Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

то что сейчас болею за Петрова стечение обстоятельств, и то что он русский не первое

Не к Вам конкретно, просто многие так пишут, а еще больше так думают: Кто же Вам вбил в голову мысль, что быть Русским плохо, а болеть за Русского еще хуже? Кто ввел термин "Ура-Патриот"? Это какая то агитационная работа, по раздроблению нашего общества изнутри.

Попробуй подобный термин применить к американцу и он тебя загрызет, а у нас это в норме становится...

Как стадо ведетесь. Вам путь указали и пошли туда.

И смотрите иногда в профилях кто кричит что плохо болеть за Русских, за Виталия - часто даже в профиле написано что автор далеко не Русский.

Я болею за Виталия, в Ф1 болею, потому что он НАШ, Русский. А когда гонял в Revolution, формуле Русь, то просто был заметен, быстр и побеждал. Оттуда и слежу за ним.

Без Нашего пилота современная Ф1 будет скучна (лично для меня), нет того чувства, какого то сопереживания, "родства" с каким то другим пилотом.

Поделиться этим сообщением

Нет, ожидается объявление о возвращении Мишлена в Ф1 в 2013. Вит будет их тестером. :)
Я уже начинаю теряться в этом бреду... Это шутка?

Сегодня утром на Серебрянном Дожде Кирилл Небылицкий затронул тему Петрова в контексте слов Прохорова. Был возмущен словами Прохорова. Резюме: если не знаешь и не хочешь ничего делать то лучше молчать, и уж точно не приплетать сюда е- чудище.

Очень тепло отзывался о Петрове, сказал что на самом деле многие специалисты(не отечественные) очень высокого мнения о нем как о гонщике. Небылицкий очень удивился отсутствию господдержки нашего гонщика. Бредовые спортивные проекты в различных видах спорта продвигаются, выделяются огромные деньги, а единственного российского пилота спонсировать некому.

И самое интересное: фактически обвинил Булье в получении откатов с контрактов. Причем, для Булье это нормальная практика.

Тут ты не прав, где-то видел интервью, в котором нахваливали работу Вита в боксах. Перейман вроде, хотя могу врать.

это все эмоции, нахваливал кто то Петрова или нет

есть объективная реальность если слушать вас, то у ПЕтрова есть:

1. талант

2. скорость

3. умение работать с инженерами

4. привлекательность российского рынка для западных инвесторов

5. ГП сочи

6. личная заинтерисованность берни

7. приличный спонсорский пакет

ничего не забыл?

так отчего же не нужен никому?

Идея, что Формула интернациональный вид спорта, родилась в нашей стране когда не было нашего присутствия. Весь мир болеет за своих пилотов и свои команды.

тогда как можно болеть за Форс Индию например, если команда индийская, один пилот шотландец, другой немец, а третий вообще француз ...? о_О

только остается Мерседесе, якобы чисто немецкой команде, хотя Нико фин, хотя по пастопорту является гражданином Германии ...

а как быть тем болельщикам чьи страны вообще не представлены в Формуле 1 ...?

Стоит Марусе прибавить и выйти в середняки, это вызовет новую волну интереса. Так-же, как и прогресс Виталия в 2011.

от чего так ...? разве не интересно следить за развитием Российской команды ...? нет ...? тогда о какой национальной идеи Вы тут говорите ...

Richicat,

Прости за занудство, но Небылицкого зовут Никита.

И вопрос, это в часу с 9 до 10 было?

А что, среди выступающих пилотов есть соотечественники? С какого перепуга Россиянен должен болеть за чужих пилотов.

Заинтересоваться как вы пишете конечно можно, но не более, а уж следить за формулой без Русского пилота это на любителя, на редкого.

А что . " РоссиянЕн" не может за кого то другого болеть ? По моему каждый болеет за того . кто ему нравится . И вам конечно тяжело это понять , но еще раз , русским языком межнационального общения , специально для вас повторю фразу :

Ф1 - даже без Петрова, очень популярный у нас вид спорта , её смотрели и будут смотреть с Петровым , без него , с его фанатиками , без них ... Если для вас спорт интересен только наличием вашего сотечественника , за которого можно боболеть и поорать " Россия Россия " лузгая семки , то тогда вам не Спорт интересен , а просто предмет боления ! Смотрите фигурное катание , там у нас все неплохо !

