Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Genii Capital - инвестфонд, а это, как правило, "умные" деньги. Торгаши - это на базаре с семечками, а не в бизнесе. Откроете свое дело - поймете. СЗОТ

Вот я и говорю - торгаши, "инвестфонд" - деньги вложили, деньги получили, деньги делают деньги.

А ты мне такой - дяди с такими деньгами не ошибааааются.

Поделиться этим сообщением

Можно и с первого сезона гоняться без денег или ты считаешь что все гонщики сначала по 5-6 сезонов ездят за деньги? :D
Да я просто не знаю таких, В той или иной форме в начале все платят,только называется это по разному.

В прошлом году у одного из шведских гонщиков сложилась ситуация

Даешь среднюю зарплату в России, такую же как в Швеции :clap: Я конечно понимаю, что всю свою жизнь ты был оторван от среднероссийских реалий, но уж Швецию с Россией то сравнивать не надо, ладно?:)

постепенно приходит смирение с таким положением, но отвращение к нашим ленивым и трусливым спонсорам останется

С очки зрения общечеловеческих ценностей - да.

А вот исходя из здравого смысла - правильно делают.

Для примера.

Бруно Сенна ( допустим) "принес" не знаю какую, но очень большую сумму в Уильямс. Начался сезон. И, где-то через месяц -полтора , руководитель команды делает то, что делалось по отношению к Петрову в ЛР. При этом Сенна показывает тот же уровень, что и Виталий. ( на всякий случай - очень хороший уровень) . Ну и в "нагрузочку" , в конце сезона спонсоры, получают вью аля-Бахар. Кто даст после этого на проект Бруно Сенна денег?! То же самое и в случае с нашим парнем.

пс вопрос к Игорю Джалсу.

Когда пошли первые слухи о задержке денег (в ЛР) за Петрова, не в курсе?!

Вот я и говорю - торгаши, "инвестфонд" - деньги вложили, деньги получили, деньги делают деньги.

А ты мне такой - дяди с такими деньгами не ошибааааются.

Я не говорил, что они не ошибаются. Просто не люблю, когда гонят на бизнес :) На любой :)

Хюльку хватило одного поула ... Ди Реста, Грожан нигде не искали спонсоров ... в РБР молодые пилоты катают из их программы ... кстати насчет Шуми - вроде всегда шумофилы писали, что под семикратного пришел Петронас, отказавшись от Заубера ... так что Шуми - рента ...? =)
Вы хотите сказать, что Грожан без спонсоров, мама умоляю, Такое только Булье может сказать. Я же говорю,что платят все , только по разному. Ди Реста, РБР, вы думаете они просто так там оказались.

Когда пошли первые слухи о задержке денег (в ЛР) за Петрова, не в курсе?!

в июле-августе

Genii Capital - инвестфонд, а это, как правило, "умные" деньги. Торгаши - это на базаре с семечками, а не в бизнесе. Откроете свое дело - поймете. СЗОТ

Кстати Лопес в интервью сказал, что 2 года сотрудничества с российским бизнесом его немного разочаровали, возможно это одна из причин расставания с Петровым

Советую тогда начать с себя. Каждый из вас, такой же потенциальный спонсор, как и те, от кого вы ждете денег

думаю мы и так уже много чего проспонсировали (провалившиеся реформы здравохранения, армии, милиции, пенсионной),

учитывая то, что мы платим налоги и то, что огромные деньги от продажи газа и нефти идут в никуда, точнее понятно куда, но только не туда куда надо.

ну если будет организован какой-нибудь фонд сбора средств, то я, в частном порядке, обязательно помогу чем смогу.

Даешь среднюю зарплату в России, такую же как в Швеции :clap: Я конечно понимаю, что всю свою жизнь ты был оторван от среднероссийских реалий, но уж Швецию с Россией то сравнивать не надо, ладно? :)

И налог на зарплату как в Швеции :)

Ренотусы, ихнее руководство, просто ничего не понимают в гонках и создании машин. Это пинзесмены, которые думают, что продукт делается из денег, хотя на самом деле - как раз наоборот.

Можно посмотреть, кто в лидерах. Что, феррари, маки, редбуллы - это команды, которые рассуждают о том, где и какую бизнес-отдачу они могут получить? Для них первичны спортивные результаты, и именно они делают их привлекательными и для спонсоров, и для потребителей. А всякая шелупонь с задних рядов думает наоборот, мол, ага, щас нам нужно тут вот того приманить, этого, с их помощью мы приманим вот этих, бабло к нам потечёт, и тут-то мы из бабла склеем машинку и окупим наши вложения. Зачем хорошие инженеры - разработки делают деньги, а не инженеры. Зачем хорошая команда - чётко работают деньги, а не подобранные, обученные и организованные грамотными руководителями люди.

Пинзесмены, чо. Бабло первично, результаты нафиг никому не нужны. Вот вам и питстопы Петрова на пять кругов позже, чем надо было.

Как же они тогда выиграли титулы в 2005 и 2006? И наверное надо понимать, что с конца 2009 Рено к команде не имеет никакого отношения. Хотя странно даже представить, что и спустя два года это кто-то не знает/не понимает/прикидывается :D

Интересно, а спонсоры Сенны, не на ветер деньги выкидывают. Их марки и так известны, и в рекламе, в принципе не нуждаются. Здесь все- таки наверное больше не в выгоде дело, а в имиджевой составляющей.ИМХО конечно.

