Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорошее интервью Буйе на главной. Все четко: будут очки - будет контракт. Достаточно приезжать 9-10 -ым, Германия и Венгрия тем более неплохо подходят Рено.

И про Алешина и его перспективы в Ф1 тоже как бы намекнул...

Поделиться этим сообщением

Здорово если так, но обидно, что второй сезон за деньги. Желчи в адрес Петрова только прибавится, и для этих людей не важно то, что Виталий - единственный новичок в нынешнем году, который не сажался за руль болида ф1 до 2010 года.

Хотя, вообще, само по-себе такое решение Рено вполне логично. Уж если учится на базе такой команды, то изволь платить за это :) А самой Рено не резон вот так вот "проматросить" своего воспитанника и бросить конкурентам.

Ты ещё забыл написать, что его как монгольского космонавта по рукам бьют, чтобы кнопки не трогал :)

Если память не изменяет, то забылА.

надеюсь Виталя порадует очками! мы старались его радовать в Москве как могли, надеюсь заряд нашей энергии останется в нем до конца сезона!

Turun Sanomat: Петрову дали время до летнего перерыва

Авторитетное финское издание Turun Sanomat сообщает о том, что команда "Рено" дала Виталию Петрову время проявить себя до наступления летней паузы в Формуле-1, наступающей после Гран-при Венгрии. За оставшиеся этапы в Германии и Венгрии россиянин своими результатами должен убедить команду, что достоин остаться в ней в сезоне-2011.

Напомним, что глава "Рено" Эрик Булье в интервью "Чемпионат.ру" заявил, что у команды нет чётких сроков по определению кандидатуры второго гонщика.

:bang:

(медиаэффект Витали раза 2-3 выше, чем у Кубийцы (с),

Ну хоть какая-то польза от него, раз очков нет. :coffee:

Здорово если так, но обидно, что второй сезон за деньги. Желчи в адрес Петрова только прибавится, и для этих людей не важно то, что Виталий - единственный новичок в нынешнем году, который не сажался за руль болида ф1 до 2010 года.

А как же Карунчик?

медиаэффект Витали раза 2-3 выше, чем у Кубийцы (с), по собсным наблюдениям (тв опыта 10 лет))...

Это как? Каким своим наблюдения?

Живя в России есесно будет казаться, что медиа-эффект от русского пилота больше.

В Польше же наоборот.

Это как? Каким своим наблюдения?

Живя в России есесно будет казаться, что медиа-эффект от русского пилота больше.

В Польше же наоборот.

А на твой взгляд кто чаще попадает в обьектив камер Кубица или Петров?

Петров больше попадает но для него это неважно!

Конечно Кубица, он и очков больше набрал и борьба у него была например в Канаде, и на подиум поднимался пару раз.

Виталику сейчас надо кровь из носу цепляца за очки, потому как видно что в Рено в следующем году хотят за титул по серьезному бороца, а для этого им нужен гонщик который бы постоянно очки приносил в каждой гонке. И их понять можно, они не могут в таких условиях ждать пока Петров наконец поедет и я думаю следующие 2-3 гонки будут решающими для него. Если он покажет нечто подобное как в Китае, то стопудово подпишут, если нет, то заменят на того кто способен очки приносить постоянно.

Конечно Кубица, он и очков больше набрал и борьба у него была например в Канаде, и на подиум поднимался пару раз.

А по моему Петров почаше. У него от гонки в Китае была огромная отдача, да и борьбы было немало (Алонсо, Хэмильтон).

Ну да, конечно не мешают, да так не мешают, что уже и здесь и на вконтакте свои объявления развесил, с учетом что автограф на черном рынке в среднем стоит $300, то для человека который имеет возможность их получать на халяву, не плохой бизнес получается. На аукционе выставляй, быстрее дело пойдет.

upd

Вот посмотри как тебя любят болельщики - http://www.vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=156&view=findpost&p=11019, не те места для впаривания выбрал.

