Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

может распустить слух на забугорных форумах , что булье курит траву?

ахахха, так сказать месть за трындеж))

Поделиться этим сообщением

Ну фейлы начала сезона конечно не выпадут, но ГП 2 да. Главное, ехать не хуже чем в Сингапуре, и в рейтинге поднимется.=) Виталя уже 62, а Хюльк только 74=)

выпадут. в зачет идут последние 17 гонок, для Виталия к концу сезона выпадут:

19/09/09 - GP2 Algarve 1 - 510

20/09/09 - GP2 Algarve 2 - 272

14/03/10 - F1 Bahrain - 225

28/03/10 - F1 Australia - 277

при этом последние результаты:

01/08/10 - F1 Hungary - 763

29/08/10 - F1 Belgium - 693

12/09/10 - F1 Italy - 591

26/09/10 - F1 Singapore - 495

то есть при отсутствии эпик-фейлов и уверенном пилотаже хотя бы на уровне последних гонок рейтинг к концу сезона заметно вырастет.

А что, кто-то правда верил что в Рено придет Кими Райконен? Мне с самого начала было понятно, что Булье блефует. Вообще-то ситуация на мой взгляд, выглядит следующим образом. В конце января, Косаченко договаривается с Рено о месте для Петрова с обязательством привести спонсоров на сумму в 7,5 млн евро. Ходили слухи о 15, но это очень сомнительно, ибо для современной формулы эта сумма слишком велика(последствия кризиса еще не преодолены). Для примера, опять же по слухам, Де ля Росу подписали за 2 млн. и то он не смог их обеспечить полностью. Да и если бы у Виталия были эти 15 млн., то условия мог диктовать уже он и сейчас спокойно готовился бы к следующему сезону. Так вот, его отец пытается взять кредит на 7,5млн., но неожиданно( или ожидаемо, кто знает) приходит помощь от ВВП. Ростехнология вносит 5 млн. и на болидах Рено появляется эта с детства знакомая надпись. Оставшиеся 2,5 млн. внес совсем недавно его отец оформив это как спонсорство ВСВ, где он является акционером. Теперь о ситуации на следующий год: очевидно, что Рено хочет не меньше чем они получили за прошлый. Часть суммы Виталий гарантировал (вспоминаем контракт с Sonoras), возможно что-то опять внесет его отец, весь вопрос опять упирается в участие гос. структур. И вся эта компания развернутая Лопесом и Булье является ни чем иным, как попыткой опять привлечь внимание наших властей. Мое мнение, вся эта бодяга будет тянутся до конца сезона, затем встреча с Путиным и вуаля, контракт подписан и даже Хайтфельд не сможет этому помешать.)))

P.S. Все это родилось после анализа информации доступной в открытых источниках. Просьба к тем кто считает все это бредом сильно не нервничать.)))

Да вроде Робертсоны подтверждали, что контактировали с Рено, нет? Другое дело, что "переговоры" могли закончиться прямо тогда.

Робертсоны скорее всего узнавали у Рено, кто из пилотов является их приоритетом на 2011й год, чтобы оценить возможные перестановки.

Да уж. Если личных звонкОВ! не было, то Булье ну ОООООООчень большой выдумщик!

Вы что, всерьез думали, что Кими сам названивает Булье? :haha:

С первых заявлений Булье было понятно, что он пиарится. Причем крайне неумело.

эпик фэйл просто однозначно

Эпик фейл Булье? Согласен.

А мистер Булье между делом, теперь исполнительный директор Renault F1......

Главное чтоб он теперь совсем не обезумел от своей значимости...

Такс из серьёзных конкурентов на место Виталика в следующем году остаётся только Хайфельд. :)

Такс из серьёзных конкурентов на место Виталика в следующем году остаётся только Хайфельд. :)

И его менеджер утверждает, что он останется в 2011г, и Ник достаточно серьезный соперник:( , там и опыт и спонсоры, и инфа по новой резине. Че то как то страшненько за Петрова становится.

Вообще странное обсуждение, возьмут - не возьмут, останется - не останется.

Как будто выступление Петрова в Рено в 2011 что-то изменит и сделает чемпионом.

Во-первых, в Рено традиционно всё внимание отдано одному болиду, вторым занимаются по остаточному принципу.

Стоит ли за такое место бороться с точки зрения ЧМ? К середине сезона в Рено, как правило, на второй болид внимание обращают - но к тому моменту проиграно всё и в лучшем случае возможен подиум на отдельных этапах.

