Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надо ждать и верить в Виталика,что всё у него будет хорошо.

Поделиться этим сообщением

Надо ждать и верить в Виталика,что всё у него будет хорошо.

ты же сказал, что и так все хорошо. или не совсем уверен?

Оно, конечно, лучше все ж ездить. Но тут же даже с той же алонсой не пободаешься - надо будет пропускать на круг.

Если только не пересидишь на трассе... А потом бодайся на убитой резине... В общем, тож вариант тот еще.

Лучче б в Марусю принести бабла на KERS - и вперед. Но, блиннн, тож дорогое удовольствие.

с трудом верится что вит захочет в маруссю, тут кто то писал что он и в катер не горел желанием идти.

Это просто уже нелепо рассуждать , чего хочет Петров ! Его бы кто захотел !

Сколько " сахар " не говори - во рту слаще не станет !

Можно попробовать Заубер - посмотрите на болид, почти нет спонсоров.И скоростью не впечатляет.Правда третий у них есть...

Но вряд ли Эстебан Гутьеррес платит.Да и Кобаяши можно высадить при желании и наличии 12млн.(Про дружбу знаю)

Ну это ваще врядли :D Знаете кто стоит за Пересом и Гутиересом :) ??Слим и соотвественно TelMex !! Думаю Зауберу хватает :)

Путин-молчит,прохоров-предлагает Ё-вариант-похоже любимая страна не заинтнресована в Ф-1...а зачем эта Маруся без нашего пилота...не команда нужна с русским именем,а пилот с фамилией Петров,чего тут обсуждать...если сейчас не нужен Петров ,во-время выборной компании,то потом вообще никто не вспомнит...

В любимой стране все будет и так нормально с Формулой 1 ! Петров не есть равно успех Ф1 в России :) Надо осознавать это :)

Это просто уже нелепо рассуждать , чего хочет Петров ! Его бы кто захотел !

Сколько " сахар " не говори - во рту слаще не станет !

Может и хочет. Знать наверняка мы не можем. Вдруг :) Раз переговоры шли и решение за спонсорами, значит до чего то договорились. Значит кто то хочет его всё таки.

Может и хочет. Знать наверняка мы не можем. Вдруг :) Раз переговоры шли и решение за спонсорами, значит до чего то договорились. Значит кто то хочет его всё таки.

Команды отчетливо хотят спонсоров :) А вот " хотение " спонсорами Виталика у нас выявляется в немного принудительной форме :)

Не путайте понятие инвестор со спонсор.

Инвестиции делаются для получения именно прибыли или развития производства.

Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции).

Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.

Согласен, это не одно и тоже. И опираться в определении надо, конечно на объект вложений.

Я надеюсь что все таки Виталий будет в Марусе. Новость не просто так появилась. Это и маркетинговый ход отличный, Русская команда и Русский пилот, и Виталий накат не потеряет.

Я буду, например, удвоенно болеть тогда)

Просто ни одна команда не рассматривала Петрова на 2012год , так как у него был железный контракт с Лотусом. Ни кто не знает сколько стоит Петров на рынке пилотов. Чтобы сейчас посадить Петрова, нужно кого то высадить, а на это нужны деньги. Вот мне как простому болельщику не охота чтобы Петров болтался в хвосте пнлетона. Я уверен что он очень талантливый пилот. Если Россия матушка не поможет то нового Петрова может и не быть. Это не потреотизм это истина .

Я надеюсь что все таки Виталий будет в Марусе. Новость не просто так появилась. Это и маркетинговый ход отличный, Русская команда и Русский пилот, и Виталий накат не потеряет.

Я буду, например, удвоенно болеть тогда)

В том то и дело что просто так. Было сообщение что у Пика могут возникнуть проблемы со спонсорами. Но эт дааалеко не факт. Отсюда понеслась :D Других новостей на счет Виталия и Маруси не было.

удивляет меня, честно говоря, желание попасть куда-то третьим, надежды на какие-то пятницы...

Постоянные вопросы -а в мерседесах кто третий, а в заубере?

Да никто, нет там никого. Третий пилот и тренировка по пятницам - это какое-то дурацкое нововведение, после запрета тестов.

Ни одной серьёзной команде не нужен третий пилот, отнимающий пятницы у боевых и путающийся под ногами. Исключение: только если готовится 100% замена боевого (Халк в форсах, бруно и грожан в лотусе).

Поэтому все варианты быть третьим - можно выкидывать в помойку, ибо ничего кроме комбинезона и возможности пялиться в монитор во время гп это не даст.

Про третьего пилота в марусе и хрт я вообще молчу, лучше уж правда на сезон за океан податься

не нужен нам этот КАТЕР!Очнитесь люди!пирелли тоже нет, надо настраиваться третьим в Мерсы - вот это дело я считаю! :)

и чего там ловить? как ты видишь развите карьеры петрова после третьего в мерсе?

Андриус, не было возможности с утра вам ответить. Я не против того что вы пишите, что вы что-то знаете. Знай я тоже что-нибудь про Виталика, непременно написал бы на форум. я про то, что вы пишите в истерической в форме, особенно я говорю это было в начале января, когда каждый час ждали информации. Я понимаю нервы, все нервничают, я вообще раз 100 в день просматриваю, форум-ф1ньюс-чемпионат-твиттер, я проснуться не успеваю, как на форум иду (зависимость). Но прошу вас, чуть-чуть спокойнее.

P.S. а у всех не отображает кто за кого болеет?

Слушайте ка милые люди... Почему бы вам в личках не обсуждать кто кому какую информацию скидывает? Ну или в Беседке.

Есть то есть, но если смотреть реально, то на первых тестах Масса и Алонсо откатали 4 дня. Плюс вряд ли захотят отдать пятницы Петрову.

В то же время имеем факто, что Мерсы откатали 3 дня и 1 день мог бы быть Виталия. Ну и на счет пятниц более реально договориться, тем более если команда будет присматриваться к Виталию вместо Шумми. Тогда точно даст ему некоторые пятницы.

А на счет Пол Ди Ресты - что он им даст в 2013 году ?? Кто то ответит ? У меня идей особо нет. Просто хороший середняк.

В то же время Петров - это огромнейший рынок для Мерсов к которому они должны относиться бережно.

у шуми забрать пятницы? у семикратного то чемпиона? смешно

Ди реста просто хороший середняк? ну допустим (хотя можно поспорить) а чем Петров тогда лучше?

рынком России? не смешите. Мереседес авто статусное, и их будут покупать с петровым или без него

А так охото чтобы на странице "7777" была офицальная новость что Виталий будет боевым в 2012-ом)))

Есть предложение Модераторам сделать голосовалку ?

взять 10 клипов

10 фото

и выбрать самый BEST !!!

у шуми забрать пятницы? у семикратного то чемпиона? смешно

...

Зачем семикратному!!! пятницы? :D

Зачем семикратному!!! пятницы? :D

Затем, что даже если он не будет ездить по пятницам, на его болиде тоже никто не будет ездить.

Затем, что даже если он не будет ездить по пятницам, на его болиде тоже никто не будет ездить.

Кроме одного самого достойного :bleh:

Кроме одного самого достойного :bleh:

Нет никаких кроме! Есть Шуми его болид и еще раз Шуми в своем болиде! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...