Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ты же сама понимаешь, что это всего лишь твое "хочу" это говорит.

Ты же даже незнаешь, что они преследовали, да и преследовали ли вообще что-то

Да, не знаю. Но я так предполагаю. И у меня есть на это причины.

Поделиться этим сообщением

хотя бы расскажи, что преполагаешь:)

Хе-хе. Халк похоже боится, что 5-ти мест форы ему может не хватить, и снова придётся противоракетой поработать)

Тихо я кажись понял - это скрытый комплимент от Нико. 

Просто 5 позиций Виталя быстро отыграет потому Нико и мало - мы то по честному гонять не умеем то шикану срежем, То обгон по перек на нрани фола - опять же не без срезок. То фальстарт. А делает не первый раз - это стартует лучше всех в пелетоне. ;)

Завидует в общем.

Не знаю, насколько можно доверять sportbox.ru, но вот сегодняшняя заметка

Перспективы Хюлькенберга в «Уильямсе» не определены

Руководитель «Уильямса» Адам Парр подчеркнул, что вопрос об участии гонщика Нико Хюлькенберга в чемпионате мира-2011 до сих пор находится в стадии обсуждения. Напарник немца Рубенс Баррикелло также ранее сообщил, что команда тщательно анализирует перспективы Хюлькенберга.

– Пока я не могу говорить о тандеме на следующий сезон, – приводит слова Парра ESPN. – Официальное заявление не готово и вряд ли будет сделано в ближайшее время.

Может отсюда "ноги растут"?

Друзья мои, предлагаю препирания и оскорбления продолжать в личке, слова Хюлькенберга обсуждать в теме Хюлькенберга. А здесь будем говорить о Петрове. Очень вас прошу!

хотя бы расскажи, что преполагаешь:)

Да всё понятно же. Хюльк не мог такого сказать потому что он лапочка. :) Следовательно, методом исключения, насоветовал это нехороший Вилли для своих корыстных целей.

Вы знаете, подобные заявления вроде "есть причины" - они обязывают ко многому. Мне было бы очень неприятно разочароваться.

Следовательно, методом исключения, насоветовал это нехороший Вилли для своих корыстных целей.

Почему же для целей Вилли? Нико тоже в итоге неслабый PROFIT получает. В любом случае - в мире Ф1 просто так никто и ничего говорить не будет. Всё делается с определённой целью. :)

Вы знаете, подобные заявления вроде "есть причины" - они обязывают ко многому. Мне было бы очень неприятно разочароваться.

К чему это меня обязывает? :)

К чему это меня обязывает? :)

К тому, что у вас действительно есть причины и вы готовы это доказать.

Не знаю, насколько можно доверять sportbox.ru, но вот сегодняшняя заметка

Может отсюда "ноги растут"?

На сайте ESPN ничего подобного нет. Ну либо я слепая.

Почему же для целей Вилли? Нико тоже в итоге неслабый PROFIT получает. В любом случае - в мире Ф1 просто так никто и ничего говорить не будет. Всё делается с определённой целью. :)

Кроме как поднятие Петровва в чужих глазах я .jkmit ничего невижу. Для Хюлька вообще ничего хорошего невижу, кроме как отрицательный профит. Мало того чтто стартовать несмог нормально, так еще и винит Петрова.

Ну а для Петрова - змечательный старт, но чуть неудачно повернул.

К чему это меня обязывает? :)

Ну я имел ввиду, что Вилли тут в качестве подстрекателя, а Хюльк послушно внимает. :) Понятно что профит все имеют.

Только вот в том, что это чисто игра на публику, я как минимум не уверен..

Судя по статье на главной, да и здесь это тоже приводили, на разборе было просто судилище, Виталия толком даже не выслушали, вынесли обвинительный вердикт заранее. Грустно все это... Но нам не привыкать. В Европе к нам всегда поначалу такое отношение, свои интересы надо отстаивать и выгрызать свою правду. Виталий первый, так что ему достанется больше всех. Ну что-ж, Виталий мужчина, а не кисейная барышня. И есть очень много людей, которые его поддерживают. Я думаю, он это знает.

На сайте ESPN ничего подобного нет. Ну либо я слепая.

Хотя нет, таки нашла. Буду читать, чего там.

Нафик мне гугл? :) А вообще, статья эта - знатный бойан. Это пересказ тех же давних слухов, что Нико могут заменить на Мальдонадо, у которого 100500 тысяч миллионов спонсорских денег.

:blink:

Откуда 10 на машине?

4,5 до Джубги, еще 3 до Сочи... Через Майкоп еще быстрее, только через перевал нет желания пилить...

это кто как ездит конечно, но с моим темпом - порядка 10. тем более после наблюдений за местными топ-пилотами - ну его нафиг.

правда, я зимой езжу, летом можно бы и быстрее по идее. хотя там наверняка дороги забиты летом.

А вообще,

Asked if Hulkenberg is still in favour at the Grove based team, chief executive Adam Parr answered: "Absolutely."

But asked for details about the delayed confirmation of the team's next lineup, he answered: "I cannot go into that," adding that he doesn't know when an announcement will be made.

И этим всё сказано.

А вообще,

И этим всё сказано.

это из той же серии, что и с Петровым.

что-то у меня складывается впечатление, что я сейчас не на ветке Петрова B) как-то я устала читать про Нико :(

Вне зависимости от того болею я за Ярно или нет, хотелось бы увидеть Алешина в 2011 в ГП2, результатами доказывающего что он достоин попадания в Ф1

Не много чести для ГП2? :) WSR тоже достойный чемпионат.

Проявит себя отлично на тестах, могут заинтересоватся команды. Кубица так и попал в Ф1.

Да и пример Кобаяши показывает, что всё очень индивидуально. В ГП2 вовсе не блестал, зато в Ф1 раскрылся.

это из той же серии, что и с Петровым.

Не совсем. ;) От Нико не требуют привести стопиццот спонсоров. А Рено село Виталию на шею, и ножки свесило. Оттого и тянут.

Не совсем. ;) От Нико не требуют привести стопиццот спонсоров. А Рено село Виталию на шею, и ножки свесило. Оттого и тянут.

ну от Петрова тоже кроме результатов ничего не требуют. Мало того их спонсоры-то неочень интересуют, иначе вопрос стоял бы по другому. О каких спонсорах идет вообще речь, если Петров только месяц назад полностью оплатил свои вступительные? Если Петрова сейчас расматривают спонсоры это плюс для него, но крайне сомнительно, что за ним стоят крупные спонсоры способные принести 10+кк баксов.

Так что не надо наводить напраслину на Петрова. А парралель я провел другую. Что обоим грят, что они абсолютные первенцы на подписания контракта, но еще неподписали ни одного:)

что-то у меня складывается впечатление, что я сейчас не на ветке Петрова B) как-то я устала читать про Нико :(

Если будет инцидент между другим гонщиком из пелетона и Петровым , то в теме будет твориться тоже самое , вместо Ника будет другой гонщик , правда в данном случае поражает убойность ответов , опровержений госпожи Eleniel , всеми силами защищаюей Хюлькенберга от нас.

на сайте виталика прикольно охарактеризовали это стартовое происшествие:

виталик:думал проскачу

нико:хрен ты у меня проскочешь. вот уж точно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...