Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но почему Оксана говорила про Абу-Даби? м.б. в Бразилии Рено объявит о том что контракт продлен не будет, а в Абу-Даби будет объявлено о контракте с другой командой

С другой стороны очень рядко объявляют о непродлении одного пилота, обычно просто объявляют о подписании другого. А Рено явно не объявит в Бразилии ни Бруно, ни Ника, ни Сутиля судя по их сегодняшним высказываниям. А больше ни про кого последнее время слухи не ходили

По моему, к интервью данному изданию Оксана относилась не серьёзно - так, занять людей, чтобы всякую чушь не печатали. Но вот что она явно ставила себе в заслугу, так это именно двух летний контракт. Вопрос - это лучше, чем на 1 год или на 3-5 лет?

Поделиться этим сообщением

и что подозрительно - пятничные практикики бразилии по россии 2 не покажут...

Это чтобы Попов не сболтнул? :D

м.б. в Бразилии Рено объявит о том что контракт продлен не будет

Мгут объявить об почётной отправке в "лотус" на стажировку, Хайдфельда в рено, Трулли на пенсию.

Очень некрасиво выглядят наезды на Ника. Я бы посмотрел на вас, если бы Петров был на уровне Кубицы, как Ник, но ему не нашлось бы места из-за отсутствия спонсоров.

И вообще, что за тролльские рефлексы? Пара фраз, ещё не факт, что на Петрова направленная, и... Вы сами думайте, что пишете, блин, и как это выглядит. Ник говорит без имён, про тех, кто бьёт машины, показывает плохие результаты, и получает контракт из-за спонсоров. А вы тут же: "Э, да это он на Петрова наезжает!!!" Ну и болельщики пошли... :blink:

+1

Тем самым эти господа признают ,что Петров бьёт машины,и показывает плохие результаты...

Петров бьёт машины

Он не бьёт машины, он ищет пределы на трассе, это разные вещи.

Т.е. после 2-х последних гонок машина оставалась целой? Странно, в телевизоре я видел другое.

в телевизоре я видел другое.

Не верь зомбоящику ;)

По этому поводу тут уже написано очень много , в том числе и мной .Для меня Ваша точка зрения не приемлема ( я уже достаточно писал про пределы и разбитые машины.)

Попов под пытками не сболтнёт, если надо будет :)

Обидно, что не покажут :( Придётся в инете на вражеских каналах смотреть в поганеньком качестве.

Блин, всё пихают на Р-2, хотя у КХЛ есть свой собственный канал, и спецом под английский чемпионат по ногамячу отдельный канал запустили (Спорт 1).

Попов в Москве, сеня виделись)

Т.е. после 2-х последних гонок машина оставалась целой? Странно, в телевизоре я видел другое.

Ну тады все бьют. В этом сезоне вроде ни одной машины без аварии нет.

И вообще, если гонщик боится аварии, то ему пора вешать шлем на гвоздик. Это рискованный вид спорта.

Попов в Москве, сеня виделись)

тем более странно )

до интерлагоса путь неблизкий.. наверное из студии комментить будет. хотя к субботе может и успеть. впрочем Р-2 могла и сэкономить на дальней поездке )

тем более странно )

до интерлагоса путь неблизкий.. наверное из студии комментить будет. хотя к субботе может и успеть. впрочем Р-2 могла и сэкономить на дальней поездке )

Он уже давно за пределы европы не ездит

а я и не отрицаю этого, сколько Петров в открытых колесах выступал перед приходом в формулу 1? так почем любой из нас при 7-ми летней программе не сможет пробиться в формулу 1? ну объясни почему не может? что такого есть в пилоте формулы 1 чего нет в пользователях формулы 1, ну кроме натренированного организма?

