Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А за соседним столиком - команда Кубицы.

А слева от головы Виталика - сам Пан Кубица.

Ну Rennie явно к команде Кубика, а вот Пермейна зачем туда определили, главный гоночный инженер вроде... хотя по смыслу правильно. Интересно какие у Алана отношения с Петровым...

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Petrov_Wenn_ich_das_vorher_gewusst_haette_10090937.html

Вкратце: Раньше не мечтал о Ф1, когда начинал карьеру и ему говорили о ней это не вызывало в нем никаких чувств и эмоций. После карьеры в Ф1 может пойти в ралли, в другие дисциплины автоспорта - вряд ли

Говорит, что шансы на продление контракта с Рено хорошие. В другую команду уходить не хочет -в Рено ему все нравится и со всеми хорошие отношения

Конец сезона будет сложным, т к трасс не знает

Ну Rennie явно к команде Кубика, а вот Пермейна зачем туда определили, главный гоночный инженер вроде... хотя по смыслу правильно. Интересно какие у Алана отношения с Петровым...

Пермейн, судя по скупым комментариям, сквозь зубы хвалит Петрова в случае его удачного выступления. ИМХО

Пермейн, судя по скупым комментариям, сквозь зубы хвалит Петрова в случае его удачного выступления. ИМХО

у меня тоже такое чувство, хотя с другой стороны помню читала в начале сезона интервью Пермейна, кажется в "Racecar Engineering", сейчас лень смотреть, и там Алан очень тепло рассказывал о том, как Петров после схода, вылез из болида с горящими глазами)) Хотя все могло поменяться...

Нормальные у него комментарии. После германии, венгрии, бельгии говорил великолепная гонка

А вообще Пермейн сложный человек - мистер Х из крэш-гейта

После этих гонок Ему сложно было сказать иначе. Не так ли?

цитирую Ускова - главреда GQ:

"Друзья, подходит к концу голосование "Люди года 2010" по версии GQ. В некоторых номинацих идет очень напряженная борьба. Вы еще можете повлиять на исход."

Виталий - http://www.gq.ru/2010/2209/

Проголосовал конечно, только вот не рано ли такие голосования устраивать? До конца года еще жить и жить, и кто знает, что еще может произойти в спорте.

Церемония награждения победителей проходит у них каждый год в сентябре или начале октября, а итоги голосования подводятся в августе. Так что год там - не с 1 января, а от лета до лета. Виталика номинировали, скорее всего, не за текущие результаты, а за прошлые достижения, за то, что он стал первым нашим в Ф1.

Теперь уже на исход голосования повлиять невозможно, спортсменом года по версии GQ стал не Виталий. Мы плохо голосовали. :)

А результаты будут в октябрьском номере, он выходит через две недели...

P.S. И на сайте журнала.

Я уже столько всего начитался на этом форуме, что готов к любому ходу событий в карьере Виталика. Тут столько негатива, что какое-то время назад уже был готов к тому, что Виталик закончит с формулой 1 досрочно. Иммунитет какой-то выработался что ли... :) В общем, любую новость о продолжении его карьеры восприму как удав. :)

Со Спорт-экспресса стянул.

- Спасибо за пожелание здоровья и удачи: и то, и другое в нашем деле не лишнее, - отреагировал пилот.

- Как отпраздновали?

- В футбол проиграл, так и отпраздновал. Соперники попались не дай бог. Ломать нас начали, и мы завелись, а тут еще дождь. Они бывшие футболисты, сыгранные. 2:0 нас сделали.

- Но потом-то наверняка был стол, разве нет? С оливье, холодцом и так далее.

- Никакого стола. Не до застолий сейчас.

- Раз уж зашла речь о футболе, матч Россия - Словакия прокомментируете?

- (Машет рукой и беззвучно ругается.) Я не смог здесь, в Италии, посмотреть игру в прямом эфире. Мы бегали по ресторанам, барам, искали, где транслируют, - ничего не нашли. Следили за ходом матча по эсэмэскам. Играли не очень? Ну, болеть-то все равно надо было. Беда, что тут скажешь.

