Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Фото для тех, кто не видел ;)

4208.jpg

А можно рассказать откуда картинка и когда это было?:)

Поделиться этим сообщением

Спасибо российским болельщикам на сайте Рено.

Смотрел на комиксы и не обратил сразу внимания: Роберт Кубица заплывает с аквалангом в машину Виталия Петрова!

Шутка шуткой, но цепляет.

http://www.f1db.ru/q1537

Всё же, мне кажется №12 это просто ошибка, да и в комментах то же отметили. На сколько я понял Куб, не заплывает, а уже выплывает, с подводной охоты, с добычей в 10 очков на гарпуне.

Сразу после ГП Турции, "мирятся" после контакта Алонсо с Петровым и последующим проколом колеса Петрова, из за чего Виталий вылетел из очковой зоны. :bye:

Много кругов назад, кстати, Стелла сказал "Good pressing on Petrov, he don't keeping for too long!", но Petrov смог долго обороняться (с 15 по 53 круг)... :D

Так вот, нету ли где-нибудь случайно видеозаписи этого момента? А то очень уже хочется на такое диво глянуть

Просто скачайте запись гонки в Турции, туда вошло.

Просто скачайте запись гонки в Турции, туда вошло.

Сейчас пересмотрел конец трансляции. По Россия 2 уж точно не показывали. :beee:

Сейчас пересмотрел конец трансляции. По Россия 2 уж точно не показывали.  :beee:

Попозже, тоже пойду пересмотрю, но не ужели память подводит? Такие моменты запоминаются навсегда(вон kruvas его даже на аватар вынес, с подписью, на злобу дня), и я его точно видел. 

Всё же, мне кажется №12 это просто ошибка, да и в комментах то же отметили. На сколько я понял Куб, не заплывает, а уже выплывает, с подводной охоты, с добычей в 10 очков на гарпуне.

Может быть, но так хочется думать о приятном, хотя бы и в мелочах.

- Ну полноте, Виталик, не серчай,

Задуй в душе огонь обиды.

Ведь не специально, невзначай

Ты был сегодня мною битым...

- Перчатки я не просто снял,

А чтоб тебя отколошматить!

Ты всю малину обломал!

Мне супер-гонку смог обгадить!!!

- Ну полноте, Виталик, не серчай,

Задуй в душе огонь обиды.

Ведь не специально, невзначай

Ты был сегодня мною битым...

- Перчатки я не просто снял,

А чтоб тебя отколошматить!

Ты всю малину обломал!

Мне супер-гонку смог обгадить!!!

5+ :haha: :good:

Сейчас пересмотрел конец трансляции. По Россия 2 уж точно не показывали. :beee:

я тоже этот момент помню. шота вы пропустили явно

ну так ТК то отменили, перегазовочка и вот результат.. вспомни что на втором кругу гонки потом произошло, варианты плохо прогрел резину на пером круге... видимо от этого и страдает

Ну это отмазоны. Подвеска Рено совершено не работает, колебания скачками, неровности не отрабатывает, энергию от ударов бордюров не поглащает. В то время как у Виллов, Мерсов с этим всё идеально. А у Виталия я заметил довольно часто дисбаланс поведения болида в быстрых поворотах.

Позвоните Оксане Косаченко!

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Сегодня гостем редакции «Советского спорта» будет Оксана Косаченко — менеджер пилота команды «Формулы-1» «Рено» Виталия Петрова. Свои вопросы ей вы можете задать с 14.00 до 15.00 (мск) по телефону (495) 637-64-33.

Интересно сегодня будет "Точно остается" или "Сделаю все, чтобы он остался"? :blink:

Ну это отмазоны. Подвеска Рено совершено не работает, колебания скачками, неровности не отрабатывает, энергию от ударов бордюров не поглащает. В то время как у Виллов, Мерсов с этим всё идеально. А у Виталия я заметил довольно часто дисбаланс поведения болида в быстрых поворотах.

В первый раз о таком слышу.:blink:

Если не ошибаюсь, то перед Монако и другими городскими гонками с большим количеством кочек, как раз говорили о плюсах подвески Рено и некотором преимуществе по сравнению с другими командами.

Народ, кто знает немецкий? Недавно в ДТМ была авария Алекса Према, вот видео немецкой трансляции http://www.youtube.com/watch?v=jy4PHUUEPlI

и мне показалось, что на 3:22 есть фраза "like Petrov", о чём там идёт речь? Или это просто мой "хороший" слух выдаёт желаемое за действительное? :haha:

Наткулся на видос случайно, там Диреста как Сутиль в Корее прорывался :lol:

В первый раз о таком слышу.:blink:

Если не ошибаюсь, то перед Монако и другими городскими гонками с большим количеством кочек, как раз говорили о плюсах подвески Рено и некотором преимуществе по сравнению с другими командами.

Не обращай на него внимания. Это наш Петросян местный. :haha:

что-то я тоже про такое впервые слышу, может просто Виталик под свой стиль так настраивает болид, на грани? от чего страдает в квале но держит темп в гонке?

Интересно сегодня будет "Точно остается" или "Сделаю все, чтобы он остался"? :blink:

В полуторачасовом интервью СпортЭкспрессу было "100% остается в Ф1". В третьей части, около 15ой минуты записи.

Да и Vyborg на днях вселил оптимизм :hello:

Вернее, там был ответ, на уточнение -  действительно,  можно считать официальным заявлением то, что Петров останется в Ф1 в 2011году(по моему это даже более 100%). И если сегодня, будет шаг в сторону, то это будет по край ней мере странно. Но думаю, она будет придерживаться того же.     

да до фига сомневающихся... К сожалению:(

Сомнения - признак ума, безапелляционность же -признак, либо гениальности, либо непроходимой тупости.

Не находите?

Ожидание хороших новостей... Когда же всё решится, после Абу Даби?

Есть предпосылки кое-чего и после Бразилии узнать, правда косвенно.

Надо задать вопрос Оксане- какой её любимый цвет?

Тогда мы точно узнаем где будет Виталий в следующем сезоне(жёлтый,зелёный,или может быть белый ) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...