Что такого в шахматных гроссмейстерах? Что такого в элите биатлона? Что такого в великолепных программистах и музыкантах? Что общего, между, казалось-бы, столь разными людьми? Образ мысли. У них у всех уникальный, подходящий к их роду деятельности мыслительный процесс. Именно поэтому в мире так мало действительно классных профессионалов. Да, безусловно, можно из года в год тренироваться в чём-то, идти к своей цели, и стать довольно крепким профессионалом. Но, перешагнуть себя, и встать на один уровень с настоящей мега-элитой способны единицы, даже не один из ста человек. Говорят, в мире на какой-то вид деятельности рождается гениев меньше чем один человек на миллион. А в современном спорте процесс отбора поставлен так - с детских лет из ребятишек пытаются сделать крепких профессионалов, а потом смотрят, есть у человека та самая искра или нет.

Я искренне считаю, что все спортсмены, довольно поздно начавшие карьеру - истинные самородки от БОГА, потому-что они начинают выступления и побеждают уже очень и очень сильных соперников, которые занимаются годами и уже являются сформировавшимися профи, а тут приходит человек "с улицы" и начинает быть лучше опытных ребят, "таща" на таланте, но не опыте, и впитывая всё как губка. То-же самое и с Петровым - пришёл в гонки и начал рвать и метать, оставляя за собой тех, кто гоняется далеко не первый год. Такие люди - как бриллиант в королевской короне. Их очень и очень мало, и чтобы их превзойти обычному человеку, нужно приложить невероятные усилия и опыт. Только вот беда, говорят что талант - это опыт прошлых жизней :bye: Хотя, когда человек, вроди не имеющий предрасположенности к какому-то виду деятельности, так стремится к своей цели что добивается наивысшего мастерства - это, наверное, самые крутые люди в мире в своём виде деятельности.

А всяким "красным трололо" можно сказать одно - с дивана оно, конечно, легко сказать, что дай машинку, и я буду не хуже, но на деле, это просто бред, и ты пытаешься "примазаться" к чужой славе. На деле-же, ни один человек, добившихся наивысшего умения в чём-то, не был помещён в тепличные условия, а создавал условия для своей деятельности сам.

Так-что твоя фраза звучит не менее смешно, чем "дайте мне шест и через X лет и я затанцую лучше всех пр*ституток мира" :lol: В общем, ты понимаешь. Хотя... скорее всего нет :D

Хм. Пока всё сходится один к одному. И шоу в Питере вполне уместно в этой цепи. ;) Vyborg, кстати, что говорил совсем недавно?)

тем более странно )

Я часто хожу в Сокольники на хоккей. В предыдущий раз играли с Минском, слили 1-5. А расстроенный Попов вручал призы лучшим игрокам матча. Дело было за 3 дня до Кореи.

Сегодня Попов просто сидел на трибуне. Наши победили Кузню. Попов был рад. Может и у Виталика все сложится получше?

Хм. Пока всё сходится один к одному. И шоу в Питере вполне уместно в этой цепи. ;) Vyborg, кстати, что говорил совсем недавно?)

Как-то в целом очень и очень сложно предположить, что Путин встретился с Гоном и решили Виталика не продлевать. Пресс служба Рено сказала, что о контракте Петрова объявят в Интерлагосе. Ну, а в Питере решили собрать толпу, чтобы сообщить о переходе в славный Лотус и заодно потренировать Омон, ато футбольный фанаты совсем расслабились в последнее время :haha:

Народ, ну это даже не серьёзно. Если Виталика не продлевают в Рено - то вся цепочка событий выглядит идиотизмом в высшей форме.

Плюс, у меня складывается ощущение, что проект с трассой в Сочи задумывался довольно давно, а Виталик оказался просто в нужном месте в нужное время и стал своего рода катализатором, запустившим процесс - под олимпиаду была мысль сделать трассу, чтобы инфраструктура не простаивала, тут появляется на сцене госпожа Ко, у которой есть Русский пилот, готовый для Ф1. Его сажают в дружескую нашим властям команду Рено, и на волне подъёма интереса к Ф1 наконец подписывают Сочи. Т.е. можно даже не сомневаться, до 2014 года Петров никуда из Ф1 не уйдёт точно. Разве что, из Рено, да и то, очень мало вероятно. В его присутствии в Ф1 заинтересованы очень и очень большие дяди, с таким влиянием, что на их фоне сами Бернард Чарльз Эклстоун выглядит как продавец семечек на остановке и хозяин гипермаркета.

