Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Парни из Тагила и за тобой приедут

Не только из Тагила,да ещё из Выборга

Поделиться этим сообщением

может это все мега предвыборная программа Прохорова? :D

Добрый день,очень быстро,через час после интервью Оксаны,пришел ответ от группы Онэксим,на завтра назначена встреча Оксаны Павловны и Михаила Прохорова по вопросу спонсорского пакета,знаю что разговор будет идти о пакете в 50 мил. евро до 2014 года,пакет именно под пилота а не команду.

Ну что братцы :D Кого высаживать из пелетона будем? :spiteful:

все дословно

Отправлено Сегодня, 15:07

Добрый день,очень быстро,через час после интервью Оксаны,пришел ответ от группы Онэксим,на завтра назначена встреча Оксаны Павловны и Михаила Прохорова по вопросу спонсорского пакета,знаю что разговор будет идти о пакете в 50 мил. евро до 2014 года,пакет именно под пилота а не команду.

Если есть желание то можете выложить на форуме,я не против.

С таким баблом грех идти в Катерхем...Ферры, Мерсы, Вилы...

Если с финансами все так, и если сбудется, и если в катер - что ж надо там сделать Витале,

чтоб поиметь потом шанс в следующие пилотировать за команду из топов?

Это надо будет так уделать Кову, чтоб никаких сомнений не возникло...

Все одно как-то ясности в перспективах еще не возникает. Да и радоваться ли? Вопрос, однако.

Может и так, но все же он будет на виду,а вот если Виталика не будет в 12 году , то о Ф1 для него можно забыть. ИМХО.

А я скажу....

С удовольствием понаблюдаю,как Ромочка использует как вход,то место,которое у большинства людей является выходом :D

Замечу, что выхода все таки два :D , какое принадлежит Ромке?

Ну что братцы :D Кого высаживать из пелетона будем? :spiteful:

Массу. :)

прохоров пообещал посадить петрова в желто-зеленый болид?

x_e71d270a_6_1261597716.jpg

все дословно

Отправлено Сегодня, 15:07

Если есть желание то можете выложить на форуме,я не против.

Хороша ложка к обеду,,,а теперь, к шапашному разбору, когда все места заняты, это пустое сотрясание воздуха,,,хоть 100 мил до 2025г

Ммми

Хоспиталичка конечно брешет

Но вдевали вдруг написанное верно, то стоит вести тотальный контроль этого пакета от цепких лапок "старичка" Булье, уж он-то распилит

Ну и от самой ОК, конечно

Я бы предложил Прохорову ввести общественный контроль за карьерой/распределением спонсорского пакета Петрова, чтобы "каждая общественная копейка была учтена"

И чтобы не было этих лютых вариантов А, Б, В, в итоге оказавшихся фуфлом

если Прохоров поможет Виталию - буду голосовать за него!

С таким баблом грех идти в Катерхем...Ферры, Мерсы, Вилы...

10 -катер 2012

по 20 феры или однокласники 2013-14

Так, 50 миллионов. Кто больше? В очередь, господа будущие президенты :D

Ммми

Хоспиталичка конечно брешет

Но вдевали вдруг написанное верно, то стоит вести тотальный контроль этого пакета от цепких лапок "старичка" Булье, уж он-то распилит

Ну и от самой ОК, конечно

Я бы предложил Прохорову ввести общественный контроль за карьерой/распределением спонсорского пакета Петрова, чтобы "каждая общественная копейка была учтена"

И чтобы не было этих лютых вариантов А, Б, В, в итоге оказавшихся фуфлом

Давайте просто наблюдать за шоу... Пусть Виталик нам дарит незабываемые моменты гонок.. А с фин.контролем пусть они сами разбираются....

Просто квинтэссенция бреда. "Через час пришел ответ и сразу сумма спонсорских указана... " Из слов остались только матерные. Если есть желание, то передайте хоспи, что никому не нравится, когда из него идиота делают.

Просто квинтэссенция бреда. "Через час пришел ответ и сразу сумма спонсорских указана... " Из слов остались только матерные. Если есть желание, то передайте хоспи, что никому не нравится, когда из него идиота делают.

Такой осведомленность может обладать только секретарша ОП...

Ну видимо ОК поедет с предложением 50 на 3 года, а там что скажут...

ведь Хости походу инсайдер ОК

Из блога М.Прохорова:

Всем привет!

Сегодня вечером я уезжаю на «Сапсане» в Санкт-Петербург – один из моих самых любимых городов. К сожалению, плотный график кандидата в президенты не позволит мне погулять по Северной столице, но и без прогулок на завтра программа интересная.

Завтра с самого утра встречаюсь с представителями бизнеса, а в полдень с лидерами творческой общественности Петербурга.

Давайте просто наблюдать за шоу... Пусть Виталик нам дарит незабываемые моменты гонок.. А с фин.контролем пусть они сами разбираются....

Я лично не хочу, чтобы меня тянули за **ца, кормя завтраками "ждите сюрпризов", "объявим завтра"... Пусть этот пакет работает на карьеру Петрова, а не на обогащение отдельных индивидов

Мы хотим видеть гонщика в достойной команде, с определенным будущим, с авторитетом

Оксана Пална... Сколько Вам нужно чтобы Вы уже успокоились??? 50 миллионов... Приезжайте завтра, обсудим!!!!

PS: Сам Прохоров завтра будет в Питере...

Старлет в твиттере сегодня написала, что она прилетела в Питер

Из блога М.Прохорова:

так вот зачем виталик в питере :)

Старлет в твиттере сегодня написала, что она прилетела в Питер

Она это написала как только увидела на нашем форуме или вконтакте фотку Вита в кинотеатре Питера :)

Очередная пятница прошла и опять глухо как в танке. ОК начинает уже люто бесить. :angry: До старта первого Гран При осталось чуть больше месяца, а она надеется все еще кого то высадить. Думаю не прокатит. ;) Сейчас команды на это уже вряд ли пойдут, так как с точки зрения имиджа это некрасиво и да и не по деловому высаживать пилотов на мороз прямо перед самым стартом сезона. Пойдет в лучшем случае Пирелли тестить, хотя не хотелось бы. Кому кому, а Петрову в этом деле я если честно не доверяю с его то "гигантским" накатом. Мало ли чего он там натестит. А остальным на этом ездить потом.

Такой осведомленность может обладать только секретарша ОП...

Йа уже давно спалил это... и даже потроллил Хоспиталочку в те светлые времена, когда ее В-во изволили печататься тут :)

По интервью Оксаны видна какая то безнадежность, безисходность -из-за спонсоров ничего не может сделать...жаль, что Виталий стал заложником ситуации..

Впрочем ОК не всегда говорит правду в интервью

раз пошла такая пьянка я бЫ на месте ОК присмотрелся бы к сотрудничеству с мерсами как тут уже отмечали.Действительно даже лучше чем этот неуступчивый английский Катерэм! Думаю с немцами мы бы договорились.поразительно! страна с которой мы воевали имеет с нами чуть ли ни самые тесные конструктивные отношения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...