Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хотя бы одного такого помогалу в современной Ф1 назови, а?

Барикелло

Поделиться этим сообщением

Говорили и писали много, вот только ни разу не предоставили хотя бы какие-нибудь этому доказательства.

доказательства налицо - единственное достойное свободное место боевого пилота он не занял. а переговоры с командами ведутся очень задолго и паралелльно с несколькими. уверен, что он говорил и с рено, и с маками, пока в них еще были свободные места и еще в 2009 году. если бы ника хотели в рено - он бы туда пошел (потому что идти реально ездить больше некуда было). а значит его там не ждали/не устроили его условия. и я не вижу почему его стали бы ждать опять/устроили бы его условия. если не хотел роберт - то и теперь не хочет. не могли платить по запросу - и теперь не станут.

хозяева те же. капитал похожий. главный пилот - тоже. претензии в чемпионате почти такие же (тройка-четверка).

Думаю это не правда, Ник начал переговоры о месте в команде Рено, если не ошибаюсь, в январе 2010 года, до этого он все сидел и ждал решения возращается Шумахер или его место в Мерсе достанется ему, а когда стало известно о том, что Шуми будет выступать, Ник кинулся искать места в командах, Петров был подписан буквально через неделю после Шумахера, а значит Петрова и Ника не сравнивали, да и Булье среди кандидатов на 2010 год Ника не называл.

Роберт не имеет влияние на принятие решений о том с кем из пилотов будут подписывать контракт, он не глупый человек и понимает, что команде нужны очки в КК и команда не будет в угоду ему брать никакого пилота. С Ником у Роберта абсолютно нормальные отношения, может и не дружеские, но они не враги. Думаю у Кубицы никто о партнерах не спрашивает и узнает Роберт о контракте со вторым пилотом вместе с остальными членами Рено. Единственное что там может быть это подписанные с Робертом какие-то пункты в его контракте о том, что он получает какието преимущества в команде как первый пилот.

Очень здавые мысли до выделенного мной. Насчет выделенного мной - это возможно, но Булье себя показал как грамотный дядя, так что наверняка первопилотство не без оговоренных условий.

ты похоже гонку не смотрел.

пока рубенс возил паровозик, отрыв от халка был почти всегда 1-1,5 секи и никаких попыток атак. одно время он держался близко, но видимо износил резину.

как рубенс ушел на пит, виталий за 3 круга оторвался от хюлькенберга на 3,5 секунды, а к 61-му на 4 секунды и держал этот отрыв, берегя двигатель до самого финиша. о каком расстоянии для атаки ты говоришь? феттель на дистанции в 0,3 сек не мог атаковать :)

Феттель он и есть Феттель, постеснялся обгонять будущего трехкратного. :D Шучу, таких маневров как Барик с Шуми он еще не знает как проделать, чтоб не отпинали. Научится, какие его годы.

А Хюлкенберг мог постараться дернуть, видно же было по гонке, и график только подтвердил мои подозрения, что не зря Хюлк отрыв стабильным держит. Ну плюс-миус, который не особо влиял на расстановку. Он просто ждал пока Петров сам себя перемудрит. Не дождался.

Много воды утекло. После года в запасных Ник может и снизить планку требований. Не за еду, конечно, но и не за восемь миллионов. А с деньгами у Рено теперь получше. Переговоры вполне могут вести, но я думаю, всё закончится Виталиком в Рено и Ником в Заубере или команде-новичке...

Пеговоры где были? В Москве. Ты уверен, что там не Квасилий платил за подписанные контракты? Бууу...

Как бы Кубица теперь снова Хайдфельда не захотел :D

Пусть лучше старый известный соперник Хайдфельд, чем неопытный Петров :haha:

потому что нет в современной Ф1, гениев, есть гонщики с талантоом, а гениев НЕТ!

Тю... талантливые в отборочных гоняются.

Как это ни прискорбно, Виталия оставят.

Тебе кажется, что ты в правильной теме форума о своем горюешь?

Ника в Мерсе объявили 4 февраля официально. Раньше только ходили слухи...

Есть версия, что предварительная договоренность между Рено и Виталиком была достигнута в конце 2009 года, а весь январь Буллье только создавал иллюзию выбора из большого списка, на самом деле все это время утрясали формальности контракта

Имеешь в виду - Ждали движения российских спонсоров, обещанного менеджером Косаченко? Кто мог такое предположить, что никакого движения не произойдет :angry:

ура! у нас появился свой драгон :)

талантливые в отборочных гоняются

Пока серьёзных спонсоров ищут

А Хюлкенберг мог постараться дернуть, видно же было по гонке, и график только подтвердил мои подозрения, что не зря Хюлк отрыв стабильным держит. Ну плюс-миус, который не особо влиял на расстановку. Он просто ждал пока Петров сам себя перемудрит. Не дождался.

