Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зато финны всегда потом скажут: мы привели русского в формулу 1, об этом у них будет написано на первых страницах центральных газет. И ведь ничего, кроме спасибо, им не скажешь.

Скорее скажут - n-ого финского.

Поделиться этим сообщением

Тут вроде уже и про Новикова говорили, так там же тоже деньги, но с ралли ведь ещё хуже мало того что показывают ралли мало так и по чуть чуть совсем. А там сумма в неск раз меньше нужна 2-3 миллиона $... Но тоже в этом году никаких денег нету.

И говорить что автоспорт и ф1 никому в стане не нужна...У нас у большинства есть автомобили, это уже должно подталкивать хотя бы интересоваться автоспортом, любопытно почему это не так, как настолько автолюбителя современный быт отдалил от автоспорта, тогда смысл в нашей стране продвигать какие то акции по безопасности как ФИА.

Ну если действительно так, то надо на все плюнуть и срочно договариваться с финнами

Про финнов не слухи разве? :unsure:

А что? Вариант.

Зато финны всегда потом скажут: мы привели русского в формулу 1, об этом у них будет написано на первых страницах центральных газет. И ведь ничего, кроме спасибо, им не скажешь.

Приятное развитие событий: у России не нашлось денег, чтобы привести своего пилота Ф1. Разумеется, иностранные СМИ не преминут выпустить газеты с аршинными заголовками подобного содержания.

а Петров для нас все равно русским останится!

Вообще сейчас мы говорим не о том, что спонсоры должны ринуться поддерживать Виталика, а о том, чтобы Банк Санкт-Петербург не менял решения по кредиту. Они ведь дали на него добро, без этого Виталик бы не стал пилотом Рено. Значит предварительная оценка показала, что кредит выдать можно...

нет,я даже по 1 каналу видел интервью с Петровым сташим, он отказался от такова предложения, говрит: я же русский ))

да сейчас вообще сложно понять что слухи, что блеф, что правда ;)

Скорее скажут - n-ого финского.

Ага, чиста финское имя такое - Виталий, а фамилия ещё более финская - Петров. Угу. Вся страна будет завтра же в курсе, откуда взялся этот "финн" с такими удивительно славянскими именем-фамилией.

Вообще сейчас мы говорим не о том, что спонсоры должны ринуться поддерживать Виталика, а о том, чтобы Банк Санкт-Петербург не менял решения по кредиту. Они ведь дали на него добро, без этого Виталик бы не стал пилотом Рено. Значит предварительная оценка показала, что кредит выдать можно...

Не банк а друг отца, хоть он и председатель совета директоров, но все же самолично решение принять не сможет.

Ага, чиста финское имя такое - Виталий, а фамилия ещё более финская - Петров. Угу. Вся страна будет завтра же в курсе, откуда взялся этот "финн" с такими удивительно славянскими именем-фамилией.

И всей стране будет обидно, что первый их челокек, попавший в ф1 в России никому не нужен, а какие-то фины (Петров говорил что ничего финского в нем нет) поддерживают его.

Не банк а друг отца, хоть он и председатель совета директоров, но все же самолично решение принять не сможет.

Мы точно сейчас не знаем всей истории с этим кредитом. Но как я понимаю, на момент подписание контракта, на кредит было добро уже далеко не одного человека

Обнадеживает то, что во всех интервью взятых 3-4 февраля, помимо этой фразы о необходимости кредита до 1марта, Александр Петрович, да и Оксана в основном довольные, улыбаются, почти не напряженны.

Надеюсь речь все же ижет о гипотетической ситуации. Просто из-за бюрократических проволочек получение кредита затягивается, но есть относительные гарантии, что все успеют сделать до 1 марта

И всей стране будет обидно, что первый их челокек, попавший в ф1 в России никому не нужен, а какие-то фины (Петров говорил что ничего финского в нем нет) поддерживают его.

Зато, если такое произойдёт, Высокое начальство сразу крикнет голосом героя Леонида Куравлёва из "Ивана Васильевича": "Как же вы допустили!"

У нас так вечно - пока петух не клюнет, мужик не перекрестится...

нет,я даже по 1 каналу видел интервью с Петровым сташим, он отказался от такова предложения, говрит: я же русский ))

Финны даже своих поддержать не могут, а тут - русский. :rolleyes:

да сейчас вообще сложно понять что слухи, что блеф, что правда ;)

Я практически на 100% уверена, что это блеф.