Во-вторых, Виталий крепкий (иногда и отличный) середняк и максимум его ждёт судьба Барикелло,Физикеллы или Трулли. Лидерских качеств, или хотя бы отца (как у Хэмильтона) мы не увидели. Мы видим Косаченко - она пробивает доказывает и тп, я думаю многие понимают как выглядит пилот с менеджером женщиной в глазах всего паддока...При всём уважении к Оксане.Спорт мужской и если уж над отцом Хэмильтона посмеивались, то Оксана в паддоке выглядит тем более нелепо.

В-третьих, Виталий русский по паспорту, но в Россию приезжает как к папуасам с бусами,футболками и остальными атрибутами привлечения аборигенов. В РФ он не проживает, он сам (не считая Английской квартиры) и его семья живут постоянно в Испании...Тем не менее спонсирует его выступления Ростехнологии, Госкорпорация. По-сути мы с вами...

Вообще это странное свойство называть русским того, кто по-сути приезжает сюда за спонсорской поддержкой.Не понадобятся ему наши деньги - вы его кроме как на промо акциях не увидите.Жить в будущем в РФ он явно не собирается и я уверен - предложи ему сменить гражданство за 5 сезонов в Феррари - он согласится.

Такие же "наши" Марат Сафин, Мария Шарапова, Роман Абрамович и тп.

Можно оспорить - мол у нас нет трасс, негде тренироваться. Но тесты во время сезона всё равно сокращены, а между сезонами ограничены. Да и родителям жить в РФ карьера Виталия не мешает, тем более если они получают поддержку от нас с вами.

В-четвёртых, ему уже 26 лет и больше шести сезонов он вряд ли проедет.

Стоило бы вложить деньги из госбюджета и сориентировать Рено на более молодого россиянина, допустим Ваню Лукашевича.

Что до Булье, его игра понятна - он нашёл золотую жилу, когда нужно больше денег - начинаются разговоры о Кими Нике и других кандидатах на место второго пилота. Пугливые русские тут же начинают отсчитывать ещё бумажки за место Виталия. На это вся игра Эрика расчитана.Прокол пока только с Кими случился, Ник же продолжает игру.

Причём если Булье не получит желаемого - Хайдфельд может реально второе место занять, так сказать в назидание.

Глядишь в 2012 русские щедрее будут.

Ой как некрасиво-то получилось. Я не знаю, что теперь надо сделать Эрику для сохранения лица.

Думаю нужно подождать. Всякое может быть, может скоро появится опровержение этих слов. Либо Булье опять что нить придумает)

Да ему и придумывать ничего не надо, он теперь такая важная птица, лицо у него теперь совершенно другое - исполнительный директор команды.

Вы что, всерьез думали, что Кими сам названивает Булье? :haha:

С первых заявлений Булье было понятно, что он пиарится. Причем крайне неумело.

А вы, что всерьез думали, что я думал,что Кими сам названивает Булье? :haha:

Любит- не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет, ну иль ... куда-то пошлет.

Что день грядущий нам готовит???

Думаю, что вы знаете точно! ПОДЕЛИТЕСЬ! Вам станет легче, ну и нам... :hello:

, тебя послушать, так кроме Монако и Швейцарии никому не имеет смысла болеть за своих пилотов.

Пора избавляться от этих совковых пережитков "у-у-у, свалил, сволочуга, а меня и в Болгарию не выпускают"

Пора избавляться от этих совковых пережитков "у-у-у, свалил, сволочуга, а меня и в Болгарию не выпускают"

А при чём здесь пережитки? Можно упростить - вот у вас есть друг, вы с ним вместе работали, он уехал туда за лучшей жизнью и тут вам звонит: "Спаси, чтобы тут жить и работать мне нужен миллион"

Одно дело Шарапова - она хоть из госбюджета денег не просит, а тут вообще неуважение полное.

Денег покататься вы мне дайте, только вот жить у вас я не буду...

Можно международный опыт взять - вспомните хоть одного французкого, американского, да какого угодно известного спортсмена живущего вне своей родины и получающего помошь из бюджета своей страны.

Если спортсмена спонсирует Армия США (в некоторых видах бывает) его семья, да и он сам, живут на территории США...

У нас же в последнее время стало модно жить где-нибудь с семьёй на Канарах (утрирую) не вылезая оттуда и получать помощь на "подготовку" из РФ.

и его семья живут постоянно в Испании...

откуда информация? Родители в Выборге, вместе с младшим братом.

Сколько раз я говорил,что это бред.Что Кими НИКОГДА НИКОМУ НЕ БУДЕТ НАЗВАНИВАТЬ!!!Вы все тут устраивали панику.Для Петрова большая угроза от Ника,но никак не от Кими.