Я не имею возможности получать автографы на халяву, как вы утверждаете. Это приглашенные ВИПы получают их таким образом. Они не стоят 4 часа на жаре, не убирают ограждения, не толкают машину по всей площади туда сюда, не вылавливают неадекватных болельщиков из зоны интервью. Какая халява? И не о каких деньгах речи не шло, какие там 300$ вы о чем? ))

Эта футболка для меня очень ценная, ведь я помогал на этом мероприятии, но я понимаю, что есть болельщики, для которых это более ценно и важно чем для меня. У меня есть автограф Петрова, из Монако в прошлом году, и та встреча для меня была очень приятная, или важная. Не переиначивайте мои слова, и не вырывайте из контекста, как это сделали на форуме Виталия. Всегда достаточно, что кто-либо на троллил, не разобравшись в сути, переиначил мой посыл.

Виталику сейчас надо кровь из носу цепляца за очки, потому как видно что в Рено в следующем году хотят за титул по серьезному бороца, а для этого им нужен гонщик который бы постоянно очки приносил в каждой гонке. И их понять можно, они не могут в таких условиях ждать пока Петров наконец поедет и я думаю следующие 2-3 гонки будут решающими для него. Если он покажет нечто подобное как в Китае, то стопудово подпишут, если нет, то заменят на того кто способен очки приносить постоянно.

А как это выяснить, даже топ пилоты очки не постоянно приносят, не говоря уже о молодежи, тем более сейчас многие пилоты подписаны на слел. сезон, и мне кажется вполне логично дать Витале второй шанс, у него на данный момент плюсов достаточно много, он и команду знает и машину более менее освоила что покажет новый пилот еще большой вопрос, ну если это конечно не будет Кими или Ник.

А как это выяснить, даже топ пилоты очки не постоянно приносят, не говоря уже о молодежи, тем более сейчас многие пилоты подписаны на слел. сезон, и мне кажется вполне логично дать Витале второй шанс, у него на данный момент плюсов достаточно много, он и команду знает и машину более менее освоила что покажет новый пилот еще большой вопрос, ну если это конечно не будет Кими или Ник.

ну дык приезжать в каждой гонке 14 или 15 тоже не хорошо когда твой напарник на подиумы лезет. Понятно что Кубица монстр, но он человек всё-таки. Я думаю такая ацкая разница между пилотами уже команду начинает напрягать. И уже скоро непосредственно команде будут задавать вопросы высшее руководство в виде совета директоров Рено и Жерара Лопеса какого мол фига КУбица постоянно вокруг 4-5 места, а то и вообще на подиуме, а второй гонщик с Торро Россой гоняеца?

Не обязательно Петрову лезть высоко. Надо просто в КАЖДОЙ гонке прыгать выше головы ему сейчас, именно что В КАЖДОЙ. Ведь видно же что он МОЖЕТ ездить как минимум на уровне Мерседесов. Только постоянно чего-то не хватает. Это в ГП2 ему дали бы на обкатку 3 года, а тут Формула 1. Талантливых гонщиков хоть пруд пруди. Вон Хайдфельд без дела сидит например.

Turun Sanomat: Петрову дали время до летнего перерыва

Авторитетное финское издание Turun Sanomat сообщает о том, что команда "Рено" дала Виталию Петрову время проявить себя до наступления летней паузы в Формуле-1, наступающей после Гран-при Венгрии. За оставшиеся этапы в Германии и Венгрии россиянин своими результатами должен убедить команду, что достоин остаться в ней в сезоне-2011.

Напомним, что глава "Рено" Эрик Булье в интервью "Чемпионат.ру" заявил, что у команды нет чётких сроков по определению кандидатуры второго гонщика.

Вот все вот эти "авторитеты" могут задвигать свой "авторитет" куда подальше с такими желтушными новостями. Тенденция сезона такова, что верна лишь официальная информация. Беспочвенные слухи не подтверждаются. Да и к тому же есть свежайшее интервью Булье.

Не будет новичков, будет кризис пилотов года через три.

Тестов нет.

Каждая команда будет в положении Рено этого года.

Виталя молодец! Не он бы - хрен бы я смотрел в этом сезоне ф1, тк в прошлом (и в позапрошлом и в позаостальных), я смотрел через 2-3 раза да и болел тока за Кими...

