Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы кроме Алонсо что-нибудь другое обсуждаете?

У Фернандо были несколько предложения в 2001, одно из них, впрочем - тестер в Феррари. Он выбрал предложение Бриаторе, потому что програма, которую ему предложили - дебют в Минарди, 1 год как тестер и потом гарантированое второе титулярное место вполне его устроивала.

И менеджера он сменил после прихода в Ф1.

ПС Фернандо быстрее не только Физики. Он быстрее всех.

шо даже быстрее Петрова? :shok:

Поделиться этим сообщением

не ну а что ещё обсуждать?! :D

твитер очередной левой мадамы?!

а тут у меня реакция:

если говорят, что Вит безошибочен - надо поправить человека.

если говорят, что Вит - сплошной косяк, опять надо поправить товарища.

Не, здоровая критика никогда не помешает - многие вспомнят, как я тут рвал и метал после Виталькиных ошибок.

Ну так и получается, что пока Хайдфельд был, то и очки какие никакие удавалось зарабатывать, причем обоим и примерно поровну, как Хайдфельда выгнали так и у Петрова проблемы с набиранием очков возникли :)

Да будет тебе не об деле... Ник тут вообще ни при чём, его просто кинули, перемололи, прожевали и выплюнули. А наш вдруг осмелел, подал голос, во всеуслышание посмел раскритиковать команду - после этого у него осталось мало шансов на очки. Всё, что он добыл в конце сезона, имхо, не благодаря, а вопреки.

кто?

Вы просто подумайте, сколько было влито бабок в 2011 году от Петрова и Сенны. И все эти деньги пошли на болид 2012. Булье просто поимел всех, поэтому спонсоры и не хотят давать денег, причем сразу все.

И то правда. Ничего, отольются кошке мышкины слёзки.

Всё, что он добыл в конце сезона, имхо, не благодаря, а вопреки.
Думаю, что без команды он все же бы не смог набрать этих очков, другой вопрос, что с помощью команды он смог бы набрать их больше!

Да будет тебе не об деле... Ник тут вообще ни при чём, его просто кинули, перемололи, прожевали и выплюнули. А наш вдруг осмелел, подал голос, во всеуслышание посмел раскритиковать команду - после этого у него осталось мало шансов на очки. Всё, что он добыл в конце сезона, имхо, не благодаря, а вопреки.

Мне кажется критика была уже следствием, а не причиной. После начала переговоров с Кими у Виталика было мало шансов остаться в этой команде не зависимо от его результатов.

А ты, я смотрю, тут главный разводящий...

Мне кажется критика была уже следствием, а не причиной. После начала переговоров с Кими у Виталика было мало шансов остаться в этой команде не зависимо от его результатов.

Мне кажется что у него вообще было мало шансов остаться в команде на 2012. Первое место Грожан тк под него Total выделило огромные суммы $ + Булье. Второе место могло уйти тому же Сенне, опять же астрономические суммы $

Кроме того как тут писала hospitable контракт на 2011/2012 был составлен так, что его могли высадить в любой момент, на любую гонку/пятницы

но точно мы конечно никогда ничего не узнаем

на данный момент можно одно сказать, OK проигала в борьбе за лотус Булье...

В оправдание можно сказать то что силы изначально были неравными, остаётся сожалеть только, что у Петрова нет сильного менеджера...

Как же обидно все-таки...Кова вот подписывать может, а Петрову даже говорить запретили :cry2: :cry2: :cry2:

Кто нить еще на чудо надеется? завтра Трулли будет кататься, вряд ли его после заменят

Я тоже надеюсь!!

Кроме того как тут писала hospitable

о да, она то ещё покруче перлов небылицкого

<p>

Да всё это ерунда, что ему надо было посмотреть. Возможности Грожана он и так знал, без всяких заездов. По-хорошему, два раза не показатель, чтобы понять уровень гонщика. Нет, это был именно ход, рассчитанный на внешний эффект.

да какой внешний эффект? петров волнует кого то только в наших широтах, некрасивых отставок среди пилотов бывало полно. всем по большому счету плевать вернется петров за руль или нет

а этому можно верить?????

