Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А много ли раз на вашей памяти в последние годы команды расторгали контракт с пилотом за несколько месяцев до старта чемпионата? Я такого не припомню, хотя может и были единичные случаи. Мне кажется наивно считать, что ради Виталия на это кто-то пойдёт, учитывая то, что супергиниальным пилотом он себя ещё не показал (не по своей вине, конечно, но тем не менее).

Поделиться этим сообщением

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

P.S.Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

Уважаемый Никита, можно надеяться на приглашение Петрова на радиостанцию Серебряный дождь после того как уляжется вся эта котовасия с контрактом. Вне зависимости останется ли Петров в Ф-1 или нет.

Нет, можно конечно вновь начать крутить варианты Ферры-Мерсы и т.д., но если не в Катэрхэм (что с приходом Гарде довольно очевидно), то явно вырисовывается вариант с Пирелли. Но это полная жесть, т.к. совершенно бессмысленно. Ну в принципе думаю реален еще вариант в Маруссю 3-им, там даже пятницы можно получить...

Да почему перед сезоном то, в любой момент могут перетрести любую команду, при очень больших деньгах.

Вы наверное смотрите формулу уже очень даавно :D , и поэтому с легкостью хоть один пример приведите !

Не накаркайте про ХРТ или Марусю :)

Лучьше в Марусю, чем тестером в пирелли или в другую серию. А вдруг решат вложить большие деньги и в Марусю и в Виталю :) , в связи с сочи запросто.

Ферры же. Там же Массе пригрозили пальцем и сказали, что решающей будет первая половина сезона.

А почему нет? Если рассуждать что Вит пойдет не в Катер, то только 3им.

Ну не в ХРТ с Марусей же 3им идти!

Тогда куда?

Мерс - место есть. Если тачка не поедет, а ее еще и не видел никто, так что такое может быть. То Миша в любой момент может сказать что все, надоело.

Ферры - место есть. Тачка видимо не едет (если не шифруются). Если Масса провалит Азию, то тоже вариант что сезон не проездит.

А много ли раз на вашей памяти в последние годы команды расторгали контракт с пилотом за несколько месяцев до старта чемпионата? Я такого не припомню, хотя может и были единичные случаи. Мне кажется наивно считать, что ради Виталия на это кто-то пойдёт, учитывая то, что супергиниальным пилотом он себя ещё не показал (не по своей вине, конечно, но тем не менее).

А ради больших денег?

Вы наверное смотрите формулу уже очень даавно :D , и поэтому с легкостью хоть один пример приведите !

Ну все когда то в первый раз бывает :D .

Простите великодушно профана, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЫЛИЦКИЙ?! Сомнения могу озвучить только в личке.

Вот и я имею сомнения... Как быть? Может на радио в пнд скажет, что я в Форуме таком-то написал ответ?

А ради больших денег?

Пардон, а откуда большие деньги? Если б они были, остался бы в Лотусе, или в Катерхеме уже давно прописался.

А ради больших денег?

Ну все когда то в первый раз бывает :D .

лямов 100? ну или хотя бы 50?

они у Петрова есть?

Да и вообще никто никого не будет двигать до старта сезона. Может быть, только катер, если инфа про договор верная.

Конкретно вот это пост "Виталик поедет не в катерхэме" вызывает у меня чертовски сильное сомнение, во всём...

Да почему перед сезоном то, в любой момент могут перетрести любую команду, при очень больших деньгах.

Петров пока не настолько хорош, чтоб ради него треслись топы.

Пардон, а откуда большие деньги? Если б они были, остался бы в Лотусе, или в Катерхеме уже давно прописался.

А может они только недавно появились :) , щас наши олигархи уволят булье и тогда можно и о лотусе подумать :D .

Конкретно вот это пост "Виталик поедет не в катерхэме" вызывает у меня чертовски сильное сомнение, во всём...

И действительно, что может быть проще: зарегистрироваться под известным именем, и ляпнуть чего-нибудь. Голодный по ясности люд скушает и будет с удовольствием пережевывать ещё страниц 100. А сам автор небось ржёт со всего этого :)

Пойду под Петровым регаться...

Оказывается не все так просто, может мы чего не знаем? Маневром с катером пустили по ложному следу? И еще, если спонсоры подсобят, то возможно появления Петрова в любой момент в любой команде, скорее всего поэтому, все время какая то секретность и путаница. Мне кажется идет подковерная игра на большие деньги, и на команды, о которых мы и думать не можем.

У меня в голове крутятся два варианта - либо там всё очень круто замудрено и игра идёт на большие бабки и на очень высоком уровне, поэтому реально не хватило времени чтобы всё утрясти до начала тестов, но возможность всё уладить сохраняется, пусть даже после старта чемпионата. Речь только о топах. И второй вариант, наверное более реалистичный - всё гораздо прозаичнее, и мы видим практически всё как оно есть - мест в командах не осталось, денег совсем мало, поэтому остаются либо другие серии, либо Пирелли... :(

Зачем тратить большие деньги неизветсно на что(катерхем имею в виду)?

А может они только недавно появились :) , щас наши олигархи уволят булье и тогда можно и о лотусе подумать biggrin.png .

В смысле..покупка команды ради Петрова ?

А может они только недавно появились :) , щас наши олигархи уволят булье и тогда можно и о лотусе подумать :D .

Ну только в контексте " :D".

Как не хочется верить, но судя по всему в этом сезоне можно надеяться только на "проститускую" составляющую команд, что кто-то не поедет и ОПК вовремя суетнется. Но все равно буду ждать. Ждать. Ждать.

Вот и я имею сомнения... Как быть? Может на радио в пнд скажет, что я в Форуме таком-то написал ответ?

а на этой станции есть звонки в студию? если есть можно дозвониться в студию и спросить,

чаты во время прямых эфиров тоже вариант

У меня в голове крутятся два варианта - либо там всё очень круто замудрено и игра идёт на большие бабки и на очень высоком уровне, поэтому реально не хватило времени чтобы всё утрясти до начала тестов, но возможность всё уладить сохраняется, пусть даже после старта чемпионата. Речь только о топах. И второй вариант, наверное более реалистичный - всё гораздо прозаичнее, и мы видим практически всё как оно есть - мест в командах не осталось, денег совсем мало, поэтому остаются либо другие серии, либо Пирелли... :(

Да, скорее всего так и есть.

Ё-мараша :) :) :)

Если Вита посадят таки в Катерхэм, можете не переживать, мотивация у него будет запредельная. А насчет пилотажа сомнений вообще никаких. Петров первоклассный пилот.

А уж пару раз Лотусу колесо проколоть это он просто обязан будет сделать. :good:

Надо было ОП не ноги ломать, а в доверенные лица ВВП записываться, тогда бы уже сегодня мы следили за таймингами с интересом.

Обалдеть сам Небылицкий даже написал тут.

А вообще считаю что Виталий пойдёт третьим в Феррари.

Ради России!

Зачем тратить большие деньги неизветсно на что(катерхем имею в виду)?

Сидеть в середине февраля месяца без контракта при официально занятых всех местах - должно быть не до жиру. Да и с чего бы вдруг высокие амбиции проявлять, после того, как выгнали из Лотуса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...