Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что сказать-то хотел? Расшифруй, пожалуйста.

То что ты Петрова поставил на одну ступень с МиШу и другими чемпионами и растраеваешься, что он не держит чемпионский темп. А выступает на уровне новичка, как Мишу после трех лет перерыва.

Поделиться этим сообщением

То что ты Петрова поставил на одну ступень с МиШу и другими чемпионами и растраеваешься, что он не держит чемпионский темп. А выступает на уровне новичка, как Мишу после трех лет перерыва.

Что-то я не припомню, чтобы я когда-то делал подобное. Петрова и его темп я сравниваю исключительно с другими новичками Рено прошлых лет, и в значительной степени с нынешними новичками (МШ к новичкам в любом случае не относится) других команд. Что касается подиумов в каждой гонке, то такого тоже не было ни разу, исключая Валенсию, где Петров выигрывал ранее, и когда кто-то в этой теме озвучил предварительный прогноз на Валенсию с обещанием дождя, вот только в том случае я и сказал, что Петров может приехать на подиум.

Что-то я не припомню, чтобы я когда-то делал подобное. Петрова и его темп я сравниваю исключительно с другими новичками Рено прошлых лет, и в значительной степени с нынешними новичками (МШ к новичкам в любом случае не относится) других команд. Что касается подиумов в каждой гонке, то такого тоже не было ни разу, исключая Валенсию, где Петров выигрывал ранее, и когда кто-то в этой теме озвучил предварительный прогноз на Валенсию с обещанием дождя, вот только в том случае я и сказал, что Петров может приехать на подиум.

Еще раз: Ты Петрова воздвиг на уровень чемпионов, ибо у МиШи дела идут нормально. А Виталия, показывающий ненамного хуже результаты, ты всячески журишь. Т.е. по логике получается, что Виталий должен кататься лучше чем МиШу. Это то что я понял из твоего поста http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=25100&p=2699077entry2699077

ребзя! не ссорьтесь! Петров просто посредственный пилот..вот как может так и едет..посредственно..не могу понять,что за фанатизм в отношении виталика то? он никогда не станет чемпионом и уж тем более не войдет в историю никак. просто поймите это! первый пилот росийского присхождения да это круто! но давайте обьективно мыслить ага?

ребзя! не ссорьтесь! Петров просто посредственный пилот..вот как может так и едет..посредственно..не могу понять,что за фанатизм в отношении виталика то? он никогда не станет чемпионом и уж тем более не войдет в историю никак. просто поймите это! первый пилот росийского присхождения да это круто! но давайте обьективно мыслить ага?

Такое заявлять после пол дебютного сезона просто очень сильно. Особенно на фоне того, что Виталий за малый опыт в младших серия пробился в Ф-1.

Я вот тоже не пойму, что за фанатизм такой вокруг Шумахера, все повиигрывал на самовозках и при поддержке от FIA, а так абсолютно посредственный пилот, который с сильным напарником сразу сливает по полной, так что давайте объективно мыслить, ага?

не войдет в историю никак

Один БК уже навсегда останется в истории :rolleyes: ;)

Это как минимум, а так бум надеяться что и еще чемнить запомниться :rolleyes:

Хм... Рубенс Барриккело тоже не чемпион мира, возможно и не станет им никогда, но от этого меньше уважать я его, не стану. И уровень обективномышления, у всех разный... а у нас с вами вообще противоположный.

А есть ссылки на русскоязычных источниках? У меня не получается поймать, на "белый шум" всегда попадаю.

http://vkontakte.ru/video-2096737_147482125

Виталику сейчас бы не помешала гонка не просто с очками за 9-10 место, а фееричная гонка с обгонами и возможным 5-6 местом. В случае дождя вероятность этого высока, правда вероятность вылетов и провальной гонки тоже повышается

Состояние его организма не внушает доверия... Да и шоу вымотало его явно.

Виталику сейчас бы не помешала гонка не просто с очками за 9-10 место, а фееричная гонка с обгонами и возможным 5-6 местом. В случае дождя вероятность этого высока, правда вероятность вылетов и провальной гонки тоже повышается

Да повторить Китай былобы неплохо в психологическом смысле, ибо Хунгароринг борьбы не предвещает.

Да повторить Китай былобы неплохо в психологическом смысле, ибо Хунгароринг борьбы не предвещает.

