Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Средства соберем я думаю, с миру по нитке, но Косаченке вотум недоверия, нужен другой менеджер.

Вроде Вилли Вебер сейчас свободен, плюс менеджер Сутиля - Циммерман. Из России я бы сразу вариант отбрасывал, слишком любят пиариться и пилотов за людей не считают. Хотя, если бы тот же Фоменко не руководил Марусей, мог бы быть отличным менеджером для Виталика ИМХО

Поделиться этим сообщением

Друзья.

Сейчас каждый день дорог. Сбор денег это конечно хорошо и целиком поддерживаю, но это время, аоно на вес золота.

Может быть сейчас было бы целесообразно сделать другое.

Кто соображает в создании сайтов, соорудите одностраничный сайтик на любом хостинге с голосовалкой или текстом с просьбой о помощи, о Сочи, что Россия хочет видеть в Ф1 нашего пилота, непосредственно к власть имущим, точнее, не стесняться обращаться напрямую к ВВП и т.д. Никто не укусит.

На сайте нужна форма, чтобы каждый, желающий мог подпись свою оставить.

Оповестить фанов Вита с "чемпа" и отовсюду откуда можно, дать линк на стрнаицу с подписями, чтобы в темпе подписывались.

Когда наберется тысяча-две, атаковать "чемп", телеканал "Россию" и всевозможные СМИ, чтобы написали о нашем проекте.

Уверен, пока не поздно, и вопрос Вита "горячий" об этом нпишут многие, пусть и две строки, главное "катнуть" шар.

После этого или параллельно, обращаться на Кремлин .ру, к Путину, Медведеву, да кому угодно, Прохорову в конце концов, от имени болел, которые уже будут в наличии на сайти (подписи)

, а не абстрактные.

В общем, наделать шума, дав понять потенцильным спонсорам, что в Ф1 м Вита нужно срочно инвестировать.

Это Шанс, разве нет?

Все это можно "развернуть" и наделать шума за 3 дня, не больше, если найдутся энтузиасты и спецы по созданию проекта, раскрутке.

Это лучше, чем сидеть в ожидании.

Средства соберем я думаю, с миру по нитке, но Косаченке вотум недоверия, нужен другой менеджер.

Вот вы нивные а !! Вы вообще понимаете сколько надо средств ???? Вижу что весьма слабо ! Сколько вас денег даст , а ? даже с пиарами , Поповыми и уверованиями во второе пришествие - тысяч 10 человек ( ну если вообще повезет и кто-то действительно поведется ) . По сколько они думаешь скинуться , да по пятьсот р. максимум ! Зашибись - соберете 170 тыщ долларов через годик ! И что ? лучше отдайте свои деньги в детдом , хоть пользу сделаете - фанатики блин ..

Я не сомневаюсь, что поддержали бы многие.

Но вопрос в том, что почему-то менеджмент Петрова ничего не сделал для того чтобы возможные спонсоры узнали о проблемах Виталия.

Предположений почему так произошло 2

1 ОК устраивает нынешнее положение вещей (может действительно отступные от Ренотуса были и их можно просто попилить)

2 ОК просто кинули возможные спонсоры что-то пообещали и не сделали

второй вариант мне кажется более правдоподобным :)

Друзья.

Сейчас каждый день дорог. Сбор денег это конечно хорошо и целиком поддерживаю, но это время, аоно на вес золота.

Может быть сейчас было бы целесообразно сделать другое.

Кто соображает в создании сайтов, соорудите одностраничный сайтик на любом хостинге с голосовалкой или текстом с просьбой о помощи, о Сочи, что Россия хочет видеть в Ф1 нашего пилота, непосредственно к власть имущим, точнее, не стесняться обращаться напрямую к ВВП и т.д. Никто не укусит.

На сайте нужна форма, чтобы каждый, желающий мог подпись свою оставить.

Оповестить фанов Вита с "чемпа" и отовсюду откуда можно, дать линк на стрнаицу с подписями, чтобы в темпе подписывались.

Когда наберется тысяча-две, атаковать "чемп", телеканал "Россию" и всевозможные СМИ, чтобы написали о нашем проекте.