- Какие предчувствия перед итальянским "Гран-при"?

- Пока никаких, потому что присутствует неопределенность: будем стартовать либо с новым воздуховодом F-duct, либо без него.

- От чего это зависит?

- Задние крылья до сих пор обдуваются в аэродинамической трубе. Вот-вот их должны подвезти сюда. В свободной практике точно стартуем с F-duct, а там посмотрим.

- Но ведь в Спа вы говорили, что система работает?

- Так и есть. Только Монца - не Спа, здесь другая трасса, с длинными скоростными прямыми. В поворотах F-duct дает преимущество, увеличивая прижимную силу, а на быстрых участках скорость чуть-чуть теряется. То есть надо либо совершенствовать новинку, либо принимать решение ехать с нынешними крыльями и искать баланс во время гонки.

- Трасса в Монце, на которой вы не раз гонялись, счастливая для вас?

- У меня нет любимых или нелюбимых трасс, к их конфигурации и особенностям отношусь спокойно. Если же вспомнить историю, то в Монце у меня всякое бывало. Выиграл как-то поул, а в гонке не подфартило. Еще камень как-то залетел под колесо. В целом же нормальный автодром.

- В конце сентября начнет продаваться новая формулическая игра для компьютеров и игровых консолей. Вам интересна эта новость?

- Сразу куплю! Хотя консолей у меня нет. Раньше специально не покупал, чтобы не уйти в них с головой. А вот младший брат с приятелем режутся по Сети днями напролет.

- Если по выходным гоняться всерьез, а в будни делать то же самое на компьютере - психологической перегрузки не случится?

- Вы правы - в таких объемах это не нужно. Другое дело - как следует изучать трассы. Тут различные симуляторы здорово помогают.

- Фернандо Алонсо недавно выразил надежду, что "Феррари" уложится в лимит восьми двигателей, отведенных каждому гонщику на сезон. Как с этим обстоит в "Рено"?

- Даже не знаю, какой по счету у меня двигатель. Известно только, что в Монце он будет новый. Но серьезных проблем с моторами у нас в сезоне не было, так что вероятность не уложиться в лимит невелика. А вот сцепление в Спа развалилось. Еле доехал до финиша.

- Вы об этом раньше не говорили.

- Ясно было только, что есть проблемы. Старт не получился, с пит-стопа был медленный выезд из-за того, что сцепление прокручивалось. После гонки вскрыли кожух, а там по кусочкам все развалилось. Механики вообще не поняли, как я финишировал.

- В среду FIA намекнула, что командную тактику в "Формуле-1", возможно, разрешат. Как вы к этому относитесь?

- Правильно сделают, если разрешат. Понимаете, если гонщики захотят поменяться позициями в гонке, они все равно это сделают. Один заедет на пит-стоп, скажет: мол, крыло не так себя ведет, - его три секунды поковыряют и выпустят на трассу. А второй за это время спокойно выйдет в лидеры. Если же разрешить командную тактику, можно обойтись без театра. Существует, правда, и другой аспект. Если стану лидировать, а мне прикажут - посторонись, естественно, буду недоволен. А вот если наоборот - все покажется не таким уж мрачным.

- Трасса в Монце для обгонов удобная?

- Непонятная - я бы так сказал. Вроде бы есть длинные прямые, но нужно четко разобраться с прижимной силой. Она здесь очень маленькая, значит, придется тормозить раньше перед поворотами и вообще привыкать к машине по-новому.

- Родители ваши в Монцу приехали, как обещали?

- Мама приехала, у папы не получилось. Придет ли она в паддок, не знаю: вообще-то мама любит с трибуны гонку смотреть.

Поздравляю Виталия с прошедшем ДР!

Лотус - нет. Косаченко это определнно дала понять в интервью "ВестЯм". А может оно и к лучшему, если Виталий перейдет в команду без чемпионских амбиций?

Хорошо бы в Williams годика на 2, а потом в самовозку и на титул).

