Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Процитирую )) Виталик браво , режиссёр трансляции молодец ,показал Виталика , когда тот пересекал финишную черту. А как же сам Виталий был рад , подняв руку )) Ну теперь пусть реношники попробуют не продлить Виталию контракт.

Наверно потому, что показывать больше нечего, отрыв после финиша Массы был в пол круга ))

Поделиться этим сообщением

Молодей Виталик, поздравляю всех с отличным результатом. Особенно сейчас когда он так нужен) :good:

Если ПланетаФ1 не напишет , чтов битве напарников Кубица-Петров стало 11-1, я их админов-редакторов придушу :lol:

После этого другие команды уже по другому посмотрят на Виталика. Я бы на месте Мерса уже обратил внимание) Ну Заубера и ФИ точно...Не знаю я чего Рено надо. Может денег Сутиля или Переса если не Туна ...

Другие команды обратят на Виталика, он сам это понимает, поэтому и выкладывается, а Рено надо в следующем году пилота уровня Кубицы, Петров все еще учица и таких результатов в каждой гонке она не ждет..

Кстати сейчас Виталик имеет 19 % от очков Кубицы

Кстати сейчас Виталик имеет 19 % от очков Кубицы

А надо скока?

хорошая уверенная гонка, Виталик молодец =)

Отлично провёл гонку Виталий :good:

Может все остальные так же пройдут :)

Отлично провёл гонку Виталий :good:

Может все остальные так же пройдут :)

В Спа бы я все таки поосторожничал -там ошибки могут стоить серьезных аварий...Надеюсь в Рено это обсудят с Петровым. А вот Монца относительно простая, и Виталик ее хорошо знает по ГП2-там надо атаковать на полную

А надо скока?

а говорили надо 25 % от командных. (это около 33% от кубицы)

Другие команды обратят на Виталика, он сам это понимает, поэтому и выкладывается, а Рено надо в следующем году пилота уровня Кубицы, Петров все еще учица и таких результатов в каждой гонке она не ждет..

Я бы тоже не ждал - только еще выше :D

а говорили надо 25 % от командных. (это около 33% от кубицы)

Та забудьте вы про эти проценты. Рено не дураки, за цифры цепляться не будут.

После этого другие команды уже по другому посмотрят на Виталика. Я бы на месте Мерса уже обратил внимание...

Учитывая, сколько Мерсов покупают в Росии и нынешнюю форму МиШу... пожалуй, - да! :D

я бы не Мерс, а Шумахера дисквальнул ИМХО

Да грязный гонщик, чуть не угробил Рубиньо.

Рад за Виталия! Молодец, очень порадовал!!!

Жаль Кубица сошёл - позади приехать ему было бы самое то...

Да грязный гонщик, чуть не угробил Рубиньо.

на месте Рубенса , ему просто навтыкал!

Та забудьте вы про эти проценты. Рено не дураки, за цифры цепляться не будут.

вот вот мы же контракта не знаем ...но информация для статистики и размышления

самое интересное, что болелы Шуми считают, что барик сам виноват и его надо наказать за обгон вне трассы!

Молодец Виталий... первый топ 5, смотря гонку я был абсолютно спокоен и почему то был уверен что он приедет в очках. Уверенно сработал ..молодец!!!

В Спа бы я все таки поосторожничал -там ошибки могут стоить серьезных аварий...Надеюсь в Рено это обсудят с Петровым. А вот Монца относительно простая, и Виталик ее хорошо знает по ГП2-там надо атаковать на полную

Там с ОЧЕНЬ большой вероятностью будет дождь. Ну, а дождь для Виталика помехой никогда не был. Такого как здесь, результата, ждать, конечно, не стоит, т.к. там, скорее всего, выстрелит ФИ, но в быть в Q3 и в десятке в гонке быть по силам.

Там с ОЧЕНЬ большой вероятностью будет дождь. Ну, а дождь для Виталика помехой никогда не был. Такого как здесь, результата, ждать, конечно, не стоит, т.к. там, скорее всего, выстрелит ФИ, но в быть в Q3 и в десятке в гонке быть по силам.

если честно, то ФИ не выглядит командой, которая может выстрелить. вилы и заубер сейчас очень не плохо едут а ФИ и торо россо очень слабо.

если честно, то ФИ не выглядит командой, которая может выстрелить. вилы и заубер сейчас очень не плохо едут а ФИ и торо россо очень слабо.

Вы прошлогодние Бельгию и Италию смотрели? ФИ очень сильна на скоростных трассах и слаба на медленных. Так уж спроектировали.

Выстрелит, 100%. Их машина специально под такие трассы создана. В прошлом году, нигде особо не стреляя, в Монце и Спа они дали прикурить всем нешуточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...