Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всё, я вернулся, и теперь интервью досматриваю. Рад, что вам понравилось :)

Поделиться этим сообщением

Ну так зачем ей это знать?За-чем?

Уверен если тебя спросить кода Уэббер набрал свои первые очки,сразу начнете рыться в статистике!

первое гран-при сезона, Австралия, год вроде 2002 (дебют для Тойоты), Минарди, 5-е место, мог быть Шестым но Сало протупил и не смог обогнать :) такое запоминается надолго :) когда в гонке финиширует 6 болидов :)

Oxanka K.

Страшно что-ли то, что пишешь под настоящим ником писать?, на всякий случай новый сделал. ;)

Во первых, речь идет не о постороннем Веббере, а партнере ее клиента по команде, причем партнере, с которым Петрова напрямую сопоставляют по результатам чуть ли не после каждой гонки.

Во вторых, откровенную ложь либо невежество и уверенность, с которым она его демонстрирует в разговоре с представителями прессы говорит о ее неподготовленности к разговору и презрению к читательской аудитории, что как минимум ее не красит, а как максимум выставляет на посмешище...

В третьих, "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"

Это ничего не меняет ,партнер ли он по команде и в какой год на подиум поднялся.Работа Оксаны не заключается в исследовании результатов эффективности напарника Виталия или еще кого-то!

Насчет невежества,где там невежество? То что она относиться к Алонсо без симпатии и не любит-это очень невежественно???никакого невежества не заметил,по крайней мере эти слова в русском языке никак не относятся к этому слову.

PS за 8 место давали очки,я ошибся потому как в голове все держать не возможно.Да она ошиблась..бывает.Ты тоже ошибаешься,уверен!

с чего уверенность в победе в 2011 и чемпионских амбициях 2012? я лично считаю успешный болид сезона 2010 творением Бриаторе и его команды, которые начали заниматься болидом ещё с самого начала 2009 года, когда поняли что сезон они провалили.. т.е. тот-же Браун, только недотянули слегка... и тот факт что они уже использовали более 30 вариантов переднего антикрыла говорит о том, что они никак не могут найти идеальный универсальный вариант :) так что посмотрим где Рено будет в след. году...

Я по смайлу не понял. Это шутка или бред?

Oxanka K.

Добро пожаловать в игнор, в следующий раз имейте смелость не сикать, а писать от настоящего ника. ;)

посмотри как Шумахер в 99-м или 95, кажется, специально на мокрую часть трассы выезжал на сликах чтобы их остудить :) к чему я это сказал, к тому что на прямых не особо важно на чем ты едешь, на промежутке или полной дождевой, главное какое состояние в поворотах, а там ещё до старта уже почти спрэя не было видно. только на прямых и в последних поворотах

Насколько я помню (а я помню о чем ты говоришь) - да, Шумахер выезжал специально на мокрую часть трассы на прямых, но лишь для того чтобы остудить дождевую резину, чтобы она меньше изнашивалась. Выезжать на мокрую часть трассы на сликах он не мог (он слишком умный, чтобы так затупить :) ).

Насчет Оксаны...

Тут, на мой взляд гонора действительно много, даже очень...

В технике неразбирается совсем, часто путает понятия, и трещит безумолку, еще со времен ее работы сокоментатором Ф1, выключал звук при ее монологах, но там хоть Попов ее перебивал, ДТМ же смотреть вообще недавала :)

Ее работу как менеджера, на сегодняшний момент оценить пока очень сложно, да привела она Петрова в Ф1, но то что она говрила и говорит сейчас неочень сходятся и верить ее побличным заявлениям никому бы непорекомдовал и если Петров непродлит контракт на 2011 то это будет ТОЛЬКО ее вина.

Насчет Оксаны...

В технике неразбирается совсем, часто путает понятия, и трещит безумолку, еще со времен ее работы сокоментатором Ф1, выключал звук при ее монологах, но там хоть Попов ее перебивал, ДТМ же смотреть вообще недавала :)

Ее работу как менеджера, на сегодняшний момент оценить пока очень сложно, да привела она Петрова в Ф1, но то что она говрила и говорит сейчас неочень сходятся и верить ее побличным заявлениям никому бы непорекомдовал и если Петров непродлит контракт на 2011 то это будет ТОЛЬКО ее вина.

