Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вести.ру

Полное видео

Ну вот. Виталий в рекламе будет участвовать. Это же хорошо. Пусть и социальная, благое дело. А может ВВП попросил лично, ведь он же обещал Виталика поддержать.

А вообще после интервью Оксаны вопросов стало еще больше. Говорит, нет не Лотус. Со спонсорами напряг. Кстати, Оксана как всегда на высоте.

Поделиться этим сообщением

Опять Оксана сказала, что можете не переживать, Виталий останется в Ф1...Хотя в начале сказала, что после Монцы более конкретно станет ясно останется ли он в Ф1...

Плохо что долги Рено не погашены, но хорошо что в этом году место не под угрозой. Хотя под фразой ни что не случится имеется ввиду гипотетическая травма или что-то еще? :blink:

Но в Рено же не полные идиоты и не посадят Клина или Грожана на последние гонки в разгар борьбы за 4 место в КК -пример Физико и Бадоера еще свеж в памяти...

Ну а по поводу нового российского спонсора который придет в команду - в Рено же понимают что это произошло благодаря Виталику, хоть официально они и не станут его спонсорами...

Помощь Путина? ну посмотрим что из этого выйдет...

По поводу переговоров с Лотусом Оксана так долго о них говорила и возхищалась Майком что даже отрицание переговоров не заставило поверить в это )

Ну вот. Виталий в рекламе будет участвовать. Это же хорошо. Пусть и социальная, благое дело. А может ВВП попросил лично, ведь он же обещал Виталика поддержать.

А вообще после интеревью Оксаны вопросов стало еще больше. Говорит, нет не Лотус. Со спонсорами напряг. Кстати, Оксана как всегда на высоте.

Перед Бельгией Оксана писала, что со спонсорами все хорошо и скоро объявят о контрактах...Видно в последний момент эта компания всех обломала, заявив что станет спонсором Рено, а не Петрова

Эта фраза что Виталик точно останется в Ф1 может конечно быть просто для спонсоров чтобы проще с ними было вести переговоры...

ясно, что не ничего не ясно... :blink:

и да Жёппа по слухам...

зы пиян :D

Оксана Павловна старательно не дает нам скучать и заботится об упокоении как можно большего количества наших нервных клеток:D Дело ясное, что дело темное...

Оксана Павловна старательно не дает нам скучать и заботится об упокоении как можно большего количества наших нервных клеток:D Дело ясное, что дело темное...

Она на самом деле Павловна? :)

Кстати, а какой профит для какой-нибудь российской компании становится спонсором Рено именно из-за Виталика?

Эта фраза что Виталик точно останется в Ф1 может конечно быть просто для спонсоров чтобы проще с ними было вести переговоры...

Да ну, врядли. Для спонсоров скорее фраза об активном участие ВВП :)

Что касается отсутствия переговоров с Лотусом - тут 2 вещи: либо Оксана немного лукавит, либо контракт с Рено действительно будет подписан очень скоро. Если не Рено, то остается только Заубер и Лотус. Глупо, я считаю, лишать себя 50% возможности остаться в Ф1, если только нет более заманчивого и гарантированного контракта)

Кстати, а какой профит для какой-нибудь российской компании становится спонсором Рено именно из-за Виталика?

Деньги

Да ну, врядли. Для спонсоров скорее фраза об активном участие ВВП :)

Что касается отсутствия переговоров с Лотусом - тут 2 вещи: либо Оксана немного лукавит, либо контракт с Рено действительно будет подписан очень скоро. Если не Рено, то остается только Заубер и Лотус. Глупо, я считаю, лишать себя 50% возможности остаться в Ф1, если только нет более заманчивого и гарантированного контракта)

Гарантирование оставание в Ф1 тоже м.б. для этого -какой спонсор будет подписывать контракт пилота с туманным будущим?

Впрочем будем надеяться это не пустые слова...

На Заубер шансов мало - там либо Бруно/ Перес/ Гуттиерес в случае прихода Слима либо Бьянки в случае прихода Тодта младшего

М.б. Вильямс все же отправит Рубенса на пенсию, но не очень вероятно...

Правда писали что спонсоры с которыми у Вильямса сложно хотят молодого пилота вместо Рубенса

Верджин с помощью Марусси? Возможно как вариант обмен с Глоком...

Послушал интервью Оксаны и стало очень интересно какая же компания приходит в Рено ,но не в связке с Петровым ? Значит у них есть именно интерес в своей рекламе? Кто это может быть? Мегафон,Билайн?

Webbert, компании должен быть интересен выход на международный рынок. Выше приводили Вымпелком, который заинтересован в выведении бренда "Билайн" на международный уровень, из остальных мне на ум приходят, как я говорил выше, ВТБ24 (международное отделение ВнешТоргБанка), Газпром (ну тут понятно) и наш медиа-гигант Digital Sky Technologies (совладелец Вконтакте, Facebook, владелец ICQ и mail.ru и прочего).. для последнего мне кажется это лучший шанс засветиться на международном рынке.. хотя тут может наступить конфликт с Genii, обе инвестиционные компании, имеющие виды на российский рынок..

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_feature_item.php?fes_art_id=41879

По информации Питпасса Петров может оказаться в Верджине

Давай-те все-таки перестанем цитировать все слухи подрят?

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_feature_item.php

Худший вариант из всех возможных...не хотелось бы.

Думаю максимум Виталика это HRT. в Рено сомневаюсь что он останется, если конечно не совершит чего то под конец сезона.

