Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да это всё по версии ТК Россия 2. Не воспринимаете это всерьёз :)

Попов говорил, что за Петрова много смс отослал ))) А Губерниев за Зайцеву. Так что это несерьёзно.

Так и я о том же, все эти голосовалки ничего не стоят, я прекрасно помню как в этой ветке накручивали голоса за Виталика в разных опросах, реально проголосовавших может быть всего пара сотен человек и это на 140 миллионов :)

Поделиться этим сообщением

Прохоров мог бы вложить в Петрова,если бы Оксана раньше начала заниматься этим вопросом!Сейчас куда вкладывать? В команду третью с тонца?

Сейчас можно вложить только в оксанин карман, видимо этого она и добивается :D

Я вообще не понимаю как можно не договориться осенью за 10 (например) миллионов, но при этом отчаянно пытаться догнать уходящий поезд на такси за 50 (например) миллионов :unknw:

.

Так этой суммы хватит, что бы в середине сезона, высадить Массу (например), а так же и на следующий год остаться там - же... :)

ЗЫ: а кстати, почему 50 лямов?

ну какого массу?

надо брать 50 - вкладывать недостающие 6 - идти в катер.

а остальные придержать для ФИ в 2013, когда ди реста уйдет в мерсы вместо шумми!

или на заубер вместо переса, когда тот уйдет вместо массы...

или на виллы - вместо мальдонадо - так как тот ничего не покажет в 2012.

Прохоров мог бы вложить в Петрова,если бы Оксана раньше начала заниматься этим вопросом!Сейчас куда вкладывать? В команду третью с тонца?

К Прохорову обращались давно, только он послал их далеко. А теперь как выборы, так он решил присмотреться? По любому такие вопросы не решаются ни за день, ни за неделю.

Представьте себе такой вариант: Прохоров выдал на днях фигню по поводу Петрова и Ё мобиля, типа я его туда посажу. Ему потом знающие люди пояснили, что Петров пилот хорошего уровня, имеющий многую поддержку и фанато, спортсмен почти года и т.д.

Тут ОК засветилась со своим вью и Прохоров решил исправить лажу, поднабраться лишних голосов на выборы, ра одно сделать проэкт по раскрутке своего мобиля за пределами родного отечества. 50 лимонов может не обязательно пойдут на посадочное место пилота, может в эту сумму входит и пиар и т.д. на 3 года. Бред конечно, но... Что только в голову не придет в последние дни. :tease:

Косаченко уже отреагировала на заявление Прохорова и написала ему ё-письмо, о чём заявила публично. Так что Ваш план в действии. Главное сейчас грамотно объяснить человеку где сейчас Ё-мобиль, и что Ё-Фернандес выставил за него адекватный ценник. Ждём развития событий.

К Прохорову обращались давно, только он послал их далеко. А теперь как выборы, так он решил присмотреться? По любому такие вопросы не решаются ни за день, ни за неделю.

Решаются.

Объяснить?

Учитывая, как часто в ветке Петрова вспоминают Алонсо, гоняться им в одной команде....

кто пойдет к кому в команду?

Интересно а 50 миллионов на покупку ХРТ хватит? :D Переименуют в ПОР - Прохоров Онэксим Рэйсинг, первым пилотом будет Петров, а менеджером команды Косаченко :lol:

+1 А главное, что всё свалили на Виталия, будто он нестабильно круги проходил радиоприёмник настраивая. Да я ни за что не поверю, что гонщик уровня Виталия может проходить круги с дельтой в три секунды не имея технических проблем с машиной, про которые просто решили умолчать. Так не поступают ни в одной конюшне, ни один руководитель. Но я не хочу сказать, что именно Булье придирался именно к Виталию. Увольнение Хайдфельда выглядело не менее странно. Быстрый, опытный и главное "думающий" гонщик. То, что он был на уровне Виталия говорило о прогрессе Виталия, а не о регрессе Ника. Руководство же сочло наоборот. Булье вроде не первый год в гонках и должен был правильно оценивать ситуацию и поступать профессиональнее. Короче складывалось впечатление, что Булье пляшет под дудку какой-то влиятельной персоны мало понимающей в том, что происходит, но умело навязывающей своё мнение, возможно неумело настаивающем на своём Булье. Кто эта персона гадать не буду.

У Булье была конкретная задача -- протащить Ромика, любой ценой. Он эту задачу выполнил. Да еще и Кими как нельзя кстати подвернулся. Так под этот шум волны еще и Жерома третьим подтянули.

Помяните мое слово, к середине сезона, если что-то пойдет не так, Кими окажется "нот гуд инаф", и его заменит Жером.

А по мне так тому же Прохорову будет весьма некисло по итогам этой предстоящей выборной бодяги высадить из тандем-кресла нонешнего второго пилота, коего всерьез вряд ли кто воспринял за 4-летнюю паузу.