Не мог он дернуть никак, как раз по гонке и видно было. Рубенс сдерживал Виталия и тот вынужден был немного отпустить его вперед, чтоб не перегревать мотор и не портить шины. То же самое делал и Нико, а отрыв его был стабильным именно потому, что Виталий ехал в темпе Рубенса. После пит-стопа Барикелло Виталий очень быстро создал комфортный отрыв и перевел движок в режим экономии, поскольку гнать больше смысла не имело.

Нигде не встречал слов Булье и Лопеса, о том что ко второму пилоту выдвигаються требования не быть быстрее Кубика:lol: .

"Виталий ты быстрее Роберта, это нарушает контракт, подтверди как понял":D

Петров в интервью сказал , что уступил место напарнику если надо было команде.

Имеешь в виду - Ждали движения российских спонсоров, обещанного менеджером Косаченко? Кто мог такое предположить, что никакого движения не произойдет :angry:

Какое-то движение в любом случае было ( как минимум Лада, как максимум что-что, что мы пока не знаем)..В январе же возможно Александр Петрович оформлял кредит ( опять таки если это правда )...

Тебе кажется, что ты в правильной теме форума о своем горюешь?

Может он надеется увидеть Виталия в Феррари или Ред Булле? :lol:

Петров в интервью сказал , что уступил место напарнику если надо было команде.

Угу. Виталик знает что говорить :) В этом сезоне подобные перемещения команде явно не потребуются - команде нужны очки, а не места пилотов в ЛЗ, ну а в следующем - все зависит от конкурентоспособности нового шасси.

Давно можно уже забыть его.

Говорили и писали уже много раз что Кубик не хотел и не хочет видеть Хайдфельда в Рено

Да, Виталий это говорил, однако, если руководство решит иначе, то Кубика и не спросят. Но я не верю в это.

Его из Мерса не отпустят, любыми путями, и в аренду не сдадут.

А Ник у них в рабстве, да? :D Контракт-то кончится скоро. ;)

Говорить, то говорили, но вот на слова Кубика, ссылку так никто и не увидел, значит это было ИМХО, какого-то журналюги, не более.

Я не видел даже ссылок на ИМХО журналюг, только слова форумчан.

Потому что это были слова Виталия в одном из его первых интервью в Рено. Он сказал, что Роберт пролоббировал именно его кандидатуру в свои напарники. Как-то так. :)

Потому что это были слова Виталия в одном из его первых интервью в Рено. Он сказал, что Роберт пролоббировал именно его кандидатуру в свои напарники. Как-то так. :)

Вопрос: Чего вы ожидаете от работы с Робертом Кубицей? Вы знакомы с ним?

Виталий Петров: Я слежу за выступлениями Роберта в Формуле 1 уже несколько лет. Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным напарником по команде. Он выступает в Формуле 1 уже четыре года, имеет в активе победу в Гран При – уверен, у него я смогу многому научиться. Я знаю, Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

Этот вот тут Кубица запретил Рено подписывать контракт с Хайдфельдом?:blink:

Куда только не заводит людей воспалённая фантазия.

Ну а что, двух же напарников не бывает? :)

Мне кажется что Ник просто прослоупочил.

А Хюлкенберг мог постараться дернуть, видно же было по гонке, и график только подтвердил мои подозрения, что не зря Хюлк отрыв стабильным держит.

ты похоже не только гонку плохо смотришь, но и графики и мои сообщения :D. отрыв стабильным держит не тот, кто догоняет (а при отставании в 4 секи нельзя держать отрыв - надо догонять) а тот, кто впереди и не дает приблизиться ближе чем на 3 секунды к себе. это аксиома. что мешало халку быть близко (в секунде) чтобы петров нервничал и начал делать глупости? мешало только одно - он не мог его догнать.

ты похоже не понял того графика. на нем показываются не отрывы между пилотами, а время на круге. и когда один пилот отрывается от другого на секунду с круга - то о каком "держать отрыв от петрова" ты говоришь? )))

халк не мог ничего сделать, когда барикелло вообще замедлялся и нико упирался в петрова. он постоянно шел с отставанием секунда и больше.

короче резюмирую - прежде чем писать, думай усиленно.

Кто мог такое предположить, что никакого движения не произойдет :angry:

А разве у нас есть конторы, которые заинтересованы в такой рекламе? Газпром не в счет, все его рекламные компании -- попил чистой воды, IMHO. Лукой -- Виталик не из их муравейника. Кто у нас еще на международных рынках хорошо освоился?

А разве у нас есть конторы, которые заинтересованы в такой рекламе? Газпром не в счет, все его рекламные компании -- попил чистой воды, IMHO. Лукой -- Виталик не из их муравейника. Кто у нас еще на международных рынках хорошо освоился?

пчелайн мегафон теле2 :D

может быть Волги или BolgenOS будут рекламить...

пчелайн мегафон теле2 :D

может быть Волги или BolgenOS будут рекламить...

Кстати да, телекомы почему не подтягиваются или дорого Рено берет за рекламу?

Кстати да, телекомы почему не подтягиваются или дорого Рено берет за рекламу?

мегафон был вроде до 2009 как раз у рено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...