Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем пока,как говорится,не поминайте лихом,тему превратили в помойку своим переносом в общение,лучше б она была где была но с заменой на грамотных модераторов.

Для некоторых фанатов я буду писать в личку,чуть позже дам ссылку на другой форум где мы будет иногда выкладывать инфу и мысли.

В панику не верьте,когда все потеряют надежду и не будут ждать.......

А что такие обиды то детские? Вы сначала забросаете тему различным бредом про прекрасные команды, про команду не ниже уровня Лотуса. Все начинают это обсуждать. Потом Ваши прогнозы не оправдываются, у народа сносит бошку и начинается домысливание и гадание на кофейной гуще. А Вы сами как бы над схваткой, глубыкомысленно бросаете ничем не подтвержденные слова, а потом еще обижаетесь во что превратили ветку. Проще надо быть, проще... И давать тольку проверенную информацию, а если она конфедициальная, то тогда лучше жевать до лучших времен.

Поделиться этим сообщением

ОП свою работу сделала, контракт заключила. Только ну не любят у нас платить вовремя. Не любят и все. Я свою закорючку поставил, вот и радуйся, а деньги я те завтра пришлю или послезавтра или через месяц. Только никто на западе не будет ждать. Посмотрят на эту бодяку и откажутся. Если в Лотусе такая проблема со спонсорскими была, то как говорят "земля слухами полнится", сейчас история с Катерхемом повторяется, то будь ОП хоть семи пядей во лбу, репутацию неплатильщика так просто не разрушить. Попробуй потом вообще любого российского гонщика пристрой.

Много тут всякого говорится и по делу и лишь бы ляпнуть чего-нибудь. Только мало кто хочет думать и пытаться понять почему все так происходит.

Давайте представим такую ситуацию. ОП договорилась с командой (ведь много слухов было о том, что уже все решено) и она сама в интервью сказала, что контракт есть, но спонсоры тянут резину.

Вот объявят Виталика в команде, спонсоры успокоятся и не сделают ничего даже в то дополнительное время, данное Оксане. Наша бюрократия умеет находить причины затягивания дел, это их стиль работы. И тогда Виталий не то что не сразу сядет за руль, а в и середине сезона будет только зрителем. Так что для нас важнее, чтобы Виталий катался, но мы узнаем об этом позже или чтобы его объявили, а потом сказали "извините, денег нет, освободите место"?

Сегодня тут много будет истерики...

Но истинные болельщики будут ждать. Не падаем духом. Первые тесты Виталий пропустит.

Сегодня с 13-00 до 14-00 Прохоров на Маяке будет. Можно вопросы задавать по СМС и звонить телефоном...

Сегодня с 13-00 до 14-00 Прохоров на Маяке будет. Можно вопросы задавать по СМС и звонить телефоном...

И чего у него спрашивать??У него нет интереса к Ф1

И чего у него спрашивать??У него нет интереса к Ф1

когда ё-команда будет выступать в формуле1 :lol:

когда ё-команда будет выступать в формуле1 :lol:

Он на Дакар хочет

Ребят, не порите чушь. С какого перепугу Прохорову платить за Виталия?

Прохоров - шоу-мен, он и в выборах участвует только для того что бы попиариться.

Надежда остается только на чудо, а чудо бывает разным.

Продолжаю верить, не смотря ни на что...

Если бы Ё-мобиль ездил и продавался, то можно было бы и позвонить, а так - нет.

Прохоров сам без штанов может остаться к маю, ему самому спонсоры нужны :)

Всем пока,как говорится,не поминайте лихом,тему превратили в помойку своим переносом в общение,лучше б она была где была но с заменой на грамотных модераторов.

Для некоторых фанатов я буду писать в личку,чуть позже дам ссылку на другой форум где мы будет иногда выкладывать инфу и мысли.

Всего 2 вопроса...

1. Подскажите, откуда в Перми инсайд?

2. Не стыдно перед наивными людьми?

<...>

Вот объявят Виталика в команде, спонсоры успокоятся и не сделают ничего даже в то дополнительное время, данное Оксане. Наша бюрократия умеет находить причины затягивания дел, это их стиль работы. И тогда Виталий не то что не сразу сядет за руль, а в и середине сезона будет только зрителем. Так что для нас важнее, чтобы Виталий катался, но мы узнаем об этом позже или чтобы его объявили, а потом сказали "извините, денег нет, освободите место"?

Завтра тут много будет истерики...

Но истинные болельщики будут ждать. Не падаем духом. Первые тесты скорее всего Виталий пропустит.

Пока Оксана рулит делами Виталика ничего хорошего не будет. Ему нужно избавляться от репутации рента-драйвера, любыми способами. А ей нужно любыми способами выбить денег побольше из наших спонсоров. Если так всю карьеру кататься за бабки то каждый раз и будут высаживать со словами рента-драйвер кыш, мы нашли супер быстрого пилота который не платит денег или мы подписали чемпиона на твое место.