Сегодня утром на Серебрянном Дожде Кирилл Небылицкий затронул тему Петрова в контексте слов Прохорова. Был возмущен словами Прохорова. Резюме: если не знаешь и не хочешь ничего делать то лучше молчать, и уж точно не приплетать сюда е- чудище.

Очень тепло отзывался о Петрове, сказал что на самом деле многие специалисты(не отечественные) очень высокого мнения о нем как о гонщике. Небылицкий очень удивился отсутствию господдержки нашего гонщика. Бредовые спортивные проекты в различных видах спорта продвигаются, выделяются огромные деньги, а единственного российского пилота спонсировать некому.

И самое интересное: фактически обвинил Булье в получении откатов с контрактов. Причем, для Булье это нормальная практика.

Никита Небылицкий т е ? Который отец Антона и владелец картодромов?

Ты прав. Если снести подобные посты, смысловая нагрузка не уменьшится.

Исходя из твоих выводов, у Ника обратная связь не просто неудовлетворительная, а даже совсем отсутствует. Настолько не смог помочь прогрессу команды, что выброшен на мороз среди сезона и заменен на Бруно, который... Стоп! Бруно тоже не смог помочь прогрессу. Так кто же виновен в застое команды? Вроде даже Булье признал, что виной всему неудачная концепция переднего выхлопа, не позволившая модернизировать болид, но Юрич несет свет истины: Петров, мерзавец обратную связь не обеспечил!

огульно судишь, скажи почему обвинять во всем булье считается тут хорошим тоном? почему обвинять недобросоветсных спонсоров и миллионы тоталя допутимо?

почему намек на то, что и петров не на пять с плюсом отработал, тут же воспринимается как крамола?

Делаем ставки господа, кого из топов будут высаживать летом ради Виталика.

Никого ради Петрова высаживать не будут, "там" вам не "здесь", люди по другому работают :)

А что, среди выступающих пилотов есть соотечественники? С какого перепуга Россиянен должен болеть за чужих пилотов.

Заинтересоваться как вы пишете конечно можно, но не более, а уж следить за формулой без Русского пилота это на любителя, на редкого.

Конечно случившееся с Виталием радости не вызывает ни малейшей , но .. Пилоты приходят и уходят - Ф1 остаётся.

север, Вы не правы, очень многие смотрели смотрят и будут смотреть формулу С или Без Петрова, но когда пришел Петров, стало не то что интересней смотреть формулу, стало приятней ее смотреть.

а для многих что с петровым, что без формула будет интересной

но фоум стал куда забавнее - это точно :)

Потеря Кубицы напрочь уничтожила перспективы развития болида . Роберт - сильнейший гонщик , который давал команде взаимосвязь между машиной и инженерами . Виталя не потянул .. Лотус посмотрел на его потуги и понял , что надо сосредотачиваться на будущем .

Вы, когда цитируете Булье, кавычки не забывайте ставить.

тогда как можно болеть за Форс Индию например, если команда индийская, один пилот шотландец, другой немец, а третий вообще француз ...? о_О

только остается Мерседесе, якобы чисто немецкой команде, хотя Нико фин, хотя по пастопорту является гражданином Германии ...

а как быть тем болельщикам чьи страны вообще не представлены в Формуле 1 ...?

от чего так ...? разве не интересно следить за развитием Российской команды ...? нет ...? тогда о какой национальной идеи Вы тут говорите ...

Вот чем уникальна Формула, так это тем, что всегда были болельщики пилотов и болельщики команд. Тебе ли не знать, ведь болеешь давно.

За прогрессом Маруси следить интересно тем, кто давно в теме. Я говорил о подъеме интереса, о притоке новых болельщиков.

Не будет Виталика в Катере.

"Сочинской братве" он там нафиг не нужен.

Было скорее всего так:

Когда начал сливаться ЛР начались консультации, что и куда.

Лопеса прямо спросили "Построишь чемпионскую тачку? Гарантируешь?" Он сказал "Нет", его и послали. Лопес обиделся, "бизнеса в России нет", но сказал он это только сейчас, а Бахар был видать не в теме и мудить начал ещё осенью.

Спрашивали и Фоменко "Тачку построишь?"

Люди ушлые в бизнесе, но тёмные в Ф1 начали выяснять в какой команде наш Петров сможет гарантированно в течении двух сезонов приезжать на подиум.