Сюрприз с погодой, может предвещать все... ;)

я уже отвечал пару страниц назад, что ESPN заменило оригинальное (motorsport ) currently на reportedly и поменяло весь смысл статьи.

В оригинале motorsport просто написал, что Виталик сейчас ( currently ) не ведет переговоры Рено, а будет вести их в конце сезона

Я отвечал другому человеку, там просто были вопросы перевода, вот я и ответил. А так согласен, ESPN крупный канал, но формула в штатах далеко не самый популярный спорт, потому и СМИ там меньше эксклюзива дают и больше "горяченьково".

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=378400&FS=F1

В пятницу и в субботу в Германии ожидаются дожди, с меньшей вероятностью они возможны и в воскресенье

Не знаю, но weather.com обещает 60% вероятности дождя в пятницу и воскресенье. На субботу 0%. Так что вполне неплохо - не помню когда, Виталий говорил, что в субботу ему нужна сухая погода для поиска нужных настроек, так как пятница отводится на изучение трассы, а у Петрова опыта мало.

Сухие настройки, могут мало помочь езде в дождевых условиях...

Из другой темы переносу свой пост по оценке пилотов, думаю этот метод более объективный, хотя и не без изъяна.

Нынешний чемпионат я бы разделил на три подиума:

1(1),2(2),3(3)

10(1),11(2),12(3)

18(1),19(2),20(3)

Сходы и решение судей не учитываем,а перемещаем на последнюю строчку в подгруппе.

Пример последней гонки, Алонсо-7,Масса-8,Кубица-9.

Баррикелло-1,Кобаяши-2,Сутил-3,Хюлкенберг-4, Петров-7.

Трулли-1,Кова-2,Глок-3.

В чем суть твоего метода?

Разнести по разным весовым категориям.

Сравнивать пилотов РБ и ТР не совсем корректно.

А пилотов ТР и ФИ между собой вполне можно.

Из другой темы переносу свой пост по оценке пилотов, думаю этот метод более объективный, хотя и не без изъяна.

Логичный метод. Чемпионат в чемпионате.

Кого? Или что?

Сравнивать пилотов РБ и ТР не совсем корректно.

А пилотов ТР и ФИ между собой вполне можно.

Распиши тогда подробнее, кто в какой подгруппе, и т.д.

Распиши тогда подробнее, кто в какой подгруппе, и т.д.

1. Л.Хэмилтон McLaren

2. Д.Баттон McLaren

3. М.Уэббер Red Bull

4. С.Феттель Red Bull

5. Ф.Алонсо Ferrari

6. Н.Росберг Mercedes

7. Р.Кубица Renault

8. Ф.Масса Ferrari

9. М.Шумахер Mercedes

10. А.Сутил Force India

11. Р.Баррикелло Williams

12. К.Кобаяши Sauber

13. В.Лиуцци Force India

14. С.Буэми Toro Rosso

15. В.Петров Renault

16. Х.Альгерсуари Toro Rosso

17. Н.Хюлкенберг Williams

18. П. де ла Роса Sauber

19. Х.Ковалайнен Lotus

20. Чандхок HRT

21. Л. ди Грасси Virgin F1

22. Я.Трулли Lotus

23. Б.Сенна HRT

24. Т.Глок Virgin F1

1-9 первая подгруппа

10-18 вторая

19-24 третья

Если бы все было как ты пищешь. Но только фанаты опять взвоют по поводу что он больной и только поэтому приехал 12-17, а так бы если бы был здоров всех бы порвал. ;)

Да ну брось, здесь таких мало, большинство адекватно оценивают результаты и понимают, что Петров едет по силам, потихоньку прогрессируя, просто не везет человеку, но после черных полос, обычно белые бывают, так что время еще есть, пол сезона еще только прошло.

Посмотрел "Неделю спорта" - очень хорошее интервью, Петров нормально отвечает, не то что на Чемп.ру. Даж как то настроение поднялось :)

Вась, ну ты же уже отсидел за провокацию флейма, зачем опять начинаешь?

То что у человека проблемы с шеей, смешного ничего нет - это явно может сказаться на результате не в лучшую сторону.

Вот честное слово, не стоит искать заранее оправдания его весьма вероятно не самого хорошего, а точнее плохого, выступления.

Если врачи разрешат - пусть едет.

А если поедет, то и никакие оправдания что называется "не канают".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...