Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По Поводу мастерства в гонках и мастерства в квалификациях:

посмотрим онбоард Хулькенберга

Моя ссылка

Моя ссылка

Он не смотря на проблемы со стартом все же пытался ехать по идеальной траектории, так , как бы он ехал в квале.

расстояние от ЛЕВОЙ ОБОЧИНЫ увеличивается где-то на 40-60 см в сторону центра от момента старта до момента аварии.

Петров он в душе "обгонщик", ему важна не "идеальная" траектория а "выгодная" в данный момент.

Если бы Хулькенберг ехал прямо на что расчитывал Петров, то он обошел бы двух пилотов на старте и ехал дальше.

Но блин на свете есть "гонщики" а есть "обгонщики", кто лучше ? каждый решает сам ....

В свое время Шумахер на слабом Бенетоне обгонял кого ни попадя и стал великим...

Конечно только опытный "гонщик" подставляет свою 5 точку под несущийся поток...

Поделиться этим сообщением

Привык хюльк наверно в картинге, если плохо стартовал подстався и тебя разгонят...

Может хватит болел Хюлка провоцировать? Потом ещё жалуются, "во что ветка превратилась".

Может хватит болел Хюлка провоцировать? Потом ещё жалуются, "во что ветка превратилась".

А это уже по инерции! Кроме того мы у себя в теме. И обсуждение идет конкретного эпизода и каждый имеет право высказать свое мнение!

Извини, но провокацией это может считаться в том случае, если будет напечатано в теме Хулькельберга, а здесь все для внутреннего пользования.

Интересное высказывание:"ВП: уверен, что многие не знают, как правильно стартовать, а я умею."

Что ещё интересней это правда, мало кто в пелетоне много выигрывал на старте на протяжении всего сезона.

Умеет!!!!

Класно он Японии стартанул!!! :D

По поводу "гонщиков" и "обгонщиков" мне понравилось. Самым лучшим на трассе становится тот, кто умеет сочетать в себе два этих качества, причем в разных пропорциях, в зависимости от ситуации. Феттель потому еще не стал чемпионом, даже имея самовозку, что он прежде всего "гонщик" и практически совсем не "обгонщик". Петров- наоборот, потому имеет проблемы, что он "обгонщик", а когда научится быть еще и "гонщиком"- станет чемпионом.

Умеет!!!!

Класно он Японии стартанул!!! :D

Еще бы не классно.

Даже Булье понравилось, а это чего-то, да стоит.

Извини, но провокацией это может считаться в том случае, если будет напечатано в теме Хулькельберга, а здесь все для внутреннего пользования.

Провокация всегда считается провокацией вне зависимости от названия темы.

А форум в общем целом посвящён Формуле 1 - и эта тема не ваша личная.

Я очень хорошо отношусь к Виталию- и даже когда его критикую не употребляю резких словечек.

А здесь словечки так и гуляют по пилотам.

По поводу "гонщиков" и "обгонщиков" мне понравилось. Самым лучшим на трассе становится тот, кто умеет сочетать в себе два этих качества, причем в разных пропорциях, в зависимости от ситуации. Феттель потому еще не стал чемпионом, даже имея самовозку, что он прежде всего "гонщик" и практически совсем не "обгонщик". Петров- наоборот, потому имеет проблемы, что он "обгонщик", а когда научится быть еще и "гонщиком"- станет чемпионом.

Ага, расставил все точки, блин. Может у Феттеля, да и у Уэббера, проблемы с обгонами потому что козырь их машины - высокая прижимная сила, а вот с максималкой не очень, а при обгоне он очень нужна. Во время выступлений за ТР обгонов хватало.

Кстати, обгоны Петрова, в основном, на старте, а на дистанции реже встречаются.

Понравилось, еще как!

Уже контракт продлил! :D

Вследующих трех гонках повторит!

P.S. Только желательно без пострадавших, просто сам, раз и в стену!Зачем другим портить гонку! :D

Типун тебе на язык. Изыди,злыдень.

Ага, расставил все точки, блин. Может у Феттеля, да и у Уэббера, проблемы с обгонами потому что козырь их машины - высокая прижимная сила, а вот с максималкой не очень, а при обгоне он очень нужна. Во время выступлений за ТР обгонов хватало.

Этот сезон нас избаловал, похоже :) .

После Бахрейна сколько копий сломали на тему отсутствия обгонов, а теперь после такого зрелищного и богатого на обгоны сезона их снова "мало" ? :D

Понравилось, еще как!

Уже контракт продлил! :D

Вследующих трех гонках повторит!

P.S. Только желательно без пострадавших, просто сам, раз и в стену!Зачем другим портить гонку! :D

вот интересно смотреть за людьми которое судят по последней гонке.

