Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Венгерское видео - http://www.formula1.com/video/?inptC=Hungary&inptY=2010&inptT=Race%20Edit

Показали только негативные моменты Петрова.. :cray:

Ну почему негативные, по моему неплохо. :)

Поделиться этим сообщением

Точно, Мегафон был! Но по цвету болида щас хорошо бы Билайн подошел (у них и денег больше всех, т.к. Бил уже давно в огромный телекоммуникационный холдинг вырос). С другой стороны неизвестно как они решат в след. году болид разукрасить....

Самый крупный по количеству абонентов и по прибыли МТС

Венгерское видео - http://www.formula1.com/video/?inptC=Hungary&inptY=2010&inptT=Race%20Edit

Показали только негативные моменты Петрова.. :cray:

Обгон Хэма на старте показали. А потом ничего и не было.

Тогда надо писать так:

Я склоняюсь к мысли, что в случае выступления Жака в составе Рено в 2010 году, он во всех квалификациях показывал бы время хуже чем Кубица и в ЛЗ после ГП Венгрии имел бы 3 очка.

Но также готов предположить, что Жак выступал бы лучше дебютанта Петрова в квалификациях и в 6 ГП опередил бы Кубицу, а после Венгрии Жак имел бы в ЛЗ 75 очков. :)

Пусть жену свою учит щи варить! (с) Путин В.В.

Кто твою некачественно прилизанную политкорректность читать-то будет?

Убеждаюсь, что филлы одних пилотов как правило являются скрытыми фобами конкурентов этого пилота. А некоторые так вообще не скрывают своего фобства.

. и правда... ничего нового за неделю на форуме)))0 можно продолжать оставаться в отпуске))))

А Виталик, тем временем, в "Чемпионе" за "Зенит" болел...

. и правда... ничего нового за неделю на форуме)))0 можно продолжать оставаться в отпуске))))

Ну и правильно, Зенит Питерский клуб, а он из Выборга, было бы удивительно если бы он за Шинник болел... :D

как настроение у Виталика? шея окончательно прошла?как настроение у Виталика? шея окончательно прошла? как сам отдохнул(отдыхаешь) в Африке :)?

Значит он сейчас дома отдыхает :hello:

Хорошего отдыха!

Хорошо Виталий держится, обаятельная располагающая улыбка, вот только трогает лицо и голову руками, лучше бы он этого не делал

было?

Да сразу после Монако, так что ты чутка запоздал. :)

Ну вот, после трёх обещанных Лопесом гран-при, с контрактом так ничего и не прояснилось. Хотя мне думается, что если бы Виталик их провалил или проехал бы "средненько", вполне вероятно, что уже подписали бы какого-нибудь...(вырезано цензурой) Не понимаю Рено, конечно быть в центре внимания, это хорошо, но с другой стороны для микроклимата в команде было бы лучше провести остаток сезона без лишней нервотрёпки. С другой стороны, после подписания Кубика, руководители могут спать спокойно, наверное для них и не столь принципиально кто будет вторым пилотом. Но только не для нас правда же? :)Двумя последними гонками Виталик показал, что достоин продления контракта, а так-же отсеил нескольких претендентов средней руки. Думаю, что всё сростётся, ну не зря же его в Англию то переселяли в конце то концов! :)

Ну вот, после трёх обещанных Лопесом гран-при, с контрактом так ничего и не прояснилось. Хотя мне думается, что если бы Виталик их провалил или проехал бы "средненько", вполне вероятно, что уже подписали бы какого-нибудь...(вырезано цензурой) Не понимаю Рено, конечно быть в центре внимания, это хорошо, но с другой стороны для микроклимата в команде было бы лучше провести остаток сезона без лишней нервотрёпки. С другой стороны, после подписания Кубика, руководители могут спать спокойно, наверное для них и не столь принципиально кто будет вторым пилотом. Но только не для нас правда же? :)Двумя последними гонками Виталик показал, что достоин продления контракта, а так-же отсеил нескольких претендентов средней руки. Думаю, что всё сростётся, ну не зря же его в Англию то переселяли в конце то концов! :)

Уверен, что Виталика продлят еще не на один сезон, боюсь, что Рено придется не сладко в России, если Виталику не дадут зеленый свет...