Какая, блин, разница, где человек живёт? Где удобнее - там и живёт. Главное, что катается под российским флагом.

Что за совок у людей в головах...

Какая, блин, разница, где человек живёт? Где удобнее - там и живёт. Главное, что катается под российским флагом.

Угу. Учитывая то, что Виталик каждый свободный день старается урвать чтобы приехать в родной Выборг, даже как-то неловко читать опусы товарща фаната-Феррари.

А при чём здесь пережитки? Можно упростить - вот у вас есть друг, вы с ним вместе работали, он уехал туда за лучшей жизнью и тут вам звонит: "Спаси, чтобы тут жить и работать мне нужен миллион"

Одно дело Шарапова - она хоть из госбюджета денег не просит, а тут вообще неуважение полное.

Можно международный опыт взять - вспомните хоть одного французкого, американского, да какого угодно известного спортсмена живущего вне своей родины и получающего помошь из бюджета своей страны.

Если спортсмена спонсирует Армия США (в некоторых видах бывает) его семья, да и он сам, живут на территории США...

У нас же в последнее время стало модно жить где-нибудь с семьёй на Канарах (утрирую) не вылезая оттуда и получать помощь на "подготовку" из РФ.

Разве есть разница,где живет.Это его дело.А деньги ему дают не за то,что он где-то живет,а за то,что в протоколе пилотов Ф1 появилось имя,напротив которого впервые за 60 лет нарисован российский флаг и написано RUS.

И каждый выбирает для себя выгоду, тем более Алонсо-испанец, Шумахер- немец, а обитают в Щвейцарии, потому что там низкое налогообложение. Возможно у Витали тоже на это есть какие то причины, и кстати насчет денег, Алонсо испанец, живет в Щвейцарии, а спонсирует его испанский банк.

Нихтферштейн :(

Пробовал юзать Google Translate, но прочитав в первом абзаце

Тишина измерения, известная как Кими Райкконен был заполнен в конце концов, когда Renault будет продолжаться от недели к неделе через СМИ...

Убедился в безнадежности этого мероприятия... :(

Что там написано то?

UPD: А, все, нашел уже. Сорри.

По-моему, с самого начала было совершенно очевидно, что примерно так ситуация и обстоит. Я бы скорее удивился, случись все наоборот.

И каждый выбирает для себя выгоду, тем более Алонсо-испанец, Шумахер- немец, а обитают в Щвейцарии, потому что там низкое налогообложение. Возможно у Витали тоже на это есть какие то причины, и кстати насчет денег, Алонсо испанец, живет в Щвейцарии, а спонсирует его испанский банк.

Кстати, а чего бы Сберу или ВТБ не подсуетиться? :D

Нихтферштейн :(

Пробовал юзать Google Translate, но прочитав в первом абзаце

Убедился в безнадежности этого мероприятия... :(

Что там написано то?

Кими Райкконен исключает контракт с Рено.

Кстати, а чего бы Сберу или ВТБ не подсуетиться? :D

Кстати да, особенно ВТБ, там ВВП в акционерах состоит, так что все возможно.:)

Кстати да, особенно ВТБ, там ВВП в акционерах состоит, так что все возможно.:)

Уж банкам в отличии от всяких нефтяников и газовиков реклама на уровне формулы-1 не помешает.

Разве есть разница,где живет.Это его дело.

Нет, это его личное дело.Только какое он тогда имеет отношение к бюджету РФ и почему за него должен платить я? Раз он такой самостоятельный, то и спонсоров в европе найти не проблема.

А деньги ему дают не за то,что он где-то живет,а за то,что в протоколе пилотов Ф1 появилось имя,напротив которого впервые за 60 лет нарисован российский флаг и написано RUS.

Отлично, тогда дайте любому другому форумчанину или гражданину РФ 7,5 млн евро (можно даже меньше если в Хиспанию) он с удовольствием появится в протоколе с флагом и надписью RUS.Только вот не кажется ли вам, что за 7,5 млн евро можно картодром в любом регионе построить и воспитать с десяток будущих Петровых?

Или школу, или детсад, да много чего можно построить.

Вот зачем нашей компании экономить госбюджету миллионы если они все уходят на такие проекты? Одно дело трасса или команда - они то хоть окупятся не финансово так хоть мальчишкам занятие будет.

А это что? За выступление 26-летнего парня который на ЧМ или перспективного никак не тянет страна платит 7,5 млн евро, при этом парень появляется в РФ три раза в год...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...