Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гаскойн сказал, что 24 августа проводил тур по фабрике для Донелли и некого молодого гонщика ( но почему то не назвал имя этого молодого гонщика :blink: )

А Виталик 24 августа был в Англии...

ну что же, нехотелось бы конечно видеть витвлия в лотусе, ведь надежда на то что они построят машину хотя бы на уровне торо россо немного...

Поделиться этим сообщением

Гаскойн сказал, что 24 августа проводил тур по фабрике для Донелли и некого молодого гонщика ( но почему то не назвал имя этого молодого гонщика :blink: )

А Виталик 24 августа был в Англии...

Вот он ..

object_37.1283354891.9517.jpg

надеюсь что для этого

http://www.f1news.ru/news/f1-60316.html :)

а смысл было ему скрывать что это был Набил? Набила же точно в следующем году за руль не посадят :)

С другой стороны уже кто нить бы проболтался что Петрова видели в Норфолке...фиг знает

Но Actuall не написал ничего нового. Про Виталика в Лотусе говорят давно. Попов говорил в Германии, Autohebdo написало после Германии ( чендж с Хейкки), Speedweek написал в начале Августа

Рено обсмеяло слухи про замену Кубицы на Массу, и про возвращение акций Рено:)

Задал пару вопросов Виталику, один из них довольно пикантный. Надеюсь, что ответит.

http://depositfiles.com/files/lz94f1dj2

Бельгия 2010. Лайв Тайминг с текстовыми комментариями. Если кому интересно

Порадовало что Виталик в отличии от Монако не выглядел слишком расстроенным -помахал ручкой...Мож знает что-то что мы не знаем

Просматривая видеоповтор покадрово обратил внимание, что во время заноса у Витали передние колёса были заблокированы, а задние - прокручивались. Из чего можно сделать вывод, что возможной причиной вылета стал неправильный баланс тормозов. Осталось только понять - чья это ошибка? Может поэтому он и не расстроился?

Рено не будет темнить и играть на публику.В этом нет никакого смысла.

Как выступит Виталий в Монце, такое и будет решение

и мы сразу о нём узнаем. Но может с разницей в один день.

Рено обсмеяло слухи про замену Кубицы на Массу

Слух с самого начала был абсурдный. для красных Фелипе идеальный второй пилот, быстрый и с мягким характером.

А чтобы сделал Роберт когда услышал бы в наушниках "Фернандо ис фастен зен ю"....

http://joesaward.wordpress.com/

Савар: Петрову дадут еще несколько гонок проявить себя. Решение может быть принято ближе к ноябрю

Российский рынок очень важен для владельцев команды, но некоторые считают, что к примеру Сутиль или Глок будут лучшим выбором...

http://joesaward.wordpress.com/

Савар: Петрову дадут еще несколько гонок проявить себя. Решение может быть принято ближе к ноябрю

Российский рынок очень важен для владельцев команды, но некоторые считают, что к примеру Сутиль или Глок будут лучшим выбором...

Вот это ни к чему, насчет незнакомых трасс у меня скептические прогнозы, тем более Сингапур и Сузука ошибок, как правило не прощают.

Моё мнение.

Команда Рено поставила себе цель бороться за титул в следующем году и создало план, по которому идти к её осуществлению. Ставка на Кубицу поэтому и о контракте сказали сразу. Не думаю что они взяли Виталия просто из-за денег на один год, тем более как он ездит, как написано ранее, они уже прекрасно знают. Все варианты у них заранее просчитаны. Тем более что они озвучили что сначала учится потом, во второй половине сезона понемногу очки приносит. Я думаю и надеюсь что контракт подписан или почти подписан, а все эти разговоры только для давления на потенциальных спонсоров. Тем более Виталий адекватный человек и он ходит по паддоку с улыбкой на лице.

ПС Заметил тенденцию: обычно на трансляцию я размораживаю креветки и запасаюсь живым разливным пивом :essen: :drinks: . Но последние три гонки после трансляции надо было садится за руль поэтому брал обычный квас и что? Виталий в очках!!! На Монцу никакого алкоголя и посмотрим на результат.

Кстати надо сказать что у Виталика есть вероятность хорошо проехать Монцу, на уровне или возможно даже лучше Кубицы т.к. трассу он знает хорошо и в прошлом году в Монце Виталий был особенно быстр, заработав, если не ошибаюсь, первый поул в сезоне, привезя 2му месту пол секунды.

Кстати надо сказать что у Виталика есть вероятность хорошо проехать Монцу, на уровне или возможно даже лучше Кубицы т.к. трассу он знает хорошо и в прошлом году в Монце Виталий был особенно быстр, заработав, если не ошибаюсь, первый поул в сезоне, привезя 2му месту пол секунды.

а Кубица в 2006м, в своей 3 гонке, приехал на подиум в монце.

ПС Заметил тенденцию: обычно на трансляцию я размораживаю креветки и запасаюсь живым разливным пивом :essen: :drinks: . Но последние три гонки после трансляции надо было садится за руль поэтому брал обычный квас и что? Виталий в очках!!! На Монцу никакого алкоголя и посмотрим на результат.

