Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Роберта явно задела победа Петрова.

Я бы сказал, что вот, например, Феттеля явно задела победа Веббера.

У Роберта всё далеко не так очевидно. И я не пойму, к чему именно придрались фобы.

Хотя сам факт придирки, конечно, не удивляет. Мы к этому привыкшие.

Поделиться этим сообщением

Посмотрите интервью Роберта и Виталика перед Венгрией. Они с абсолютно разным настроением его начинали. С таким же и закончили. Роберт был пессимистичен, Виталик оптимистичен - так что все в итоге так и получилось.

Я бы сказал, что вот, например, Феттеля явно задела победа Веббера.

У Роберта всё далеко не так очевидно. И я не пойму, к чему именно придрались фобы.

Хотя сам факт придирки, конечно, не удивляет. Мы к этому привыкшие.

Не обращай внимания это просто эйфория от столь успешного выступления Виталика, нужно до конца сезона посмотреть, может это случайность была, хотя очень хочется чтобы была закономерность :)

Не обращай внимания это просто эйфория от столь успешного выступления Виталика, нужно до конца сезона посмотреть, может это случайность была, хотя очень хочется чтобы была закономерность :)

Скорее это непонятый сарказм

Чего на Роберта налетели, если бы не фейл команды, уже бы опередили Росберга и приблизились бы к Мэрсам в КК, что перед отпуском добавило бы оптимизма.

А Роберта явно задела победа Петрова.

Ну уж прям задела... Кто-то очень хорошо сказал про небритого Роберта, глушащего с горя водку :lol:

На самом деле, будет уже хорошо, если Виталик опредит Кубицу хотя бы пару раз в квалификации. Тем более, Спа и Монца ему знакомы очень хорошо. Если я не ошибаюсь, то как раз именно в Бельгии Петров впервые опередил в квале Пантано, а в Италии завоевал первый поул в ГП2.

Ну уж прям задела... Кто-то очень хорошо сказал про небритого Роберта, глушащего с горя водку :lol:

На самом деле, будет уже хорошо, если Виталик опредит Кубицу хотя бы пару раз в квалификации. Тем более, Спа и Монца ему знакомы очень хорошо. Если я не ошибаюсь, то как раз именно в Бельгии Петров впервые опередил в квале Пантано, а в Италии завоевал первый поул в ГП2.

Ну, а что вдруг в Монце дождь будет, чем Виталик хуже Феттеля? ;)

*лениво отмахивается*

Не знаю, кто-то вечно ищет чёрных котов в тёмных комнатах.

На бОльшее ума фантазии не хватит?

Написал же, для затравки, перерыв долгий.....;)

Ну, говорить о том, что Виталик сможет обогнать Кубика во всех следующих гонках - явно из области фантастики ) Есть лишь два реальных шанса - Спа и Монца. Дальше - пропасть неизвестности, ибо незнакомые трассы. Увы.

Интереснее всего будет в Корее, по которой ещё никто не ездил. Там и посмотрим )

А если допустить, что Виталий раскатился? 100% пока разумеется фантастика, но ожидания повышаются с каждым успешным выступлением, Виталий дает повод не унывать

Ненадо никого менять, надо Ньюи к нам, чо. Построил быкам самовоз, а они не знают что с ним делать :D

:D :D

Не в бровь, а в глаз :lol:

А если допустить, что Виталий раскатился? 100% пока разумеется фантастика, но ожидания повышаются с каждым успешным выступлением, Виталий дает повод не унывать

Он также набрался опыта...

Тяжелее всего из новых трасс будет в Сингапуре и Сузука. Корея новая для всех, Абу-Даби всего второй раз...

М.б. Кубица после подписанного контракта немного сбавил обороты и уже мыслями в 2011...

М.б. Кубица после подписанного контракта немного сбавил обороты и уже мыслями в 2011...

Ага, мечтает о титуле :) , хотя скорее всего просто небольшая полоса неудач которая у всех бывает.

Он также набрался опыта...

Тяжелее всего из новых трасс будет в Сингапуре и Сузука. Корея новая для всех, Абу-Даби всего второй раз...

Опыта точно набрался. На то и надежда. Одна только пилотажная Венгрия думаю дала очень много в этом плане. Полгонки просидел за Рубенсом, а уж у него то точно есть чему поучиться начинающему.

Кубица врядли сбавил обороты, не тот он человек. Будет выжимать из машины все возможное, и чуть-чуть больше. чем он мне лично и симпатичен. В 2008 как он настаивал на борьбе за чемпионство под конец сезона...

Ненадо никого менять, надо Ньюи к нам, чо. Построил быкам самовоз, а они не знают что с ним делать :D

ваще, понятия не имеют-Марк от незнания занимает 1ю строчку в ЛЗ, а команда в КК + 11 поулов из 12, половина побед в этом сезоне?!?!?!?

Что же с самовозом делать??? :D

Судя как с Канады места его в гонке все ближе, то по логике в Спа будет... :)

не надо нам такой логики!!!!!!!! по этой логике-победа в Спа в след сезоне только, будем надеяться на то, что Виталик не логичен=))))))))

Интервью на английском после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=Fq1WmPidY58

Произношение и грамматику надо немного подтянуть. Когда будет подиум, надо чтобы наш парень смотрелся лучше Алонсо с его кошмарным акцентом :)

Будет забавно, если Виталик одержит свою первую победу именно в Спа с тридцатисекундным отрывом от второго. А в 2018 тогда он станет семикратным чемпионом )))

Произношение и грамматику надо немного подтянуть. Когда будет подиум, надо чтобы наш парень смотрелся лучше Алонсо с его кошмарным акцентом :)

С этим уже ничего не поделаешь. Парень столько лет живёт в европе...

С этим уже ничего не поделаешь. Парень столько лет живёт в европе...

Думаю, еще как поделаешь, просто не сейчас, а в межсесонье. Мишка тоже раньше итальянского не знал :) А теперь вот как забыть не знает :P

по этой логике-победа в Спа в след сезоне только, будем надеяться на то, что Виталик не логичен=))))))))

Странная у вас барышня математика... :blink:

Странная у вас барышня математика... :blink:

не знаю-не знаю, с канады пол года до очка прошло, так что победа в Спа логике не поддаётся=)))))))))

не знаю-не знаю, с канады пол года до очка прошло, так что победа в Спа логике не поддаётся=)))))))))

Я не про очки, а про места на финишной ленте.

а это не взаимосвязанно???

Разговор не про связи, а про логические цепочки...

Ладно, проехали.

ваще, понятия не имеют-Марк от незнания занимает 1ю строчку в ЛЗ, а команда в КК + 11 поулов из 12, половина побед в этом сезоне?!?!?!?

Что же с самовозом делать??? :D

Кто-то фобит Виталю? В этой теме? лол. Это быки умудрились профукать половину своих поулов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...