А чего тут мнить7..Халк слабее Петрова выглядит, эт как бабке не ходи...косячит чувак и и это продляют?..моя в шоке!!)))

Не думаю что Хюлькенберг слабее Петрова. Выглядит, возможно и слабее, но не забывайте, что Ф1 - технический вид спорта (хотя, у нас, в России, Ф-1 уже и не спорт :)) и машины у них разные. Разница не в пользу Хюлькенберга. Тестовые километры? Ну не знаю... У Шумахера 7 титулов, но как-то он не убедительно выглядит. Да, у него 3 года перерыв был, но и Халк в прошлом году не тестировался.

P.S. Дурной сон мне приснился ))

Ник из своего комбинезона (почему-то ещё BMW-Sauber) достал комбинезон Рено (нынешний). Надо поменьше новостей читать :)

ой сильно сомневаюсь что Халка поменяют. вроде бы Вилы давно за ним наблюдают да и готовили его долго, уж еще 1 сезон ему как минимум дадут. да и нормально он вроде выступает....

Согласен. 3 года нянчили, а как только нормально поехал выкидывать что-ли? Ну нет.

На форуме автоспорта приводят еще одну цитату Ковалайнена(но без ссылки и ссылки я подобной не нашел )

Но цитата следующая " Скоро мне будет, что вам всем рассказать. Согласен, если бы я остался в Лотусе, это бы не стало новостью "

Черт побери, точно придется в Лотусе Виталику "гонять"

На форуме автоспорта приводят еще одну цитату Ковалайнена(но без ссылки и ссылки я подобной не нашел )Но цитата следующая " Скоро мне будет, что вам всем рассказать. Согласен, если бы я остался в Лотусе, это бы не стало новостью "

Ковалайнен вслед за Кими уходит в ралли.

Инфа 100% :)

Жду только официальные пресс-релизы.

вот это номер, Кова в ралли?

вот это номер, Кова в ралли?

Вместо Кими, Айсмена в Лотус ;)

Вместо Кими, Айсмена в Лотус ;)

Нет, в общем там как. Кова уходит на место Лёба в "Ситроен". Кими тоже уходит из Джуниор в старший "Ситроен".

Тем временем Лёб осуществляет свою мечту - гонки Ф1 (Хоть и за "Лотус"). Таки вот дела. :)

Так Леб будет гонять за Лотус вместо Ковы?

Именно, по слухам, в следующем году вводят более широкие шины, позволяющие занос.

"Лотус" хочет построить болид под Лёба, который в заносе будет быстрее проходить повороты. Лёб, как мастер ралли, справится с таким лучше всего. :)

Так Леб будет гонять за Лотус вместо Ковы?

Нет, в общем там как. Кова уходит на место Лёба в "Ситроен". Кими тоже уходит из Джуниор в старший "Ситроен".

Тем временем Лёб осуществляет свою мечту - гонки Ф1 (Хоть и за "Лотус"). Таки вот дела. :)

Именно, по слухам, в следующем году вводят более широкие шины, позволяющие занос.

"Лотус" хочет построить болид под Лёба, который в заносе будет быстрее проходить повороты. Лёб, как мастер ралли, справится с таким лучше всего. :)

:D :D :D :D :D

"Лотус" хочет построить болид под Лёба, который в заносе будет быстрее проходить повороты. Лёб, как мастер ралли, справится с таким лучше всего.

Пирелли будет делать гравийную и асфальтовую резину, причём сами гонщики смогут нарезать под себя сами протектор. В этом Лёбу практически не будет равных, повороты будут проходиться на заносах по обочинам :D :D :D

"Лотус" хочет построить болид под Лёба, который в заносе будет быстрее проходить повороты. Лёб, как мастер ралли, справится с таким лучше всего.  :)

Думаю Витале не будет равных в скольжении, т.к ледовые гонки это вам не на картах пиликать ;)

"Лотус" хочет построить болид под Лёба, который в заносе будет быстрее проходить повороты. Лёб, как мастер ралли, справится с таким лучше всего.

А ещё разрешат возить с собой штурмана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...