ну фины это как то не серьезно, если уж менять гражданство то на GB, USA или Швейцарию, ну и манако можно

У нас у большинства есть автомобили, это уже должно подталкивать хотя бы интересоваться автоспортом, любопытно почему это не так, как настолько автолюбителя современный быт отдалил от автоспорта, тогда смысл в нашей стране продвигать какие то акции по безопасности как ФИА.

Тут есть большой не факт... У меня нет авто и нет прав. Но я фанат Ф1 и всех пытаюсь заинтересовать. Вот как-то один товарищ мне говорит: "А чё ты фанатеешь? У тебя ж даже тачки нет!". А я говорю: "Ну вот есть у тебя тачка. И чё ты не фанатеешь?" Он: "Да ну, это не интересно... Если бы самому..." Так то! :excl:

Мы точно сейчас не знаем всей истории с этим кредитом. Но как я понимаю, на момент подписание контракта, на кредит было добро уже далеко не одного человека

Обнадеживает то, что во всех интервью взятых 3-4 февраля, помимо этой фразы о необходимости кредита до 1марта, Александр Петрович, да и Оксана в основном довольные, улыбаются, почти не напряженны.

Надеюсь речь все же ижет о гипотетической ситуации. Просто из-за бюрократических проволочек получение кредита затягивается, но есть относительные гарантии, что все успеют сделать до 1 марта

Толку то от улыбок, скандал то раздули, а реакцию я в теме Рено описал.

Они - лучшие из младших классов за продолжительный период времени. Плюс потом в борьбе друг с другом в Ф1 подняли свой "экспериенс" еще больше. ;)

Видал я как эти лучшие в дождь ездят, полпелетона в дождь выглядит неахти.

а разве Бахрейн по времени не удобней Китая? :blink:

конечно лучше, это надо так зарапортоваться. :) Тогда лучше сразу с Испании вести рекламу, а то после Бахрейна 3 гонки утром

Я знаю много далёких от автоспорта людей... и эти новости у них никакого ажиотажа не вызвали... большинство из них Ф1 от Ф3 не отличит...

Также как и ЧЕ от ЧМ по футболу, или Кубок УЕФА от Лиги Чемпионов.

Или WBA от WBC

Увы, но я так не думаю.

Я вот, например, являюсь клиентом этого банка. Параллельно я являюсь большим фанатом Ф1, и более того - собираюсь поддерживать (пусть не болеть) Петрова в этом сезоне. Но отказ банка в кредите отцу Петрова никак не повлияет на моем выборе банковских услуг. Надо различать эмоции боления и реальную жизнь.

А теперь представь, каково будет "простым смертным" - не болелам воспринять эту новость? Скорее всего, им вообще будет без разницы. Так что не думаю, что банк здесь рискует своей репутацией.

Реклама в Ф1 помогает когда есть сложный выбор у равных по конкуренции. Т.е. есть два банка, тебя оба устраивают и ты не можешь определится каким воспользоватся, но тут один из них поддерживает Пилота Ф1 из России, при прочих равных ты выберешь его.

Реклама в Ф1 помогает когда есть сложный выбор у равных по конкуренции. Т.е. есть два банка, тебя оба устраивают и ты не можешь определится каким воспользоватся, но тут один из них поддерживает Пилота Ф1 из России, при прочих равных ты выберешь его.

да кстати, вы правы

ну фины это как то не серьезно, если уж менять гражданство то на GB, USA или Швейцарию, ну и манако можно

монегаском не становятся, монегаском рождаются. Подданство монако не присваивается лицам, не являющимся по крови монегаском. Кровных подданных монако осталось несколько тысяч, а остальные почти 30 тысяч жителей - понаехавшие

так, периодически встречаются. потом читают Нордстрема и Риддерстрале и идут топиться...

Честно говоря, не понял ответа (на мое сообщение о поиске спонсоров)...

А вот про фонарь объяснили, теперь все ясно, спасибо :rolleyes:

Честно говоря, не понял ответа (на мое сообщение о поиске спонсоров)...

А вот про фонарь объяснили, теперь все ясно, спасибо :rolleyes:

Камера показывает отражение оранжевого света на асфальте. Попов загоняет романтичную речь про лучи заходящего солнца. Камера отодвигается, оранжевый свет отражается от фонарного столба. Fail.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...