Так. Кто виноват - определили. ;)

Теперь второй вопрос - что делать?

А мне кажется - она старается делать свою работу хорошо.

Насчет Оксаны...

И что? Всех выгоним - сами останемся? К чему вся эта патетика? Привела, молодец! А там Оппа, и она об этом открыто говорит, я очень надеюсь что они справятся оба.

К большому счастью всяческие выгоняльщики на них власти не имеют, сами нихрена не сделали для автоспорта вообще и для Петрова в частности, а туда же, выгонять уже в боольшуую очередь построились. Смешные.

Мне начхать на то, как Оксана относится к Алонсо, но мне не все равно,как Оксана относится к аудитории, которая ее наблюдает. Если она позволяет откровенно врать (по незнанию или же намеренно - не знаю), то верить ей - себе дороже. Но за вас я не отвечаю - если хотите питаться откровенной туфтой только потому, что эту чушь несет менеджер Петрова - флаг вам в руки !

Напиши жалобу в спорт-экспресс!

PS Ты посрать сюда зашел?

Ну так зачем ей это знать?За-чем?

Уверен если тебя спросить кода Уэббер набрал свои первые очки,сразу начнете рыться в статистике!

Ну, хоть и отношусь пока, как принято выражаться к "школоте" и гонки смотрю внимательно только с шести-семи лет но помню, что первые очки Марк набрал в своей первой же гонке Ф1 - на Гран-При Австралии 2002 года. Притом приехал пятым на дохлой Минарди (правда чуть ли не полпелетона было уничтожено в первом повороте - но все равно - достижение).

А что касается Оксаны - про Флавио Бриаторе был такой слух, будто он поначалу не понимал разницы между сликом и дождевыми шинами. А тут Косаченко упрекают всего лишь в незнании очковой зоны.

Дело менеджера - вести дела пилота, а не заниматься очкосчетством - полностью с тобой соглашусь:)

Да и, положа руку на сердце - пусть Оксана будет менеджером - но только не пускайте ее к комментаторскому микрофону!

Зачем, если тут уже есть ты ? А вообще, школота, научись вести разговор вежливо и аргументированно. В жизни пригодится. А то в реале и на пизд..ля нарваться можешь...

Откровенно,предложения не блещут умом.Все аргументированно и достаточно доходчиво для такого человека с твоим уровнем развития.

Жалобы модерам отправлены.

Стоило одному м*д*ку сделать взброс. Как более-менее спокойное течение темы опять нарушилось. :angry:

И будет нарушаться дальше. :angry:

Некоторый неймётся, надо обязательно прийти и нагадить. :angry:

Тьфу.. Мерзко.

Ещё в дебаты с ними вступают.

Ну, хоть и отношусь пока, как принято выражаться к "школоте" и гонки смотрю внимательно только с шести-семи лет но помню, что первые очки Марк набрал в своей первой же гонке Ф1 - на Гран-При Австралии 2002 года. Притом приехал пятым на дохлой Минарди (правда чуть ли не полпелетона было уничтожено в первом повороте - но все равно - достижение).

А что касается Оксаны - про Флавио Бриаторе был такой слух, будто он поначалу не понимал разницы между сликом и дождевыми шинами. А тут Косаченко упрекают всего лишь в незнании очковой зоны.

Дело менеджера - вести дела пилота, а не заниматься очкосчетством - полностью с тобой соглашусь:)

Да и, положа руку на сердце - пусть Оксана будет менеджером - но только не пускайте ее к комментаторскому микрофону!

Бриаторе вообще в гоночные вопросы не вникал, вроде. Многих нюансов и даже очевидных вещей мог в принципе не знать, ИМХО. Для этого инженеры в команде есть. А подсчет очков и т.д. - это вообще удел спортивных статистов или статистиков, как их там :)

Глупости говорите. Скандалы и конфликт с командой ничуть не помешали ему до самого конца чемпионата оставаться отличным и стабильным гонщиком.

Если бы не надуманный, инициированный сами-знаете-кем, штраф в Венгрии и не откровенная игра команды против Фернандо на последних этапах сезона, начиная с Японии - ни о какой равной борьбе с Фернандо Льюис и мечтать не мог.

