Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А ведь верно, дёрнулся то Хюльк на красный.

Фальстарт.

Поделиться этим сообщением

а зеркала на болиды ставят для красоты?

А у Петрова нет зеркал заднего вида что он снес колесо Нико который был на пол-корпуса сзади? Не городи бредятину если не соображаешь что на старте в окружении 20-ти с лишним машин не до зеркал заднего вида.

Учить мат. часть видимо надо вам. Если хотите посоревноваться то можете выложить мне пункты пдд итд :), на деле если вы въехали в подрезавший вас автомобиль...-виноват подрезавший(в данной ситуации Хайдфельд)..Но надо доказать что он вас подрезал.

Если вы избегали столкновения от подрезания от некоего автомобиля и въехали в запорожец тети Гали(Хюлькенберг) которая ни сном ни духом ехала по своей полосе...то тете Гале абсолютно насрать подрезал вас кто-то или нет...В ее и вашем столкновении с точки зрения пдд виноваты ВЫ. И только ВЫ.

Если человек меня подрезал и одновременно задел - виноват он. Если на ровном месте перестраиваюсь я и я же задеваю автомобиль сзали меня - виноват я. Но если меня подрезали и я избегая столкновения случайно въехал в другого - моей вины в этом нет. Мои действия были направлены на избежание аварийной ситуации, созданной подрезавшим, если бы не подрезавший - столкновения бы не было.

Вы не в правила смотрите, там этого не написано, тут надо разбирать причину и следствие. Сюарты выставили все в таком свете, что Виталий сам намеренно вьехал в "Хулькин нос".

Вот кстати, тупость Хулька:

20101010_1209_STREAM_4_Start_2__000124_14-40-26__JPG.jpg

он видит, что перед ним к нему смещаются 2 машины, но сам все равно едет вперед

На онбоарде Массы видно, что Петров ехал быстрее Хайда, не перестройся он влево, через пару десятков метров вьехал бы Хайду в зад.

Фальстарт.

Вот гад! Наказать проездоп по пит-лейн! :lol:

Старты Халка, Массы и Кобы

Стоп-кадр на 5-й секунде сделайте. И куда Петрову деваться, при том, что его скорость намного больше окружающих его машин? И ещё на 22-й секунде. Тут есть выбор только в кого убраться.

Можно было тормозить или вправо уходить.

Ты ***********, он сместился вправо.

Сделай глубокий вдох, не надо подобных фраз.

Халк смещался вправо, затем с ним поравнялся Петров и Халк, увидев его, сразу выровнял болид, затем Петров принял влево пытаясь обойти Хайдфельда.

как будто мы говорим только об одной гонке.... весь этот сезон в большинстве своем можно описать как "большой косяк".... да первые гонки все жалели Виталика, что да тяжело, да не было тестов... но извините уже пройдено уйма гран при .. сколько их уже было?!! а Виталий все равно неудержим... ошибка за ошибкой.....

У каждого свой путь , комуто нужно больше времени на адаптацию (кстати, Феттель с Хэмом тоже в этом сезоне дофига косяков напороли!!!), но если не хочешь , можешь просто за него не болеть и не на что не надеется .....

Перевожу то, что ты сказал. Спереди места не было, слева тоже, ехать было некуда но т.к.

Справедливости ради замечу что места у Виталика полно было справа, Массу он уже прошел к тому моменту. Другое дело что просчитать три варианта движения на секунду это очень сложно. Не успел видимо.

Люди. А Хюлкенбрег то дернулся перед стартом а это называется фальстарт. с его камеры это видно..

это была первая ошибка участника движения, которая и привела в итоге к аварии ....

я думаю Рено могли бы это отметить.

Согласен- явный фальш старт!!!, наказать его 10 позициями в Корее!!!

Левые боксы Рено и Кубицы, правые Петрова и Рено.

Есть фото боксов Феррари - там Масса(7 номер болида) слева, Алонсо(8 номер) справа. По аналогии Кубица(11 номер) Петров (12 номер) - селва и справа.

Я без желания поспорить, просто у Кубика боксы правда тьфу, справа располагаются. Не понимаю :bomb:

ты смотрел видео?

все-таки посмотрев 5000 раз онборды , склоняюсь к обычному гоночному инциденту- все хорощо. но наказывать в таком случае надо или всех, или никого

На онбоарде Массы видно, что Петров ехал быстрее Хайда, не перестройся он влево, через пару десятков метров вьехал бы Хайду в зад.