Давай-те все-таки перестанем цитировать все слухи подрят?

На то они и слухи, чтобы их комментировать :)

Впрочем если верить Питпассу у Чандхока есть шансы оказаться в Верджине, Заубере, ФИ и ХРТ -я в этом очень сильно сомневаюсь...

На то они и слухи, чтобы их комментировать :)

Впрочем если верить Питпассу у Чандхока есть шансы оказаться в Верджине, Заубере, ФИ и ХРТ -я в этом очень сильно сомневаюсь...

да уже давно все откоментировали.

Просто повторение коментов для отдельно взятых СМИ.

да уже давно все откоментировали.

Просто повторение коментов для отдельно взятых СМИ.

про Виталика в Верджине пока не особо обсуждали...

Но если Лотус Оксана отрицает, и можно ей верить в чем я сомневаюсь, то Верджин видится действительно одним из самых вероятных вариантов после Рено

Motorsport Actuell написал что в Бельгии Виталик получил гарантии того что останется в Ф1 и поэтому был такой радостный.Также написали что в Монце приедут потенциальные российские спонсоры.Оксана написала что в конце года в Рено появится крупный российский спонсор(который правда не станет спонсором Виталика). Но возможно этому спонсору нужна популярность Ф1 в России, поэтому Рено обеспокоенные возможным падением популярности в случае ухода Виталика, также заинтересованы чтобы Виталик остался в Ф1. ( О том что это нужно Genii правда Лопес говорил еще месяц назад, так как для Genii очень важен российский рынок

В общем получается, что хоть со спонорами беда, Виталику помогает то, что многим интересен российский рынок

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_feature_item.php?fes_art_id=41879

Если Виталик окажется в Вирджине, я тогда буду против Рено болеть и не важно кто их будет обгонять Лотус или Мерседес )))

Если Виталик окажется в Вирджине, я тогда буду против Рено болеть и не важно кто их будет обгонять Лотус или Мерседес )))

Я представляю как ты будешь в таком случае радоваться если Верджин будет обгонять Рено :)

Верджин это плохо, ужасно, но намного лучше чем ХРТ или чем ничего. Но может быть страшная вещь - Виталик подпишет контракт, а за несколько недель до старта чемпионата Верджин объявит об уходе не собрав бюджет, т к Брэнсон выделяет весьма ограниченные средства и увеличивать их объем не собирается

про Виталика в Верджине пока не особо обсуждали...

Но если Лотус Оксана отрицает, и можно ей верить в чем я сомневаюсь, то Верджин видится действительно одним из самых вероятных вариантов после Рено

Потому что единогласно понимают, что вариант хуже Лотуса. Хотя там Фоменко и Виталию будет там довольно уютно. Но с тех стороны это не вариант, возможно хуже Лотуса. Почему возможно? Потому что неизвестно как они доработают болид в следующем году. С нуля да на компьютере построить болид чуть хуже Лотуса? По мне так очень не плохо. Но предпосылок к Верджену нет, кроме Фоменко.

Motorsport Actuell написал что в Бельгии Виталик получил гарантии того что останется в Ф1 и поэтому был такой радостный.Также написали что в Монце приедут потенциальные российские спонсоры.Оксана написала что в конце года в Рено появится крупный российский спонсор(который правда не станет спонсором Виталика). Но возможно этому спонсору нужна популярность Ф1 в России, поэтому Рено обеспокоенные возможным падением популярности в случае ухода Виталика, также заинтересованы чтобы Виталик остался в Ф1. ( О том что это нужно Genii правда Лопес говорил еще месяц назад, так как для Genii очень важен российский рынок

В общем получается, что хоть со спонорами беда, Виталику помогает то, что многим интересен российский рынок

Если есть гарантии, что останется в Формуле-1, то это либо Рено, либо Лотус. Потому что, как ты знаешь слухи по поводу моторов и т.д. Хотя обмен пилотами для меня сомнителен. Разочаровался в Хейки. Трули на Петрова еще поверю. Но не Хейки.

Со спонсорами и правда путаница. Отвечать за пилота не хотят, но просто так их в Формулу-1 никто не пустит.

Верджин это плохо, ужасно, но намного лучше чем ХРТ или чем ничего. Но может быть страшная вещь - Виталик подпишет контракт, а за несколько недель до старта чемпионата Верджин объявит об уходе не собрав бюджет, т к Брэнсон выделяет весьма ограниченные средства и увеличивать их объем не собирается

Неуверен, что Брэнсон признается, что еще его авнтюра в Формуле-1 провалилась. Он же авантюрист по натуре. Он будет до последнего бороться

Судя по интервью Оксаны Павловны, "Лотус" - 100% отпадает. Думаю, она не лукавит.

Всё-таки "Заубер" был бы суперским вариантом, если не "Рено".

Отвлечемся немного от контракта :)

Через 2 недели Виталика ждет новое промо мероприятие :)

http://www.easier.com/76601-star-drivers-riders-goodwood-revival.html

Шоу в Гудвуде -фестиваль Goodwood Revival - не такой громкий как основной, но также насыщенный именами -в этом году участие в нем примут Бергер, Брандл, Кристенсен, Дезирк Уилсон, Джеки Оливер, многие мотозвезды! Среди гостей будут Стюарт, Масс, Мосс...

Виталик будет пилотировать ГАЗ-Волгу M21 1958 года, которая когда то была основной машиной КГБ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...