Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОФФ "четыре семерки" "7777" Счастливая страничка. Следствие:

Давайте морально поддержим Виталия и пожелаем успехов.

Он очень хороший человек, пусть судьба к нему будет благосклонна.

Поделиться этим сообщением

В свете развития событий "немного осталось" читай - немного денег осталось, ни как нельзя с такими суммами даже в Катер попасть...Ё-мараша???

Да не, деньги тут не причем

А в Катерхеме момент упущен -скорее всего Виталий там только третий в очереди теперь после Ярно и Гьедо. и даже если спонсоры найдутся, это не сильно поможет

Проблемы Пика - это ерунда, выдумки Томороуньюс. Глока с трехлетним контрактом выдавить очень сложно

Да не, деньги тут не причем

А в Катерхеме момент упущен -скорее всего Виталий там только третий в очереди теперь после Ярно и Гьедо. и даже если спонсоры найдутся, это не сильно поможет

Проблемы Пика - это ерунда, выдумки Томороуньюс. Глока с трехлетним контрактом выдавить очень сложно

получается в сезон боевым уже не попадаем?

получается в сезон боевым уже не попадаем?

в Ф1 всякое возможно и каждый день все может поменяться

Да, согласен - Катер уже уплыл.

А вот я не уверен на счет упущенного Катерхэма. Думаю Гидо готовят на сезон 13года. Может 14, но врядли. А вот на текущий сезон вписаться туда шанс есть, как мне кажется.

Мужики прикинте Петров будет боевым в катере,и на каком нибудь этапе комисары придумают такое что все топы забастовку устроят (как это было лет 8 назад в бразилии вроде),на старте катерхейм и маруся.Вопрос:пропустит ли Петров Марусю вперёд мол Фоменко да и я хорошая страна?

Только если Путин позвонит :)

немного уже с прошлого года тянется.

так что ждать еще целый год с такими "немного"

если бы знать что на след год у Витали будет контракт минимум на 2 года в таких командах как 1.мерседес! то я готов прямо сейчас напроситься на годовой бан( если такой возможен) и спокойно заниматься своими делами коих накопилось уже очень много ,а постоянное гадание и неведение не дают ими заниматься... :)

Только если Путин позвонит
Если он позвонит, то Виталику еще в четверг вручат кубок за победу! :D

Так я о чем и речь веду. Если Петрова вместо них посадить, он разве не продует конкретно?

И какой тогда смысл менять их на Виталия?

Для тебя, если ты русский, этот вопрос даже возникать не должен, пусть он будоражит умы немцев и австралийцев, да и Шум с Вэббером, уже давно прошли пик своей карьеры, в отличие от Вита.

Другое дело, что Шум это чистая капуста, для даймлера, а посадить Петрова вместо Вэббера, значит обгадить свою молодежную программу для быков.

5 баллов! Я уже писал про супер знания петрофилов - но это просто супер! Это была одна из ....эээ... неумных шуток Попова на 1 апреля и никуда разумеется Хилл не поехал. Бразилия , год не помню.

Гран при Бразилии 2001 год. Попов сказал что Хилл заменил Тарсо Маркеса на "Минарди" у которого подозрения на аппендицит. Это к вопросу о знаниях болельщиков Петрова.

Нда, "Чапаев Петров и пустота...."

Нда, "Чапаев Петров и пустота...."

толи еще будет..;)

так или иначе не стоит терять надежду, ведь если ее нет, то все начинает рушиться! Держим кулачки за Виталия!!!

толи еще будет.. ;)

так или иначе не стоит терять надежду, ведь если ее нет, то все начинает рушиться! Держим кулачки за Виталия!!!

от держания кулачков уже руки свело... :)

от держания кулачков уже руки свело... :)

Через боль и тягость, вместе мы победим!

А Виталию как думаете сейчас легко?

Через боль и тягость, вместе мы победим!

А Виталию как думаете сейчас легко?

Ну судя по последним фото, он в слезах не ходит. И выглядит бодрячком!

Катерхем снимал в Хересе рекламу с Трулли, судя по статье: http://www.yallaf1.com/2012/02/13/trulli-only-italian-flying-the-flag-in-formula-1/

...но с другой стороны, в шлемаке и не поймешь кто там в болиде мчит, если раскрас не специальный.

Ну судя по последним фото, он в слезах не ходит. И выглядит бодрячком!

В конце концов, ну ведь есть же у нас такой человек, как Николай Фоменко, а он человек свой :)

в Ф1 всякое возможно и каждый день все может поменяться

надеюсь, обстоятельства будут не как у Хайдфельда...

А на самом деле, думаю определятся только к 10 марта, Выборы пройдут, тогда и будет видно. Хотя не знаю, почему тянут. По моему как раз с выборами то и все ясно. Отмазка?

А при чем тут выборы? оО

В конце концов, ну ведь есть же у нас такой человек, как Николай Фоменко, а он человек свой :)

А он тут причем? Я не очень понимаю, почему он должен выгонять кого-то и брать Виталия, тем более на год? Вы понимаете, что такое контракт и репутация, особенно для новой команды? Кто после этого захочет с ним работать? И потом если спонсоры Вита начнут тормозить, то Коля может "попасть". Зачем ему это надо?

Виталию тяжело, это факт! К ВП проблемы, это факт! Решаем задачу:

1 проблема - Менеджер Петрова.

2 проблема - скорость Петрова

3 проблема - Ф1 в России и заинтересованность в ней (рекламодатели, как бизнес, потенциальные болельщики)

3 проблема - русофилы в падоках

Что является пролемой?

Я вот тут подумал. Походу это конец. Даже если Петрова возьмут 2-3 в Марусю или 3 в ХРТ причем за бабло, это же конкретный удар по репутации. Фанаты Петрова могут сколько угодно рассказывать какой из Виталия может вырасти будущий Чемпион, только вот работодатели будут видеть:

1. Немолодой и малоопытный Петров получает место в команде в обмен на спонсорские деньги.

2. То ли при проблемах со спонсорами, то ли из за появлением другого пилота с финансами, Петрова выставляют за дверь.

3. Петров за деньги получает место боевого или резирвиста в Марусе или ХРТ.

Ну и какой имидж получается? Пожизненный рента-драйвер? И кому он нужен будет?

Пилоту важна репутация, а после такого... ХРТ или Маруся это так чисто продержаться сезон в Ф1, без перспектив Ни о каком месте в нормальной команде после такого и речи быть не может. Может реально лучше в другую серию?

надеюсь, обстоятельства будут не как у Хайдфельда...

Главное, что б не как у Кубицы.

Виталию тяжело, это факт! К ВП проблемы, это факт! Решаем задачу:

1 проблема - Менеджер Петрова.

2 проблема - скорость Петрова

3 проблема - Ф1 в России и заинтересованность в ней (рекламодатели, как бизнес, потенциальные болельщики)

3 проблема - русофилы в падоках

Что является пролемой?

1

все остальное миф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...