Уверен, пока не поздно, и вопрос Вита "горячий" об этом нпишут многие, пусть и две строки, главное "катнуть" шар.

После этого или параллельно, обращаться на Кремлин .ру, к Путину, Медведеву, да кому угодно, Прохорову в конце концов, от имени болел, которые уже будут в наличии на сайти (подписи)

, а не абстрактные.

В общем, наделать шума, дав понять потенцильным спонсорам, что в Ф1 м Вита нужно срочно инвестировать.

Это Шанс, разве нет?

Все это можно "развернуть" и наделать шума за 3 дня, не больше, если найдутся энтузиасты и спецы по созданию проекта, раскрутке.

Это лучше, чем сидеть в ожидании.

http://www.sborgolosov.ru/ регимся, пишем текст и вперед. "Все придумано до нас" (с) Могу сделать сам, но нужен текст.

We're on Twitter

All Caterham F1

• 2222_normal.jpg7 minutes agovia Twitter
    IrvineF1
    @BondarenkoVA Hi there! I think we'll be seeing #VitalyPetrov with #Pirelli if I'm honet - I think @MyCaterhamF1 is not an option anymore =)
    2012-02-08 12:09:52+0000
  • DSC02003-1_normal.jpg15 minutes agovia Twitter
    BondarenkoVA
    @IrvineF1 What do you think about the mr.Petrov is team MyCaterhamF1? It is realy?

Вроде Вилли Вебер сейчас свободен, плюс менеджер Сутиля - Циммерман. Из России я бы сразу вариант отбрасывал, слишком любят пиариться и пилотов за людей не считают. Хотя, если бы тот же Фоменко не руководил Марусей, мог бы быть отличным менеджером для Виталика ИМХО

А он руководит ей?! что то от него ни слуху ни духу....сорри :poster_offtopic:

Поподробнее попрошу про это: если объективно - первого

Не поддержат тысячи, не обольщайтесь.

Другие пилоты тоже много радости доставили. Отставьте вы уже свой ура-патриотизм и снимете розовые очки - Петров хороший пилот середняк, но сейчас таких в Ф1 гора. Он должен был давать результат, хотя бы в последних гонках, тогда всё бы было и спонсоры и поддержка. А он закончил сезон очень плохо. Именно по этому у него сейчас проблемы. Других причин нет или они не столь значительны.

Наплевать на других, в России живем за своих болеем. Надоели сопли из девяностых, патриотизм тогда чуть ли не ругательное слово было.

Хочешь я остановлю все эти фазы прямо в "зародыше", т.е в п. 1.1.?

"Инициативная группа, способная вести переговоры на любом уровне" (с) - любой уровень, это как я понимаю,

администрация президента, Союз предпринимателей России, Совет директоров ЦБ РФ, ФИА, ну и сам Берни разумеется.

Все бы ничего, но твое "в инициативную группу должны входить такие авторитетные люди как Джалс" (с) меня немного рассмешило.

При всем уважении к Джалсу, но такая инициативная группа, максимум что может сделать, это записаться на прием в общественные дни, к Главе районной Администрации,

да и не факт, что примут потом, а уж что-нибудь рассмотреть, это уже вообще фантастика. Не пойдет! Думайте дальше......

Витя,отставь сарказм в сторону на пару минут,и скажи,чтобы ты сделал,на нашем месте?

http://www.sborgolosov.ru/ регимся, пишем текст и вперед. "Все придумано до нас" (с) Могу сделать сам, но нужен текст.

Это отстой. Ничего до нас не придуимано, нужен конкретный проект, по конкретному человеку, это значимость, а не теряться среди черте кого.

жалко денег своих, так и скажи.

Не боись, я-то на это дело нескольких тысяч своих не пожалею. Я о другом.

Может, и по себе сужу, но мне бы это было очень неприятно я бы сам очень не хотел оказаться в таком положении.

Что вы делать то собрались?! Поезд уходит без нас, и мы его не остановим даже своими телами...

Наплевать на других, в России живем за своих болеем. Надоели сопли из девяностых, патриотизм тогда чуть ли не ругательное слово было.

