Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В том, что когда в прошлом году БМВ оказалось не ахти, Ник набрал больше очков.

ты не забывай что в прошлом году у Кибицы три схода по тех. причинам а у Ника один.

Само собой по началу Кубик будет быстрее, зато потом когда Виталий освоится, у него все шансы. Согласитесь, в отсутствии таланта Виталия не упрекнешь?

15 милионовТалант то есть иначе он бы в формулу не попал... но неужели ты думаешь что кубица менее талантлив? а еще на стороне кубицы немалый опыт в ф1. мало шансов у Петрова (хотелось бы ошибиться)

Поделиться этим сообщением

в отсутствии таланта Виталия не упрекнешь?

Нету у него таланта. Вот у Льюиса есть. У Феттеля. А петров просто трудяга. Он постепенно прогрессирует.

Нету у него таланта. Вот у Льюиса есть. У Феттеля. А петров просто трудяга. Он постепенно прогрессирует.

Не забудь, что и трудяги становились чемпионами - Дэмон Хилл, например.

Без таланта нет прогресса, о Величайший определить таланта на расстоянии. :rolleyes:

Постепенно прогрессировали как раз Феттель, Льюис и т.д., когда начинали с 6-10 лет гоняться.

А Петров сел за руль в 17 лет первый раз. Без какой-либо школы серьёзной или подготовки.

Думаю по чистому пилотажу Виталику до Куба далеко как до неба. У него нет такого огромного опыта выступления в моноклассах, в картинге как у Роберта. А ведь многие из тех с кем он сражался попали в формулу 1 вместе с ним и до него. Может конёк Виталия в чём-то другом настройки, хороший старт, дождевые гонки.

ты не забывай что в прошлом году у Кибицы три схода по тех. причинам а у Ника один.

15 милионовТалант то есть иначе он бы в формулу не попал... но неужели ты думаешь что кубица менее талантлив? а еще на стороне кубицы немалый опыт в ф1. мало шансов у Петрова (хотелось бы ошибиться)

Просто Кубик по идее будет помогать Виталию, настройки давать, это в интересах команды, все равно Виталий слабее Кубицы.

И еще один интересный момент: когда ты только приходишь в Формулу тебе надо научиться очень многому, есть широкая область для развития, а если ты уже давно, то усовершенствование навыков это уже сложный процесс, то есть Я хочу сказать, что Виталий будет развиваться быстрее, чем Роберт. Таким образом он будет все ближе и ближе. А ему в этом сезоне главное: а) доезжать до финиша

б) не бить машину

в) набрать Х% очков от очков Кубицы (Попов говорил, что около 25).

Самое хреновое будет, если Рено максимум позволит подниматься до 8-10 места, тогда Роберт будет набирать помаленьку, а Виталий вообще не сможет.

Еще один :D Я не пойму, как наличие трудолюбия и отдачи указывает на отсутствие таланта?

В том, что когда в прошлом году БМВ оказалось не ахти, Ник набрал больше очков.

Само собой по началу Кубик будет быстрее, зато потом когда Виталий освоится, у него все шансы. Согласитесь, в отсутствии таланта Виталия не упрекнешь?

Тем временем репортажи появились уже на НТВ. И там были намеки на то, что у Петрова нет спонсоров и какие российские богачи скряги. Показали маму с папой - обычная русская семья, ну может быть с достатком. Но гламур и пафос отсутствует напрочь.

Еще была смешная фраза, что некоторые пилоты приносят в команду до 50 млн евро :lol: Это какие-то мегарентадрайверы. Может они Алонсо имели ввиду?))

Проблема не в том, что Кубица быстрее, а в том что опытнее.

Но это на самом деле не проблема.

Виталик имеет возможность спокойно втянуться в процесс. На первый взгляд в стиле пилотирования и Роберта и Виталика много общего. Изобретать велосипед в настройках скорее всего не понадобится. Но и проблемы (с износом резины например) могут быть общие.

Ну а кто талантливее - пока судить рано.

Без таланта нет прогресса, о Величайший определить таланта на расстоянии. :rolleyes:

Нет. Вот как раз без труда нет прогресса. А талант помогает время прогресса сократить. )

А ему в этом сезоне главное:

а) доезжать до финиша

б) не бить машину

в) набрать Х% очков от очков Кубицы (Попов говорил, что около 25).

Я бы был очень рад, если бы он опередил бы Кобаяши, Хюлькенберга, Сенну и Ди Грасси. Причем, не только по итогам сезона, но и в очных противостояниях на трассе. Пусть это будет сделано даже с учетом скидки на разную силу болидов

Постепенно прогрессировали как раз Феттель, Льюис и т.д., когда начинали с 6-10 лет гоняться.

А Петров сел за руль в 17 лет первый раз. Без какой-либо школы серьёзной или подготовки.

Пример, конечно, неудачный, но Монтейро вроде вообще в восемнадцать гонять начал :unsure:

Нормально. У Рено привычка брать в команду вице-чемпионов, и некоторым из них даже удалось в Форумле зацепиться.

Думаю по чистому пилотажу Виталику до Куба далеко как до неба. У него нет такого огромного опыта выступления в моноклассах, в картинге как у Роберта. А ведь многие из тех с кем он сражался попали в формулу 1 вместе с ним и до него. Может конёк Виталия в чём-то другом настройки, хороший старт, дождевые гонки.

Думаю, что ты зря так думаешь...

Отличает его, как сказывали в "Автоспорте" лет семь назад "фантастическое чувство машины", и уже тогда прочили в российские Райкконены...

