Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вы как болельщик Халка вряд-ли согласитесь признать тот факт, что Николас вчистую провалил старт

Почему же не признаю - старт действительно получился слабым. Это же только петрофилы ничего не признают и ищут оправдания.

Пока остаюсь при своем мнении - Халк слабоват в гонках.

Если слаб Нико, то что тогда сказать о Петрове? :)

ЗЫ все равно не понимаю - зачем приходить в тему и плясать на костях.

Плясать на костях? А разве не Петров испортил гонку как себе, так и Нико? Петров. А вы тут ещё и виноватых ищете, всячески оправдывая Петрова. То один не должен был смешаться влево, другой не должен был смещаться вправо. Расступаться все должны перед ним, ога.

Поделиться этим сообщением

А он должен был? Перед Петровым надо расступаться всем что-ли?

Что бы избежать столкновения.....обязан

А что, могли сказать "фальстарт, но не накажем"? Не бывает такого.

Бывает. Как например столкновение. срезка и пр. тоже не всегда коррелирует с наказанием. Фальстарт был, но его простили т.к. он успел полностью остановиться (хотя ИМХО решение судей неверное).

Это неправда. Не обязан, можешь поискать в правилах.

Только есть подозрение, что Хюлькенберг ничего не видел, даже если и видел Петрова - вряд ли предполагал, что Виталий туда полезет, а если заметил, что полез, то просто не имел времени что-то предпринять. И обвинять его - это примерно как обвинять вазу в том, что ты зацепил её рюкзаком.

Если оно так, то Халк после этого просто чайник. Я уже даже не говорю про пилот формулы 1 :D

Представим ситуцию Вы едете на своей машине по односторонней дороге общего пользования впереди едущая машина резко тормозит, какие ваши первые действия ?...

1.смотрим в зеркала зад.вида и пытаемся ее объехать

Поднимите руку кто будет в этом случае просто тормозить?

Не знаю, что интересней, смотреть гонку или читать обсуждене после :D

Не забываем, при старте темнеет в глазах из-за перегрузки, 1-2 сек, затем относительно медленное востановление(свет, цвет, растояние)

Скорость нервного импульса 7 метров в секунду, разум здесь не работает(слишком медленно) только рефлексы.

Заглохшая или провалившая старт машина представляет серьёзную опастность.

Вывод напрашивается такой:

Все столкновения на старте - гоночный инциндент.

А Хюльку двойка, учить стартовую процедуру лучше. :)

Поэтому вы уверены что виноват Халк

То, что вы либо предположили, либо утверждаете, что я считаю, что виноват Халк, - говорит лишь о вашей предвзятости.

Я же ясно сказал, нужно знать данные с телеметрии обоих машин, которые нам не доступны. Еще я говорил, что Рено должны были подать жалобу на Халка на предыдущей гонки, чтобы Халка, как Шуми - наказали позициями на гп Японии. Тогда бы и инциндента бы не было.

Если оно так, то Халк после этого просто чайник. Я уже даже не говорю про пилот формулы 1 :D

А как тогда назвать Петрова? Всё видел, но, тем не менее, попытался впихнуть невпихуемое и налетел на колесо Хюлькенберга, который двигался прямо и даже, пожалуй, уворачивался по мере возможности?

Линию-то он не пересёк - фальстартом это ещё не считается. А вот если бы пересёк, то сработала бы электроника и был бы штраф. А так всё нормально. :)

Ну ну! На Гран-При Кореи не тебя ли стюардом назначат?

Да что же вы такое говорите. :jester: Обязан он видите ли.

А как тогда назвать Петрова? Всё видел, но, тем не менее, попытался впихнуть невпихуемое и налетел на колесо Хюлькенберга, который двигался прямо и даже, пожалуй, уворачивался по мере возможности?

смещаться в центр трассы это называется "уворачивается по мере возможнсти" я с вас плачу :lol:

Ну ну! На Гран-При Кореи не тебя ли стюардом назначат?

Кто знает, кто знает. :rolleyes: :lol:

Чёт я не понимаю, когда лажает Халк-ему всё прощают, а когда Петров совершает не криминальный манёвр, то он лох недостойный, чесно слово не понимаю вас немцев- у вас очень много пилотов - и за каждого вы болеете и защищаете, а как только руские болеют и защищают своего единственного, то вы сразу на них балон катите, что мол мы все предвзятые и фактов не замечаем, а каких фактов- вы так и недосуживаетесь представить!!!

