Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Алёшина вполне могут подписать тестером "Рено". Кубица, Петров, Алёшин. Если не будет прогресса Виталия, станет боевым. Роберт тоже после Формулы "Рено" перешел в БМВ тестером.

вариант конечно красивый, я даже соглашусь с тем, что Алешину будут даже доверять машину по пятницам.

НО два русских в одной команде, сомневаюсь, зачем же они держат Туна.

либо Хайдфельд, либо Петров - новичков Рено больше не осилит.

Поделиться этим сообщением

Скажу больше, почти дословно, ну по крайней мере смысл:

Рено уже один раз сделало ошибку, дав перехватить БМВ Кубицу, который случайно приехав на WSR, без опыта выиграл и если Алешин проявит себя на тестах, ну, например, опередит Кубицу, Рено второй раз не допустит ошибку!

С какой попытки Кубица выиграл чемпионат ВСР и с какой Алешин?

Да и тогла уровень ВСР был другой

И еще раз повторю Алешин никак не опередит на тестах Кубицу, т.к у Кубицы будут тесты Пирелли, у Алешина -тесты новичков. В разные дни и с разными програмами. Я ксатит не знаю новичкам будут ставить Пирелли или Бриджстоун?

Тормоз тут не вариант....

Достаточно только представить к чему приведёт торможение в таких обстаятельствах, тут два варианта, вариант А оптимистичный-Виталик тормозит, и его проходит пол пелитона, вариант более вероятный Б он тормозит в него сзади врезаются(стоп сигнала то нет) и образуется массовый завал...

Вопрос, что тогда лучше- попытатся уйти от столкновения надеясь на благоразумие сопернирника или устроить завал.....

Тормоз не означает в пол. В таком случае под затормозить имеется ввиду просто чуть сбросить газ или коснуться педали тормоза, чтобы сбросить скорость примерно до уровня Хайдфельда и ничего сложного в этом нет, фантазировать не надо.

Ага, только Кубик ведь стоял на старте третьим, впереди только Быки, позади - все остальные.

Главное где он на финише а не на старте. За квалу титулов не дают.

По теме Алешина, не подпишут его в Рено, он в другой песочнице - редбуловской.

Его в прошлом году исключили из молодёжной программы.

Уже давно не в Редбуловской, а в собственной.

Ну катается то за Карлин, хотя да покинул Red Bull Junior Team

Чушь -во первых Алешин с Кубицей не будет тестироваться вместе -у Алешина будут тесты новичков, у Кубицы -тесты Пирелли.Во вторых Рено не подпишет новичка фактически без опыта в ГП2. Мове комментировал классно, но это явный бред лии ИМХО...

Мове комментировал очень здорово. Взгляд из кокпита всегда интересен. Алешин очень порадовал. Я почти верить в него перестал. Если он придет на смену Витале - ни сколько не расстроюсь. Хотя титул в WSR он, конечно, вымучал.

А по поводу Миши - пусть крышу не сносит от эйфории, титул - путь в Ф1 и всё такое. Даже чемпион ГП2 Мальдонадо, у которого и спонсоров еще куча, еще не гарантировал себе места в Ф1.

За ним (Пастором) не стоит Путин и Ростехнологии и министры по паддокам не ходят. Главное чтобы дали Мише потестироваться в Рено и наконец закончили эту историю с поддержкой Петрова и переключились на более молодых и перспективных.

Главное где он на финише а не на старте. За квалу титулов не дают.

До схода был вторым :hello: Если б не колесо, которое предназначалось Петрову, мог бы и выиграть :haha:

Виталий пытался проскочить и вынес Хулька ... Масса сам себя загнал на траву и его кинуло в ФИ на повороте ... разница очевидна ...

давайте Канаду вспомним, там тоже Петрова на Росу "кинуло".

Ну катается то за Карлин, хотя да покинул Red Bull Junior Team

Я имею ввиду программу продвижения пилота, а не команду.

видео смотрели? (с) :lol:

отвечу серьезно, да, смотрел. Все ракурсы, которые нашел - онбоарды, вертолет, трибуна. И могу сказать, что есть вина и Петрова, он был слишком оптимистичен в своем маневре, и Хюлькенберга - он не контролировал ситуацию на трассе, хотя должен был. Гоночный инцидент.

Вот кстати еще одна точка зрения, Виталий расчитывал на контакт с Хюльком, он хотел задним колесом сломать передний спойлер и вывести Хюлька из борьбы. Или вот еще: два немца сговорились и зажали русского в "коробочку". Шутка естественно)

http://www.youtube.com/watch?v=IgHgRPGC9Ig&feature=player_embedded

На 39 сек хорошо виден дым от машины Хюлькенберга, а с 42 по 49 видно как он поливает маслом трассу. Это дарование на болиде с умершим двигателем еще и смещалось в центр трассы! На что он расчитывал не сворачивая на обочину? Для меня его умысел в выносе Петрова теперь очевиден.

За ним не стоит Путин и Ростехнологии и министры по паддокам не ходят. Главное чтобы дали Мише потестироваться в Рено и наконец закончили эту историю с поддержкой Петрова и переключились на более молодых и перспективных.

Очень молодой и перспективный Алешин (24 года)только с 5 попытки (добавим Ф2 такого де класса) выиграл ВСР за счет того, что Геррьери не ездил весь сезон

Прогресс Виталика в ГП2 был куда более впечатляющим

И еще раз повторю Алешин никак не опередит на тестах Кубицу, т.к у Кубицы будут тесты Пирелли, у Алешина -тесты новичков. В разные дни и с разными програмами. Я ксатит не знаю новичкам будут ставить Пирелли или Бриджстоун?