Я же специально написал, что не будут платить если не понимают зачем они это делают.

Думаю спонсоры других гонщиков понимают зачем это делают.

Думаю если бы у нас у каждого был бы свой честно спи приватезированный алюминиевый заводик, или собственная нефтекачалка, то проблем со спонсорством бы не возникло...

Ну это вряд ли.... Все было бы то же самое. Вообще-то причин тут много. Основная - сам гонщик. А спонсоры, они ведь никому ничего не должны, так как ничего ни у кого не занимали. Они на экономическую привлекательность затеи смотрят, и оценивают ее со своей точки зрения, на что имеют полное право. А спонсорство из-под палки - это не спонсорство, а простой отъем денег.

Ну а если все ж облом - то куда? По примеру Грожана - в GP2? Чтобы потом - "назад, в будущее" ?

По примеру Грожана не получится. ПЕтрову в GP2 нельзя, он провел 2 полных сезона в Ф1.

Я же специально написал, что не будут платить если не понимают зачем они это делают.

Думаю спонсоры других гонщиков понимают зачем это делают.

И зачем же если у них все есть?

Да я просто не знаю таких, В той или иной форме в начале все платят,только называется это по разному.

Что платили Райкконен, Хюлькенберг, Ковалайнен, тот же Трулли и многие другие?

Вы хотите сказать, что Грожан без спонсоров, мама умоляю, Такое только Булье может сказать. Я же говорю,что платят все , только по разному. Ди Реста, РБР, вы думаете они просто так там оказались.

Кому и сколько платит Баттон, чтобы выступать. Это первый, кто в голову пришел, для примера.

По примеру Грожана не получится. ПЕтрову в GP2 нельзя, он провел 2 полных сезона в Ф1.

И зачем же?

Индикар, ЛеМан Сериес - пока не все места заняты

Тот же Бруно кстати когда стало ясно, что с Хондой (Брауном) ничего не вышло, откатал сезон за Ореку и я думаю работа в такой команде ему очень много дала

в июле-августе

спасибо! ( оперативно)

Я думал, что даже раньше Лопеса и Булье наши спонсоры послали подальше. Они сами кого хочешь разведут, а тут с ними это проделывать пытаются.

Скорее всего у Виталия есть сумма , запланированная на 12 год, но не более. ( Лопес ее и в глаза не видел. и это правильно)

Я не говорил, что они не ошибаются. Просто не люблю, когда гонят на бизнес :) На любой :)

А не надо рассказывать, что "дяди с такими деньгами" - это какие-то сказочные персонажи, не чета тем, что на базаре с семечками. Торгаши и торгашеское мышление не зависят от уровня дел и количества бабла. Достаточно посмотреть на одного широко известного торговца на базаре шмотками, его достижения в динамике, финал и то, чем сейчас занимается (рожа с тусовок фэшын-тиви не вылазит)

Я не помню, приводил я пример или нет. В прошлом году у одного из шведских гонщиков сложилась ситуация, что он остался без контракта на сезон. Так вот его фан-клуб начал ему в поддержку собирать деньги, кому сколько было не жалко. В итоге получилась сумма, которой хватило на 3 этапа (около 1.2 миллиона евро)

В России это не работает, были примеры.

Ну что уважаемые болельщики. Светит перерыв на год. Очень мало шансов осталось на появление Петрова в этом году. Жаль, все получилось как-то очень сумбурно, но по-русски. К сожалению, менеджер гонщика оказалась не готова к такому повороту. В свете последних сообщений даже не понимаю на что надеялись. На наше родное авось? Прям по Черномырдину: хотели как лучше, а получилось как всегда.

И зачем же если у них все есть?

Не имею понятия, наверное у каждого спонсора есть какие-то цели когда он решает кого-либо спонсировать. Возможно реклама, возможно личные симпатии, возможно просто потому что хочется ощутить причастность к Ф-1, да все что угодно может быть. Но видимо в России, применительно к формуле-1, таких пока нет.

Как же они тогда выиграли титулы в 2005 и 2006? И наверное надо понимать, что с конца 2009 Рено к команде не имеет никакого отношения. Хотя странно даже представить, что и спустя два года это кто-то не знает/не понимает/прикидывается :D

Действительно, как? Надо посмотреть на кадровые изменения в прошедшие годы. Кто был до, кто остался после, кто руководил, какие решения принимали. А не на то, как вывеску перевешивают.

Петров -надежда остается

Сам Виталий по-прежнему не может сказать ничего конкретного о своем будущем. «Я не могу сейчас комментировать вопрос о том, где я окажусь, если переговоры с командами «Ф-1» завершатся безуспешно. Да, эти переговоры по-прежнему идут, они не прерывались. Надежда всегда остается», — заявил гонщик корреспонденту «Спорта».

полностью -тут

http://www.sportsdaily.ru/articles/dengi-petrova-ne-edut-48801

В России это не работает, были примеры.

ну это не заработало с Алешиным, но, возможно, заработает с Петровый т.к. он популярнее все-таки, ну и в нем харизма какая-то есть, что-то очень класическое русское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...