Кстати, ещё что очень приятно. На оглушительной волне интереса к Формуле в стране только за этот год было построено несколько современных трасс, и вскоре можно ожидать ещё несколько. Да, зачастую при строительстве будут разворовывать огромные деньги, но главное то, что у нас появляются места, где можно нормально провести соревнования, да и самому поездить на машине, как многие делают в европе. И, самое главное, если гонки на автодромах станут модными, и хоть один сопливый "уличный гонщег" переберётся с общественных дорог, сохранив тем самым чьи-то жизни, то все эти усилия по созданию трасс того стоили.

Подводя итог своим размышлениям, могу предположить, что ситуация в Российском автоспорте была на грани - люди, желавшие развивать отечественные гонки не видели никакой перспективы в таком вложении средств, спорт разваливался на глазах, и срочно нужен был какой-то стимул, знак, чтобы понять, что все усилия этих людей будут не напрасны. И, тут появляется Виталий Петров в Ф1, его поддерживает сам Путин и спонсирует автоваз, в Сочи подписывают гонку. Люди реально увидели, что вопрос авто спорта стал поддерживаться властями. Очень радует то, что эти энтузиасты не успели растерять весь свой запал энергии и стремления. Вот, даже Формулу Русь в следующем году возрождают.

Да. на месте Виталика мог оказаться кто-то и другой, но реальность такова, что он был первый и стал тем самым недостающим компонентом, за что огромнейшее спасибо и ему и всем тем людям, которые долгое количество времени вели его к этому, несмотря ни на какие препятствия

Ребята ,все складывается в одну цепочку . Я до сегодняшнего дня не мог понять сообщений почему о контракте будет сообщено в Абу Дабе ,хотя логика показывала на Бразилию !!! , и вот оно сообщение о Бразилии .,Мистер Гон в Москве ,Презентация в Питере ,Выборг тут пару дней назад ,проговорившиеся чинуши в СМИ и + к этому за прошедшую неделю все более менее реальные претенденты на место в Рено как то сами собой отвалились !!. Выводы делаем сами )

Ребята ,все складывается в одну цепочку . Я до сегодняшнего дня не мог понять сообщений почему о контракте будет сообщено в Абу Дабе ,хотя логика показывала на Бразилию !!! , и вот оно сообщение о Бразилии .,Мистер Гон в Москве ,Презентация в Питере ,Выборг тут пару дней назад ,проговорившиеся чинуши в СМИ и + к этому за прошедшую неделю все более менее реальные претенденты на место в Рено как то сами собой отвалились !!. Выводы делаем сами )

Марк приезжает на подиум, Алонсо сходит.

Всё начинается по новой :D

Not in Brazil unfortunately. News from the Oxford end is that Robert is staying but decision on Petrov will be made at weekend...

тот же самый Джэймс Хобсон в своём твиттере. хотя я не доверяю людям, о которых прочитал 5 минут назад

дочитал до конца...

неделю не читал.

Понаписали - мама не горюй.

насчет симов могу сказать, что есть симы, которые самолетные перегрузки эмулируют. факт.

кстати, наши, отечественные разработки. и сим от ред булл довольно похож и не плох.

зы. сегодня первые практики :good:

ззы. на время клавы и гонки предлагаю закрыть тему, штоп не сглазить.

зззы. (про себя, тихо так) ругаю Веббера и Петрова. (ну и тьху-тьху-тьху через плечо три раза :bye: )

Да что вы паритесь - значит, о контракте договорились раньше, чем ожидалось. wink.gif

а кто в курсе lasource.ru будет работать сегодня?

а кто в курсе lasource.ru будет работать сегодня?

это не Алёша Попов, работать будет всегда)

а чего то написано.. "Скоро открытие.."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...