команда и к плиглашению второго топ-пилота, пока не готова. Хотя в то же время Булье говорит, что шансы у этих топ-пилотов, попрежнему есть. 

Получается, Марк берёт титул и уходит:

- Буэми в РедБулл

- Виталя в ТР

- Ник и Сутил претенденты на Рено. У Сутиля есть спонсоры у Ника нету.

- Ди Реста при поддержке Мерседеса и при Уходе Сутиля дебютирует в ФИ.

Если Марк не берёт титул и остаётся: 

- Виталя    а) Спонсируют Рено, остаётся. 

б) Чуть меньше спонсируют Уильмс, заменяет Хюлька или Барика.

в) Маловероятные но запасные варианты: ФИ, Лотус(Малайский), самый запасной призапасной Вёрджин.   

С титулом или без Марка могут отправить в ТР, подымать команду.

Про ГП Австралии есть слухи

В паддоках Гран При Абу-Даби ходят слухи, что в следующем году австралийский этап может быть отменён и после этапа в Бахрейне команды вернутся в Европу, а потом отправятся в Малайзию, но пока эта информация не подтверждена официально.

http://www.f1news.ru/news/f1-61942.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...