На онбоарде как раз тот круг на котором он объехал Кубицу? Если да, то они оба слились в квале... просто Кубик слился чуть поболее... у Виталика только блокировка колеса левого чего стоит в начале круга... есть к чему стремиться и над чем работать...

тоже мне доморощенный спец по навыкам гонщика :)

блокировка на видео - это не ошибка. просто там перепад высот и это колесо вывешивается на торможении - и без достаточного сцепления блокируется. хэмильтон в спа в риваже точно также блокировал резину в квале - там тоже перепад высот и 180 градусный поворот. это просто в меру агрессивный пилотаж.

Петров в интервью сказал , что уступил место напарнику если надо было команде.

Он не в том положении, что бы говорить что то иное.

На онбоарде как раз тот круг на котором он объехал Кубицу? Если да, то они оба слились в квале... просто Кубик слился чуть поболее... у Виталика только блокировка колеса левого чего стоит в начале круга... есть к чему стремиться и над чем работать...

по ощущениям, ошибка была на выходе из предпоследнего поворота. Во втором повороте блокировка не привела к потери времени

Нет, ну сказал А, говори и Б...

А чего стоит блокировка левого колеса, и над чем нужно работать?

Или ты так - языком почесать? :D

Когда там Лопес обещал все решить в течении трех Гран-При, напомни плиз :) Последние слова Буллье - пара гонок в духе Венгрии и все решится очень быстро в пользк Петрова...Впрочем может это правда, а может Буллье лукавит...Возможно уже решили подписать Виталика в любом случае, но чтобы он не расслаблялся делают такие заявления. А переговоры с другими гонщиками при готовом контракте для Рено -это привычное дело -Физикелла до последнего надеялся на контракт-2008, когда все уже знали про контракт Пике..Возможен и обратный вариант -Рено подстегивает Петрова чтобы он показывал хорошие результаты и не терял мотивации, а сами уже решили подписать кого-нибудь опытного для борьбы за самые высокие места в 2011-м...Но все таки я думаю решение будет где то после Италии-Сингапура

оже мне доморощенный спец по навыкам гонщика :)

блокировка на видео - это не ошибка. это просто в меру агрессивный пилотаж.

Да уж куда мне до Вас :) В меру агрессивный пилотаж, проплешену поставить на колесо :D Ничего, что после таких вещей рабочие характеристики круга 2 восстанавливаются? Ну впрочем это риторический вопрос, можно не отвечать... вот в тему Веббера сходите расскажите, что так и надо а то там не знают, глядишь и чемпионат выиграет...

по ощущениям, ошибка была на выходе из предпоследнего поворота. Во втором повороте блокировка не привела к потери времени

Думаю что 0.1 по совокупности... кстати, траекторию которая должна была быть по задумке наверное в 13 можно посмотреть... вообще я думаю, что ошибка во втором повороте это просто следствие того, что Виталик рассчитывал на большее сцепление с трассой, но резина не начала работать как положено.

Или ты так - языком почесать? :D

Ну вот уж кто тут языком то чешет на 1000 страниц переходя на личности, явно уж не я :D Лениво мне для Вас стараться с таким то подходом...

Да уж куда мне до Вас :) В меру агрессивный пилотаж, проплешену поставить на колесо :D Ничего, что после таких вещей рабочие характеристики круга 2 восстанавливаются? Ну впрочем это риторический вопрос, можно не отвечать... вот в тему Веббера сходите расскажите, что так и надо а то там не знают, глядишь и чемпионат выиграет...

