Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По словам самого Роберта, первый круг по трассе даёт больше, чем вся подготовка на симуляторах.

Роберту кончено виднее, но после симулятора первый круг по трассе тоже будет, так что если симулятор дает хоть какое-то преимущество и не отнимает времени от других типов подготовки, то ИМХО пользоваться им надо.

Поделиться этим сообщением

Да, очевидно слов самого Виталия в этом интервью немного.

Да может ливень и не понадобится, тут вполне может хватить небольшого дождичка для полнейшего коллапса :blink: Не хотелось бы конечно крсных флагов, но они более чем реальны в таких условиях.

Вообще считаю, что Корея подала пример того, как НЕ НАДО проводить ГП. Понятно, что не их вина в задержке строительства из-за погоды, ну так можно было бы в этом году перенести этап на другую трассу, мало ли в мире нормальных действующих автодромов?

А я думаю, что трасса как раз и будет интересна тем, что она необкатанно-девственна. Когда вам еще удастся увидеть такое гран-при? Нулевая новая трасса, где все гонщики равны.

Корея мне уже интересна тем, что она отлична от других.

P.S. Думаю очень много будет зависеть от места на стартовой решетке. Ибо обгоны на этой трассе будут очень опасными, съехал с наезженной траектории - потерял держак.

Это компиляция его интервью данных ранее, с внесёнными литературными изменениями от "автора" - Маши. ИМХО

Можно проверить и почитать аналогичные интервью на главной.

То-то у меня ощущение дежавю. Но некоторые "литературные исправления" какие-то не "Петровские" что ли. ИМХО, разумеется.

А я думаю, что трасса как раз и будет интересна тем, что она необкатанно-девственна. Когда вам еще удастся увидеть такое гран-при?

Завтра лишат её девственности в прямом эфире :hello:

Согласен, шарм в этом определённый есть. Но и риск велик.

Нулевая новая трасса, где все гонщики равны.

Есть такое мнение, хотя лично я с этим категорически не согласен.

Как все равны? У всех разная техника, разный опыт (у кого 10 сезонов, а у кого 1-й).

Я бы наиболее аккуратное выражение выбрал, например - здесь гонщики будут в наименьшей степени зависить от привычных им трасс, и учить уже с нуля придётся всем, если только в этом плане можно усмотреть некоторое равенство. Хотя опять же, пилот с многосезонным опытом, наверняка быстрее вкатывается в новую трассу (любую), нежели новичёк.

Ливни обещают в воскресенье весь день, если будут постоянные вылеты в пятницу-субботу из-за проблем с асфальтом ИМХО при ливне гонку отменят, ну или пейс-кар всех повозит 20 кругов и присудят половину очков

Ливни обещают в воскресенье весь день, если будут постоянные вылеты в пятницу-субботу из-за проблем с асфальтом ИМХО при ливне гонку отменят, ну или пейс-кар всех повозит 20 кругов и присудят половину очков

Виталий хорошо в дождь себя чувствует. Тем более трасса для ВСЕХ новая ;) Поэтому не фиг их возить под пейскаром - дождевые шины и в бой. А то совсем неженки стали, тьфу :)

ну или пейс-кар всех повозит 20 кругов и присудят половину очков

Кто бы ещё его повозил :) Вообще слабо себе представляю, как он будет при ливне там кого то возить, если на сухой трассе вылетает. А атаковать ему придётся прилично, т.к. болиды не могут ехать долго слишком медленно. Тут палка о двух концах, едем быстро - вылет с трассы, "едем" медленно - кранты моторам.

Виталий хорошо в дождь себя чувствует. Тем более трасса для ВСЕХ новая ;) Поэтому не фиг их возить под пейскаром - дождевые шины и в бой. А то совсем неженки стали, тьфу :)

Там серьезный ливень обещают, как в субботу в японии на квале. Могут отменить или отложить на несколько часов, к вечеру слабый дождь ожидается. Если не стемнеет, опять же.

Поэтому не фиг их возить под пейскаром - дождевые шины и в бой. А то совсем неженки стали, тьфу :)

Тут если ливень зарядит, это будет что-то типа Японии, помните как там реки по трассе текли.

