Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

блин, скажите че-нить позитивное. так тошно. :(

Пятёрка на аватаре целая :hello:

Поделиться этим сообщением

Сейчас идет дождь, но до старта должен закончиться -но сцепление ожидается очень низким

Ну он несколько раз про эту ошибку повторяет... Не стоит так на ней зацикливаться

спасибо, надеюсь горло быстро пройдет )

Мне тоже кажется, что Виталий слишком уж часто признаёт в интервью свои ошибки. У меня сложилось впечатление, что в Формуле 1 так не принято. Там обычно накосячивший пилот уходит в отказ, говорит, что "я делал всё правильно, только вот Хулькинберг всё испортил, наказать его, наглеца и тормоза!" :D А Виталя - добрая душа всё на себя берёт... Эх, блин!!!

Одна надежда, что завтра всё будет ОК, благо BBC показывает Heavy Rain практически весь день.

Машина цела, выйдет на старт, будет в Ф1 в 2011. ГП России'14. :)

После того что Булье сделал с Виталиком после Спа , ни женщина ему нужна а Психолог . ,До Бельгии Петров прогрессировал и прогресс был заметным и ощутимым .,после Бельгии когда Булье просто скушал Петрова живьем .,начался очень заметный Регресс .,и тут дело скорее всего в психологии Виталика

И женщина ему нужна, и психолог и друг хороший с Флагманом и парой граненых стаканов. Не умеет Виталя расслабляться, или не хочет, вот и занимается самоедством. А на Булье уже забить надо... запереть его перед гонкой в туалете, например :) и гонять, гонять и получать от этого удовольствие.

Сейчас идет дождь, но до старта должен закончиться -но сцепление ожидается очень низким

Ну и пусть, зато на старте и Виталию, и Роберту не будет минуса грязной стороны.

Ищи плюсы. Завтра Виталик подарит шоу (надеюсь, в хорошем смысле) :D

Ясно, смоет всю резину, что накатали, теперь бы не переатаковать, а то и вылететь будет несложно.

Но опять же плюс - не будет такой разницы на старте между четной и нечетной стороной, что должно помочь

Это конечно же только ваше личное мнение. Но если вы не следили за его карьерой так как я, то не стоит высказываться так критично о Жане.

Да разве ж я критично? Считаю Жана отличным гонщиком. Следил за ним, действительно, не внимательно, но видел как ему вечно не везет. Только об этом и говорю. Желаю, чтоб Витале удача сопутствовала чаще.

Проще почему?

Потому что женщине проще сыграть роль матери- вселить уверенность, обнять его и т.д.

Может, даже отвлечь...

Сейчас я вижу, что Виталий- раб команды Рено и Оксаны.

Он не наслаждется жизнью...

У него нет девушки, как я поняла, может я ошибаюсь.

Ему - 26, а он в тааких рамках живёт как будто ему лет 12.

Это только моё мнение, я могу ошибаться, не зная всей ситуации.

усе есть

0292493.jpg

после квалы вроде фоткали, Виталик не растроен- это хорошо

После Спа привык :) Да и мы после 17ГП тоже ;)

не нужен Витале психолог - нужен человек, который будет всегда рядом и скоторым можно поговорить, снять груз с души. Оксана, я так понимаю, этим не занимается

А должна бы по идее- ведь это и в её интересах!

Мужику 26 лет, а вы ему няньку ищете.

А должна бы по идее- ведь это и в её интересах!

Да тут не в Оксане дело. Она сама говорила, что Виталий только с самыми близкими позволяет себе выплеснуть эмоции и что у неё с ним поговорить по душам получается не всегда. Да и по-моему вы сильно переоцениваете влияние прессинга на Виталия. То что вы воспринимаете как напряжённость, скорее просто спокойствие и сосредоточенность т.к. Петров опять же по словам той же Оксаны к внезапным эмоциональным всплескам не склонен.

А то, что он не радуется из-за ошибок вот уже в каком уикенде по счёту - так было бы странно, еслибы он радовался..

Молодец!

Здорово передёрнул! ;)

Автомобильный спорт - спорт стрессов эмоциональных и психологических нагрузок.

Еще раз процитирую выдержку из статьи "Жизнью гонщика":

«Автоспорт, особенно его вершина, вроде «Формулы-1», является психофизическим спортом.

Всем советую прочитать...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/120749.html

Не смешно, у Виталика нет старшего товарища, который мог бы поддержать его и объяснить за что следует себя корить, а где и не надо. Тот же Алонсо всегда говорил. что были моменты когда он сам не мог справиться и если бы не Флавио..., Шумахер так же всегда говорил о Брауне и своей жене Карине, а у Витали получается Булье, который парня по-тихоньку "козлит", вместо поддержки сплошной негатив и неопределенность.

Не надо, в любом виде спорта есть профессиональные психологи.

Ах, Виталик-то, такой-сякой! Чтоб тебя! Хюльк тебе в корму! Вылет в гравий!

(надеюсь сработает!)

Кстати, дал бы много денег за возможность самолично насрать Хюлькенбергу в кокпит ))

спасибо всем! просто видимо день сегодня не особо. Будем надеяться что завтра Виталик будет без претензий.

Не надо, в любом виде спорта есть профессиональные психологи.

Ему не психолог нужен, а человек, который разбирается в этой формульной кухне, и может дать хороший совет как поступать в той или иной ситуации, этим обычно занимается менеджер или см. пост выше. Смысл общаться с человеком, который не понимает о чем ты говоришь и давать совет, типа все будет хорошо, как то не очень звучит в подобных ситуациях.

Кстати уже срабатывало, поругать и Виталя едет(он то русский, суеверия на него то работают), а вот вконтактная школота все портит, вечно на его странице нюни распускают, да удачи желают, я то не гонщик, а только болельщик, поэтому не в курсе всех их прибамбасов, но поговаривают что гонщикам вообще желать удачи плохая примета.

Домой ему на недельку... и в баньку. А после можно и "Флагман", в меру конечно... :D

Кстати, дал бы много денег за возможность самолично насрать Хюлькенбергу в кокпит ))

Ну зачем так грубо, можно просто бросить в бак немного сахарку или устроить медленный прокол всех колес, или еще что нибудь более страшное, а так не интересно, вылез помылся и поехал, не прикольно.:lol:

Не знаю было или нет, не осилить всё написанное сегодня. :blink: Завтра будет интересно

http://www.youtube.com/watch?v=am1ATnBXxJc

А на следующем круге не побоялся опять на это злосчастный поребрик заехать... Молодец. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...