Сопли - это то что здесь пишут, про сбор средств "бедному" Виталию, на покататься на год. Оставьте уже этот бред. Виталий сам разберется, что и как ему делать. Как он только без вас дожил до 27 лет и Формулы один? Загадка....

Это отстой. Ничего до нас не придуимано, нужен конкретный проект, по конкретному человеку, это значимость, а не теряться среди черте кого.

Ок, текст и список функционала в студию

Если вы сделаете такой ресурс, я готов предоставить текст с обращением к "верхам" к полуночи. Я чет не пойму, ЛС на форуме не работает?

Не поддержат тысячи, не обольщайтесь. Другие пилоты тоже много радости доставили. Отставьте вы уже свой ура-патриотизм и снимете розовые очки - Петров хороший пилот середняк, но сейчас таких в Ф1 гора. Он должен был давать результат, хотя бы в последних гонках, тогда всё бы было и спонсоры и поддержка. А он закончил сезон очень плохо. Именно по этому у него сейчас проблемы. Других причин нет или они не столь значительны.

что, опять болелы других пилотов пришли учить болел Петрова, как надо болеть? :D

Не боись, я-то на это дело нескольких тысяч своих не пожалею. Я о другом.

Может, и по себе сужу, но мне бы это было очень неприятно я бы сам очень не хотел оказаться в таком положении.

ну так Виталик бы эти деньги компенсировал, доставив удовольствие своими выступлениями на трассах ф1. Мог бы и отблагодарить потом за поддержку, корона бы не упала, и этого было бы достаточно я думаю. Тем более что никто не заставляет продавать квартиры или брать кредиты, разумная сумма с каждого, но главное, повторюсь, создать шумиху, потому как собранных денег все равно не достаточно будет.

Сопли - это то что здесь пишут, про сбор средств "бедному" Виталию, на покататься на год. Оставьте уже этот бред. Виталий сам разберется, что и как ему делать. Как он только без вас дожил до 27 лет и Формулы один? Загадка....

А на следующий год опять собирать??? :D

Витя,отставь сарказм в сторону на пару минут,и скажи,чтобы ты сделал,на нашем месте?

Я уже писал. Флэш-моб в означенный час, с плакатами около зданий местных теле-радио компаний.

Если организовать его хорошо, а не так, "поговорили и бросили", то такое событие, пройдет по новостным лентам центральных каналов.

А то, что у нас проходит по этим каналам, обычно получает резонанс. Именно резонанс, вам сейчас и нужен. А не сбор мифических средств.

пс. в предыдущем моем посте, не было сарказма, а было точное описание событий.

Слейд вернулся? :) Кто еще? Это получается, ОК всех распугала, а как только ее убрали, так все потянулись обратно? :)

Слейда послал Шумахер, поэтому тот сейчас и свободен.

Вот, верно говоришь. А то чуть что сразу, детдомы начинают вспоминать и голодающих детей Африки.

Болелы Виталия тоже сами раберутся, без тебя.

Ок, текст и список функционала в студию

Функционал минимум, нужна страничка пусть на беесплатном хостинге, Яркая, броская, чтобы было сразу понять но про кого идет речь и вверху текст обращения, оно так и будет называться "Обращение...".

Главное, чтобы любой мог оставить свою подпись, т.е. заполнил в форме Имя Фамилию, профессия, пол, возраст - это нужно для того, чтобы было понимание разносторонности боллельщиков и все.

Остальное, остенентся привлечь людей, т.е. каждый отсюда оповестит там, где считпает нужным, передать линк на проект.

В общем дальше будет все зависеть от нашей активности.

Главное, чтобы подписи фиксировались, я не спец в веб, как технически это сделать не знаю.

Будем пробовать?

Как бы на форум не забрел г-н Мавроди,он под вашу идею такую пирамиду забацает,МММ отдыхать будет... :D

что, опять болелы других пилотов пришли учить болел Петрова, как надо болеть? :D

Неа .. Это уже не вылечить . Денег ваших жалко , можно ж их на помощь детям направить , в благотворительность , ан нет .. Вам Петров сниться :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...