За что купил, за то продал. Кстати дальше он сказал, что следующий Антон! вот только не понял куда и когда.

Так что всем нашим пилотам нужно срочно менять своих менеджеров на Мове - как гощик, ещё не ясно, а распределяет - на раз.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!По завершении гонки WSR Мове сказал, что Петров будет видимо в Лотусе, а Алешин будет в Ф1 на следующий сезон, и если на тестах Рено опередит Кубицу, Рено его подпишет.

И зачем? А, вроде: "Мы боремся за титул, поэтому нестабильный новичёк Алёшин, на 0.001 сек опередивший Кубику на тестах нам поможет лучше всего?"

Ferrari-fan

Не знаю, нам тут недавно объяснили что Оксана лучший менеджер и феменизм в Ф1 победил.

Офигенно передёргиваете слова.

Только вот никто не замечает отношения к Оксане и Виталию в паддоке и это вовсе не из-за того что он русский.

У Вас есть эксклюзивная информация об отношении к Виталику и Оксане в паддоке? Делитесь!

Смешно, человек за титул борется, а за что борется Петров?За 10-е место при напарнике на подиумах?

Да, за титул. 4-ый год в WSR. Было бы смешно, если бы не боролся. Студент в детском саду, ёлки-палки. Петров борется за опыт, для этого его и брали в этом году.

Эта месть не помешала дать штраф Хэмильтону за смену траектории при обгоне Петрова...Глупости всё это, просто Виталий не едет, причём почти везде.

Да, тут не получилось даже стартовую прямую проехать. И мы не узнали, как он едет в Судзуке. Насчёт везде не знаю, у вас в F1 2010 от Codemasters не едет почти везде?

Если на кону распил бюджетных денег - продление контракта очень выгодно.

Вы уже достали со своими "бюджетными" деньгами. Не бойтесь, ни одно старушко при спонсорстве не пострадало.

Вам уже объяснили, что и как с "бюджетными" деньгами.

Больше всего демонстрирует "прогресс" и "талант" квалификация. Сливать напарнику везде и много - такое только для рента-драйвера обычно, перспективные новички столько не проигрывают.

Квалификация лишь часть уикенда. Причём второстепенная. По мне, то, что проиграно в квале, Виталик неплохо отыгрывает прекрасным стартом. И проигрывает не так много.

И ещё. Об уровне будем судить через 2-3 года.

Пффф... :angry:

подождем комментариев по контракту Петрова или в очередной раз будет "решающий этап".

Ну ты что издеваешься что ли?

Я о том, что наказание не пропорционально вине, и об необъективности оценок. Если бы Хайдфельд не начала смещаться, Виталя спокойно бы объехал Нико. Он не хлопал калитку перед ним. Хюлькенберг уже ничего не мог сделать.

Если бы все ехали прямо, а Виталя бы крыл Хюлькенберга и зацепил его, то был бы однозначно виноват. Если рассматривать ситуацию в Канаде, то там 100% его ошибка. А это гоночный инцидент. Тем более на старте то.

Ну вот поэтому сыр бор и поднялся, хотя некоторые перекладывают вину вообще только на Халка. Очередное решение стюардов - благодатная тема для форума. Так же было и с Рубенсом и Мишу, когда его наказали пенализацией.

Просто многие начали видеть заговор против России, к тому же второй раз подряд Халк в инцидентах с Петровым.

Я БЫ ЛИЧНО НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ. во всех случаях.

он не контролировал ситуацию на трассе, хотя должен был.

Что должен был?

Халк ехал прямо по левому краю трека. Что еще? Дать знак поворотником, что он пропускает Петрова?

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!

По завершении гонки WSR Мове сказал, что Петров будет видимо в Лотусе, а Алешин будет в Ф1 на следующий сезон, и если на тестах Рено опередит Кубицу, Рено его подпишет.

Думаю, что Рено будет рада подписать любого, кто в честной борьбе опередит Кубицу.

За что купил, за то продал. Кстати дальше он сказал, что следующий Антон! вот только не понял куда и когда.

Так что всем нашим пилотам нужно срочно менять своих менеджеров на Мове - как гощик, ещё не ясно, а распределяет - на раз.

Я против тебя ничего не имею :) Просто считаю что Мове сказал бред. В интервью перед Бельгией Буллье открыто сказал, что если гонщик выигрывает на 5 сезон молодежный чемпионат, то этот успехз ничего не значит )

Если бы я распределял -я бы Антона отправил в Гп2, а Алешина -в ДТМ :)

На 39 сек хорошо виден дым от машины Хюлькенберга, а с 42 по 49 видно как он поливает маслом трассу. Это дарование на болиде с умершим двигателем еще и смещалось в центр трассы! На что он расчитывал не сворачивая на обочину? Для меня его умысел в выносе Петрова теперь очевиден.

Для меня тоже

До схода был вторым :hello: Если б не колесо, которое предназначалось Петрову, мог бы и выиграть :haha:

За если-бы да кабы тоже чемпионами не признают.Если-бы Алонсо не прокалывал колеса Виталику и еще несколько баранок не по его вине то у Петрова тоже было-бы больше очков в чемпионате. Результат в гонке у них одинаковый. Каждому по баранке.

Очень молодой и перспективный Алешин (24 года)

Учитывая, что народ до 40 лет нормально гоняется, он вполне себе молодой. Не все же чемпионами как Хэмильтон в 21 становятся. Некоторые как Хилл - в 36.

а Алешина -в ДТМ :)

Ой, не надо там такого счастья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...