да не заметил он Петрова, своми проблемами был занят

Да, хватит Виталия защищать. Виноват он (с онборда видно). Странно как-то, ошибка как у новичка, не почувствовал, что болид еще не проехал?

Вообщем туманно и печально все.

Позитив - отомстил Хюльку ;-)

Вот кстати, тупость Хулька:

Там доли секунды были до аварии. Просто в этот момент Хюльк уже набрал скорость.

А нет онборда Петрова ? Жаль что так наказали .. (

А Халк Фальстарнул.. Поэтому так плохо тронулся.. Наказать Халка!

Перевожу то, что ты сказал. Спереди места не было, слева тоже, ехать было некуда но т.к. Виталия задолбали прессингом в команде, то ему пришлось врезаться. :blink:

З.Ы. То, как смещался Хюльк не сравнимо с тем, как смещался Петров, что видно на онборде.

Грубо говоря ты прав, как-то так и есть. Психологию еще никто не отменял. А спокойно работать Петрову не дают, все резину (и деньги) тянут.

Массу за полуметровый заступ не наказали, а здесь за 5см сдвиг?)

Фальстарт видимо фиксируется датчиками при переезде желтой линии, а Халк поставил передние колеса до линии и дернулся на линию, но не переехал ее. :)

Я без желания поспорить, просто у Кубика боксы правда тьфу, справа располагаются. Не понимаю :bomb:

Тогда и извеняюсь. Тогда иправда механики не плевали на Виталия.

Петров мог спокойно притормозить(и не надо тут говорить что это вызвало бы аварию) Тормоза в современной Ф1 имеют колосальную эффективность..тем более ему не нужно было тормозить "в пол" а просто притормозить...или сдвигаться вправо..Массу он к этому моменту уже прошел в отличии от Хюлька....и ничего бы не было.

И причем тут Фальстарт Хюлька...даже если он был...за фальстарт его наказать не было никакой возможности и он никаким образом не повлиял на действия Петрова. :)

:lol: :lol:

да, человек, ты хоть раз то в полпе ехал, хоть на карте, хоть в пробке на абочном авто?

тормозить тогда когда все разгоняются, это круто! даже новичек знает что аварии по ходу движения двух машин не так опастны потому что разница в скорости не так велика, а вот наезд сзади на стоящую машину(или значительно более медленную)чреват намного более серьезными последствиями

Фальстарт.

Фальстарт вообще-то определяется специальной аппаратурой.

Согласен- явный фальш старт!!!, наказать его 10 позициями в Корее!!!

Да ну? :haha:

А нет онборда Петрова ? Жаль что так наказали .. (

А Халк Фальстарнул.. Поэтому так плохо тронулся.. Наказать Халка!

Ещё один :) Фальстарт - это у Петрова в Канаде.

За пару часов виноватыми сначала оказались Халк, потом Хайфельд, потом Фиа, Вурц, Радован Новак, Мировая война, Булье. Кто следующий? :D

С онбордов можно четко увидеть, что Халку не было никакой необходимости менять траекторию!

Похоже, что первые секунды Хюлькенберг просто пытался удержаться в направлении "прямо" - старт у него вышел "никакой". А когда справа проходил "литерный" Петрова - запоздало среагировал. К этому приплюсовалось движение Петрова в попытке уйти (обойти) еще и Хайдфельда. Итог...

Возможно, Хюлькенберг "медленно думал" в этот раз.

Фальстарт вообще-то определяется специальной аппаратурой.

Да ну? :haha:

как только увижу халка по теелку, буду забрасывать телек тухлыми яйцами. правда пока не уверен кому будет хуже - халку или моему телеку :lol:

За пару часов виноватыми сначала оказались Халк, потом Хайфельд, потом Фиа, Вурц, Радован Новак, Мировая война, Булье. Кто следующий? :D

ты :haha:

http://www.f1news.ru/news/f1-61177.html

когда Петров сместился в сторону чтобы не столкнуться сХайдфельдом, произошел контакт с Хюлкенбергом. (Алан Пермейн)

Хоть что-то

Как бы на следующую гонку Хопитуна или Грожана не отправили...

Реальный фейл Виталия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...