главное ему не рисковать чтобы не разбить мафынку, а ошибки и развороты это все фигня, посмотрите видяху как масса ездил на заубере в свой дебют я ухахатывался )))

Еще один :D Я не пойму, как наличие трудолюбия и отдачи указывает на отсутствие таланта?

нет. Конечно по сравнению со мной у него талант. Но по сравнению с алонсо, феттелем, льюисом, шумахером в конце концов....

на мой взгляд и Баттон тоже талантом не обделен. Все 9 сезонов трудился усердно ну и в итоге завоевал титул.

нет. Конечно по сравнению со мной у него талант. Но по сравнению с алонсо, феттелем, льюисом, шумахером в конце концов....

на мой взгляд и Баттон тоже талантом не обделен. Все 9 сезонов трудился усердно ну и в итоге завоевал титул.

Сколько гоняется Виталик - столько и звучат подобные реплики...

Да куда ему в европу...

Куда ему до Алёшина... (не в упрёк, Михаилу, считаю его достойным быть ф Ф1)

Да куда ему в GP2...

Скептиком всегда быть проще и естественнее.

главное ему не рисковать чтобы не разбить мафынку, а ошибки и развороты это все фигня, посмотрите видяху как масса ездил на заубере в свой дебют я ухахатывался )))

Масса и сейчас-то не ахти ездит :) особенно в дождь :P :D

Не всё-таки Алёшин талантливее.

у него просто Папа кредит не может взять :)

Причем тут талант? Работать надо, трудиться. Без желания работать и прогрессировать никакой талант не поможет.

Тем временем репортажи появились уже на НТВ. И там были намеки на то, что у Петрова нет спонсоров и какие российские богачи скряги. Показали маму с папой - обычная русская семья, ну может быть с достатком. Но гламур и пафос отсутствует напрочь.

Еще была смешная фраза, что некоторые пилоты приносят в команду до 50 млн евро :lol: Это какие-то мегарентадрайверы. Может они Алонсо имели ввиду?))

нет, не обычная

здесь (http://www.ntv.ru/novosti/177671/) на последних минутах показан их дом, обратим внимание на интерьеры. винтовая лестница с красными бархатными ступенями и позолоченными поручнями в обчычной русской семье и даже с достатоком не встречается

это не от зависти, само собой (хотя я бы многое сделал ради такого дома)... просто надо понимать, что всё-таки нужно солидное состояние, чтобы взять кредит в 15 млн под личные нужды... ведь отдавать же надо как-то будет! т.е. эти самые 15 мегабаксов с процентами надо за конечное время порядка года или двух заработать. и если у сына не получится выйти из рента-драйверов в следующем году (чего, надеюсь, не произойдет), то разгребать придётся папику. да и в самом заоблачном случае вряд ли Виталий сможет олее чем на 2-3 миллиона подписаться на 2011. всяко не на 15.

вообще репортаж по ссылке рекомендую посмотреть, много замечательных кадров там :) копия в сокровищнице лежит

Пример, конечно, неудачный, но Монтейро вроде вообще в восемнадцать гонять начал :unsure:

Нормально. У Рено привычка брать в команду вице-чемпионов, и некоторым из них даже удалось в Форумле зацепиться.

де ла Роса, вообще начинал с радиоуправляемых моделей...

Петрову только освоиться и не сносить никому головы :D

Конечно, у парня есть талант, и немалый. Но есть люди, которые говорят о нём "пф" и доказывают, что он типа 4 сезона провёл в ГП2 и добился лишь вице-чемпионства.

Забывая про то, что лет пять назад россиянам такие достижения в такой престижной серии и не снились. Я вот помню Виктора Маслова, который в Ф3000 за два года очков не набрал - так радовал сам факт участия нашего человека так рядом с Ф1.

+1 Поддерживаю.И помню, сам болел и радовался что он в 10 хотя бы приходил.

Петров талантлев это точно в ГП2 тоже не слабочки катают и занять 2-е место это очень круто! Настораживает болид Рено серьозных изменений не увидел, выглядит тяжело и не красиво.Хотя движок хорош по идеи раз Рэдбул жот.Может до бахрейна модернизируют Петров бабки принесёт :lol:

В связи с усиленным пиаром нашего! гонщика в Ф1 на центральных каналах, в прошлом сезоне федералам и дело не было до королевы автоспорта, возник вопрос - по прежнему телевизионщики не хотят транслировать гонки?!)

может кто что слышал? читал?

нет, не обычная

здесь (http://www.ntv.ru/novosti/177671/) на последних минутах показан их дом, обратим внимание на интерьеры. винтовая лестница с красными бархатными ступенями и позолоченными поручнями в обчычной русской семье и даже с достатоком не встречается

это не от зависти, само собой (хотя я бы многое сделал ради такого дома)... просто надо понимать, что всё-таки нужно солидное состояние, чтобы взять кредит в 15 млн под личные нужды... ведь отдавать же надо как-то будет! т.е. эти самые 15 мегабаксов с процентами надо за конечное время порядка года или двух заработать. и если у сына не получится выйти из рента-драйверов в следующем году (чего, надеюсь, не произойдет), то разгребать придётся папику. да и в самом заоблачном случае вряд ли Виталий сможет олее чем на 2-3 миллиона подписаться на 2011. всяко не на 15.

вообще репортаж по ссылке рекомендую посмотреть, много замечательных кадров там :) копия в сокровищнице лежит

А почему 15 то? Вроде бы сумма меньше.

Значит у такого папика должны быть знакомые банкиры, с рекомендации которых выдают кредиты. А огребать действительно приедтся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...