Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тоже самое, что и Сантандер. Т.е.пооткрывать филиалы. Ты и правда так далек от логики?

А кому он нужен в Европе при наличии родных банков с многодесятилетней великолепной репутацией? А сколько времени нужно, чтобы создать сеть филиалов? Об этом ты не подумал.

1. Патриотизм для тебя, конечно, пустой звук?

2. А ты не думал, что далеко не всем вообще нравится футбол/хоккей? И что размести Билайн на нынешней Рено свою рекламу, поддержав Виталика, то получил-бы огромнейшее положительное отношение среди армии российских болельщиков F1, итак значительно увеличившуюся в последний год?

P.S. Запарил троллить. Включай мозг (если есть)

1. Патриотизм не конвертируется в деньги.

2. Аудитория у футбола/хоккея в десятки раз больше, чем у Ф1, так что мимо. А специально для тех, кому они не нравятся, есть реклама в газетах/журналах/интернете и т.д., т.е. аудитория все равно охвачена, причем с гораздо меньшими затратами. А Билайну положительное отношение болельщиков по барабану, ибо вы и так от него никуда не денетесь, это раз, и болельщиков по сравнению с обычными клиентами все равно ничтожно мало, это два.

Мне на самом деле просто хотелось бы услышать названия компаний, которые по мнению болельщиков Петрова, могли бы заинтересоваться его спонсорством, и почему именно они могли бы это сделать. Но с точки зрения холодной логики, без упора на патриотизм. Т.е. примерно так: название компании, почему, что получит в замен, в каком размере примерно.

Поделиться этим сообщением

А кому он нужен в Европе при наличии родных банков с многодесятилетней великолепной репутацией? А сколько времени нужно, чтобы создать сеть филиалов? Об этом ты не подумал.

Вообще-то наслению, туристам и т.д.

Ты мне вот расскажи нафига жужен Сантандер, ИНГ и т.д.?

1. Патриотизм не конвертируется в деньги.

2. Аудитория у футбола/хоккея в десятки раз больше, чем у Ф1, так что мимо. А специально для тех, кому они не нравятся, есть реклама в газетах/журналах/интернете и т.д., т.е. аудитория все равно охвачена, причем с гораздо меньшими затратами. А Билайну положительное отношение болельщиков по барабану, ибо вы и так от него никуда не денетесь, это раз, и болельщиков по сравнению с обычными клиентами все равно ничтожно мало, это два.

Мне на самом деле просто хотелось бы услышать названия компаний, которые по мнению болельщиков Петрова, могли бы заинтересоваться его спонсорством, и почему именно они могли бы это сделать. Но с точки зрения холодной логики, без упора на патриотизм. Т.е. примерно так: название компании, почему, что получит в замен, в каком размере примерно.

1. Это ты глубоко ошибаешься. Как раз патриатизм самая конвертируемая валюта в деньги. Это вообще самая КПДшная валюта.

2. Статистку приведи. Ну так чисто поржать. Билайну? Ну ну. А то он просто так скупил Корбину? И лезит в Украину?

Не спонсорством Петрова, а вообще. МТС и Мегафон уже пробовали. Очередь Билайна. Аэрофлот например как отличный спонсор. Стальные компании. Сушки и Мишки.

Патриотизм не конвертируется в деньги!? :D Производители звёздно-полосатых флагов поржали!

Действительно, кокой смысл приходить российской компании в команду где есть российский пилот. этоже абсурд да? никогда такого не делали.

я уверен что сантандер спонсирует феров исключительно из-за Фелиппе

Я вас позабавлю конечно, но для Петрова гораздо проще было бы найти спонсоров за рубежом. И все по тому что люди заправляющие российскими компаниями в 99% случааях из ста беспринципные и жадные, законодательство и государство у нас такие, здесь иначе денег не заработать(И по этому они лучше Челси купят чем ФК Москву, ибо на ФК Москва ни денег ни престижа не поднять)

да и вообще авто и мото спорт у нас слабо популярны ИМХО

А из спонсоров ну кто может пойти Роснефть, ТНК-БП, Лукойл... На билайн я б вообще не рассчитывал, у нас в лидерах МТС щас вроде.