У рента-драйвера нет будущего в Ф1

Всего 2 вопроса...

2. Не стыдно перед наивными людьми?

еЙ то все равно!

зачем к маю, все на апрель заряжено уже :)

А какую отдачу хотели получить спонсоры. Ни одного рекламного ролика ни от одного спонсора с участием Петрова, ни одного рекламного плаката я так и не увидел. Или они думают раз в год прокатился на Гранте и все - греби деньги лопатой??? Тут многие говорили про Алонсо и Сантандер, так вот два года назад в Италии в одном провинциальном городке я увидел два плаката Ала с рекламой этого банка, а у нас даже в авторизованных центрах Ваза фото Петрова днем с огнем не найдешь.

я знаком с директором магазина Рено в Волгограде, у него в кабинете висел календарь, там Петров в желтом еще болиде, так что кто умеет тот получит отдачу)

Ну вы что всерьез думаете, что Пу боится выборы проиграть или кто-то из олигархов не понимает кто победит? Выборы тут вообще не причем! Просто денег нет, а прошлые вложения, мягко говоря, не окупились. По честному: я бы тоже денег не дал. Где плакаты Виталика с Ладой? Или календари Сибур с Витом? Или что-то стоящее с Флагманом? Какая отдача от денег была? Вит стал вторым после Ольги Зайцевой в споре за спортсмена года, это значит, что его хорошо знают. На этом и надо было играть. Понятно, что времени у него мало, но это решаемо. Перед Новым годом в Германии видел десятки рекламных плакатов с Шуми, Фетелем и даже Сутилем. Им времени хватает...

Виталик стал заложником менеджера - не больше. Я уверен, если бы у него был менеджер уровня ВиллиВеббера он бы уже давно сидел с контрактом на пару лет, в нормальной команде. Ибо как пилот, он не хуже Хюлька, Пастора, Глока, Ди Ресты и остального планктона, нормальный середняк.

Полагаю не в плакатах и пакетах нужно искать результат! Сибур заключил партнерскую сделку с Пирелли, Виталий работал на презентации Пирелли, Пирелли получили огромное цитирование в России, Рено и АвтоВАЗ интегрируются, Ровер планировал заняться углем в GB (итог правда мне не известен). У всех разные цели и задачи. Если нет плакатов с Виталием, то это не значит, что цели не достигнуты. Хотя не стоит исключать того, что образ Виталия можно было бы использовать и мощнее.

ага, и мне интересно откеда в нашем городе инсайд)))

магазин недавно открылся по официальной атрибутике команд F1 - могет оттуда ветер дует)))

Это точно, он на свой е-модиль сейчас усиленно ищет соинвестора. Ему не до спонсортства. Интересно, кого Косаченко нашла?

я знаком с директором магазина Рено в Волгограде, у него в кабинете висел календарь, там Петров в желтом еще болиде, так что кто умеет тот получит отдачу)

Вот именно в жёлтом.

Всё 2010.

Ну всё, сейчас до 1марта будут F5 тыкать, пока кнопка не сломается :D

На Макинтошах это Command-R :)

мне понравилось как технично ОК все повернула, "контракт подписан, дело за спонсорами".

типа она всё сделала, а если что сорвется, так это спонсоры виноваты

Такие календари должны висеть в кабинетах клиентов Рено, а не у директора магазина.

мне понравилось как технично ОК все повернула, "контракт подписан, дело за спонсорами".

Ога. И зарплату Виталику команда не платит

"Рафик чистой уады не умноуат!"

Но на нее недобросовестность спонсоров тоже вешать нельзя.

ОП свою работу сделала, контракт заключила. Только ну не любят у нас платить вовремя. Не любят и все. Я свою закорючку поставил, вот и радуйся, а деньги я те завтра пришлю или послезавтра или через месяц. Только никто на западе не будет ждать. Посмотрят на эту бодяку и откажутся. Если в Лотусе такая проблема со спонсорскими была, то как говорят "земля слухами полнится", сейчас история с Катерхемом повторяется, то будь ОП хоть семи пядей во лбу, репутацию неплатильщика так просто не разрушить. Попробуй потом вообще любого российского гонщика пристрой.

Ребят, а почему кто-то обязан платить? Формула1 не олимпийский вид спорта чтоб на нее просить денег у государства. Меня вообще убивает как ОК решает дела, это в чем-то напоминает обед в ресторане. Она понаедала-поназаказывала, а оплачивать должен кто-то другой. Сначала шарят по карманам, смотрят сколько там денег и на что хватает, а не заказывает и не оказывается чем платить...

Позвонить на Маяк Прохорову можно. Что будет плохого-то? Ничего. Зато многие (потенциальные спонсоры) могут услышать, как фаны переживают за судьбу своего любимца. Надо звонить. И звонить несколько раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...