Да при чем тут национальности. В этой теме пытаются возложить вину за инцидент на Хюлкенберга, многие с этим не согласны. Да, Нико стартовал коряво (может и был фальшстарт, я этот момент не смотрел, мне Хюлькенберг не интересен), но какое отношение это имеет к столкновению. Не было было бы там Нико, был бы другой гонщик. И никто не говорит что сейчас тут надо гнобить Петрова за это ГП.

Вы в такой ситуации какая есть и ваша злость на команду и других пилотов не добавит Петрову очков и не поможет ему подписать контракт. Если вы хотите продолжать жить в своем придуманном мирке, где все настроены против Виталика, который идеально проводит гонки, это ваше право. Если же нет - надейтесь на красивые гонки в оставшихся ГП и подписание контракта.

От вас уже даже фобы убежали, так вы начинаете бросаться на нормальных форумчан, которые выражают мнение отличное от вашего. Болейте за своего пилота без животной злости и бешенства, которые так часто просматриваются у некоторых посетителей этой темы.

Ваще бред...где он уворачивался?????

Клиника...

Ну :D , честно говоря, слово "mad" не у него в нике присутствует...

смещаться в центр трассы это называется "уворачивается по мере возможнсти" я с вас плачу :lol:

post-18136-054300400 1286710791_thumb.jp

В тот самый момент, когда Петров пошёл в лихую кавалерийскую атаку на переднее колесо Хюли, Хюли уворачивался. Но Петров летел слишком быстро.

поменяйте Петрова и Хюлька местами и получите ситуацию в Сингапуре. Почему тогда в Синге не наказали Нико?

В тот самый момент, когда Петров пошёл в лихую кавалерийскую атаку на переднее колесо Хюли, Хюли уворачивался. Но Петров летел слишком быстро.

я выше приводил кадры, когда Виталий начал смещаться Нико продолжал ехать прямо. Поворачивать Хюльк начал слишком поздно. Далее, все говорят, что Виталий мог затормозить. Нико тоже мог затормозить, видя, что на него едет Виталий, уворачивающийся от Хайдфельда.

Онборд - это вид из кабины пилота.

А где вы эти онборды смотрите? Есть сайт какой-то? Я на youtube только общий старт видел. Даже не замедленный. С той камеры видно только как жёлтая машина вылетает из пелетона и сразу в отбойник.

Чего, теперь и Фиксера в фобы запишете?

post-18136-054300400 1286710791_thumb.jp

Хорошо момент поймал:lol: :lol: :lol:

И тебя не колышет, что Хюльк долго решал, то бортовать Петрова, то ли уворачиваться? Ведь он столько раз крытил боранкой то влево то вправо:lol:

1. Фэйлстарт Хюля.

2. Что он далее делает? Крутит баранку, греет резину, обуздывает карбонового жеребца от заносов, пробуксовок...

3. Должен понимать, что его скорость явно не соответствует скорости стремительно обгоняющих его болидов. Значит в зеркала надо было смотреть, т. к. впереди всё равно пустое пространство и догнать кого-либо он не мог. У него слева места было много, но он при такой разнице в скоростях попёр в центр трассы.

4. Петрову было некуда деться.

5. Из-за Фэйлстарта авария, а наказан не тот, кто это допустил.

Посмотри ещё раз онборд Хюлька. Там Видно что Виталий набравший ход пытался отвернуть от взявшего влево Хайдфельда и тем самым напоролся на Хюлька. Ошибка Петрова лишь в том, что он был слишком оптимистичен и решил не трогать тормоза. Но это гонки поэтому не вижу причины в поливании кого либо т.к. видно что Хюльк даже немного отворачивал в момент когда Петров сместился в его сторону.

Когда Нико слажал, его никто не оправдывал. А было это в последний раз ещё аж в первой гонке, в Бахрейне.

Я понимаю, что по вашему мнению Италия и Сингапур не считается, Но!!! если пилот обходит правила, или трактует как ему удобно- это не правильно!!!

А те кто считают, что Халк был там прав, видимо живут по принципу не пойман не Вор.....

П.С Без обид, но теперь буду в каждой гонке и квале болеть против Халка, и надеюсь , что из осталось только 3....

а что было делать, если все было на ходу ... деваться куда? Про уворачивание Хюлькенберга, это можно что угодно придумать ... я раз 10 пытался понять его маневр , нету маневров ... ползет себе прямо и чуть к центру пытался встать. Кстати, откуда у него масло хлестало, если ему только колесо оторвали, или мне показалось?!

Да что же вы такое говорите. :jester: Обязан он видите ли.

Извините не обязан!!! В следующий раз когда он будет лететь в кого нибудь и будет иметь возможность избежать столкновение, пусть ни фига не предпринимает может тогда его судьи накажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...