Думаю что 0.1 по совокупности... кстати, траекторию которая должна была быть по задумке наверное в 13 можно посмотреть... вообще я думаю, что ошибка во втором повороте это просто следствие того, что Виталик рассчитывал на большее сцепление с трассой, но резина не начала работать как положено.

Ну вот уж кто тут языком то чешет на 1000 страниц переходя на личности, явно уж не я :D Лениво мне для Вас стараться с таким то подходом...

еще раз повторяю. это - не ошибка. у виталика первый сектор очень хороший.

для тех, кто мало чего понимает - объясню на пальцах.

внутреренний радиус поворота умеет уклон. в результате когда входишь в него - переднее левое колесо провисает и машина не может давить на асфальт с должной силой. сцепление падает, и колесо начинает блокироваться. но проплешин серьезных не образуется, потому что колесо слабо давит на асфальт - он как бы чиркает по нему, а не трется б него как об терку. как раз если бы это колесо не блокировалось - то это и была бы ошибка виталия. потому что он бы слабее тормозил, а значит начинал бы делать это раньше, терял время на этом.

и вообще с такими спецами вроде вас у меня разговор коротки - предлагаю сразиться в рфактор на этой трассе - поглядим насколько вы реально понимаете как правильно и без ошибок проходить повороты в венгрии ))))

Когда там Лопес обещал все решить в течении трех Гран-При, напомни плиз :) Последние слова Буллье - пара гонок в духе Венгрии и все решится очень быстро в пользк Петрова...Впрочем может это правда, а может Буллье лукавит...Возможно уже решили подписать Виталика в любом случае, но чтобы он не расслаблялся делают такие заявления. А переговоры с другими гонщиками при готовом контракте для Рено -это привычное дело -Физикелла до последнего надеялся на контракт-2008, когда все уже знали про контракт Пике..Возможен и обратный вариант -Рено подстегивает Петрова чтобы он показывал хорошие результаты и не терял мотивации, а сами уже решили подписать кого-нибудь опытного для борьбы за самые высокие места в 2011-м...Но все таки я думаю решение будет где то после Италии-Сингапура

О трёх гран-при и о других кандидатах Лопес говорил перед Сильверстоуном. Наши СМИ ето интервью не переводили, мне сейчас лень искать, но это мелькало у французов. Вроде как даже в этой ветке кто-то ссылку давал. Последние слова Буллье я тоже видел, надеюсь, что не лукавил.

еще раз повторяю. это - не ошибка. у виталика первый сектор очень хороший.

На первом секторе, Виталик вообще был один из лучших за весь уик-енд. А что он левой рукой за рычаг переключает перед 14 поворотом? Настройки переднего крыла?

как настроение у Виталика? шея окончательно прошла?как настроение у Виталика? шея окончательно прошла? как сам отдохнул(отдыхаешь) в Африке :)?

Только прилетел. в Тунисе Виталика теперь знают. Точно.

внутреренний радиус поворота умеет уклон. в результате когда входишь в него - переднее левое колесо провисает и машина не может давить на асфальт с должной силой. сцепление падает, и колесо начинает блокироваться.

Вы прямо глаза мне открыли :D Этот момент, хорошая предпосылка чтобы допустить ошибку, тормозить надо очень точно и аккуратно, что Виталик и не смог сделать в силу многих причин. Очень хороший показатель это количество дыма (частиц резины улетающих в воздух), а дыма там было очень много... и это был явно не лучший первый сектор, в Q2 был лучше, и думаю, что там ничего не блокировалось. Можно конечно и видео поискать... и во второй тренировке(или третей?) когда они с Алонсо друг у друга лучший первый сектор отбирали то же ничего не блокировалось.

предлагаю сразиться в рфактор на этой трассе

Мне как то своей машины хватает, и трека по замерзшему озеру зимой ;) Вот лет пять назад, можно было бы и сразиться в FIA GT например, а щас уже квалификацию пластмассовый руль крутить потерял... на домашних стимуляторах только трассу учить... полемику заканчиваю, ибо ниочём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...