А ведь действительно такие фразы не красят менеджера Виталика. Или это игра на публику, типо Вы посмотрите кто не набрал очков в первых сезонах, или откровенное невежество. Ну допустим не знада она, что в 2006 у Кубицы 6 очков было за подиум, зачем же утверждать что очков не было. Или про Алонсо, что в 2001 году не набрал очков, а только в 2003 получилось, а то что Алосно в 2001 году ездил в Минарди, а не в команде 4-5 по силе умалчивается, и что в 2002 году он был тест-пилотом и ну никак очки бы не набрал.

Жалобы модерам отправлены.

Стоило одному м*д*ку сделать взброс. Как более-менее спокойное течение темы опять нарушилось. :angry:

И будет нарушаться дальше. :angry:

Некоторый неймётся, надо обязательно прийти и нагадить. :angry:

Тьфу.. Мерзко.

Ещё в дебаты с ними вступают.

Войны клонов, 20227я серия, а все равно смешно :D . По уму да, жалоба модерам за срачеподжигание и весь разговор.

Войны клонов, 20227я серия, а все равно смешно :D . По уму да, жалоба модерам за срачеподжигание и весь разговор.

Да этот цирковой клоун смешон, да.

Воистину, малый представитель "Большого Цирка".

Не смешно то, что местные обитатели с ним ещё разговаривать пытаются.

Как дети малые.

Ай каррамба! (Барт Симпсон (с)

Кстати, как понял, тролль работал вроде бы как по видео-интервью.

Там вообще опускания пилотов не было.

Про Роберта и покер, да.

Про Алонсо и Кампоса да, рассказала.

Про дебюты других пилотов - в этом, по крайней мере, интервью - ни слова нет.

И что? Всех выгоним - сами останемся? К чему вся эта патетика? Привела, молодец! А там Оппа, и она об этом открыто говорит, я очень надеюсь что они справятся оба.

К большому счастью всяческие выгоняльщики на них власти не имеют, сами нихрена не сделали для автоспорта вообще и для Петрова в частности, а туда же, выгонять уже в боольшуую очередь построились. Смешные.

знаешь, я конечно не имею высшего образования в сфере менеджмента, так только учился на презедентских курсах, но Оксана, сама говорит, что Российские СМИ неуделяют должного внимания Виталию, так вот это ее (точнее ее конторы) прямая обязанность вдалбливать (покупать место и заказывать статьи) о первом русском пилоте, медийный эффект ну совершенно непрослеживается в ее работе.

И вот таких недоработок я вижу достаточно, заметь не имея специализированного образования, только отучившись по ускоренной программе и освоив азы.

Соглашусь с тобой,пусть будет!Она пока единственная,и рядом с ней никто не стоит.

Менеджер как минимум должен знать, о чем говорит. Он может позволить себе оговорится, но не должен позволять себе сомневаться в своем профессионализме. Беда в том, что Оксана делает это. И беда в первую очередь именно для Виталия Петрова - когда финансы уже не позволят затыкать бреши в некомпетентности менеджера, то можно оказаться в результате на обочине Ф1. Хорошо, если в запасе еще есть пара лишних миллионов - они способны перевесить любую чушь Оксаны. А если нет ?

Менеджер Петрова не должен знать так много, как требуют энциклопедисты-статистики. Кубица ей вообще не интересен с профессиональной точки зрения, так же как Гран-При Испании 195лохматого года. Её работа - Виталий Петров, и больше никто. Не машины, не конкуренты, только гонщик.

А кому точных подробностей - в энциклопедии все есть, читайте.

В первой же своей гонке в 2006 году на Гран-при Венгрии (т.е. начал он свое выступление даже не в начале сезона !) Роберт Кубица завоевал первое же очко, заняв восьмое место за команду "БМВ-Заубер".

Вы видать тоже не сильны в истории. Кубица финишировал 7, позади него был Масса, но Кубику повезло, его дважды разворачивало, но болид уцелел. потом за недовес дисквалифицировали, ошметки надо собирать на круге возвращения.

Ну и за мат придется Вам сказать пока.

Это чтож, Мальдонадо способен в одиночку профинансировать Williams? Он с собой 80-100 миллионов несет, чтоли? :blink:

Вообще-то даже 15 миллионов могут серьезно помочь команде. Петров еще меньше принес и посмотрите на Рено в этом году.

Народ остыньте и не поддавайтесь провокациям, берегите нервные клетки - они не восстанавливаются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...