Я вас позабавлю конечно, но для Петрова гораздо проще было бы найти спонсоров за рубежом. И все по тому что люди заправляющие российскими компаниями в 99% случааях из ста беспринципные и жадные, законодательство и государство у нас такие, здесь иначе денег не заработать(И по этому они лучше Челси купят чем ФК Москву, ибо на ФК Москва ни денег ни престижа не поднять)

А из спонсоров ну кто может пойти Роснефть, ТНК-БП, Лукойл... На билайн я б вообще не рассчитывал, у нас в лидерах МТС щас вроде.

Да и вправду позабавил тем, что считаешь, что на западе компании честнее. Они просто хитрее и не гораздо извертливее. Потому что у них законодательство жесче.

Роснефть дочерняя компания Газпрома. Если память неизменяет.

Нефтекомпаниям неимеет смысла суваться на спонсорство, потому что нефть и обратотка ее у нас говно. Низкий сорт тобиш.

Худший вариант из всех возможных...не хотелось бы.

Худший вариант из всех возможных - это вообще никуда не попасть. А в Вёрджине хотя бы русские люди есть, но Брэнсон может в любое время прикрыть лавочку, это настораживает.

Худший вариант из всех возможных - это вообще никуда не попасть. А в Вёрджине хотя бы русские люди есть, но Брэнсон может в любое время прикрыть лавочку, это настораживает.

Кстати какие свои проекты он просто так прикрывал?

Кстати какие свои проекты он просто так прикрывал?

Virgin Megastores в США, Virgin Records

Нефтекомпаниям неимеет смысла суваться на спонсорство, потому что нефть и обратотка ее у нас говно. Низкий сорт тобиш.

Берут и такую. Только у рено свой нефтеспонсор - Эльф. А двум нефтяникам на одной машине не уместиться.

Virgin Megastores в США, Virgin Records

а года жизни подскажи заодно.

Я просто имею виду проекты, которые 1-2 жили.

Берут и такую. Только у рено свой нефтеспонсор - Эльф. А двум нефтяникам на одной машине не уместиться.

конечно берут позаниженой цене. Те цены которые главные - это не наши. Наши баксов на 20 ниже.

Насчет 2 нефтяников соглашусь. Остаются - авиа и мобилы. Банки крайне сомнительно. Возможно какой-нить норникель или ему подобные.

а года жизни подскажи заодно.

Я просто имею виду проекты, которые 1-2 жили.

Такого не знаю, дело не в сроке, а в прибыльности проекта

Такого не знаю, дело не в сроке, а в прибыльности проекта

Тогда и нечего утверждать, что Брэнсон закроет Верджин.

У него сумашедший талант раскручивать из ничего

конечно берут позаниженой цене. Те цены которые главные - это не наши. Наши баксов на 20 ниже.

Насчет 2 нефтяников соглашусь. Остаются - авиа и мобилы. Банки крайне сомнительно. Возможно какой-нить норникель или ему подобные.

Зачем рассуждать о том, в чем совершенно не разбираетесь?

Цена на российскую смесь нефти Urals формируется на базе Североевропейской марки Brent. Последние 2 года установилось такое соотношение:

NYMEX и WTI (северная америка) дороже чем Brent на 2-3%

Urals дороже чем Brent на 0-1%

СЗОТ

есть еще новый Газпромовский брэнд G-Energy. только опять же вторая маслянка на борту вряд ли появится.

Прикажут побегут. Да еще как, за не подчинение вспомни ЮКОС.

Кстати, а какой профит для какой-нибудь российской компании становится спонсором Рено именно из-за Виталика?

Какие, от кого, куда/кому?

Рекламы чего и где? И для кого? Над этими простыми вопросами болельщики Петрова почему-то не задумываются. А ведь они ключевые.

Для потребителей из какого региона? Если потребители из Европы/Азии/обоих Америк, то Петров не нужен, можно лепить рекламу на машины любой команды, как это сделали в свое время Marussia и Лаборатория Касперского, отдача будет та же самая. Если для России/СНГ, то это просто нецелесообразно, ибо российская компания такого размера, что может позволить себе рекламу в Ф1, 100% итак широко известна во этом регионе, и можно пиариться гораздо дешевле (российский футбол/хоккей и т.д., раз уж так неймется засветиться в спорте). Вот ответ на вопрос, почему ставка на российских спонсоров не сработала.

Мне конечно предупреждение влепят за жесткий оффтоп, но отвечу.

Спонсорство в F1 прежде всего является имиджевой рекламой для сектора B2B. Начиная с определенного масштаба кампании такое продвижение марки становится наиболее эффективно. Цель - максимально повысить узнаваемость марки и ее восприятие как устойчивой, солидной компании.

