Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ладно дождёмся 10 февраля.Верим в Оксану........ и конечно в спонсоров. И то эту тему перенесут в падок.

Поделиться этим сообщением

А может действительно Виталий в Херес полетел?

А почему бы и нет, назло циникам.Надо же Катерхем спасать.

А почему бы и нет, назло циникам.Надо же Катерхем спасать.

Надо зацепиться за Катер. А то худо будет с продолжением карьеры.

Димитрис Пападопулос: «Говорят, Петрову нужно найти еще 6 млн евро, чтобы получить место в «Катерхэме»

Греческий журналист Димитрис Пападопулос высказал предположение о том, что опубликованное «Катерхэмом» расписание участия пилотов команды в первых предсезонных тестах может означать, что российский гонщик Виталий Петров все еще является претендентом на место Ярно Трулли.

Напомним, что «Катерхэм» решил выделить первые два дня тестов Хейкки Ковалайнену, после него болид испытает новый тест-пилот конюшни Гидо ван дер Гарде, а только потом за руль должен сесть Ярно Трулли.

«Конечно, это не лучший вариант для боевого гонщика, когда он получает только один день тестов и только в последнюю очередь. Резервный пилот команды Гидо ван дер Гарде испытает машину на день раньше.

Все это может означать две вещи. Первая – это то, что у Петрова еще есть шанс найти деньги, чтобы перейти в команду. Говорят, и все выглядит так, что Петрову еще нужно найти 6 млн евро, чтобы получить место.

С другой стороны, ван дер Гарде принес с собой «слишком много» денег для резервного пилота. Зачем давать ему проводить тесты до боевого гонщика? Возможно, в команде хотят оценить ван дер Гарде до того, как дать Трулли сесть за руль? Посмотрим», – написал Пападопулос в своем блоге.

Куда бы Виталик не попал. Ему опять придется сложнее чем остальным. Вместо адаптации к новой команде он фигней сейчас мается.

jals

Мне кажется ты хочешь чтобы Трулли остался и Петрова взяли,или я ошибаюсь????

МТС и Мегафону вот денег девать некуда , как непонятно кому непонятно за что платить .. За гипотетические возможности сесть за руль не самой сильной машины не самому сильному пилоту

т.е. временами им все таки девать деньги не куда бывает, так получается?

10372382_sauber_c23.jpg

1256207506_26_08_09_2.jpg

Куда бы Виталик не попал. Ему опять придется сложнее чем остальным. Вместо адаптации к новой команде он фигней сейчас мается.

А у нас всегда так. Единственный вход и все проблемы решаются через одно место, сами знаете какое. А Виталий уже думаю настолько закален, что все проблемы решает по мере их поступления. Надо во второй уровень викингов пройти- проходит, надо в Херес лететь- летит.

Мне кажется ты хочешь чтобы Трулли остался и Петрова взяли,или я ошибаюсь????

я хочу чтобы Ван Дер Гарде там не был боевым

А в идеале-чтобы Хейкки турнули и Ярно был с Виталием. Мечтать не вредно :)

я хочу чтобы Ван Дер Гарде там не был боевым А в идеале-чтобы Хейкки турнули и Ярно был с Виталием. Мечтать не вредно

Кстати я этот вариант первым предложил чтобы Трулли с Виталиком,помнишь???? :) :bleh: :bigwink:

Ну все Лондон убрался появились три точки. Лабец, мы уехали с ф1. Жалко и обидно одновременно. Такая наша русская действительность.

Ну вот можно теперь до 10 февраля подождать в принципе не долго.

Ну все Лондон убрался появились три точки. Лабец, мы уехали с ф1. Жалко и обидно одновременно. Такая наша русская действительность.

а может он в херес полетел

Мы в Хэрос, а Вы можете с ф1 или куда там еще...

Не откалывайтесь народ, он все видит...

Вот в чем разница между мной и вами: вы считаете что, многоточие -это Петров уехал из Ф 1, а я и многие считают, что он в Херес полетел.. Может вам в шашки поиграть, Скучно вам здесь.

Эх, маловато спонсоров...А может подождём? Подождали, пришёл один...Ух ты!!!!Ещё ждём...ждём...Ещё парочка...Ага...Теперь ждём до последнего!!!

может он в Херес едет, может там уже все хорошо и теперь реально последние штрихи улаживают и 10 числа Виталик будет катать, я потеряю веру только если на 2013 не получиться, а так буду верить

Так как Трулли на тестах заявили только на пятницу, то мои выводы таковы: В лучшем случае мы что-то узнаем в пятницу. Не раньше. Так что отдыхаем, господа. Верим и надеемся.

Конечно в Херес верим только в это.А кому не нравятся наши убеждения просим выйти из этой темы. :):good:

забавно, вариант который после австралии 2011 казался бы страшным сном, и вызвал бы бурю негатива, коли бы был озвучен на тот момент, теперь является мечтой.

забавно, вариант который после австралии 2011 казался бы страшным сном, и вызвал бы бурю негатива, коли бы был озвучен на тот момент, теперь является мечтой.

Нет, это последняя надежда, а мечты - у кого красненькие, у кого серебристые....

Вот в чем разница между мной и вами: вы считаете что, многоточие -это Петров уехал из Ф 1, а я и многие считают, что он в Херес полетел.. Может вам в шашки поиграть, Скучно вам здесь.

Будет день и будет пища. Про Херес все бы на ветке гудели бы полным ходом. Не выдавайте желаемое за действительность.

Завтра узнаем, в Хересе или нет, если там, все равно заметят. ) Хотя в это трудно поверить.

Мы в Хэрос, а Вы можете с ф1 или куда там еще...

Не откалывайтесь народ, он все видит...

Согласен. Надо поддержать Виталия в самый ответственный и трудный момент для него. Не надо тут разводить срачи на тему "кто виноват" и "что делать", давайте сейчас просто поверим в Вита и ОК. Наша поддержка придаст ему уверенности, я уверен в этом.

А у Виталия всегда если статус в ВК "..." , то это типа он едет куда то? Я слышал про это но никогда уверен не был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...