TeamPetrov @TeamPetrov

Guys, if tomorrow suddenly #VitalyPetrov will not appear on the track do not worry... #F1

Ребята, если завтра вдруг # VitalyPetrov не появится на трассе не волнуйтесь ... # F1

TeamPetrov @TeamPetrov

...There is information that, if #VitalyPetrov be in the #CaterhamF1, he can just skip the tests in #Jerez. #F1

... Существует информация, что если # VitalyPetrov быть в # CaterhamF1, он может просто пропустить тесты в Хересе #. # F1

я снова просчитал ситуацию и пришёл к выводу ,что Петрову ни чего не светит (((Даже если на следующий год выделят немерено денег в команде работать на него не кто не будет (( возьму только з-за денег

а этому можно верить?????

TeamPetrov @TeamPetrov

Guys, if tomorrow suddenly #VitalyPetrov will not appear on the track do not worry... #F1

Ребята, если завтра вдруг # VitalyPetrov не появится на трассе не волнуйтесь ... # F1

TeamPetrov @TeamPetrov

...There is information that, if #VitalyPetrov be in the #CaterhamF1, he can just skip the tests in #Jerez. #F1

... Существует информация, что если # VitalyPetrov быть в # CaterhamF1, он может просто пропустить тесты в Хересе #. # F1

Кэпу? Верьте! :)

<p>да какой внешний эффект? петров волнует кого то только в наших широтах, некрасивых отставок среди пилотов бывало полно. всем по большому счету плевать вернется петров за руль или нет

Ты не прав. Прежде чем какого-то гонщика выставить за дверь, его надо опустить в глазах общественности посильнее. Так сделал Бриаторе с Нельсиньо Пике. Так поступил Булье с Петровым. Не надо кивать на национальность гонщика, в данном случае речь не об этом, я не рассматриваю происшедшее с точки зрения россиянина. Так что оставь этот снисходительный тон, мы не оголтелые "поцреоты", мы просто болельщики конкретного пилота, и болеем за него в большинстве не потому, что он "расеянин", а потому что свой, и у нас есть право примерять к нему те же мерки, что и к другим пилотам Ф1.

Булье изначально искал пиилота с мешком денег на год-2 Он взял бы любого у него был план по которому он работает до сиз пор Заслуги ОК в том что Виталий попал в ф1 нет

Ну почему все решили, что если тема в общении, то здесь можно обсуждать все что угодно???!!!

+++5

Уважайте гонщика именем которого названа ветка. И не обсуждайте темы связанные как бы с ним через пятое колено... Для этого действительно есть другие ветки.

письмо Потупчик взломанное анонимусами:

на почту 9209050411@mail.ru - кто это не известно

Ну и нафига это здесь постить?! Это тема о Виталии Петрова если что.

письмо Потупчик взломанное анонимусами:

на почту 9209050411@mail.ru - кто это не известно

Народ завязывайте шпионские перехваты постить :D

Заслуги ОК в том что Виталий попал в ф1 нет

Я вот ни разу не комментировал тут высказывания других пользователей. Но твое высказывание это апогей. А точнее детский сад.

я ЛИЧНО благодарен Оксане Павловне за ЕЕ работу и за то, что она привела Виталия в Ф1, тем самым подарив мне 2 года незабываемых впечатлений. и ей и Виталию благодарен безмерно.

ps уважай чужой труд

Aleliz, Вас нужно сделать модератором этой ветки))

P.S. Твиттеры заткнулись, инфы нет(((

Я вот ни разу не комментировал тут высказывания других пользователей. Но твое высказывание это апогей. а точнее, детский сад.

я ЛИЧНО благодарен Оксане Павловне за ее работу и за то, что она привела Виталия в Ф1, тем самым подарив мне 2 года незабываемых впечатлений! и ей и Виталию благодарен безмерно.

ps уважай чужой труд

Это твое высказывание детский сад. Хотя бы одно то что она брала откаты от Булье (судя по интервью Небылицкого это так и есть) - это нормально?

Ничего что у Петрова папа брал кредит на миллионы $ чтобы он попал в Ф1? Ничего что Петров вице-чемпион кузницы кадров Ф1 - GP2 2009 года?

Незабываемые впечатления подарил нам Виталий Петров, а Оксану надо было в прошлом году еще уволить

Народ завязывайте шпионские перехваты постить :D

Да тут некоторые посчитали, что постить хрень всякую - это круто. Ладно, вернёмся в паддок, придут мрачные дядьки и тётьки с аусвайсами и оранжевыми повязками и железной рукой наведут порядок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...