Хах, я помню перед гонкой в Китае убрал в контакте аву, после на волне успеха поставил болид Виталика и так она у меня стояла до ГП Германии, пока не убрал. Сейчас тоже третью гонку ничего вообще туда не ставлю.

Хотя, конечно же, это все глупость и никак на его выступления не влияет, просто интересные совпадения)

Было бы действительно интересно понаблюдать в след. году состав Рено: Петров-Масса. Неужели Виталика все-таки сбагрят в Лотос? После Монцы решится вопрос с составом, интересно, или будут тянуть до последнего?

Я считаю если после Монцы не подпишут контракт ,то от них ноги надо уносить. Рено как та дама на Тверской.

Более чем вероятный сценарий... Булье уже не верю - один срок принятия решения уже был... Если бы не ошибка в квалификации, после Монцы было бы решение и, скорее всего, положительное. Суббота в Спа вернула сомнения в ряды руководителей RF1 и теперь у них опять ромашка "подписать или не подписать". Интересно как Косаченко отреагирует на возможное "мы не можем принимать решение на основании одной гонки" после Монцы?

Судя по ответу админа RF1 Paddockpass Boxterу и некоторым другим факторам в Рео очень разочарованы не сколько ошибкой в субботней квале, а сколько тем, что она повторилась во второй раз - после Испании. Т.е. Виталик не извлек урок из детской ошибки...Именно этот факт больше всего расстроил Рено и осложнил ситуацию с контрактом

Судя по ответу админа RF1 Paddockpass Boxterу и некоторым другим факторам в Рео очень разочарованы не сколько ошибкой в субботней квале, а сколько тем, что она повторилась во второй раз - после Испании. Т.е. Виталик не извлек урок из детской ошибки...Именно этот факт больше всего расстроил Рено и осложнил ситуацию с контрактом

Надо было в очки и не приезжать, следуя их логике. Что толку что он провел прекрасную гонку. Вообще странно, им "шашечки нужны или ехать?"(с). :angry:

Надо было в очки и не приезжать, следуя их логике. Что толку что он провел прекрасную гонку. Вообще странно, им "шашечки нужны или ехать?"(с). :angry:

Очки очками, но они еще разочарованы, что не смогли еще больше приблизиться к Мерсу...Да этому помешал дождь и тактика Мерсов, и м.б. ранний пит Виталика, но если бы не квалификационная ошибка, вероятность их опередить была намного больше даже с учетом дождя. И опять все сводится к его ошибке, которой было бы намного проще найти объяснение если бы она не повторилась второй раз...

Хорнер был очень зол на Феттеля после гонки, первым делом сказав BBC после аварии " Феттель снова вернуся..."

При этом не стоит забывать, что параллельно с интервью автоспорту Буллье дал интервью Тоталу где не сказал про ошибку, а только еще раз напомнил, что Виталик новичок без тестов и он постоянно прогрессирует и они довольны его прогрессом...Да и в интервью автоспорту он говорил не только про ошибку, но и про хорошую гонку

Начинаю тихо ненавидеть "Рено" и Булье.

Надоело читать всякие переливания и вариации на тему.. :break: Сами знаете какую.

Ну а если посмотреть отношение к другим новичкам - то у меня полный ступор.

Очень хочу чтобы Виталий хотя бы с помощью высших сил :worthy: в Монце был выше Кубицы. А ещё лучше, за счёт своих.

Иначе, боюсь, продам компьютер, одну почку, возьму в заложники человека знающего французский и поеду к Булье.

И его возьму в заложники. И буду читать морали. :rtfm:

Бррр... :angry2:

А вообще, от генеральной своей мысли не отхожу.

Надеюсь Монца не оставит Булье выбора. Либо он показывает себя некомпетентным руководителем, либо.. либо идёт по своей линии выращивания своего пилота для "Рено".

Думаю с привлечением внимания к себе "Рено" уже перебарщивает.

Очки очками, но они еще разочарованы, что не смогли еще больше приблизиться к Мерсу...Да этому помешал дождь и тактика Мерсов, и м.б. ранний пит Виталика, но если бы не квалификационная ошибка, вероятность их опередить была намного больше даже с учетом дождя. И опять все сводится к его ошибке,

Вероятность, что его выбил бы Баррикело тоже очень высока. Или бы он врезался в кого-нить

Начинаю тихо ненавидеть "Рено" и Булье.

Не стоит забывать что "Рено" и Булье дали этот шанс Виталику зимой 2009-2010...

Не стоит забывать что "Рено" и Булье дали этот шанс Виталику зимой 2009-2010...

Это конечно так, но все же "Мы в ответе за тех кого приручили", плюс Виталик тоже не за бесплатно там. И большего от него ждать тоже странно Булье знал кого брал.

По-моему всё по делу. Виталий ошибается. За это его критикуют (причём мягко). Если бы не его собственная ужасная ошибка, он бы финишировал за Кубицей. Приехал в очки - молодец. Но команда правильно давит на него, по делу. Удачи ему, везения и аккуратности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...