Походу опять будем наблюдать соревнования бумажно-баночных корабликов :)

Тут если ливень зарядит, это будет что-то типа Японии, помните как там реки по трассе текли.

Походу опять будем наблюдать соревнования бумажно-баночных корабликов :)

Только тут гонку уже не перенести будет -после 5 по местному темнеть начнет, в будние гонка точно не состоится, это бред, так что присудят половину очков по квале, или как еще правила поступают в этом случае -надо почитать

:D Гонка будет в понедельник. В понедельник сухо. Не уезжать же оттуда просто так.

Гонщики и команды все равно на работе, хоть в будни хоть в выходные, персонал трассы организаторы никуда не отпустят полюбому, телекомпании подвинут сетку вещания. Но сколько мороки это все потребует - страшно представить.

Скорее все же на хевирейне покатаются.

Гонка будет в понедельник. В понедельник сухо. Не уезжать же оттуда просто так.

а кто придет на трибуны? кто ее покажет в прямом эфире? кто ее посмотрит в прямом эфире?

Как все равны? У всех разная техника, разный опыт (у кого 10 сезонов, а у кого 1-й).

Я бы наиболее аккуратное выражение выбрал, например - здесь гонщики будут в наименьшей степени зависить от привычных им трасс, и учить уже с нуля придётся всем, если только в этом плане можно усмотреть некоторое равенство. Хотя опять же, пилот с многосезонным опытом, наверняка быстрее вкатывается в новую трассу (любую), нежели новичёк.

Спасибо за корректуру, я это и имел в виду, трасса новая для всех, неправильно сформулировал мысль, спать пора уже, немного туплю :)

а кто придет на трибуны? кто ее покажет в прямом эфире? кто ее посмотрит в прямом эфире?

Если в понедельник с утра гонку запустить, с рассветом - то в Европе еще ночь воскресенья, вот она то, Европа, и посмотрит в прямом эфире.

А на трибуны придет корейская армия, а то пустые трибуны на Ф1 - плохо для телекартинки.

Там серьезный ливень обещают, как в субботу в японии на квале. Могут отменить или отложить на несколько часов, к вечеру слабый дождь ожидается. Если не стемнеет, опять же.

Плохо, если действительно в воскресенье дождь будет. Тогда все решит квала. Дадут старт за СК... Дальше паровоз.

Скорее все же на хевирейне покатаются.

От аквапланинга никакой хевирейн не спасёт. Всё же есть некоторые пределы.

А на трибуны придет корейская армия, а то пустые трибуны на Ф1 - плохо для телекартинки.

:D

От аквапланинга никакой хевирейн не спасёт. Всё же есть некоторые пределы.

В Японии было 12мм, тут обещают 6мм осадков. Авось хевирейн удержит, только кому это надо, паровозы мы можем и дома посмотреть на ближайшей железнодорожной станции.

Чет Петрович пока не прёт :(

Хульк вон как поехал B)

Щас начнем выводы по первой практике делать)?

Щас начнем выводы по первой практике делать)?

Давай.

Я, например, считаю, что все, начиная с Баттона - не уровня Ф1 :D

Виталию нужно явно подтянуть 3 сектор. следил на тайминге и именно там он отставал постоянно когда улучшал на первых секторах. Вроде как

На третьем секунду Кубике проиграл.

И на первом 0.6 с копейками

На втором 0.2 с копейками

Думаю, на второй практике будет лучше. Осторожничал, конечно.

Но, совершенно не показательно пока всё.

Но, чую, будет битва за большие очки.

А вообще, вспоминая одни слова про Виталика - он всегда ищет разные варианты, а потом, когда надо, может их собрать как надо (хотя и не всегда выходит). Так что пусть ищет.

, ага выгнать всех.

Виталию нужно явно подтянуть 3 сектор. следил на тайминге и именно там он отставал постоянно когда улучшал на первых секторах. Вроде как

Кубица 2 секунды привез - нехило. Но так Виталик нормально смотрелся, только на последней серии выездов слабовато улучшал, в отличии от Роберта.

Robert improved his lap again and is p2 with 1.40.968. Vitaly is p10 with 1.42.896

Ну что, асфальт весьма неплох, едут хорошо. Виталя потренировался неплохо, ко 2й практике гайки подтянут, посмотрим...

да, сложно, ждем вторую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...