вот даже давай по последней гонке посмотрим... если ты внимательно посмотришь старт, то увидишь что Виталик одним из лучших среагировал на светофоры, если не лучшим вообще, а авария это гоночный инциндент, я считаю что наказали его несправедливо...

из всех прошедших ГП, эээ их вроде 16 было да? так вот, из всех прошедших ГП у Петрова только 2 неудачных старта, на остальных 14 он вродебы хотябы по 1 позиции, но отыгрывал, а теперь вспомните сколько неудачных стартов у Уэббера, лидера чемпионата.

Ты можешь люто ненавидеть и фобить Петрова, но посмотри фактам в глаза, у Петрова сейчас лучший старт во всем пелетоне.

...

Ты можешь люто ненавидеть и фобить Петрова, но посмотри фактам в глаза, у Петрова сейчас лучший старт во всем пелетоне.

Лучший старт и лучший финиш не одно и тоже, к сожалению :(

Лучший старт и лучший финиш не одно и тоже, к сожалению :(

Может вы поделитесь секретами финиша?

но посмотри фактам в глаза, у Петрова сейчас лучший старт во всем пелетоне.

Факты говорят о том, что Виталий рисковый парень (что не совсем оправданно в его положение).Короче 50х50 повезёт не повезёт )) В Австралии повезло , чудом не задел ни кого ... B)

Уже писали, что благодаря существенному Российскому приросту мировые рейтинги выросли)

А вот в Германии рейтинги сильно упали -немцы не могут видеть позор своего кумира и многие бросили смотреть Ф1 из-за возвращения МШ

И это рпи немце, который борется за титул. Сколько, интересно, Феттелю нужно чемпионатов выигрывать, чтобы ту аудиторию глориков вернуть?

Может вы поделитесь секретами финиша?

Могу я поделиться :)

Непосредственно перед линией финиша желательно повилять из стороны в сторону. Можно пройти по нестандарной траектории, например прижавшись к бровке трассы. Так эффектней будет. Также необходимо победно поднять руку удерживая руль другой рукой (можно при этом продолжать вилять по трассе). Как вариант можно победно вскинуть вверх обе руки (правда, вилять при этом не получится). Можно выставить руку с поднятым вверх пальцем (Феттель стайл).

В общем, ничего сложного ;)

Спокойно, Уэббер то, как раз больший "обгонщик" и про него я ни слова не написал, да и Феттеля привел лишь в качестве примера.

Факты говорят о том, что Виталий рисковый парень (что не совсем оправданно в его положение).Короче 50х50 повезёт не повезёт )) В Австралии повезло , чудом не задел ни кого ... B)

в формуле1 не такого понятия повезло\неповезло. Петров уворачивался от Хайфельда. И зацепил Хюлька в тот момент, когда тот перестал буксовать. Или Хюльк тоже повезет\невозет стартовал?

И это рпи немце, который борется за титул. Сколько, интересно, Феттелю нужно чемпионатов выигрывать, чтобы ту аудиторию глориков вернуть?

Все намного проще -достаточно ухода МШ. Берни на это и намекает, когда говорит что в Ф1 слишком много немцев.

в формуле1 не такого понятия повезло\неповезло. Петров уворачивался от Хайфельда. И зацепил Хюлька в тот момент, когда тот перестал буксовать. Или Хюльк тоже повезет\невозет стартовал?

Ловлю Вас на слове :) , а то в последнее время много говорят, что Виталию не везёт в этом году , да и раньше тоже ...

Спокойно, Уэббер то, как раз больший "обгонщик" и про него я ни слова не написал, да и Феттеля привел лишь в качестве примера.

Количество обгонов Уэббера в этом сезоне связано с его прорывами из глубины. У Феттеля такое тоже было в Великобритании. А вот одолеть соперника на хорошей технике в прямой борьбе Быкам сложновато.

Ловлю Вас на слове :) , а то в последнее время много говорят, что Виталию не везёт в этом году , да и раньше тоже ...

передергивать ненадо. вот хюльку неповезло, что в него Петров влетел, но к твоим 50х50 повезет\неповезет это никак не относится же? Или я все-таки прав был про старт хюлька и его повезет\неповезет?

Все намного проще -достаточно ухода МШ. Берни на это и намекает, когда говорит что в Ф1 слишком много немцев.

"О немцах я более хорошего, нежели дурного мнения, но вместе с тем не могу не признать за ними один (и весьма крупный) недостаток - их слишком много"... (Вольтер) ;)

Мальдонадо подписал контракт с Вильямсом. Подтверждение - в течении 3 недель.Уйти придется или Халку или Рубенсу. Если уйдет Халк, то он станет очередным кандидатом на место Виталика...И гипотетическая вакансия в Вильямсе похоже уплывает от Виталика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...