Им сказали "Маки, Ферры, РБ и может быть Мерс"

Стали выяснять дальше, есть две кандидатуры под которыми качается кокпит, Марк и Филиппе.

Массу начали тролить ещё до нового года, доездит до летних каникул и уберут как Ника.

Что говорит в пользу данной теории, господа Ермилины, Фоменки, Косаченки, Поповы, Козаки, оба Петровых и прочие "Курорты Краснодарскокого края" молчат как рыба об лёд.

Говорится просто "Всё будет нормально"

Эээээ....прости пожалуйста,а что ты куришь,я тоже хочу :D

Извини,но это плод твоего воображения :)

Richicat,

Прости за занудство, но Небылицкого зовут Никита.

И вопрос, это в часу с 9 до 10 было?

Извиняюсь, ошибся. Да, Никита Небылицкий. Время эфира с 8 до 9.

Несомненно при отсутствии Виталия в пелетоне интерес российского зрителя к F1 уменьшится. Те кто следил за формулой долгие годы думаю останутся, а те кто заинтересовался ей только с приходом Виталия - уйдут.

Я то продолжу смотреть конечно, но уже не буду психовать если буду не успевать на трансляцию и спокойно отдам предпочтение выезду на рыбалку в выходные, нежели трансляцию F1.

А супруга так точно бросит смотреть.

а я дату свадьбы выбирал, чтобы на ГП не выпало :D

Никого ))) Очень уж, на мой взгляд, маловероятный исход.

В лучшем случае увидим Виталика в сезоне 2013 (ИМХО)

огульно судишь, скажи почему обвинять во всем булье считается тут хорошим тоном? почему обвинять недобросоветсных спонсоров и миллионы тоталя допутимо?

почему намек на то, что и петров не на пять с плюсом отработал, тут же воспринимается как крамола?

Не надо утрировать.

Никита Небылицкий т е ? Который отец Антона и владелец картодромов?

Да, ведущий Серебряного Дождя. А вот зовут ли сына Антон не знаю. Говорит есть у него бугай, ездит на Сирокко.

Никого ради Петрова высаживать не будут, "там" вам не "здесь", люди по другому работают

Почему не будут? Потому что уже навысаживались вдосталь? Устали? ЩяЗЗЗ! Будет выгодно - высадят. Кими подтвердит.

А что . " Россиянен " не может за кого то другого болеть ? По моему каждый болеет за того . кто ему нравится . И вам конечно тяжело это понять , но еще раз , русским языком межнационального общения , специально для вас повторю фразу :

Ф1 - даже без Петрова, очень популярный у нас вид спорта , её смотрели и будут смотреть с Петровым , без него , с его фанатиками , без них ... Если для вас спорт интересен только наличием вашего сотечественника , за которого можно боболеть и поорать " Россия Россия " лузгая семки , то тогда вам не Спорт интересен , а тупо предмет боления ! Смотрите фигурное катание , там у нас все неплохо !

Думаю боление - это судорожное тыканье кнопки F5 на всех итернет-ресурсах посвященных предмету боления, выискивание крупиц информации о его будущем, доскональное знание его прошлого и настоящего, искреннее переживание того, что с ним происходит сейчас. Именно так и поступают большинство тех кто сидит в этой ветке сутки на пролет. И не важно когда это началось, 10 лет назад когда большинство из нас на вопрос "Кто такой Петров?" ответило бы "Это прикольный пацан из фильма "Петров и Васечкин" или два года назад, когда у большенства из нас при упоминании фамилии Петров в мозгу всплывает образ Виталика. Это когда к моей супруге приходят жених и невеста договариваться насчет свадебного видео и первое что всплывает у моей супруги в мыслях глядя на жениха - он пипец как похож на В. Петрова (это было буквально вчера).

Это и есть боление.

А если человек утверждает что я болею за Петрова, а на вопрос "Откуда он пришел в F1?" многозначительно молчит - это просто сопереживание.

Да, ведущий Серебряного Дождя. А вот зовут ли сына Антон не знаю. Говорит есть у него бугай, ездит на Сирокко.

Да, Антон -гонщик из ВСР, надеюсь наш второй пилот в Ф1 :)

Аналогично :D и вообще все мои знают, раз в 2 недели по воскресеньям обычно с 16.00 до 18.00 меня лучше не беспокоить, опасно для здоровья :D

А я дату свадьбы брата регулировала по тому же принципу,его невеста,теперь жена,меня чуть не загрызла. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...