Можно даже на грани очковой, но с мочиловом жеским как с Алонсо или с Хэмом))) Всяко лучше чем доезжалка Кубица, который тупо зарабатывает очки, но никак себя не проявляет перед телекамерами (медиаэффект Витали раза 2-3 выше, чем у Кубийцы (с), по собсным наблюдениям (тв опыта 10 лет))...

вот)))

зы. Смотрю ГП Китая :) Надеюсь не последнее зрелище от Виталия :)

извините, но медиа-эффект это не показатель уровня.

к тому же называть сильного гонщика, 100% лидера команды, доезжалкой слегка не умно, имхо.

я не имею никаких симпатий к Кубице, но весь результат Рено в этом сезоне привез он.

на Чемпионат.Ру интересная статья касательно, в том числе и Петрова.

как резюме - проблема в том, что он дебютирует в очень сильной команде с очень сильным напарником.

Шумахера, Сенну и проч. впоминать не стоит))))

Это не проблека как раз. А огромный плюс. Быстрее выйдет на боевой уровень и уровень Кубицы. Чемп не правильно оценивает сильного напарника.

Я думаю, что главное даже не очки, а стабильный уик-энд. В квалификации не отстать от Кубицы более чем на 0,2-0,3 сек. А в гонке приехать за ним или отстать не более чем на две позиции.

Это не проблека как раз. А огромный плюс. Быстрее выйдет на боевой уровень и уровень Кубицы. Чемп не правильно оценивает сильного напарника.

это проблема - Рено не зачем ждать. они видят какой результат у Кубицы и понимают, что его можно если не удвоить, то, безусловно, увеличить.

поэтому весь вопрос в этом. есть машина очень хрошего уровня, способная привозить 2х пилотов в очки. но пока это только один.

а ожидать роста новичка для Рено в данном случае не интересно, ведь можно посадить пилота который поедет сразу.

они же автогоночная школа. И Петров не воспитаник их, как Феттель у Быков.

это проблема - Рено не зачем ждать. они видят какой результат у Кубицы и понимают, что его можно если не удвоить, то, безусловно, увеличить.

поэтому весь вопрос в этом. есть машина очень хрошего уровня, способная привозить 2х пилотов в очки. но пока это только один.

а ожидать роста новичка для Рено в данном случае не интересно, ведь можно посадить пилота который поедет сразу.

они же автогоночная школа. И Петров не воспитаник их, как Феттель у Быков.

Тут гораздо все проще.

Если бы Рено твердо были уверены, что Петров не сможет дать им ничего, то они бы уже давно бы подтвердили, что растаются с ним. Они же наоборот говорят, что разговор о контракте будет осенью, дали время на адаптацию, переместили его ближе к команде. Сейчас для Виталия идет стресс-тест. Если выдержит его, то мало того, что останется в команде, так сразу выйдет на боевой уровень и уровень Кубицы. Невыдержит либо перейдет в младшую команду и будет уже медлено выходить на боевой уровень, либо покинет формулу 1 как несостоявщийся пилот. Петров был под руководством Буйе в ГП2. И Буйе знает его потенциал.

Тут гораздо все проще.

Если бы Рено твердо были уверены, что Петров не сможет дать им ничего, то они бы уже давно бы подтвердили, что растаются с ним. Они же наоборот говорят, что разговор о контракте будет осенью, дали время на адаптацию, переместили его ближе к команде. Сейчас для Виталия идет стресс-тест. Если выдержит его, то мало того, что останется в команде, так сразу выйдет на боевой уровень и уровень Кубицы. Невыдержит либо перейдет в младшую команду и будет уже медлено выходить на боевой уровень, либо покинет формулу 1 как несостоявщийся пилот. Петров был под руководством Буйе в ГП2. И Буйе знает его потенциал.

весьма разумно.

но видел интервью Косаченко. ее подтекст, как я понял, все сложно.

очень много было аппеляций к невозможности упустить свое место в Ф1 для России и проч., плюс намеки самому Петрову.

возможно вопрос денег актуален.

но все что она говорила, лично меня, убедило в полной неуверенности в результатах общения с Рено.

со спонсорством думаю проблема нетакая большая. Ибо и Лада подписала контракт на несколько лет. Да и Шанчев заверил в своей поддержке Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...