Особый случай - производители спорткаров. Хотя они и работают на рынке B2C, но стоимость конечного продукта и средний потребитель у них даже выше среднего по сектору B2B. В стоимости спорткара имиджевая составляющая цены может доходить до 80%. При годовом обороте Ferrari порядка 2 млрд. евро подсчитайте сколько дает возможность увеличения цены хотя бы на 1%.

Именно поэтому Toyota ушла из чемпа: не тот клиент => нет отдачи.

Если еще остались вопросы по этой теме - идите в ... гугл, а не позорьтесь тут тупым троллингом. :lol:

P.S. Модеров жалко. Чистить им тут дофига.

Рекламы чего и где? И для кого? Над этими простыми вопросами болельщики Петрова почему-то не задумываются. А ведь они ключевые.

Для потребителей из какого региона? Если потребители из Европы/Азии/обоих Америк, то Петров не нужен, можно лепить рекламу на машины любой команды, как это сделали в свое время Marussia и Лаборатория Касперского, отдача будет та же самая. Если для России/СНГ, то это просто нецелесообразно, ибо российская компания такого размера, что может позволить себе рекламу в Ф1, 100% итак широко известна во этом регионе, и можно пиариться гораздо дешевле (российский футбол/хоккей и т.д., раз уж так неймется засветиться в спорте). Вот ответ на вопрос, почему ставка на российских спонсоров не сработала.

Не спонсорством Петрова, а вообще. МТС и Мегафон уже пробовали. Очередь Билайна. Аэрофлот например как отличный спонсор. Стальные компании. Сушки и Мишки.

Кстати, да. Аэрофлот летает по всему миру. Государство, как я понимаю главный акционер, значит ВВП мог бы помочь.

Стальные компании. Типичный B2B. Поставки на экспорт. Имиджевая реклама нужна.

Оценки автоспорта за Спа

Jenson 7

Lewis 9

Michael 7

Nico 8

Sebastian 3

Mark 8

Felipe 8

Fernando 5

Rubens 5

Nico 6

Robert 7

Vitaly 6

Adrian 9

Vitantonio 6

Sebastien 5

Jaime 8

Jarno 6

Heikki 7

Sakon 4

Bruno 6

Pedro 5

Kamui 7

Timo 6

Lucas 7

Оценки автоспорта за Спа

Jenson 7

Lewis 9

Michael 7

Nico 8

Sebastian 3

Mark 8

Felipe 8

Fernando 5

Rubens 5

Nico 6

Robert 7

Vitaly 6

Adrian 9

Vitantonio 6

Sebastien 5

Jaime 8

Jarno 6

Heikki 7

Sakon 4

Bruno 6

Pedro 5

Kamui 7

Timo 6

Lucas 7

с робертом я угадал, а вот Виталию думал минимум тоже 7 поставят, ан нет, но снять 4 очка за квалу, при безошибочной гонке и лучшем обгоне это многовато

с робертом я угадал, а вот Виталию думал минимум тоже 7 поставят, ан нет, но снять 4 очка за квалу, при безошибочной гонке и лучшем обгоне это многовато

Меня больше удивило, что Сакону 4 поставили при 6 у Бруно - Сакон провел очень уверенную гонку и в квале был близок к Бруно

Да Виталию часто тут оценки занижают -как раз в основном за слабые квалы

Да Виталию часто тут оценки занижают -как раз в основном за слабые квалы

причем начали занижать именно тогда когда он начал набирать очки, германия, венгрия (уж кажктся тут без косяков, в квале и гонке впереди напарника, отличный старт) ан нет, все равно что-то непонрявилось, вот теперь спа, для сравнения алонсо и в квале накосячил и в гонке, а пятак получил, или камуи тот же, в квале касяк в первой сессии, паровозная гонка с питом на втором круге, а семерку поставили.

Оценки автоспорта за Спа

...

А где можно посмотреть оценки по каждой гонке?

Буржуйские языки плохо понимаю, поэтому буду благодарен прямой ссылке. :)

А где можно посмотреть оценки по каждой гонке?

а выкладывал оценки за первые шесть гонок по парам Петров-Кубица, Барикелло-Хулькинберг в теме Хулькенберга, но там народ какой неадекватный, а так есть тет тема где выкладывают Автоспорт

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31153&st=80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...