Так и я о том же, все эти голосовалки ничего не стоят, я прекрасно помню как в этой ветке накручивали голоса за Виталика в разных опросах, реально проголосовавших может быть всего пара сотен человек и это на 140 миллионов :)

Реально больше чем пару сотен было только на ГП , где я присутствовал. И это те, кто нашли деньги, смогли приехать и т.д. Это уже больше, чем Вы говорите)))

грустно все. Что-то ни разу не слышал что-бы серьезные команды в феврале решали кадровые вопросы. Кроме НРТ, у которых круглый год прокат открыт. Может конечно сейчас во всем новые веяния, но походу просто некоторым людям нужно лишний раз поспекулировать вокруг имени Петрова.

Не понимаю о какой поддержке сильных мира сего идет речь. Для того чтобы оказывать поддержку, на мой взгляд, мало финансовой заинтересованности, должна еще быть любовь или по крайней мере симпатия к этому виду спорта. Много вы выдели за последние годы чтобы хоть на одном Гран при присутствовали олигархи, политики, мало мальски известные бизнесмены, или звезды шоу бизнеса из России? Вот и я не видел.

Короче складывалось впечатление, что Булье пляшет под дудку какой-то влиятельной персоны мало понимающей в том, что происходит, но умело навязывающей своё мнение, возможно неумело настаивающем на своём Булье. Кто эта персона гадать не буду.

А зачем гадать? Достаточно посмотреть давние новости. Кто скупил какую команду. И если вдруг в будущем состоится скандал об искусственно заниженной цене сделки - не удивлюсь. Потому как это... гм... бизнес. Ты убиваешь команду, а потом я тебя куплю вместе с ней. И будешь весь в шоколаде.

... ну в общем, весь такой коричневый. И в дальнем углу. Чтоб не так запах мешал жить.

Э-э-э... Товари-и-и-стчь... Ты чо, ахренел? Это ж у Нанды ж истерика случится. Ценой в его ЗП в Феррах. Тут надо ж арифметику вспомнить!

То ли дело Масса услышит: "Алонсо быстрей тебя, ну ты ПОНЯЛ?". А тут - этот русский? Ага, щяззз!

Я ж говорил уже- в этом году по разнарядке- Алонсо в чемпионы...Вот Виталика и не пускают, ведь он и на катере может не пустить чемпиона в чемпионы! :)

Только что в превью новостей по первому каналу показали кандидатов в президенты... При показе Прохорова, сказали, будет упоминание про быстрые скорости... Может чего про Виталия скажут?..

ну какого массу?

надо брать 50 - вкладывать недостающие 6 - идти в катер.

а остальные придержать для ФИ в 2013, когда ди реста уйдет в мерсы вместо шумми!

или на заубер вместо переса, когда тот уйдет вместо массы...

или на виллы - вместо мальдонадо - так как тот ничего не покажет в 2012.

Мальдонадо уж точно не выдавят, он хороший рента-драйвер с поддержкой Уго PDVSA. Вот почему в Венесуэле госкомпания поддерживает своего пилота, а в России Газпром молчит? Ведь реально никакой выгоды они не получают, кроме факта "в королевских гонках есть пилот Венесуэлы"

Только зачем это все Прохорову если допустить, что встреча и переговоры все же будут? Что для него может отрекламировать Виталик? В альтруизм Михаила я не верю.

От человека действительно считающего что ё-мобиль с заявленными характеристиками возможно пустить в серию я могу ожидать всё что угодно. Возможно Виталику приётся сменить фамилию на пЁтров или Ё. Петров.

Если Прохоров поможет, готов забыть его слова о посадке Петрова в Е-мобиль и отослать ему фотку бюллетеня с нужной галкой :).

Да не причём тут выборы.Уже ясно,что победит В.В.Путин

Сказали,что Виталика объявят перед Барселоной,так что ждём!!!!!

После майских тестов перед Барселоной может и объявят...

Если Прохоров поможет, готов забыть его слова о посадке Петрова в Е-мобиль и отослать ему фотку бюллетеня с нужной галкой :).

Прохоров будет очччень доволен)

На г-на Прохорова надежды ноль, есть более серьезные люди, но на данный момент не пойму, какие сомнения их одолевают?...Может получится, надеюсь. Не спроста я Оксану Павловну в определенных кругах встретил на той неделе.

Твой аватар-редиска. Даже Глока не высадил :D

Мой аватар просто не лезет не в своё дело, что только ему в плюс, да и Витальке Маруся уже не вариант.

На г-на Прохорова надежды ноль, есть более серьезные люди, но на данный момент не пойму, какие сомнения их одолевают?...Может получится, надеюсь. Не спроста я Оксану Павловну в определенных кругах встретил на той неделе.

От этих определенных кругов толку ноль!

Твой аватар-редиска. Даже Глока не высадил :D

Ща поиск не работает, а то б привел свой давнишний (боле недели тому) пост, где напоминал слова Фоменки - мол, сперва доведем машину до ума, а потому будем звать расейских пилотов. Чтоб не угробить карьеру НАШИМ талантам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...